Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Правила съёма  (Прочитано 14044 раз)

Оффлайн -=ДАНЯ=-

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://----
Правила съёма
« : 02 Ноября 2007, 00:12:46 »
привет всем!!!.....наверняка многие из вас сталкивались с ситуацией, когда идешь по улице, а навстречу оболденная девченка.....при этом думаешь, вот бы с ней познакомиться, погулять или просто провести ночь....но просто проходили мимо...но этому можно научится!!!!! если ты хочешь легко и непринужденно общаться с девушками, знакомиться с ними в абсолютно любых местах, правильно вести себя на свиданиях  и доводить все до логического конца, ТО НАМ ПО ПУТИ!!!!
  Впервые в городе Курске ПИКАП-ТРЕННИНГИ..... специальный проект FreeLoVe.... НЛП-техники,зрительный контакт,знакомства в клубах, барах, кафешках, парках, на улицах.....мы научимся правильно вести себя на свиданиях, заинтересовывать, сносить крышу и многое другое...
---------------------------------
если заинтересовался -  стучи 484286785.... или звони 8 950 873 82 84...... не пожалеешь, проверено на себе!!!

наслаждение-суровая обязанность, наложенная на нас жизнью....

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
!Мужские игры!
« Ответ #1 : 02 Ноября 2007, 23:17:14 »
да в общем-то особо и не надо. если хочу познакомится - найду способ.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #2 : 02 Ноября 2007, 23:50:32 »
привет всем!!!.....наверняка многие из вас сталкивались с ситуацией, когда идешь по улице, а навстречу оболденная девченка.....при этом думаешь, вот бы с ней познакомиться, погулять или просто провести ночь....но просто проходили мимо...но этому можно научится!!!!! если ты хочешь легко и непринужденно общаться с девушками, знакомиться с ними в абсолютно любых местах, правильно вести себя на свиданиях  и доводить все до логического конца, ТО НАМ ПО ПУТИ!!!!
  Впервые в городе Курске ПИКАП-ТРЕННИНГИ..... специальный проект FreeLoVe.... НЛП-техники,зрительный контакт,знакомства в клубах, барах, кафешках, парках, на улицах.....мы научимся правильно вести себя на свиданиях, заинтересовывать, сносить крышу и многое другое...
---------------------------------
если заинтересовался -  стучи 484286785.... или звони 8 950 873 82 84...... не пожалеешь, проверено на себе!!!
Привет Даня, есть обалденная техника чакральной коммуникации а-ля ДЭИР (невербальный контакт), подойдет в дополнение ко всему, что ты написал, проведу бесплатные тренинги со всеми желающими в удобное для меня время.
кармапа ченно

Оффлайн -=ДАНЯ=-

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #3 : 03 Ноября 2007, 00:27:21 »
Привет Даня, есть обалденная техника чакральной коммуникации а-ля ДЭИР (невербальный контакт), подойдет в дополнение ко всему, что ты написал, проведу бесплатные тренинги со всеми желающими в удобное для меня время.
че-то не слышал про такую......хорош чушь гнатьююю)))
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2007, 00:42:55 от -=ДАНЯ=- »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #4 : 03 Ноября 2007, 01:05:39 »
Сдается мне все эти тренинги для неуверенных в себе людей. Ну и оргам бабла заработать : )
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2007, 01:09:16 от 2nd floor »

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #5 : 03 Ноября 2007, 10:08:33 »

че-то не слышал про такую......хорош чушь гнатьююю)))
я подозреваю, что мы все о многом не слышали, а про слово "чушь", поищи, если интересно, в моих предыдущих репликах)

Флур, ты прав разумеется)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2007, 10:12:26 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн -=ДАНЯ=-

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #6 : 03 Ноября 2007, 14:13:02 »
я подозреваю, что мы все о многом не слышали, а про слово "чушь", поищи, если интересно, в моих предыдущих репликах)

если я не прав, то прошу прощения......

Сдается мне все эти тренинги для неуверенных в себе людей. Ну и оргам бабла заработать : )

порой одной уверенности не хватает...нужны знания и, что гораздо важнее  - практика.... ну и конечно желание и голова на плечах....тем более немного людей могут похвастаться тем, что они бывают уверены во всех ситуациях....
 а насчет бабла - то я не тренер, а цены оговариваются с ним...

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #7 : 03 Ноября 2007, 14:24:04 »

если я не прав, то прошу прощения......

ок, моё предложение остается в силе)
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
!Мужские игры!
« Ответ #8 : 03 Ноября 2007, 14:59:07 »
порой одной уверенности не хватает...нужны знания и, что гораздо важнее - практика....
уверенность это раз полюбому, практика это два. а знания... хм... никогда не читал книжек про так и с кем знакомиться, однако проблем нет. Считаю, что знания приходят с практикой. Одна отшила, вторая, третья... глядишь и поймешь что и как надо говорить. С другой же стороны куча знаний не спасет, если человек просто неуверенно будет говорить. а страх общения с девушками можно подебить только общением с девушками, как грится "клин клином..."
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #9 : 15 Ноября 2007, 22:16:39 »
Эххх ) Миш, про чакры говоришь? ;-) Хорошо )

Постаравшись изрядно, быка заарканил,
Но он все еще норовист и силен:
То в горы умчится, то исчезнет в тумане

Первая строчка указывает на взаимосвязь между нашей решимостью и проникновением в суть вещей. Вторая строчка говорит нам о том, что на самом деле не все так просто, как кажется. Зачастую наши поступки не согласуются с нашим пониманием. Мы знаем правильно, но не делаем так, а делаем прямо противоположное. Наше эго становиться очень скользким и его практические невозможно ухватить, об говорит треться строчка (с) Джон Дайдо Лури

А кратко, в бумере (почти) сказали бы так:"Не нужна тебе эта машина, малыш"
Ну познакомился ты с этой девушкой, попиримигивался. А дальше что?
(Кстати, на правах рекламы ;-) Думаю, что более интересная была бы "Русская школа эффективного соблазнения") Но все равно, а дальше что? Так что пока не поздно, обращайся лучше к Dr.Mad. Чакральная, эт самая, коммуникация )) - рулез!  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #10 : 17 Ноября 2007, 00:36:03 »
Да Лит, ты как всегда витиевато. Я согласен - на хер, эту чакральную коммуникацию, важнее всего простое понимание мира. Но лично я пришел оттуда))

На счет Джона - он явно наш)), я пару дней назад был в депресняке - знаю, что всё это иллюзия, располагаю методами для растворения этой иллюзии, но не пользуюсь ими и пребывал в депресняке 2 дня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но быка не отпускал и не отпущу!
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2007, 00:43:05 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #11 : 22 Декабря 2007, 19:41:57 »
Чакры, тернинги....
фигня все это.
Каждый курянин САМ в состоянии познакомиться с красивой девушкой в Курске.
Тем более, что столько красивых девушек на душу мужЕского населения, Вы не встретите ни в одном российском городе.
А тем более, в столицах.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
!Мужские игры!
« Ответ #12 : 23 Декабря 2007, 09:09:21 »
не каждый, люди разные бывают. А чакры действительно фигня %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #13 : 23 Декабря 2007, 15:44:46 »
не каждый, люди разные бывают. А чакры действительно фигня %).
По первой фразе - ЗА, а к второй приведу цитату из Жванецкого: "давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их действительно ел")))
кармапа ченно

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #14 : 23 Декабря 2007, 19:49:33 »
фраза Жванецкого не подходит по той простой причине что вопроса "существуют ли вообще омары" не стоит. :).
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #15 : 24 Декабря 2007, 00:05:02 »
фраза Жванецкого не подходит по той простой причине что вопроса "существуют ли вообще омары" не стоит. :).
Вопрос "существуют ли вообще" не совсем корректен, с какой точки зрения смотреть), наверное для эвенка 500 лет назад существование омаров не представлялось таким однозначным), по крайней мере слово "чакры" существует и оно на что-то указывает) и (если руководствоваться твоей религией - наукой) это что-то не есть вакуум, т.к. на него указывает слово "вакуум"), я думаю мои рассуждения понятны. Хотя под словом "вакуум" каждый подразумевает своё ...
кармапа ченно

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #16 : 24 Декабря 2007, 15:09:15 »
а кто сказал что наука это "моя религия"? ). В религию надо верить, а у меня такая имха что надо не верить а просто досконально изучить вопрос чтобы быть в состоянии разговаривать о нем предменто ).

по крайней мере слово "чакры" существует и оно на что-то указывает

по крайней мере фраза "сферический конь в вакууме" существует и на что-то указывает :). Как и фраза "суслик, которого никто не видит но он есть" ;).

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #17 : 24 Декабря 2007, 18:20:49 »
Омары существуют? откуда такая уверенность?!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #18 : 24 Декабря 2007, 22:09:32 »
а кто сказал что наука это "моя религия"? ). В религию надо верить, а у меня такая имха что надо не верить а просто досконально изучить вопрос чтобы быть в состоянии разговаривать о нем предменто ).

по крайней мере слово "чакры" существует и оно на что-то указывает

по крайней мере фраза "сферический конь в вакууме" существует и на что-то указывает :). Как и фраза "суслик, которого никто не видит но он есть" ;).
По первой части: позволь спросить - доскональное изучение - это как? сколько часов/минут? Я это к чему, к тому что некоторым фактам доверяем, а некоторым нет, мне кажется, что моё заявление на счет реальности существования кварков не вызвало бы такой недоверчивой реакции, или я где-то не прав.

По второй части: фраза (составленная из слов) менее точно указывает на что-то, т.ч. наверное фраза про суслика наверное указывает на какую-то философскую идею, а про коня - это к тебе вопрос, для меня это набор слов)

ЗЫ. ЛИТ, про омаров нужно уточнить, ты мимо столицы проезжать если будешь в январе - давай поисследуем))
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007, 22:11:16 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #19 : 25 Декабря 2007, 03:04:42 »
досконально это значит что если ты хочешь например поучавствовать в холиваре QT vs GTK то надо для начала как минимум написать хоть по 1 серъезной программе с использованием этих библиотек чтобы понимать чего же они из себя на самом деле представляют, вместо того чтобы работать ретранслятором ретрансляторов, транслирующих хз-чьи идеи.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #20 : 25 Декабря 2007, 09:13:55 »
Омары существуют? откуда такая уверенность?!
Да, мы существуем.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #21 : 26 Декабря 2007, 19:36:57 »
Самое странное, но люди, написавшие хотя бы по одному приложению на qt и gtk не устраивают святые войны. Они просто начинают писать на том, что понадобилось или просто тупо надо :-)

А вот религия другое дело. Как-то написать приложение, допустим, для ислама, трудно ;-)

Кстати, чем больше исследую мир, тем больше верю, что бог таки существует. Только пусть каждый выбирает свою религию, если она конечно ислам :-) Нчинаем холиварс ;-)

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #22 : 26 Декабря 2007, 21:14:00 »
...
Кстати, чем больше исследую мир, тем больше верю, что бог таки существует. Только пусть каждый выбирает свою религию, если она конечно ислам :-)...
Побольше вам хороших впечатлений в этой жизни, особенно во взаимоотношениях между полами, чтобы в следующей вам ислам не казался чем-либо привлекательным)

ЗЫ. Вчера видел 4-х омаров в аквариуме...
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 21:16:19 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #23 : 30 Декабря 2007, 13:17:33 »
Кстати, чем больше исследую мир, тем больше верю, что бог таки существует. Только пусть каждый выбирает свою религию, если она конечно ислам :-) Нчинаем холиварс ;-)

когда учил иммунку - чем больше узнавал про механизмы дифференцировки и работы лимфоцитов - тем больше возникало ощущение что если это и создавал бог - то при этом он нихрена не понимал чего делает и просто перебирал варианты на тему "а вдруг получится".

Самое странное, но люди, написавшие хотя бы по одному приложению на qt и gtk не устраивают святые войны. Они просто начинают писать на том, что понадобилось или просто тупо надо :-)

дык а я о чем? %). Холивары устраивают "верующие" в свою библиотеку. В то время как знающие обе библиотеки просто используют ту что лучше подходит к задаче.... зачастую используют обе если надо чтобы правильно работало и в KDE и в Gnome ). А фанатеги все орут и орут ). А вообще оно просто для примера - что касается
А вот религия другое дело. Как-то написать приложение, допустим, для ислама, трудно ;-)
то по аналогии надо просто изучить объект, в данном случае тексты. Меня всегда прикалывало например то что православные с пеной у рта доказывая какая у них вера вся из себя не читали и 10% своей святой книги - и когда их тыкаешь в строки ветхого завета про то как кого надо убивать и за что - очень удивляются, часто вообще говорят что я это взял из какой-то еретической книги : )))). Хотя встречал чела который стал мне доказывать что это все очень правильно написано, про злобных нелюдей-язычников которых обязательно надо убивать.... но по крайней мере с ним было прикольно поспорить, он хорошо ориентировался в предмете ). З.Ы. я не хочу сказать что хорошо ориентируюсь в библии, я там плохо ориентируюсь ибо прочитать все книги не хватит жизни :).

Оффлайн Шальной

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
!Мужские игры!
« Ответ #24 : 03 Января 2008, 12:42:41 »
Всем привет, интересно как то у вас тут тема "как склеить бабу" перетекла в спор о мировозхрении. Лучше бы она перетекла в спор о том в какоой позиции поразить конечную цель, так как вы тут допускаете исторически сложившуюся ошибку, вы между мировоззрениеим и верой ставите знак неравенства, хотя это одно и то же. Просто религия это и есть то как ты понимаешь этот мир. Доктор псих, стучись ко мне в асю, будет интересно пообщаца.
зы приятно было увидеть знакомые лица
« Последнее редактирование: 03 Января 2008, 12:51:15 от Шальной »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]