Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

За кого Вы проголосуете?

Единая Россия
4 (23.5%)
КПРФ
3 (17.6%)
ЛДПР
1 (5.9%)
Справедливая Россия
0 (0%)
Яблоко
2 (11.8%)
СПС
1 (5.9%)
Аграрная партия России
0 (0%)
Другие: Демократическая партия России, Гражданская сила, Патриоты России, Партия социальной справедливости,
2 (11.8%)
Против всех
3 (17.6%)
Не пойду на выборы вообще
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Выборы - 2007  (Прочитано 5177 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« : 06 Ноября 2007, 01:41:29 »
Скоро выборы в Госдуму. Выш выбор?

Guest

• Гость
Выборы - 2007
« Ответ #1 : 06 Ноября 2007, 15:19:01 »
Мой выбор - Единая Россия!!! Других реальных сил не видно, да и вообще все остальные лишь саттелиты Партии Путина. Я буду голосовать за правду! За Врача Чухраева и настоящего силовика Волкова!!! С сильными людьми - сильное государство!!!
Одно НО! Голосование по спискам - это голос за конкретного человека из региональной группы партий. Партия = партийные люди.
Едро я уже сказал.
Справедливая Россия - Четвериков (агрохолдинг), Гридин (агрохолдинг), Буткеев (магаданская областная дума).
КПРФ - Николай Николаевич Иванов
Патриоты России - Генадий Баев, Пыхтин (помощник депутата Рагозина)
ДПР - саттелит Четверикова - Сергей Васильев.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #2 : 06 Ноября 2007, 21:20:27 »
))) Да дейтвительно в России сегодня есть только одна настоящая партия, остальное профанация...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #3 : 06 Ноября 2007, 21:24:53 »
Единая Россия.
думаю и так понятно почему.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #4 : 07 Ноября 2007, 01:17:17 »
И получится у нас ка в старые добрые времена - однопартийное государство. Собственно, и так уже получилось. Если раньше директором чего-либо мог стать только комунист, то сейчас все директора тоже спешно вступили в Единую Россию.
За ЕР не буду именно поэтому.

Для себя составил список партий и потихоньку вычеркиваю, если кто не понравится. Осталось немного : )
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2007, 01:24:33 от 2nd floor »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #5 : 07 Ноября 2007, 19:03:00 »
2nd floor
давай смотреть правде в глаза: даже в странах где есть 2 партии и они шопиздец непримиримые по сути все равна одна партия. Потому что 2 на самом деле непримиримым партиям тесно в одном парламенте, они там тока и будут что драться, а не работать. Просто 2 партии это в два раза больше шансов придти к власти здравому человеку и 2 раза больше рабочих мест для тех кто работает языком.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Выборы - 2007
« Ответ #6 : 10 Ноября 2007, 23:44:20 »
против всех.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #7 : 11 Ноября 2007, 01:41:20 »
А единая россия - это путинская партия?
Это которая с медведем?
Тогда я за медведей)))
А если серьезно, то проголосую за яблоко, если попаду на выборы, но скорее всего не попаду(
кармапа ченно

Guest

• Гость
Выборы - 2007
« Ответ #8 : 12 Ноября 2007, 09:31:52 »
Этот Sanioka все не успокоится, вот парню крышу снесло. О какой-то державности поет, Империи)))
http://forum.svoyo.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry21853

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #9 : 15 Ноября 2007, 21:38:35 »
к сожалению выбора против всех нет.
Хотел бы голосовать за гражданскую силу, да вот когда узнал, что Федюков с ними сразу стал против.

Кстати, сидел недавно, думал. Пытался думать, так как по неопытности лет мало что понимаю в политике, и всегда склонен к самодержавию и тирании (Они хотя бы что-то из себя представляют, а потому против них можно бороться)

Так вот, у меня сформировались такие вопросы.
В России существует типа демократия, одним из основных принципов которой является разделение на три, независимые друг от друга, ветви власти.
Мы сейчас выбираем законодательную. Так какого фига они нам обещают повышение зарплат? Борьбу с преступностью? Демографический рост? Нее, ну про откаты и авторитет я подозреваю и в курсе, но формально они нарушают основной принцип. Очень хочу задать этот вопросик им.

Второе, зачем 450!!! человек хотят думать о законах, которые в принципе давно сформированы? Что они нового могут нам предложить??? Кстати, ремарка. При решении голосованием сколько будет дважды два большинство может быть не у четырех

на самом деле вопросов больше, а еще больше у меня непонимания целей этих людей.  Собрал бы я всех их вместе и сказал, ребята. Ну зачем вам все это? Грязь, измены, никому не нужные дорогие машины. Возьмите бутылочку водочки и на... Эльбрус ;-)

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #10 : 16 Ноября 2007, 15:08:05 »
Так какого фига они нам обещают...

ну дык, кой смысл вообще слушать обещания? )). Идеально было бы существуй система контроля деятельности избранника его избирателями - через инет например зашел на сайт, залогинился - и видишь за какие проекты избранный голосовал и как голосовал (+ с текстами самих законопроектов). Нету нифига. И не будет. А если и будет - имхо прикроют такую лавочку под предлогом "борьбы с экстремизмом".

З.Ы. а так, в принципе они влияют не только на появление новых законов - вроде как дума голосует по поводу новых назначений на ключевые должности в других ветвях, или не так?
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #11 : 16 Ноября 2007, 21:50:14 »
В России существует типа демократия, одним из основных принципов которой является разделение на три, независимые друг от друга, ветви власти. Мы сейчас выбираем законодательную. Так какого фига они нам обещают повышение зарплат? Борьбу с преступностью? Демографический рост? Нее, ну про откаты и авторитет я подозреваю и в курсе, но формально они нарушают основной принцип. Очень хочу задать этот вопросик им.
а в чем противоречие? :blink:  

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #12 : 17 Ноября 2007, 13:47:51 »
2Axx, принимаем закон о демографическом росте. Все завтра начинают срочно размножаться.

2Sarger. Ты прав. Они соглашаются с назначением на ключевые должности. Соглашаются с принятием бюджета. Только для меня вопрос. 450 человек, не зная человека - решают - достоин ли он управлять чем-то крупным или нет (у меня вот аналогия с дипломами, там пара людей, зная тему в принципе, смотрят хорошая она или нет и можно ли дипломнику дальше продолжать работу) Здесь туева хуча людей, не имеющих опыта работы в этой области, смотрят можно ли человеку работать. Бред.
Опять таки, всякие там пиарщики, музыканты, спортсмены и колхозники смотрят и принимают решение о том, какой бюджет будет принят.

По поводу такого сайта было бы интересно ) у самого такая идея возникала, когда только познакомился с open source )
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2007, 13:59:11 от lit »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #13 : 17 Ноября 2007, 17:41:01 »
2Axx, принимаем закон о демографическом росте. Все завтра начинают срочно размножаться.
1. не все так прямолинейно.
2. можешь предложить лучшее устройство государства? все замерли в ожидании...
Опять таки, всякие там пиарщики, музыканты, спортсмены и колхозники смотрят и принимают решение о том, какой бюджет будет принят.
ага, а суд присяжных тоже бред... набрали чуваков со стороны и пусть решают виновен человек или нет. Нет, что бы менты как специалисты во всем разобрались.
Или ты опять же можешь предложить вариант?

И еще вопрос уже ко всем кто не идет на выборы или голосует против всех или голосует за всех (и бюллетень недействителен) чем мотивируют сие поведение. ведь это уход от проблемы и от принятия решения. Все равно кто-то будет руководить страной. Так почему вы не хотите принимать участие в выборе этого человека или группы людей, а потом бесконечно критикуете что "выбрали не того". кто мешал выбрать того. Если нет достойных претендентов - вперед, станьте следующим президентом ну или хотя бы губернатором. Невозможных вещей нет. Есть труднореализуемые и легко. К легким как раз и относится критика всего и вся, без предложений выхода из ситуации.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #14 : 18 Ноября 2007, 16:27:20 »
Предложить-то я могу. Да и предложено уже не раз
Ознакомься (если интересно) с протоколами сионских мудрецов, с перепиской Вальтера и Екатерины, общественным договором Руссо или фильмом "Грани разума". Нас их в школе заставляли читать, слава богу )
А в двух словах, власть черни (демократия) - явно не самый лучший способ устройства государства, тем более такого большого как Россия. Кстати, "мне
мама сказала, что я коммунист, а я просто пытаюсь понять где верх, а где низ" (с)Кирпичи

По суду присяжных. Как пример, который легко можно обобщить почти на все. Делом занимаются специалисты, кто учился и работал, кто знает об этом почти все. Но материал находиться в свободном доступе. Как предложил Sarger - подключаешься с домашнего терминала и можешь почитать абсолютно все. Следственные материалы, законы, финансовые отчеты, решения суда, лекции, книги. Я сначала подумал, что ты за суд присяжных ) То есть я согласен с тобой плюс мне нравица дополнение Sargera )

По-третьему. Во-первых, существует возрастной ценз. Во-вторых, я учился на физика. В сферу моих приоритетов входят физика и математика. Я не умею управлять государством. Да и не хочу. Я хочу нанять группу управленцев. И не заботиться о том, чтобы дороги были нормальные. Чтобы общественный транспорт был общественным. Чтобы всякий букашка с бумажкой исполнял свои обязанности, а не я его подмазывал. Чтобы гоблин с палочкой на дороге был нормальным милиционером, а не тем кто он сейчас. Чтобы бойцы в армии тренировались год стрелять из оружия и учиться работать в команде, а не выполнять роль дармовой силы. Одним словом, они делают свою часть работы, я свою.  
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2007, 16:31:52 от lit »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #15 : 18 Ноября 2007, 17:22:38 »
Я хочу нанять группу управленцев.
это все что ты предложил насколько я понял... ну еще сослался на каких-то мудрецов...
так а в чем проблема? по идее мы и выбираем управленцев - политиков именно для этого

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #16 : 18 Ноября 2007, 20:12:14 »
Если я их нанял, то каким образом я могу их уволить? ты знаешь реальный, работающий инструмент?

А что, если я предложу, то ты это воплотишь в жизнь? Я же говорю сотни лучших лбов человечества исследуют этот вопрос. стройные теории строят. Мне ближе просвященная монархия, только с передачей знаний, умений и полномочий не по родству, а с более широкой выборкой. Местные решения (лифт отремонтировать, фасадик поменять) принимаются с помощью голосования, причем к нему допускаются только достойные люди (имущественный и возрастной ценз). И прозрачный контроль всех решений с помощью современных технологий.

Кстати, интересный пост в судовом журнале Лукьяненко нашел сегодня про демократию

и позволю себе в его Чистовике покапаться
— Нет, ну почему демосов это всегда удивляет?
— Кого?
— Людей из твоего мира, сын наивности! Того, где Москва. Наш мир вы называете Вероз, а мы ваш - Демос.
— Почему?
— У вас везде демократия - ну, такой древний общественный строй.
— Он не древний! - возмутился я. - Вот у вас феодализм, так?
— Угу, - подтвердил Андрей. - Более прогрессивный строй. Демократия у нас существовала в древности.
— И у нас тоже, в Афинах, - блеснул я эрудицией. - В Древней Греции.
— Я знаю вашу историю, - кивнул часовщик. - Ну так вот! Демократия - это древняя форма политического правления, неразрывно связанная с рабовладением и уравнивающая в правах мудреца и идиота, бездельника и мастера, опытного старца и сопливого юнца. Ну и что хорошего в такой уравниловке?
— А у вас?
— А у нас прогрессивная референдумная система. Каждый гражданин, в зависимости от суммы денег на его счете в городском банке, обладает тем или иным коэффициентом значимости, который и определяет вес его голоса на референдумах по важнейшим вопросам.
— И что честного в такой системе? - возмутился я. - Кто богаче, тот и...
— Э нет! - Андрей погрозил мне пальцем. - Вот смотри. Деньги должны лежать в городском банке. Таким образом они работают на благо города, общества. Если ты крутишь их в своем личном деле или держишь в кубышке, то ты не заботишься об окружающих, и твой коэффициент значимости низкий. Это раз. Референдумы проходят ранним утром каждую субботу. Если ты пришел, пожертвовал сном - то, опять же, это показатель твоей ответственности, твоего личного интереса к решаемому вопросу. Это два. Если ты не умеешь зарабатывать, то ты либо еще молод и не имеешь жизненного опыта, либо выбрал неправильную специальность, и тогда ты глуп либо транжира и мот - опять же, с чего доверять тебе решение важных вопросов?
Я махнул рукой.
— Хорошо, верю. Это очень прогрессивно и круто. Один банкир все свои деньги кладет на счет - и решает за всех.
— Как это? Коэффициент, понимаешь? Один человек - один голос. И вот эта единица умножается либо на нуль - если денег в банке нет вообще, либо на цифру, по экспоненте стремящуюся от нуля к единице. Но выше единицы не прыгнешь. Голоса двух обычных средних торговцев перевесят голос самого богатого банкира.
— Все равно это мне не нравится, - возразил я. - Покупать право голоса за деньги...
— Ой, брат простодушия! А у вас голоса не покупают? - Андрей засмеялся. - Хорошо еще, когда деньгами платят. Обычно-то в ходу обещания...
Я замотал головой.
— Стоп. Я не спорю. Если честно, то мне все равно - демократия, феодализм...
— Вот потому, что вам все равно, у вас жизнь никак и не наладится, - наставительно сказал Андрей.
Хотелось возразить. Но как-то у меня язык не поворачивался отстаивать преимущества нашего мира. Демос... выдумали же.

Кстати, как ты думаешь, если бы на корабле Колумба была демократия, он бы открыл Америку?
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2007, 20:28:24 от lit »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #17 : 18 Ноября 2007, 23:48:51 »
Если я их нанял, то каким образом я могу их уволить? ты знаешь реальный, работающий инструмент?
смотря кого увольнять. выборы, к примеру... тока не ты один нанял, учти :)

А что, если я предложу, то ты это воплотишь в жизнь?
может и да. кто знает. Но вопрос даже и не в этом. Просто я к тому что критиковать надо конструктивно, что-то предлагая в замен... иначе это пустые слова
Местные решения (лифт отремонтировать, фасадик поменять) принимаются с помощью голосования, причем к нему допускаются только достойные люди (имущественный и возрастной ценз).
"бедность - не порок" (с)
Если ты не умеешь зарабатывать, то ты либо еще молод и не имеешь жизненного опыта, либо выбрал неправильную специальность, и тогда ты глуп либо транжира и мот - опять же, с чего доверять тебе решение важных вопросов?
а если ты просто не крадешь деньги а честно работаешь и зарабатываешь деньги, это тоже считается что ты глуп?
Кстати, как ты думаешь, если бы на корабле Колумба была демократия, он бы открыл Америку?
я кстати никогда и не защищал демократию ибо считаю что в чистом виде ее нет и не будет.
Мне ближе просвященная монархия, только с передачей знаний, умений и полномочий не по родству, а с более широкой выборкой.
какие критерии выборки и что делать если выбрали недостойного правителя?

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #18 : 20 Ноября 2007, 23:19:23 »
что делать если выбрали недостойного правителя?
паталогоанатом все исправит
честно работаешь и зарабатываешь деньги, это тоже считается что ты глуп?
1. Если ты такой умный, то где твои деньги? (с)
2. Бедность не порок, но и не повод, чтобы распоряжаться чужими деньгами
к примеру... тока не ты один нанял, учти
во-во. "Я вот спрашиваю, кто мне пиджак шил? Что все??? Нет, к пуговицам у меня претензий нет. Пришиты насмерть. У меня вопрос, почему рукава разной длины? Нет пришиты они крепко" (с) много переиначенный Райкин
какие критерии выборки
семья и ближайшее окружение.

P.S. Кстати, как ни странно, но все-таки решил голосовать за КПРФ ;-) Бедный Сталин, в гробу переворачивается, небось, но... КПРФ -  единственный защитник демократии в России.... ;-)

P.P.S. Кстати, те кто хотят голосовать за Путина, если не трудно, свяжитесь по аське или через ПМ. Подробности при личном общении.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2007, 23:23:09 от lit »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #19 : 21 Ноября 2007, 20:28:30 »
паталогоанатом все исправит
жизнь то одна, хотелось бы иметь право на ошибку...
1. Если ты такой умный, то где твои деньги? (с)
2. Бедность не порок, но и не повод, чтобы распоряжаться чужими деньгами
не вижу связи
во-во. "Я вот спрашиваю, кто мне пиджак шил? Что все??? Нет, к пуговицам у меня претензий нет. Пришиты насмерть. У меня вопрос, почему рукава разной длины? Нет пришиты они крепко" (с) много переиначенный Райкин
странный пример. более чем. хотя и смешной. пиджак шьется если я не ошибаюсь для одного человека, а живут в государстве несколько больше чем один. Хотя может ты просто остальных людей не замечаешь или за людей не считаешь...
семья и ближайшее окружение.
значит все же передача власти по родству.
P.S. Кстати, как ни странно, но все-таки решил голосовать за КПРФ ;-) Бедный Сталин, в гробу переворачивается, небось, но... КПРФ - единственный защитник демократии в России.... ;-)
:bash:
P.P.S. Кстати, те кто хотят голосовать за Путина, если не трудно, свяжитесь по аське или через ПМ. Подробности при личном общении.
я. но не вижу секретного в том что ты можешь сказать. или ты боишься что тебя Путин выследит? Не смеши меня...

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #20 : 22 Ноября 2007, 01:27:20 »
1. Если ты такой умный, то где твои деньги? (с) 2. Бедность не порок, но и не повод, чтобы распоряжаться чужими деньгами
Если ты не можешь заработать денег, чтобы содержать себя и свою семью, то почему ты должен решать как распоряжаться деньгами для миллионов?

значит все же передача власти по родству.
А ты видишь в этом что-то плохое?

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id2741074
Выборы - 2007
« Ответ #21 : 22 Ноября 2007, 14:55:38 »
ЛДПР
Вообще непонятно, зачем эти выборы? Деньги потратить впустую? Всё равно и самому тупому ясно, какая партия победит.
Even if you're eaten, there are always two ways out...[span style=\'color:purple\'][/span]

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #22 : 22 Ноября 2007, 19:11:11 »
Если ты не можешь заработать денег, чтобы содержать себя и свою семью, то почему ты должен решать как распоряжаться деньгами для миллионов?

Если один чел просто хорошо делает свою работу за не очень большие деньги, а другой в это время крысит все до чего может дотянуться - то почему решать за всех должна именно крыса?

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #23 : 22 Ноября 2007, 19:12:26 »
цитирую с сайта vkontakte.ru
Флэшмоб, не флэшмоб... Какая нафиг разница)))

2 декабря, на выборах, в клетке напротив своего выбора вместо банальных крестиков или галочек ставим смайлик. :)

Нас уже 173 тысячи с лишним. Маленький, но все-таки бунт (-:

Кстати, по закону любой знак в клетке означает голос, даже если написаны хуй или против

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #24 : 23 Ноября 2007, 11:08:29 »
Кто голосует за Единую Россию, это понятно почему. А вот кто голосует за ЛДПР? Этого я точно не могу понять. На мой взгляд, лидер данной партии больше подходит на роль клоуна, нежели политика... Вот посмешить бредовыми заявлениями и поведением он умеет)))
Я думал, как и все прогрессивное население, проголосую за ЕР... Мотивируя это случайно услышанной фразой "Коней на переправе не меняют". Но потом услышал умное высказывание "В любом правительстве должна быть оппозиция". И я с этим согласен. Ибо не хотелось бы, чтобы творили то, что вздумается одной голове. Единая Россия победит и так. Я же отдам свой голос для создания оппозиции. Причем резко критикующей. КПРФ.

P.S. Пару дней назад увидел по Первому каналу, как в новостях Путин активно агитировал за ЕР. Причем слово дали и знаменитым спортсменам и прочим известным людям. Все они говорили о сильном лидере, о единой силе. Расхваливали так и эдак. Путин таким не был раньше... он был достойным, самоуверенным и лаконичным. Вспомнилось прошлое... Советское, Немецкое... Вспомнились секты с бредовой идеологией. И знаете, так противно стало... Я укрепился в своем мнении.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2007, 11:11:06 от Nightmare »
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]