Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Фондовый рынок и его возможности ...  (Прочитано 1525 раз)

DarkSouL

• Гость
Есть возможность работать на фондовом рынке и заработать своей головой.

Инфляция в прошлом году составила 12 %. Ставки по депозитам не превышают 12 % годовых и продолжают снижаться. Только за прошлый год акции принесли более 65 % годовых и продолжают расти.
Держа средства в долларах вы сохраните только номинальное количество своих денег - с течением времени реальная стоимость ваших средств будет уменьшаться из-за инфляции. Ей подвержены даже самые стабильные в мире валюты. Так, при инфляции в 3,5 % годовых через 10 лет от $10000 реально остается лишь около $7000. Глядя невооруженным взглядом на динамику обменного курса рубля к доллару можно легко заметить, как на глазах тают долларовые сбережения.
Российские акции стабильно приносят своим владельцам значительные прибыли. За последние три года некоторые акции выросли в разы и это не предел.
Люди, 15 лет назад вложившие $10000 в акции CISCO Systems, сейчас миллионеры. Наши акции имеют сопоставимый потенциал роста. Для сравнения, стоимость одной только Microsoft во много раз превосходит всю стоимость российского рынка. Очевидно, наши акции значительно недооценены. Но, это не будет длиться долго. И, может быть, те, кто сегодня вложит $10000 в российские акции через 15 лет также будут миллионерами. А может быть и раньше …
Квалифицированная (бесплатная) помощь во всех вопросах касающихся фондового рынка ...
Если кому интересно - обращайтесь!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Фондовый рынок и его возможности ...
« Ответ #1 : 31 Января 2005, 19:23:37 »
DarkSouL
Только за прошлый год акции принесли более 65 % годовых и продолжают расти.
но ведь не все же акции, доходность большинства акций отрицаельная
За последние три года некоторые акции выросли в разы и это не предел.
вот именно, что некоторые. Их знать надо
кто сегодня вложит $10000 в российские акции через 15 лет также будут миллионерами
не знаю как у кого, а меня нет "лишних" 10 тонн баксов на 15 лет.
Но все равно спасибо за предложение бесплатной помощи.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

DarkSouL

• Гость
« Ответ #2 : 01 Февраля 2005, 13:31:08 »
AXX

но ведь не все же акции, доходность большинства акций отрицательная

Не соглашусь с этим беря долговременный период, к примеру года и более в среднем самые котируемые акции, такие как "голубые фишки" (РАО ЕЕС, МосЭнерго, РосТелеком, Лукойл и т.д.) растут в своей цене. Конечно стоит отметить, что бывают такие форс-мажорные обстоятельства как к примеру то , что произошло с ЮКОСОМ. Не нужно главное путать рынок ценных бумаг как и фондовый рынок с Forex'ом т.е. валютном рынке где можно все проиграть сразу. На фондовом рынке Вам это не удасться если даже захотите.

вот именно, что некоторые. Их знать надо

Если вы начнете заниматься данным видом деятельность Вы их будете знать!

не знаю как у кого, а меня нет "лишних" 10 тонн баксов на 15 лет.

А не обязательно брать долгосрочные периоды, можно обратить внимание на среднесрочные и краткосрочные периоды. В последних можно торговать в течении дня и получать прибыль !

Но все равно спасибо за предложение бесплатной помощи.

Всегда рад помочь !

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 01 Февраля 2005, 20:54:45 »
А не обязательно брать долгосрочные периоды, можно обратить внимание на среднесрочные и краткосрочные периоды. В последних можно торговать в течении дня и получать прибыль !
а можно и не получить :(
Если вы начнете заниматься данным видом деятельность Вы их будете знать!
как в том анекдоте 5 штук баксов проиграл, а правила еще не понял :)
Не нужно главное путать рынок ценных бумаг как и фондовый рынок с Forex'ом т.е. валютном рынке где можно все проиграть сразу. На фондовом рынке Вам это не удасться если даже захотите.
то есть медленно терять деньги...
Вообще-то, конечно, это штука интересная, но моё личное мнение: на последние деньги покупать акции и ждать пока лось попрёт не стоит. Вот будут лишние деньги тады можно и попробовать...

DarkSouL

• Гость
« Ответ #4 : 04 Февраля 2005, 12:52:33 »
  а можно и не получить
Все зависит от Вас ... от вашего ума и в большей степени желания

как в том анекдоте 5 штук баксов проиграл, а правила еще не понял
Есть специальная литература, а также ДЕМО счета с виртуальными деньгами, чтобы  не сразу начинать торговать со своими деньгами ...

то есть медленно терять деньги...
см. выше

Вообще-то, конечно, это штука интересная, но моё личное мнение: на последние деньги покупать акции и ждать пока лось попрёт не стоит. Вот будут лишние деньги тады можно и попробовать...
Это правильное мнение. Не то что лишние деньги, а те, к примеру, которые Вы собирались положить в банк, выгоднее будет вложить в акции ... А на последние сбережения это делать конечно глупо ...

Guest

• Гость
« Ответ #5 : 18 Июня 2009, 18:06:59 »
Кто тут разговаривает о фондовом рынке? какие перспективы сейчас

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июня 2009, 19:17:32 »
Соваться на фондовый рынок без определённых знаний и навыков не советую. Новичкам надо попробовать сначала с виртуальными деньгами на форексе.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 19:19:52 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Ascari

• Гость
« Ответ #7 : 26 Июня 2009, 13:49:29 »
Недавно в Курске открылся филиал TYCOON International Trading, которая предоставляет доступ к Forex , в моей рекламе много объявлений о вакансиях в этой компании, я была там по вопросу трудоустройства, но обещания больших и легких денег доверия не вызвали. Может кто-нибудь сталкивался c этой организацией или слышал о ней?
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 13:49:54 от Ascari »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 26 Июня 2009, 16:16:02 »
ага, щас только на форекс

Ascari

• Гость
« Ответ #9 : 26 Июня 2009, 18:25:55 »
Меня интересовала не игра на бирже, а работа в этой компании, но если эта фирма однодневка, но смысла нет, поэтому и интересуюсь.

Оффлайн ИЗОНЫЧ

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Фондовый рынок и его возможности ...
« Ответ #10 : 05 Октября 2009, 13:22:25 »
Меня интересовала не игра на бирже, а работа в этой компании, но если эта фирма однодневка, но смысла нет, поэтому и интересуюсь.
работа в этой компашки и подразумевает "игру"(не люблю это слово) на бирже. смысл в следующем.......приходишь устраиваться на работу а они те, чтоб работать надо обучиться, ты ага, и учишься скоко тама не знаю недели две что ль, после обучения(платного конечн ж), предлагают открыть счёт минимум на 1000 баксов, и по итогам твоей работы если торгуешь в +, якобы дают деньги инвесторов в управление, но скажи нах тебе чужие деньги если ты и сам(а), можешь поднять неплохо,- -ну это всё в лучшем случаи.в худшем, а как оно в основном и бывает(ну и на это они и заточены), ты свои 1000 просто напросто с л и в а е ш ь!!! новичёк обучиться торговать за две недели просто не может!!!!!!!!!!!!!!, это физически невозможно, да и торговый терминал у них скажем так шалит.так что слив обеспечен!!!
надеюсь Вы поинтересовались про них в инете, и не сделали ошибку, отдав им 1к зелени!
Всем удачи!!!!!!а кто торгует прфита!!!!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]