Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 335778 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Курские новости
« Ответ #5400 : 20 Февраля 2015, 14:20:38 »
Раз тебя всё устраивает в рекламе, то может и были.
В Европе и Америке рекламы не меньше. Особенно на торговых улицах, каковой у нас является Дзержинского. А в твоём любим Киеве её вообще засилье
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5401 : 20 Февраля 2015, 14:21:29 »
Да мне на неё похрен, :cra: :cra: :cra:  я головой не кручу и её не замечаю. Нет у меня архитектурного вкуса в оформлении зданий . Мне она лишь бы ходить по городу не мешала

Ну а мне, видишь, красивостей подавай.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #5402 : 20 Февраля 2015, 14:24:39 »
Ну а мне, видишь, красивостей подавай.
Тогда иди работать в департамент архитектуры и наводи порядок в городе :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5403 : 20 Февраля 2015, 14:25:44 »
В Европе и Америке рекламы не меньше. Особенно на торговых улицах, каковой у нас является Дзержинского. А в твоём любим Киеве её вообще засилье
Имею возможность гулять по Гугл картам. Нет там такого засилья рекламы. Ещё поймала себя на мысли, что-то там не так. Не сразу поняла про отсутствие рекламы. А Киев тут при чём? Они, как и мы.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5404 : 20 Февраля 2015, 14:27:51 »
Тогда иди работать в департамент архитектуры и наводи порядок в городе :umnik:
Я на своём мести и у меня порядок. А там видимо люди не на своём месте.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5405 : 20 Февраля 2015, 14:31:49 »
А Киев тут при чём?
при том, что там тебя всё устраивает, а в Курске нет. При этом у нас подобное только на Дзержинский-стрит и немного на прилегающих. В остальном городе рекламная нагрузка гораздо ниже. На той же улице Серёгина или ПЛК её практически нет

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5406 : 20 Февраля 2015, 15:11:33 »
В Европе и Америке рекламы не меньше.

Я конечно за все страны судить не берусь, но в Риме, скажем, реклама очень ненавязчива. Рекламных растяжек поперек улицы не встречал.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5407 : 20 Февраля 2015, 15:12:37 »
Имею возможность гулять по Гугл картам. Нет там такого засилья рекламы.

Ну вот мне интересно даже увидеть в гуглопрогулке пример засилья рекламы в европейских странах.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5408 : 20 Февраля 2015, 15:17:57 »
Я конечно за все страны судить не берусь, но в Риме, скажем, реклама очень ненавязчива. Рекламных растяжек поперек улицы не встречал.
ну, ясное дело, что в туристических центрах не разрешают.  У нас в СПб тоже засилья не наблюдается. Но почти везде есть торговые улицы, где находятся основные офисы и магазины.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5409 : 20 Февраля 2015, 15:26:25 »
ну, ясное дело, что в туристических центрах не разрешают.  У нас в СПб тоже засилья не наблюдается. Но почти везде есть торговые улицы, где находятся основные офисы и магазины.

Да как-то вот нет. В том же Риме на Трастевере, или Корсо, где куча магазов, нет растяжек и кричащей рекламы. Ну или взять не особо туристический Неаполь, где никто не говорит по английски - то же самое. Я согласен, не разрешают, и дело, судя по всему, не в туристических центрах, а вообще, просто не разрешают.
Трудно отрицать то, что видел своими глазами, знаешь. Я бомжей видел, цыганок с детьми, разрисованные вагоны метро, назойливых торгашей, но вот такой аццкой рекламы как в Курске - нет.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5410 : 20 Февраля 2015, 15:41:30 »
при том, что там тебя всё устраивает, а в Курске нет. При этом у нас подобное только на Дзержинский-стрит и немного на прилегающих. В остальном городе рекламная нагрузка гораздо ниже. На той же улице Серёгина или ПЛК её практически нет
Так я же в Киеве не живу, почему меня должны волновать проблемы чужой страны? Я же не Путин. На серегина ещё как есть реклама, на тех же магнитах, пятерочках, европах, одевайках и тд. И  на плк тем более, на Л.повороте.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5411 : 20 Февраля 2015, 15:43:38 »
Ну вот мне интересно даже увидеть в гуглопрогулке пример засилья рекламы в европейских странах.

Я искала магазины, парикмахерские...,хрен нашла. Как они там ориентируются, хз?  :laugh:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5412 : 20 Февраля 2015, 16:02:42 »
Ну, так что ещё понимать под засильем B)
Так, навскидку - Париж, Мулен Руж  https://www.google.ru/maps/@48.883868,2.332308,3a,75y,39.7h,82.5t/data=!3m4!1e1!3m2!1s-3YDe1hxHta1rkJeoj-vbg!2e0!6m1!1e1?hl=ru
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5413 : 20 Февраля 2015, 16:16:25 »
Я не увидел тут ни одной рекламы.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5414 : 20 Февраля 2015, 16:31:57 »
Так я же в Киеве не живу, почему меня должны волновать проблемы чужой страны? Я же не Путин. На серегина ещё как есть реклама, на тех же магнитах, пятерочках, европах, одевайках и тд. И  на плк тем более, на Л.повороте.
а я и не говорю, что должно волновать. Ещё и Путина приплела  :uuu: Я говорю о том, что там тебе всё нравится, а в Курске то же самое тебя бесит и ты это называешь селом  :uuu:
А европы и магниты просто имеют свою вывеску, как и любой другой магаз или ресторан, к примеру. Думаешь в парижах и берлинах ты не увидишь вывесок на том же макдоналдсе или икее?   :cra:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5415 : 20 Февраля 2015, 16:39:59 »
Думаешь в парижах и берлинах ты не увидишь вывесок на том же макдоналдсе или икее?   :cra:

Вспоминаю Макдональц в Зальцбурге...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5416 : 20 Февраля 2015, 16:42:35 »
Я смотрю, белгородский блогер посеял семена в благодатную почву  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5417 : 20 Февраля 2015, 16:46:03 »
Я не увидел тут ни одной рекламы.  :D
Ну, для меня это один хрен реклама, будь хоть это название магазина в таком стиле. Вот фото, что ты привёл, другое дело :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5418 : 20 Февраля 2015, 19:50:27 »
Я говорю о том, что там тебе всё нравится
покажи, где я об этом писала? я не помню что-то.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5419 : 20 Февраля 2015, 19:59:43 »
Ну, так что ещё понимать под засильем B)
Так, навскидку - Париж, Мулен Руж  https://www.google.ru/maps/@48.883868,2.332308,3a,75y,39.7h,82.5t/data=!3m4!1e1!3m2!1s-3YDe1hxHta1rkJeoj-vbg!2e0!6m1!1e1?hl=ru

на Мулен Руж афиши.

а как вам вот это? нормально? здание довольно таки симпатичное. на хрена фасад заклеивать рекламой?

а это что? :uuu:

а это?

красиво

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5420 : 20 Февраля 2015, 20:18:19 »
21 февраля в Курске состоится ледовая гонка "Курский соловей"
"Ледовая гонка состоится в поселке Камыши Курского района на Ушаковском пруду. Старт гонок запланирован на 12:00 мин.

Соревнования должны были состоятся еще две недели назад, но из-за непогоды они были перенесены. Гонка будет посвящена 72-й годовщине освобождения Курска от немецко-фашистки захватчиков.
По информации организаторов ледовой гонки "Курский соловей", в том году в ней примут участие порядка 30 гонщиков из Воронежа, Москвы, Орла, Белгорода и других городов России."http://afisha-kursk.ru/node/467

А что, лед еще крепок?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5421 : 20 Февраля 2015, 20:24:23 »
В Курске девушку покалечила упавшая с крыши сосулька

Несчастный случай произошел в Сеймском округе Курска. Вчера во второй половине дня там с балкона жилого дома на девушку упала огромная сосулька. Прохожие сразу же позвонили в Службу спасения-112.
В пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области уточнили, что пострадала 22-летняя девушка. Она получили черепно-мозговую травму и была доставлена в больницу.

Не знаю как лед, а сосульки крепкие. :angry:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5422 : 20 Февраля 2015, 20:32:11 »
да вот, хожу под домами и с опаской поглядываю наверх  :angry:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5423 : 20 Февраля 2015, 20:49:02 »
Под Курском развивают сельский туризм >>>

На хуторе Песочное в Медвенском районе сейчас бурно развивают рекреативный туризм, который даст возможность людям не только приятно отдохнуть, но и познакомиться с традициями исконно русского уклада деревенской жизни. Здесь уже проведен капитальный ремонт 8 заброшенных сельских подворий, подведены коммуникации (электроэнергию и дорогу с твердым покрытием). Также здесь имеется современная конюшня, в которой содержится 13 лошадей, заложена аллея. Сейчас идут работы по восстановлению пруда, сообщает пресс-служба областной администрации.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5424 : 20 Февраля 2015, 21:14:58 »
В Курске девушку покалечила упавшая с крыши сосулька

Несчастный случай произошел в Сеймском округе Курска. Вчера во второй половине дня там с балкона жилого дома на девушку упала огромная сосулька. Прохожие сразу же позвонили в Службу спасения-112.
В пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области уточнили, что пострадала 22-летняя девушка. Она получили черепно-мозговую травму и была доставлена в больницу.

Не знаю как лед, а сосульки крепкие. :angry:
ну вот поэтому сегодня ходили в центре по квартирам и просили жильцов сбить  сосульки с крыш :cra:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]