Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 333474 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Курские новости
« Ответ #725 : 06 Октября 2011, 13:36:25 »
Если  ты заметил , большинство, в рамках этого форума  за трамвай  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 06 Октября 2011, 14:01:35 »
snb, я сегодня ехала на какой-то новой маршрутке, типа форда впервые ( марку не знаю). Но там были все форточки и огромный люк. отэто я понимаю.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 06 Октября 2011, 14:02:27 »
Если  ты заметил , большинство, в рамках этого форума  за трамвай  ;)

Ну а я против. И дальше?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 06 Октября 2011, 14:03:19 »
Ладно, спор не имеет смысла, ты просто любишь трамваи, а я нет.
ды я их тоже терпеть не могу, но тем не менее.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 06 Октября 2011, 14:14:53 »
демократически ,  твоё  мнение  будет  услышано  , но не более .
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 06 Октября 2011, 14:25:56 »
В Курске по трем управляющим компаниям возбуждены уголовные дела по фактам хищения и мошенничества

В Курской области по материалам прокурорских проверок возбуждены уголовные дела по фактам хищений и злоупотреблений полномочиями должностными лицами управляющих компаний, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Органы прокуратуры Курской области провели проверки в отношении управляющих компаний по вопросу законности образования задолженности перед ресурсоснабжающими организациями.

По материалам прокурорских проверок правоохранительные органы возбудили уголовные дела в отношении руководителей управляющих компаний в связи с образованием задолженности перед МУП «Гортеплосеть».

Так, прокурор Центрального административного округа Курска установил факты злоупотреблений полномочиями руководителей ООО «УК Домком».

Как показала проверка, руководители этой организации имеют задолженность перед поставщиками коммунальных ресурсов и услуг МУП «Гортеплосеть» и ОАО «Курскэнергосбыт» в размере более 35 миллионов рублей.

Тем не менее, денежные средства, поступившие от населения за коммунальные услуги, были израсходованы не по назначению. Имея возможность погасить задолженность перед ресурсоснабжающими организациями, руководство управляющей компании потратило деньги на оплату работы подрядных организаций, а также на выдачу заработной платы своим сотрудникам — к такому выводу пришли проверяющие.

По материалам прокурорской проверки следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 201 УК РФ (причинение имущественного ущерба организациям в особо крупном размере и нанесение ущерба законным правам граждан).

Кроме того, по инициативе прокуроров Центрального и Сеймского административных округов г. Курска следственные органы возбудили уголовные дела в отношении генерального директора ООО «Волокно» и ООО «Серегина». Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как установило следствие, в период времени с января по май 2011 года генеральный директор присвоил денежные средства, поступившие от жильцов многоквартирных домов за коммунальные услуги, а также денежные средства, собранные с населения в качестве оплаты за услуги по комплексному обслуживанию лифтов. Общая сумма похищенных генеральным директором денежных средств составила более одного миллиона рублей.

Расследование данных уголовных дел находится на особом контроле прокуратуры области.

В настоящее время органы прокуратуры области проводят проверки в отношении еще 12 управляющих компаний, имеющих задолженности перед ресурсоснабжающими организациями. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного расходования денежных средств, собранных с населения за коммунальные услуги, в отношении управляющей компании «Ассоциация деловых людей».

Газета "Друг для друга"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 06 Октября 2011, 14:26:05 »
Я вижу не больше 25 человек. Вроде Форд примерно столько и вмещает. .
А трамваи не стоят на кольцах?
Как видишь, все сидячие места заняты, а их по-моему 55, да плюс еще и стоят.
На том кольце трамваи не стоят -  у них там преимущество, единственно где они пропускают транспорт, так это на пл.Дзержинского, но и там им водители добровольно уступают :)
Кстати, я трамвай тоже не люблю - долго ехать, предпочитаю на маршрутках ездить, но иногда приходится выбираться и туда, где ходят только трамваи.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 06 Октября 2011, 14:35:28 »
Тем не менее, денежные средства, поступившие от населения за коммунальные услуги, были израсходованы не по назначению.
а известны случаи, когда эти деньги были возвращены?

snb, я застрелюсь, если бабки залезут в форды, да ещё с сумарями. Я хоть там езжу без нервов.
Так шо нинада.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 06 Октября 2011, 16:01:20 »
Off-Topic:
snb, я застрелюсь, если бабки залезут в форды, да ещё с сумарями. Я хоть там езжу без нервов.
Так шо нинада.
А мне в Украине нравятся Форды - там вход рядом с водителем и есть место где очень даже большую сумку\чемодан можно поставить, а при случае можно и один на один :) . А в Ялте встречал даже Форды с задним отсеком, специально для больших сумок. :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 06 Октября 2011, 17:03:36 »
Off-Topic:
А мне в Украине нравятся Форды
там они другие. нормальные пассажирские- я ездила.
А у нас едут, ну шо дрова везут. фу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 06 Октября 2011, 17:30:42 »
Off-Topic:
Off-Topic:
там они другие. нормальные пассажирские- я ездила.
А у нас едут, ну шо дрова везут. фу.
Ну да, отличные от наших - там вход через переднюю дверь и есть тамбур(почти как в автобусе), а не как у нас - через боковую.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 06 Октября 2011, 18:52:29 »
Off-Topic:
dedusik, и там стоять низзя. только сидеть.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 06 Октября 2011, 20:06:14 »
демократически ,  твоё  мнение  будет  услышано  , но не более .

А ты думал, я претендую на нечто большее?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 06 Октября 2011, 20:15:17 »
Off-Topic:
Off-Topic:
dedusik, и там стоять низзя. только сидеть.
Бывало до Ливадии и стояли, там салон высокий, можно :). А в Тернополе забивается под самую завязку так, что и не продохнуть :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 06 Октября 2011, 20:20:48 »
dedusik
я в Киеве ездила потому что.:shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 07 Октября 2011, 18:21:21 »
dedusik
я в Киеве ездила потому что.:shuff:
Off-Topic:
Кстати о трамваях
Off-Topic:
Москва начнет с пяти линий скоростных трамвайных маршрутов

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Столичные власти прорабатывают проекты пяти линий скоростных трамвайных маршрутов, сообщил заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

"Мы отрабатываем сейчас порядка пяти линий скоростных трамвайных маршрутов. Наиболее проработанные - по шоссе Энтузиастов и в поселок Северный", - сказал Лямов на пресс-конференции в пятницу.

Трамвайный маршрут по шоссе Энтузиастов будет выходить на Балашиху.

"Также завершены проектные работы по созданию линии, соединяющей с поселком Северный. Сейчас идут дальнейшие согласования", - сказал заместитель мэра.

Ссылка: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=211213

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 07 Октября 2011, 21:09:16 »
ехала нонче на трамвае по Литовской. Туда доехали вовремя, а обратно к себе пропустили аж 5 штук, так своего не дождались и поехали с пересадкой. акуенно они чередуются. 2 4 2 4 4, а мне надо №5. :bash: злая была. потому что надо было ещё успеть в магазин. Зато на маршрутку было куча народу с работы :angry:
пока стояли на Кожевенной, там расширяют дорогу. Всё не так как надо. Надо снести столбы с фонарями и перенести на другую сторону, и расширять на много.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 07 Октября 2011, 22:52:17 »
Off-Topic:
Luchik,не поверишь,мне когда нужен трамвай №4 никогда не дождёшься-легче сдохнуть!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 07 Октября 2011, 22:55:41 »
cool.myshonok
я тебя понимаю.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 07 Октября 2011, 22:56:33 »
на фиг трамваи!!!!! :bash: :bash: :bash: :bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 07 Октября 2011, 23:06:42 »
cool.myshonok
и ты туда же.
 мне нонче сын пел ту же бадягу, шо СНБ. Я молчала.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 07 Октября 2011, 23:42:56 »
 :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 08 Октября 2011, 00:06:21 »
ага, слово в слово про три бабки тоже  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 08 Октября 2011, 01:02:31 »
ага, слово в слово про три бабки тоже  :megalol:

Он зрит в корень! А вы - старперы!  :inval:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 08 Октября 2011, 01:17:34 »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]