Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Купить Техосмотр в Курске  (Прочитано 2911 раз)

rumpelshtiltzkin

• Гость
Купить Техосмотр в Курске
« : 23 Октября 2007, 12:55:04 »
Привет!
Комрады, вот такая проблема. Я сам живу в подмосковье, а машина зарегена в курске. Есть ли возможность купить техосмотр в Курске без пригона машины в Курск? Просто машина не надежная, и гнать ее боязно... Сам с документами могу приехать в Курск без проблем..

Подскажите пожалуйста, если кто в курсе

Пасиба!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Октября 2007, 17:24:49 »
Вот из-за таких у нас в стране высокий уровень коррупции. Ненадежная машина? В сервис, сделай надежной! Или на помойку
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Октября 2007, 09:32:26 »
+1

Оффлайн DeStoker

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #3 : 07 Января 2008, 14:10:54 »
СмехОсмотр можно пройти в любом городе

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #4 : 13 Января 2008, 16:42:25 »
Хммм... а еще порой ненадежные авто становятся причиной ДТП...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2008, 17:04:43 »
Пройти легально ТО можно и нужно! Если руки из ж растут то есть сервисы. Если хочешь быть участником движения, то изволь соблюдать правила. Стандарты на дороге это не прихоть ГИБДД, это вынужденная и оправданная мера. Вот только действовать она должна для всех без исключения. А те кто покупает у продажных инспекторов ТО, пытается поставить себя выше других. Но по малодушности  не забывает оснастить свое комфортное авто подушками безопасности. Только от запаха говнеца никуда не дется...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Января 2008, 10:18:35 »
Фишка в том, что некоторые старинные машины не вписываются в современные нормы. А ехать на заработки в Москву не все хотят / могут.
« Последнее редактирование: 14 Января 2008, 10:20:21 от 2nd floor »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Января 2008, 10:36:29 »
Ну ты же не носишь на себе старые обноски? Но тем не менее считаешь нормой ездить на рыдване. Хотя если есть руки то можно из любого хлама конфету сделать :)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Января 2008, 11:28:18 »
Я ношу китайский ширпотреб. Не жалко, порвется - куплю новый.
Кроме рук нужно время и деньги. Взаимоисключающие понятия, если вы не сын олигарха.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Января 2008, 12:25:48 »
Можно носить китайский ширпотреб, это не зазорно, но когда в нем появляются дырки, то их либо зашивают либо шмотку выкидывают. То же и с машиной. Можно ездить и на 41-м москвиче и содержать его в порядке. А можно и на раздолбанном мерсе с лысой резиной и неисправными тормозами зимой. Я в этом случае предпочту автобус за 6 рублей :)
 Добавлено в [mergetime]1200389338[/mergetime]
 Автомобиль это в первую очередь ответственность. И кто к ней не готов, тому и не стоит становится участником движения!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Января 2008, 14:45:08 »
Кстати, про тормоза. Есть например требования к дисбалансу тормозов левый-правый. (это для автомобилей : ) Ну так вот, чтобы сравнять до требуемых норм нужно менять почти все - диски (барабаны), колодки, суппорты. Ибо поменяв что-то одно, дисбаланс смещается на другую сторону : )
Это выйдет недешево, особенно для 41 москвича. А если не менять - ведет в сторону только при резком торможении. К этому привыкнуть можно, и уже начинаешь действовать на уровне рефлексов.
Понятно, что этот увод при аварийной ситуации сильно влияет на безопасность, но если суждено утонуть, не сгоришь. Ездить внимательнее и не допускать аварийных ситуаций по возможности.
Кстати, ездил я на машине, у которой тормоза настроены как надо. При малейшем нажатии колеса блокируются намертво, что не есть хорошо совсем. То есть нужно делать милиметровые движения ногой, чтобы тормозить. Это очень сильно напрягает, быстро устаешь, какая уж тут безопасность.

Кстати, про усталость - самое страшное, с чем я сталкивался - сонливость за рулем. Пожалуй все ситуации, которые могли закончиться аварией у меня были из-за этого, а не из-за тормозов и всякого СО.
Ну и один раз была банальная "ошибка пилота", головой не думал, действовал на рефлексах, а они не были настроены под ситауцию. С тех пор поменял рефлексы на более "зимние".

СеняВаниГуД

• Гость
« Ответ #11 : 18 Января 2008, 13:39:25 »
Советую обратится с данным вопросом сразу на форум ГИБДД г.Курска, что уж скромничать =)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]