Дальше было 2 недели рабства, компанию я называть не буду т.к. там работает двоюродный брат и не хочу, что бы если кто-то прочтёт это у него были проблемы.
Пригласили торговым представителем, зарплаты там хорошие, сразу 35 000 + 6000 рублей за использование своего автомобиля + 1000 рублей на обеды. Кто отдаёт все свои силы получают и 50 000. И так прихожу в офис в 7-30, там идёт утреннее собрание, кроме меня в коридоре стоят ещё четверо, начинают спрашивать, ты уже ездил, тест писал? Я говорю я только пришёл. Собрание заканчивается в 8-30, выходит супервайзер, тех четверых рассаживает по машинам с торговыми представителями, мне выдаёт тест, на тест даётся 40 минут, вначале вопросы на мышление, потом 5 задач по математике. Тест написал за 10 минут, отдаю, говорит приходи завтра на собеседование. На следующее утро супервайзер выходит в коридор и трём ребятам говорит, что тесты вы не прошли, нам двоим оставшимся говорит садитесь по машинам и в путь, в этот день у меня отца выписывали из больницы, мне надо было его забрать и я не мог ездить целый день. Я спросил, а как же собеседование, супервайзер говорит, шеф в отпуске выйдет через 1,5 недели, говорить будете с ним. Я сказал, что не могу сегодня, давайте с завтрашнего дня, он мне отвечает, что без проблем. И так 1,5 недели езжу с разными торговыми по городу, по разным магазинам, выкладка товара, сбор заявок, до 5 - 6 часов вечера. За время поездок узнаю не приятную информацию, по трудовому кодексу рабочий день с 8-30 до 17-30. На деле каждое утро с 7-30 собрание, а с 8-30 уже за работу. Каждый понедельник с 18-30 и примерно до 21-00, снова собрание, каждый четверг с 21-00 до 22-30 игра в футбол, для поддержание боевого духа коллектива, не явка на футбол, собрание в пятницу с 18-30 до 21-00. Проходит 1,5 недели, супервайзер говорит, завтра выйдет шеф и выберет из двоих одного, всё это время я даже не знал, что им нужен один человек. Приходим на следующий день, в коридоре стоит третий парень (тоже пришел устраиваться), выходит супервайзер и говорит ребят извините шеф только после отпуска, сегодня занят, садитесь по машинам, собеседование завтра, приходим завтра, шеф посадил нас двоих к себе в кабинет, третий уехал стажироваться, просидели час, потом попросил уйти в другой кабинет, заходит опять супервайзер, шеф опять занят, ребята разъехались езжайте ищите их, а завтра собеседование, я говорю, я уже настажировался, мне семью кормить надо, вы скажите да или нет, ладно приходи завтра. Прихожу на следующий день, шеф у нас троих берёт паспорта, чтобы нас проверила служба безопасности, было ли у нас лишение прав, в это время выходит супервайзер и начинает орать, что я им не подхожу, так как я пропускаю стажировки, я сказал, что я стажировался 1,5 недели, шеф говорит ладно езжайте стажироваться дальше, пока не проверит служба безопасности, ребята, которые работают, шепнули, что проверка проходит до трёх недель и некоторые ездили так же, как и мы по два месяца.
Естественно, я сел и уехал. Время идёт, надо искать, где снять жильё, отдавать ребёнка в школу, а с такими непонятками, возьмут или нет меня не устроило и во вторых каждый день до работы и обратно по 50 км дороги, плюс начинают ещё новые люди приходить, а это на одно место.