При том что нельзя не будучи журналистом делать новости.
в этом моя ошибка. Признаюсь. Прошу меня простить...... я всегда, по скудости ума своего думал, что люди (разные) просто живут (по разному) и у них в их простых жизнях что-то случается..... а журналисты - только могут подсмотреть и донести другим людям..... ан нет. Оказывается - они "делают" новости. То есть - они режиссеры всех событий в мире?
Но это с точки зрения "совка".... а с точки зрения "Свабоднайнна дирьмакратическай прЭссы" - главное не новость. Главное - ее подача журнащлюхом в своей среццтве массовой информации. И чем больше качмаров - тем лучче! Рейтинг! О!
...а как на самом деле - да кому это интересно? (с точки зрения журнашлюха) Ему главно - засветиться....
И еще. ЗАКОН. Снб их в пень не ставит. Писанные законы. А есть еще неписанные (и непройденные в ГД)
ЕвроПять, конечно, нагляднейший пример того, что тебе не дает покоя, несмотря на все последующие действия..... вот я сказал - не буду тебя попрекать - так я даже забыл - чем. Ну да Бог с тобой.
ЗАКОН - давайте поговорим..... это (на мой взгляд) правило, которому следует следовать всем гражданам. И за нарушение которого должны отвечать. Так? Не приняли закон в Думе? ....но если его выполняют - это ли не довод о введении закона "де-факто"? Или ты назовешь это домыслами?
...ну тогда приведи пример новостей с указанием национальности, пожалуйста.... за последние пару лет.