Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Bluetooth peripheral device  (Прочитано 7520 раз)

Оффлайн ВладОС

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Bluetooth peripheral device
« : 14 Октября 2007, 00:39:21 »
Народ, у меня вот проблема, а я даже не знаю, куда с ней обратиться. Купил ноутбук, в нём был встроен блютус, я было порадовался, что спокойно теперь и музыку и картинки в телефон кидать, в интернет выходить…. Но как говориться моя радость была не полной…
Не могу понять, этот блютус с ноута на телефон картинки и мелодии передаёт, а вот наоборот нет, хоть ты тресни! Да и ещё при загрузке всё время требует какие-то драйвера для устройства Bluetooth peripheral device. Что за богадельня и где это взять ума не приложу. Причём при покупке ноута никакого диска с дровами не давали(((
Помогите, пожалуйста…

"Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей."[/font]

(Никколо ди Бернардо Макиавелли)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1 : 14 Октября 2007, 17:54:41 »
ну по поводу дров - это к тому кто тебе ноут продал, с него и требуй.
а телефон какой у тебя? может сонерик? у них раньше телефоны принципиально не передавали музыку и игры - типа защита авторских прав.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Октября 2007, 19:09:32 »
дрова:
1. действительно - у производителя.
2. можно здесь http://www.bluesoleil.com/

pronlex

• Гость
« Ответ #3 : 31 Июля 2008, 05:03:14 »
У меня в ноутбуке такую же чепуху пишет,хоть ругается,но передает и принимает. И диск есть,начал устанавливать- потребовал диск- дал ему диск- на диске не нашел дров, потребовал выход в инет- ну хорошо,иди- написал что мол дрова не могут утановиться из-за какой то ошибки, пишет 'обратитесь на сайт изготовителя за тех.помощью'. Ну прям детективный роман получился,блин. А окошко все равно выскакивает.

изгой

• Гость
Bluetooth в машине
« Ответ #4 : 06 Декабря 2012, 14:58:14 »
Blue CarAudio M

play.google.com/store/apps/details?id=avp.bt&feature=search_result&hl=ru

Android ICS bluetooth ретранслятор для вашего автомобиля.

Это приложение писалось для ретранслирования аудио на автомобильные колонки. Качество звука зависит от принимающей стороны, например VW UHV Bluetooth в автомобиле Volkswagen принимает с шумом и mono, зато bluetooth гарнитура принимает прилично и посторонних шумов не наблюдается.

Если вы до сих пор думали, что ваша машина умеет только звонить через Bluetooth, то вы ошибались.

Эта программа позволяет передавать любой звук на вашу автомобильную аудио-систему. Просто запустите и слушайте своё любимое интернет-радио, книги, озвученные Android-голосом, дайте вашему смартe "поговорить" с вами.

Независимо от того, что умеет ваш Car-BluetoothPhone приёмник, вы получаете механизм прослушивания музыки через телефон машины!

Приложение ориентировано на устройства Android 4.X.X
Устройства с ранними версиями ОС не поддерживаются.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Bluetooth peripheral device
« Ответ #5 : 06 Декабря 2012, 23:15:20 »
Года два назад без айфона и приложения слушал музыку с телефона (кажись Ровер был), передавая её на магнитолу (Пролоджи или Мистери - не помню). Достаточно чтобы устройства поддерживали A2DP и не надо никаких приложений.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

изгой

• Гость
« Ответ #6 : 07 Декабря 2012, 04:22:33 »
Года два назад без айфона и приложения слушал музыку с телефона (кажись Ровер был), передавая её на магнитолу (Пролоджи или Мистери - не помню). Достаточно чтобы устройства поддерживали A2DP и не надо никаких приложений.
т.е. теперь ты уже не станеш покупать овый телефон, зачем он тебе, ведь у тебя есть многие нужные вещи: борода, устаревшая магнитола и отсуствие новго ухуенного Samsung Galaxy Note XX!!!
Андрон, да ты - счастливец! Как тот ленивый зверь на ветке - типа мидвидя. НО ношда - медвед лапу сосёт не постоянна... Ты намёк понил?

А вообще, я когда писал эту прогу и не думал, что в России ею могут заинтересоваться. За те 30 дней, что на в сети, без всяких раскруток, скачиваний - 200 штук. Аудитория - Европа.
Нету людей с достатком, для кого это - написалось! (Писал для себя. После того, как провёл в дороге 50 минут читая запоем очередной роман моего любимого Романа Злотникова. Понял в итоге, что, или я, или меня. - Написал вот такую штуку, которая на сегодня для Андроидов класса 4.x.x - уникальна. Таких других просто нет ;))

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Декабря 2012, 20:36:09 »
 :uuu: Без комментариев.
Проспишься - отпишись. Переживаю.

wgxm

• Гость
« Ответ #8 : 07 Декабря 2012, 20:49:15 »
Пиздец..
Как можно так низко пасть..
Как можно так пресмыкаться..

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабря 2012, 20:51:51 »
Да уж, низко PAL SECAM...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабря 2012, 20:56:54 »
Хорошее начало у изгоя общества  :bash:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]