султан Брунея бездельник а это богатейший человек....
да??? Абрамович - вор. Я уже понял, что ты со свечкой стоял рядом. А с королем Брунея когда познакомился?
да? а я думал там программа есть
ГДЕ??? Кстати, а ты потратил время на её изучение?
ниже ссылки с парочки сайтов
Для этого необходимо:
- возглавить растущее народное сопротивление насильственной капитализации страны;
- отстранить от власти мафиозно-компрадорскую буржуазию, установив власть трудящихся, патриотических сил;
- сохранить государственную целостность России, воссоздать обновленный Союз советских народов, обеспечить национальное единство русского народа;
- укрепить политическую независимость и экономическую самостоятельность Союза, восстановив его традиционные интересы и позиции в мире;
- обеспечить гражданский мир в обществе, разрешение разногласий и противоречий законным путем, на основе диалога;
- спасти научный потенциал, оборонный комплекс и Вооруженные Силы. Привести их в соответствие с потребностями надежной национальной безопасности;
- объявить решительную борьбу преступности, гарантируя безопасность и защиту личности и общества в целом;
- принять срочные меры для выхода из экономического кризиса посредством государственного регулирования хозяйственной жизни.
Действительно. Проделана огромная работа. Вот они - конкретные шаги. Катаюся под столом
У единоросов вообще есть только план. Точнее План Путина
Интереснее у ЛДПР. Хоть что-то внятное написано. С их 5-ю процентами по любому реализуют. Два раза КУ! Особенно мне нравится вот это
предоставление кредитов на жилье на срок 30-50 лет под 2-3% годовых.
Угу, если пройдут, то поищу возможность с них стребовать это
а если он родился в семье монарха, то это ничего не значит
Вообще-то
только с передачей знаний, умений и полномочий не по родству, а с более широкой выборкой.
Если человек идет во власть, значит у него на это есть как минимум на это желание
1. От его желания он становится хорошим управленцем? Я вот на гитаре желаю хорошо играть. И что? Человек потратит огромное количество ресурсов на то, чтобы придти к власти. У него это получится, но когда он придет - ему понадобится
учиться управлять, а на это у него уже не будет времени! Он уже должен
управлять. И потом кто запрещает человеку, который действительно захочет? Я в говорил, что только дети монархов???
2. А вот, кстати, родился не в семье монарха. Хороший милый мальчик, вегетарианец. Не курил. Награжден был орденами
Адольф Гитлер родился в Браунау-на-Инне (Австрия) 20 апреля 1889 года. Отец будущего фюрера Алоис Гитлер (1837—-1907) был сперва сапожником, потом таможенным служащим
а вот еще цитата про его приход к власти.
Когда парламентские выборы в 1930 году и 1932 году принесли нацистам серьезный прирост депутатских мандатов
А тем временем Буш несет демократию в Ирак. ты еще веришь в демократию? Тогда мы идем к вам