Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

За кого Вы проголосуете?

Единая Россия
4 (23.5%)
КПРФ
3 (17.6%)
ЛДПР
1 (5.9%)
Справедливая Россия
0 (0%)
Яблоко
2 (11.8%)
СПС
1 (5.9%)
Аграрная партия России
0 (0%)
Другие: Демократическая партия России, Гражданская сила, Патриоты России, Партия социальной справедливости,
2 (11.8%)
Против всех
3 (17.6%)
Не пойду на выборы вообще
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Выборы - 2007  (Прочитано 5179 раз)

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id2741074
Выборы - 2007
« Ответ #25 : 23 Ноября 2007, 13:05:44 »
А вот кто голосует за ЛДПР? Этого я точно не могу понять. На мой взгляд, лидер данной партии больше подходит на роль клоуна, нежели политика...
А что ж непонятного-то? У всех своё мнение, и если нынче в политику лезут все кому не лень, от актёров до я не знаю кого, то пусть и клоуны будут, но по крайней мере этот клоун достаточно умный и образованный человек, пусть и ведущий себя порой достаточно эксцентрично. Я голосую за него (а точнее, за его партию) несколько лет подряд и мнения своего менять не собираюсь.
А вот КПРФ... Ну тут уж мне не понять, извините... Может Жириновский и клоун, но по крайней мере адекватный, если "критикующий", то по делу, в отличие от Зюганова, который только и знает, что, извините, обсерать всех по поводу и без, ничего при этом не умея противопоставить. Не зря же, наверное, партию покинули многие "ярые" сторонники...
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2007, 13:06:56 от Katerina_ »
Even if you're eaten, there are always two ways out...[span style=\'color:purple\'][/span]

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #26 : 23 Ноября 2007, 18:32:43 »
Nightmare
Политика - это ж такая же продажа товара как и любая современная деятельность. Только здесь ты продаешь себя. Свои мечты и идеалы. И как любому товару ему нужна реклама. О товаре должно узнать как можно больше людей. Внедрение (с) Пелевин. И Жириновскому это отлично удаетс ;-)
Katerina_
Я голосую за него (а точнее, за его партию) несколько лет подряд и мнения своего менять не собираюсь.
Э-э-э, может и правда, но....
без, ничего при этом не умея противопоставить
а что этот умный образованный человек противопоставил?
точнее что он мог бы противопоставить? Ему.... силенок не хватит... бедняшка
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2007, 18:37:56 от lit »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #27 : 23 Ноября 2007, 19:50:30 »
Если один чел просто хорошо делает свою работу за не очень большие деньги, а другой в это время крысит все до чего может дотянуться - то почему решать за всех должна именно крыса?
именно это я и хотел сказать. то, что Абрамович в n-ое количество раз богаче ну скажем любого из нас, не значит что он во столько же раз умнее и что ему стоит во столько же раз больше доверять?
А ты видишь в этом что-то плохое?
а в этом есть что-то хорошее? природа на детях отдыхает, так по-моему говорится...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #28 : 24 Ноября 2007, 01:14:52 »
Сегодня утром посмотрел политическую рекламу и огорчился - более половины роликов построено на обливании грязью конкурентов. А те, чьи ролики мне понравились, несимпатичны мне как люди. Итог - действительно не за кого голосовать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #29 : 24 Ноября 2007, 01:44:04 »
Сегодня утром посмотрел политическую рекламу и огорчился - более половины роликов построено на обливании грязью конкурентов. А те, чьи ролики мне понравились, несимпатичны мне как люди. Итог - действительно не за кого голосовать...
ты меня пугаешь... ты за ролики что ли голосовать собрался? это не фестиваль роликов. Мое личное мнение нормальному адекватному человеку ролики не нужны. Либо ты уже знаешь за кого голосовать либо надо думать. А слушать кто больше пообещает в предвыборной горячке...

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #30 : 24 Ноября 2007, 02:37:00 »
Если один чел просто хорошо делает свою работу за не очень большие деньги, а другой в это время крысит все до чего может дотянуться - то почему решать за всех должна именно крыса?
------------------------
именно это я и хотел сказать. то, что Абрамович в n-ое количество раз богаче ну скажем любого из нас, не значит что он во столько же раз умнее и что ему стоит во столько же раз больше доверять?

0. Если человек хорошо делает свою работу, то именно он и будет решать. Отсекаются бездельники
1. Голос Axxa и Sargera перевесят голос одного Абрамовича
2. Кто за вас сейчас решает?
3. Абрамович - вор (вообще я не уверен. точнее уверен, что не намного больше, чем любой из нас, но не в этом суть)? Почему он не сидит? Наверное, в этом виновата нынешняя судебная и законодательная власть. Кто её выбрал? Вы... Значит, все мы выбрали систему (но никто конкретно не виноват), в которой вор не сидит. Значит нужно менять систему...

Мое личное мнение нормальному адекватному человеку ролики не нужны. Либо ты уже знаешь за кого голосовать либо надо думать.
Расскажи нам за кого голосовать и почему. Откуда я могу узнать за кого голосовать? они же все пидорынам через ролики свою позицию доводят. Кстати, а что такое адекватный человек?

а в этом есть что-то хорошее? природа на детях отдыхает, так по-моему говорится...

И? Можно спросить а) кем говорится? б) точно отдыхает? в) приведи примеры (я тебе могу привести кучу примеров обратного из физики и математики. Из политики не буду, ибо это очень спорная тема)
А соль предложения в следующем. Готовить 150 миллионов людей стать управленцами бессмысленно, значит необходимо как-то это число уменьшить. Предложен лишь один из способов
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2007, 03:08:51 от lit »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #31 : 24 Ноября 2007, 03:06:24 »
0. Если человек хорошо делает свою работу, то именно он и будет решать. Отсекаются бездельники
но не количество денег определяет бездельник или нет. к примеру, я думаю что султан Брунея бездельник а это богатейший человек....
2. Кто за вас сейчас решает?
за меня никто ничего не решает. принимают законы для всех. а в рамках этих законов я делаю что хочу.
3. Абрамович - вор (вообще я не уверен. точнее уверен, что не намного больше, чем любой из нас, но в этом суть)? Почему он не сидит? Наверное, в этом виновата нынешняя судебная и законодательная власть. Кто её выбрал? Вы...
мне нравится слово "вы". А ты не выбирал? тебя тогда не было на свете? даже если ты лично не голосовал, это не значит что ты не выбирал. Просто твой выбор уйти в сторону и критиковать. Самое легкое.
они же все пидорынам через ролики свою позицию доводят.
да? а я думал там программа есть и т.п... оказываецца все дело в волшебных роликах... и еще наверное плакатах
А соль предложения в следующем. Готовить 150 миллионов людей стать управленцами бессмысленно, значит необходимо как-то это число уменьшить. Предложен лишь один из способов
ИМХО далеко не самый рациональный. Если человек идет во власть, значит у него на это есть как минимум на это желание... не важно чем оно продиктовано, но есть. а если он родился в семье монарха, то это ничего не значит. Просто родился, может он даун или художник, которому на все плевать если нет вдохновения или может монарх не может иметь детей...

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #32 : 24 Ноября 2007, 03:40:33 »
султан Брунея бездельник а это богатейший человек....
да??? Абрамович - вор. Я уже понял, что ты со свечкой стоял рядом. А с королем Брунея когда познакомился?

да? а я думал там программа есть
ГДЕ??? Кстати, а ты потратил время на её изучение?
ниже ссылки с парочки сайтов
      Для этого необходимо:
- возглавить растущее народное сопротивление насильственной капита­лизации страны;
- отстранить от власти мафиозно-компрадорскую буржуазию, установив власть трудящихся, патриотических сил;
- сохранить государственную целостность России, воссоздать обновленный Союз советских народов, обеспечить национальное единство русского народа;
- укрепить политическую независимость и экономическую самостоятельность Союза, восстановив его традиционные интересы и позиции в мире;
- обеспечить гражданский мир в обществе, разрешение разногласий и противоречий законным путем, на основе диалога;
- спасти научный потенциал, оборонный комплекс и Вооруженные Силы. Привести их в соответствие с потребностями надежной национальной безопасности;
- объявить решительную борьбу преступности, гарантируя безопасность и защиту личности и общества в целом;
- принять срочные меры для выхода из экономического кризиса пос­редством государственного регулирования хозяйственной жизни.
Действительно. Проделана огромная работа. Вот они - конкретные шаги. Катаюся под столом
У единоросов вообще есть только план. Точнее План Путина
Интереснее у ЛДПР. Хоть что-то внятное написано. С их 5-ю процентами по любому реализуют. Два раза КУ! Особенно мне нравится вот это
предоставление кредитов на жилье на срок 30-50 лет под 2-3% годовых.
Угу, если пройдут, то поищу возможность с них стребовать это

а если он родился в семье монарха, то это ничего не значит
Вообще-то
только с передачей знаний, умений и полномочий не по родству, а с более широкой выборкой.
Если человек идет во власть, значит у него на это есть как минимум на это желание
1. От его желания он становится хорошим управленцем? Я вот на гитаре желаю хорошо играть. И что? Человек потратит огромное количество ресурсов на то, чтобы придти к власти. У него это получится, но когда он придет - ему понадобится учиться управлять, а на это у него уже не будет времени! Он уже должен управлять. И потом кто запрещает человеку, который действительно захочет? Я в говорил, что только дети монархов???
2. А вот, кстати, родился не в семье монарха. Хороший милый мальчик, вегетарианец. Не курил. Награжден был орденами
Адольф Гитлер родился в Браунау-на-Инне (Австрия) 20 апреля 1889 года. Отец будущего фюрера Алоис Гитлер (1837—-1907) был сперва сапожником, потом таможенным служащим
а вот еще цитата про его приход к власти.
Когда парламентские выборы в 1930 году и 1932 году принесли нацистам серьезный прирост депутатских мандатов
А тем временем Буш несет демократию в Ирак. ты еще веришь в демократию? Тогда мы идем к вам
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2007, 03:56:02 от lit »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #33 : 24 Ноября 2007, 04:23:26 »
А с королем Брунея когда познакомился?
а зачем лично знакомиться? я ж не говорю, что пил с ним пиво...

ГДЕ??? Кстати, а ты потратил время на её изучение?
да в общем-то определился с выбором. Но в любом случае это лучше чем ориентироваться по роликам. то же самое что покупать автомобиль не по ТТХ, по рекламе с длинноногими барышнями
Я вот на гитаре желаю хорошо играть. И что?
по крайней мере у тебя больше шансов хоть как-то научится играть, чем у того что даже и не хочет учиться играть
И потом кто запрещает человеку, который действительно захочет? Я в говорил, что только дети монархов???
ну родственники, какая разница. маленькая выборка не есть хорошо.
1. От его желания он становится хорошим управленцем? Я вот на гитаре желаю хорошо играть. И что? Человек потратит огромное количество ресурсов на то, чтобы придти к власти. У него это получится, но когда он придет - ему понадобится учиться управлять, а на это у него уже не будет времени! Он уже должен управлять.
ага, а если он родственник монарха, то он уже умеет управлять...
я не говорю что это 100% гарантия, проходимцы везде могут прорваться. Но мой взгляд, когда человек к чему-то стремится у него больше шансов что он этого добьется, чем у того кому это нах не надо. Взять тот же спорт - побеждает на тот кто талантливее, а тот кто настойчивее идет к своей цели.
А тем временем Буш несет демократию в Ирак. ты еще веришь в демократию? Тогда мы идем к вам
это я вообще не понял к чему...  :blink:  

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #34 : 24 Ноября 2007, 12:19:52 »
А что ж непонятного-то?
Не ругайся. :)
но по крайней мере этот клоун достаточно умный и образованный человек
Вот уж чего не ожидал... а посмотришь - и не скажешь... Говорят, его долго учили такому поведению. Типа, он так будет ближе к простому быдлановскому народу... Только вот ты к такому не относишься. Поэтому мне и странно)))
Может Жириновский и клоун, но по крайней мере адекватный, если "критикующий", то по делу
Вот как раз в его адекватности я и сомневаюсь) Ну а уж критики "по делу" от него ни в жисть не слышал)))
в отличие от Зюганова, который только и знает, что, извините, обсерать всех по поводу и без, ничего при этом не умея противопоставить
Ну, я ведь не заявлял о своей преданности Зюганову) Причины моего выбора иные))) Обсирает? Ну пусть пообсирает, шоб жисть медом не казалась)))
Ну а ярые сторонники... Просто, видимо, такие они ярые))) Они там, где лучше кормят)))
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Выборы - 2007
« Ответ #35 : 24 Ноября 2007, 14:02:15 »
3. Абрамович - вор (вообще я не уверен. точнее уверен, что не намного больше, чем любой из нас, но не в этом суть)? Почему он не сидит? Наверное, в этом виновата нынешняя судебная и законодательная власть. Кто её выбрал? Вы... Значит, все мы выбрали систему (но никто конкретно не виноват), в которой вор не сидит. Значит нужно менять систему...

это кто выбирал? Мы чтоль? Пардон, какой выбор может быть если от этого выбора не зависит абсолютно ничего, ну может быть оно повлияет на то кто именно сколько процентов будет крысить, не более. Единственная возможность "выбрать" по-видимому лишь устроить какой-нибудь переворот, а это дело противозаконное, либо пытаться соорудить какую-нить самопальную партию вероятность даже оффициально зарегистрироваться у которой стремится к нулю. Опять же физическую ликвидацию лидеров этой самой партии, если она не угодна власти - никто не отменял.

З.Ы. что касается выбора за кого голосовать - имхо надо просто смотреть на реальные дела которые делают те или иные конкретные люди (не фракции даже), увы такая возможность почти отсутствует - есть несколько депутатов госдумы у которых есть блоги в живом журнале - вот оно реально интересную инфу дает имхо, я бы даже проголосовал за одного чела который проталкивал и проталкивает использование альтернативных (не мелкомягких) операционок и форматов данных - но, увы, когда посмотрел на программу его партии голосовать сразу перехотелось - ортодоксальный религиозный бред :(.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2007, 14:06:57 от Sagrer »
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #36 : 28 Ноября 2007, 23:26:09 »
Не ругайся.
На тебя ругаться? Никогда!! :)
Вот уж чего не ожидал... а посмотришь - и не скажешь...
Тем не менее, несмотря на всю свою эксцентричность и несдержанность, имеет достаточно хорошее образование и чуть ли не учёную степень.
Только вот ты к такому не относишься. Поэтому мне и странно)))
Вот как раз в его адекватности я и сомневаюсь) Ну а уж критики "по делу" от него ни в жисть не слышал)))
А может просто не слушал? ;)
И вообще, Жень, всё у нас мирно и без обид :) Правда?
Even if you're eaten, there are always two ways out...[span style=\'color:purple\'][/span]

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #37 : 29 Ноября 2007, 12:48:59 »
Про фестиваль роликов скажу. Если кандидат выбрал такую политику - обливание грязью конкурентов (что он и демонстрирует в своих роликах), это говорит лишь о порядочности кандидата. Я свой выбор делаю, опираясь на то, симпатичен мне человек или нет. А партии, программы... по сути хотят все одного - блага стране.

Katerina_, ученая степень ничего не говорит ни об уме, ни о порядочности. Жириновский не глуп, и позиция клоуна, занимаемая им приносит ему политические дивиденды. Но если вдруг он займет высокий пост - сразу все изменится. Что позволено рядовому депутату, то не позволено министру или президенту.

А вообще я согласен с Sagrer'ом - мы выбираем темных лошадок. Выборы пройдут, страсти утихнут, и начнутся новые антинародные законы. Впрочем, это мировая тенденция, видимо такое время. А жить в другое нам не дано, увы.

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #38 : 29 Ноября 2007, 14:25:04 »
Но если вдруг он займет высокий пост - сразу все изменится. Что позволено рядовому депутату, то не позволено министру или президенту.
А я и не агитирую выбирать его в президенты. Я всего лишь сказала, что буду голосовать за его партию.
Просто, узнав о методах, которыми ЕР пополняет свои ряды, стало противно: друг из Нижнекамска поделился, что их под страхом увольнения собрали  в автобус отвезли в офис ЕР с паспортами и т.п. и "вежливо попросили" вступить в их ряды... Это к вопросу о порядочности...
Плюс ещё несколько лет назад, ещё когда я училась в институте и намечались выборы, нам вдруг добавили денег к стипендии (на один раз) и не менее "вежливо попросили" проголосовать за ЕР. Ну тут уж, естественно, никто проверить или уж тем более проконтролировать нашего выбора не смог, а потому выбор остался на совести каждого...

Кстати, "кандидата" против всех теперь не будет в списке, поэтому его наличие в опросном списке не в тему.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #39 : 29 Ноября 2007, 15:21:53 »
И вообще, Жень, всё у нас мирно и без обид  Правда?
Конечно! :)
по сути хотят все одного - блага стране.
Вот как раз в этом я сильно сомневаюсь.

И еще, мне очень сильно не нравится, что у нас пытаются сформировать новый куль личности - "Культ личности Путина".
 Добавлено в [mergetime]1196340298[/mergetime]

Как заявил формальный лидер "Единой России" Борис Грызлов, 2 декабря в России пройдут не совсем выборы. "Это не та межпартийная борьба за победу в округах, которая была в прошлый раз, это, по сути, общенациональный референдум в поддержку Владимира Путина", - заявил он в одном из интервью. Удивительное дело - глава высшего законодательного органа власти делает заявление, абсолютно противоречащее закону.

Добавлено в [mergetime]1196340653[/mergetime]
 400 человек из списка "Единой России" - бизнесмены и бывшие бизнесмены, подавшиеся в политику, у которых на счетах миллионы баксов.
ЕР утверждает, что разрушила олигархическую систему, только вот где это видно? Разивает сельское хозяйство - где это видно? Наверно, по растущим накануне выборов ценам...
 Добавлено в [mergetime]1196341139[/mergetime]
 Кичатся стабилизационным фондом... Но где он? Для чего? Почему нам не рассказывают, как его будут использовать?
И вот еще - на Х петербургском экономическом форуме была обнародована шокирующая цифра - российской нефти хватит лишь до 2014 года. За последние 15 лет не было открыто ни одного хорошего месторождения... А у нас на этом экономика стоит.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Выборы - 2007
« Ответ #40 : 29 Ноября 2007, 16:12:06 »
по сути хотят все одного - блага стране.

Вот как раз в этом я сильно сомневаюсь.

а я не сомневаюсь. Весь вопрос только в том - какой стране они блага хотят и что понимают под этим благом ))).

Кстати, "кандидата" против всех теперь не будет в списке, поэтому его наличие в опросном списке не в тему.

Почему не в тему? :) Я к примеру может и пойду голосовать, но если пойду - просто сооружу недействительный бюллетень, написав там чего-нибудь на тему против всех. Ибо такой партии за которую я бы проголосовал - нема. Отсутствие кандидата в списке не исключает наличия избирателей которые хотят за него проголосовать ))). И этожжж неспроста ж его убрали, есть мнение что если бы не убрали - против всех набирал бы процент сильно побольше чем многие партии ))).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #41 : 29 Ноября 2007, 18:27:23 »
И этожжж неспроста ж его убрали, есть мнение что если бы не убрали - против всех набирал бы процент сильно побольше чем многие партии ))).
согласна :yes:

Цитата (Одна из газет)
Как заявил формальный лидер "Единой России" Борис Грызлов, 2 декабря в России пройдут не совсем выборы. "Это не та межпартийная борьба за победу в округах, которая была в прошлый раз, это, по сути, общенациональный референдум в поддержку Владимира Путина", - заявил он в одном из интервью. Удивительное дело - глава высшего законодательного органа власти делает заявление, абсолютно противоречащее закону.
Вот-вот. И при этом ещё всё-таки пытаются утверждать, что в стране сохранится-таки многопартийная система...

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #42 : 29 Ноября 2007, 21:06:38 »
axx, про короля Брунея, Абрамовича и систему выборов спорить все равно бессмысленно. Знания наши с тобой ничтожны, конкретных идей мало того, что нет, так их и вряд ли их можно воплотить. Хотя если интересно, то обращайся в личку и я расскажу почему стоит делать обрезание (и медицина ни при чем), при чем здесь демократия и где дешевле взять спички, соль и консервы

А по выборам... а я поставлю смайлик в билютене :-). Пусть это ничего не решает :-), но хоть тем, кто пересчитывает станет чуть радостнее ) тем более нас уже уже свыше 170000 или 1700000. Количества нулей не помню. Ссылку, жалко, не могу дать, так как она закрыта, но в ЖЖ, наверняка есть кроспост :-) Улыбайтесь - это всех раздражает )

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #43 : 30 Ноября 2007, 18:12:06 »
а я не сомневаюсь. Весь вопрос только в том - какой стране они блага хотят и что понимают под этим благом ))).
Да никакой не хотят. В основном все хотят блага лишь себе любимому.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #44 : 01 Декабря 2007, 00:19:25 »
Извините, но смог прочитать лишь начало страницы, поэтому как всегда не в тему)):
Абрамович - классный, он нам дал Гуса Хиддинга))
Лит, не кипятись - ну их в ... (на ...), выбери верное)))

ЗЫ - В ТЕМУ:
А я всегда голосовал за жидомасона Явлинского), но когда понял, что моего голоса недостаточно бывает - прекратил голосовать), т.ч. если кому не жаль своего голоса и кто любит меня - проголосуйте за Яблоко, мне будет приятно.

ЗЫЗЫ. Сам голосовать не пойду, 2.12 буду пить алкоголь в одиночестве))
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 00:28:58 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #45 : 01 Декабря 2007, 14:38:48 »
Попытался порассуждать о наших партиях. Вот что получилось - http://alex-nemtsev.livejournal.com/ (тема - Партии России. Мой анализ)

Оффлайн Nola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #46 : 02 Декабря 2007, 22:43:20 »
И еще вопрос уже ко всем кто не идет на выборы или голосует против всех или голосует за всех (и бюллетень недействителен) чем мотивируют сие поведение. ведь это уход от проблемы и от принятия решения. Все равно кто-то будет руководить страной. Так почему вы не хотите принимать участие в выборе этого человека или группы людей, а потом бесконечно критикуете что "выбрали не того". кто мешал выбрать того. Если нет достойных претендентов - вперед, станьте следующим президентом ну или хотя бы губернатором. Невозможных вещей нет. Есть труднореализуемые и легко. К легким как раз и относится критика всего и вся, без предложений выхода из ситуации.
:thumbsup:  полностью с тобой согласна! Россия развивается... тяжело, но развивается... и законы в последнее время принимаются, которые доступны мне - простому гражданину Российкой Федерации. "Путин - везучий человек и России с ним везет" - цитата
А долг гражданина РФ прийти на избирательные участки и отдать свой голос...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #47 : 03 Декабря 2007, 03:44:45 »
Поставил и я сегодня смайлик в бюллетене. Даже в двух.

Ну и обменялся мнениями по этому поводу с народами.

Одной знакомой предлагали проголосовать за ЕР за 150 рублей. Значит они не так уверены в своей победе? Интересно, как они это проконтроллировали бы?

Другая знакомая после голосования должна была позвонить начальнице (учреждение здравоохранения) и доложить, что на выборы сходила.

Улыбнуло всего 2 кандидата во втором бюллетене : ) А если был-бы один, все равно голосовали ы?

А вот некторые мои знакомые на выборы принципиально не ходят... : (

А про графу "против всех" я не знал на момент создания опроса. Считайте, что у нас более демократичное голосование : )
Только почему-то в движке сайта нельзя предлагать более 10 вариантов ответов...

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Выборы - 2007
« Ответ #48 : 03 Декабря 2007, 10:31:03 »
Поставил и я сегодня смайлик в бюллетене. Даже в двух.
А почему в двух-то? Вроде один был.. :unsure:

Одной знакомой предлагали проголосовать за ЕР за 150 рублей. Значит они не так уверены в своей победе? Интересно, как они это проконтроллировали бы?
Где-то выше я об этом уже писАла...

Другая знакомая после голосования должна была позвонить начальнице (учреждение здравоохранения) и доложить, что на выборы сходила.
В нашей части было приказано всем военнослужащим проголосовать до 8:30, а грражданским до 13:30. (запахло старинными коммунистическими временами, млин...)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Выборы - 2007
« Ответ #49 : 03 Декабря 2007, 20:49:39 »
Только почему-то в движке сайта нельзя предлагать более 10 вариантов ответов...
можно. это ограничение ввел я. вот такой я диктатор :ph34r:  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]