Я больше верю председателю Национального антикоррупционного комитета Кириллу Кабанову
А в чëм для тебя заключается его безупречность? Почему ты не допускаешь, что он может нагло врать, как без зазрения совести делало множество крупных чиновников и были пойманы на лжи, но никак не пострадали?
А чего лепить, данные Госпрокуратуры можешь по ссылке посмотреть
да знаю я эту ссылку. Как будто сам не знаешь, как наши правоохранители исторически статистику подгоняли и подгоняют. Их же не какой-то независимый орган проверяет, а сами пишут
Кто проверит
И почему самих прокурорских не проверяют на несоответствие уровня жизни уровню доходов? Ну никогда такого не было, чтобы они так внаглую и воткрытую жирели. Зато препода или врача влëгкую
Ну и по-чесноку - неужели ты думаешь, что уровень коррупции в Москве или Питере ниже , чем в Курске?
да, думаю. Вот в Дагестане выше. А в Москве, скажу, стало заметно ниже. Граждане там реагируют, журналистов серьëзных много. Сто раз шум поднимут. А у нас же внагляк всë и никого не стесняясь. В строительной сфере, поверь мне, там порядка больше. Стараются по закону всë делать. Чуть што, люди сходы объявляют. Однако одному подмосковному прокурору мне доводилось забесплатно дачу строить. Ну, не мне, но моей фирме, я участвовал. Такого хамства и пренебрежения к людям я не видел нигде. Потом в новостях его видел. Повысили. Впрочем, про Курск я скажу, что здесь в моей отрасли беспредел творится. Все работают с жутчайшими нарушениями, просто отвозят кому надо "зарплату" завозят. Людей кидают, без проблем. Целые микрорайоны строят с нарушениями, даже никак не завуалированными. Поэтому у нас коррупция выше. Никто ее не стесняется просто. Почти как в Махачкале