Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курские новости  (Прочитано 335585 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Курские новости
« Ответ #7400 : 08 Октября 2017, 18:42:28 »
Насколько я знаю, под понятие "официальная пресса" попадает только "Российская газета".
А по теме - ну как бы никто никому ничего не должен.  ;) Выбирай издания, где национальность называют.
Ну а нахера это вообще нужно?  B) Я 32 года проработал+ лет 15 на пенсии и на этом никогда не заморачивались, ну только во время военных действий.    А лет 5-7 назад все журналюги прямо изошлись на акцентировании на национальность  жителей России :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7401 : 08 Октября 2017, 19:16:05 »
Ну а нахера это вообще нужно?  B)

Я считаю, что нелишне знать, распространяется ли преступность из Кавказа на славянские регионы. Держать руку на пульсе, так сказать. Может пора уже в колокол бить, а мы все в блаженном неведении пребываем. Да, я знаю, я маленький человек и ничего не решаю. Но считаю, что имею право хотя бы знать, на каком мы свете. Такой вот мой каприз.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7402 : 08 Октября 2017, 19:30:49 »
А лет 5-7 назад все журналюги прямо изошлись на акцентировании на национальность  жителей России
за срачём я уже нить потеряла, с чего началось. вроде с пекарей лавашей? если это так, то там смысл был не в национальности, а в гражданстве. это же совсем разные вещи. пекли бы там у себя уже что ли.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7403 : 08 Октября 2017, 19:48:16 »
Я считаю, что нелишне знать, распространяется ли преступность из Кавказа на славянские регионы. Держать руку на пульсе, так сказать. Может пора уже в колокол бить, а мы все в блаженном неведении пребываем. Да, я знаю, я маленький человек и ничего не решаю. Но считаю, что имею право хотя бы знать, на каком мы свете. Такой вот мой каприз.
:D
Как-то наткнулся вот на эту статью, точь в точь мои слова повторяет http://freethinkerry.livejournal.com/133925.html
P.S. А кто тебе разрешит в тот-то колокол бить?  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7404 : 08 Октября 2017, 19:51:34 »
за срачём я уже нить потеряла, с чего началось. вроде с пекарей лавашей? если это так, то там смысл был не в национальности, а в гражданстве. это же совсем разные вещи. пекли бы там у себя уже что ли.
Осень, Фезам пей по капсуле 3 раза в день в течении месяца и каждый день по 2-3 таблетки под язык Глицин, и нить к тебе вернётся  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7405 : 08 Октября 2017, 20:06:41 »
P.S. А кто тебе разрешит в тот-то колокол бить?  :D

Кто сказал, что бить буду лично я? В идеале бить будет партия, победившая на выборах, ну а я ее поддержу, в рамках выборного процесса. Правда, пока такие партии прессуют, ну ты понял о чем я.
В любом случае я сам хочу решать, что мне нужно знать, а что ненужно, без руководящей и направляющей роли любимой партии.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7406 : 08 Октября 2017, 20:24:21 »
Что ты тут лапшу гонишь какую-то . У тебя есть статистика сколько преступлений совершены выходцами с С.К. в других регионах?  и сколько выходцами из других регионов на С.К.?
Почитай, интересно. https://www.smol.kp.ru/daily/26009/2932837/

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7407 : 08 Октября 2017, 21:07:47 »
Осень, Фезам пей по капсуле 3 раза в день в течении месяца и каждый день по 2-3 таблетки под язык Глицин, и нить к тебе вернётся  :pleasantry:

ты уже и врач что ли?  :newconfus: какой профессией ты хоть не владеешь?советчик

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7408 : 08 Октября 2017, 21:32:50 »
ты уже и врач что ли?  :newconfus:
Ну дык и ты скоро врачом по профилактике станешь  :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7409 : 08 Октября 2017, 21:45:48 »
Ну дык и ты скоро врачом по профилактике станешь  :pleasantry:

Я? с чего бы вдруг? :umnik:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #7410 : 08 Октября 2017, 22:09:13 »
А лет 5-7 назад все журналюги прямо изошлись на акцентировании на национальность
...а тут Рамзан Ахмадович  сказал "стаятьмля!"
....и сразу начали законы принимать.  Ты говоришь - не приняли.  Но стали выполнять....
Вот в такой связке......  мы тупо будем смотреть статистику. определять погрешность, и сидеть на лавочке....
Ненуачо? Где мы, а где колокол. Есть же люди, отвечающие за что-то.... :uuu:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #7411 : 08 Октября 2017, 22:23:42 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7412 : 09 Октября 2017, 11:48:08 »
Кто сказал, что бить буду лично я? В идеале бить будет партия, победившая на выборах, ну а я ее поддержу, в рамках выборного процесса.
Ну вот, опять в кусты :D Да и что тебе даст что ты лично будешь "следить" за ситуацией, ну увидишь ты своим умом что что-то не так, а твоя партия этого даже и не увидит, ей чем хуже режиму, тем лучше. Так что, про колокол своей партии забудь, невыгодно это ей. А этнические группировки были всегда, даже в царской России(тогда существовали целые воровские деревни со своим воровским языком) и , я думаю, будут вечно. Вот возьми Дагестан, там при Союзе всегда было тихо, а потом,при попустительстве Ельцина, там  в Буйнакском районе образовалась так называемая "Кадарская зона"
Тогда жители селений Карамахи, Чабанмахи и Кадар Буйнакского района республики изгнали оттуда местные администрации, милицию, сформировали собственные отряды самообороны и объявили об учреждении шариатского правления. В сентябре 1998 г. в Карамахи приезжал министр внутренних дел России Сергей Степашин, который сказал, что с мирными людьми никто воевать не собирается, ему подарили бурку и он уехал оттуда под крики «Аллах Акбар!».
А как на всех уровнях гордились - образовалось местное самоуправление, а Примаков ещё тогда сказал, что это "самоуправление" нужно ликвидировать, а то оно нам ещё аукнется  B)
Как говорил Евгений Примаков, подъем вооруженного исламизма на Северном Кавказе и в Дагестане, в частности, не остановить, если не удастся изменить настроения мирных жителей, сочувствующих боевикам.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2017, 11:52:00 от dedusik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7413 : 09 Октября 2017, 12:56:01 »
Да и что тебе даст что ты лично будешь "следить" за ситуацией, ну увидишь ты своим умом что что-то не так, а твоя партия этого даже и не увидит, ей чем хуже режиму, тем лучше.

Вот ты привязался. Хочу я знать, что со страной, одолели ее "тожероссияне" или нет еще. Нормальное, думаю, желание. Не в вакууме же живу, на своей, русской земле, а то не ровен час - уже и не твоя земля, рядом минарет построили, а ты вдруг стал "неверным".
Ну или если так рассуждать, а зачем вообще что-то знать, что выходит за пределы своего домика с огородиком? Ну живи себе, все равно изменить ничего не можешь. Так предлагаешь рассуждать?
Давай я сам решу, что и зачем.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7414 : 09 Октября 2017, 13:06:48 »
Ну вот, опять в кусты  Да и что тебе даст что ты лично будешь "следить" за ситуацией, ну увидишь ты своим умом что что-то не так, а твоя партия этого даже и не увидит, ей чем хуже режиму, тем лучше. Так что, про колокол своей партии забудь, невыгодно это ей.
Еще как выгодно. Либерасты мечтают о великой России от Москвы до Рязани. Это является единственной истинной целью, все остальные озвучиваемые  цели - ложные. Оборотни.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7415 : 09 Октября 2017, 13:07:06 »
 :D Не, ну просто бы сказал, что интересно и вопрос бы иссяк, а то вишь ли какая загогулина©- колокола :D
Off-Topic:
Мне вот тоже многое интересно и беспокоит, но я же не говорю про колокола, бессмысленно это в наше время , особенно когда твои однопартийцы в открытую предают друг друга B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7416 : 09 Октября 2017, 13:10:22 »
Либерасты мечтают о великой России от Москвы до Рязани.
Off-Topic:
Да кто же им запрещает мечтать, предавая друг друга, потому и единения в рядах нет

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7417 : 09 Октября 2017, 13:19:08 »
:D Не, ну просто бы сказал, что интересно и вопрос бы иссяк, а то вишь ли какая загогулина©- колокола :D

Да что ты так взволновался, я законопослушный гражданин, и насчет колоколов я тоже объяснил, ну а то, что ты на этот счет думаешь по-другому - ну это твое дело. Мож тебе минареты нравятся, или паранджи, у каждого свой вкус.  :D
Off-Topic:
А однопартийцев у меня нет.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7418 : 09 Октября 2017, 13:52:21 »
Off-Topic:
Да кто же им запрещает мечтать, предавая друг друга, потому и единения в рядах нет

Все у них есть. Все еще впереди.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7419 : 12 Октября 2017, 20:34:50 »
Какой была революция в Курской губернии? Ответы на сайте Госархива

зашла на сайт Госархива, там есть, что почитать за 1917 год.
http://archive.rkursk.ru/virtual_events/vustavka_1917/#

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7420 : 12 Октября 2017, 21:27:19 »
Какой была революция в Курской губернии? Ответы на сайте Госархива
Ну да, для тебя все революции одинаковые  :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7421 : 12 Октября 2017, 22:09:20 »
Ну да, для тебя все революции одинаковые  :shuff:
я  же их не видела, так что одинаковые :pleasantry:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #7422 : 12 Октября 2017, 22:13:05 »
я  же их не видела, так что одинаковые

:uuu:

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7423 : 12 Октября 2017, 22:25:36 »
О чем писали курские газеты 100 лет назад
100 лет назад нашу страну сотрясли сразу 2 революции. Сперва Февральская — она привела к свержению самодержавия. Затем последовала Октябрьская, после которой грянула Гражданская война. Чем жил в это время провинциальный Курск? И почему события в Петрограде волновали курян куда меньше, чем свои, губернские?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7424 : 12 Октября 2017, 22:45:38 »
И почему события в Петрограде волновали курян куда меньше, чем свои, губернские?

У нас потому что болото все время было, что нам тот-то Питер, ну бузят себе - и пусть бузят.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]