Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75190 раз)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #1025 : 16 Февраля 2011, 22:59:00 »
Алексей Навальный рассказывает о главном достижении путинского режима:

<a href="http://www.youtube.com/v/leHWbcmd74E?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/leHWbcmd74E?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Хочу засвидетельствовать свое уважение этому человеку.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 17 Февраля 2011, 00:15:33 »
Решпект.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 17 Февраля 2011, 09:26:10 »
Хочу засвидетельствовать свое уважение этому человеку.
Могу выслать его фото для поцелуев.
Вам в полный рост или отдельные места? :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 18 Февраля 2011, 22:29:21 »
Вертикаль российской власти сегодня жестко раскритиковал министр финансов Алексей Кудрин

Выступая на трибуне Красноярского экономического форума он высказал мнение, что страну могут спасти честные выборы.

Бессменный министр путинского десятилетия не стеснялся в оценках. В России сказал Кудрин обходятся правила игры, далее цитата по Рейтер: «мы живем как бы «по понятиям», больше, чем по правилам. У нас очень слабая система управления, в том числе и в правительстве. Мы отклоняемся от своих решений» - сказал Кудрин и напомнил о сотнях противоречивых концепций развития, Он, цитата: «в самых смелых мечтах не представлял, как после победы над сторонниками жизни в долг услышит от президента неожиданное обещание потратить на перевооружение армии астрономическую сумму в 20 триллионов рублей». Дальше досталось правительству Путина, который поднял налоги, чтобы угодить пенсионером перед выборами, а в результате бизнес ушел в тень. Затем министр финансов высказал уже совсем крамольную мысль, что нынешний кабинет не способен снять страну с нефтегазовой иглы. Очень важно, заключил Г-н Кудрин, чтобы в стране прошли справедливые и честные выборы, которые дадут мандат доверия для оздоровления экономики.

Напомним, что именно на Красноярском экономическом форуме накануне избрания президент Дмитрий Медведев представил свою экономическую программу.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 18 Февраля 2011, 22:40:18 »
И  это говорил  чел, который  все  госбабки перегоняет  на Запад........ однако...
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 18 Февраля 2011, 23:50:41 »
И  это говорил  чел, который  все  госбабки перегоняет  на Запад........ однако...

Лучше было бы, если бы он бабки перегонял в "Банк Москвы" или "ВТБ"?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 19 Февраля 2011, 00:02:41 »
лучше  бы  он  их  вкладывал  в инфраструктурные проекты
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 19 Февраля 2011, 02:29:35 »
думаю Кудрину найдётся местечко в правительстве после свержения пу ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 19 Февраля 2011, 02:34:29 »
он реально один из немногих профессионалов в этой убогой компашке.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 19 Февраля 2011, 09:19:27 »
думаю Кудрину найдётся местечко в правительстве после свержения пу ;)
О! Ты уже распределяешь места в кабмине?  :megalol:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 19 Февраля 2011, 12:06:03 »

Где все попилят, и нифига не останется.
Правильно все он делает.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 19 Февраля 2011, 12:13:12 »
ну да snb если  твоя  жена , к примеру,   соседу  всю  твою  зарплату  отдавала под 2-5 % , мотивирую  тем  что  всё  равно  потратишь  не  на те цели, это  тоже  правильно?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 19 Февраля 2011, 12:48:49 »
ну да snb если  твоя  жена , к примеру,   соседу  всю  твою  зарплату  отдавала под 2-5 % , мотивирую  тем  что  всё  равно  потратишь  не  на те цели, это  тоже  правильно?

Если иначе я ее пропью - то да, правильно.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 19 Февраля 2011, 19:02:44 »
Все равно не правильно.

Если ты пьяница, то жена должна взять у тебя 500 руб., пойти в магазин, купить сахар и дрожжи и выгнать тебе самогон, который ты купишь у неё за оставшуюсю  зарплату.
Таким образом и ты удовлетворишь свою страсть (раз уж по другому нельзя), и деньги останутся в семье.

Я намекаю на то, что деньги,  разворованные, но потраченные внутри страны, имеют большую пользу, чем тупо вывезенные на Запад, даже под 2%.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 19 Февраля 2011, 19:53:13 »
Я намекаю на то, что деньги,  разворованные, но потраченные внутри страны, имеют большую пользу, чем тупо вывезенные на Запад, даже под 2%.

Какой мне прок от разворованных денег? Лучше пусть лежат в надежном банке, хоть и под 2 процента. От того, что их разворует человек с русской фамилией, мне ни холодно, ни жарко.
Кстати, эти накопления пригодились в разгар кризиса, разве нет? Неужели лучше жить без копейки на черный день?
И что значит "тупо вывезенные на Запад"? Не вывезенные, а положенные на счета в надежных банках. Ну да, сейчас скажут "а вот если война с империалистическим хищником". Да, видимо они пропадут, по крайней мере будут заморожены. И тем не менее такой гипотетический риск много меньше того, что их банально попилят на местах, а накоплений при этом не будет никаких. Ну или скажут "а толку, доллар не обеспечен золотом". Никакая современная валюта не обеспечена золотом. Из всех валют доллар - самая надежная валюта. Желающим оспорить это я скажу, что это всего лишь означает, что другие валюты еще ненадежней доллара.

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 19 Февраля 2011, 21:24:04 »
он реально один из немногих профессионалов в этой убогой компашке.
Если вы о деньгах центробанка, то чел просто выполняет закон о центробанке  :cens:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 20 Февраля 2011, 18:27:35 »
Какой мне прок от разворованных денег? Лучше пусть лежат в надежном банке, хоть и под 2 процента.
Если деньги будут воровать внутри страны, то и тебе хоть что-то да обломится.
Если Прохоров прожрет деньги в русском ресторане и прокатает их на русском курорте, то от этого хоть что- то получат русские официантки и повара, и пр. простые работники, которые заплатят налоги в русскую казну. На свою зарплату они придут в русский магазин и м.б купят русский товар, произведенный русскими руками.

А те деньги, которые Кудрин вывез на Запад, работают на нерусских людей.

Я уже не говорю, что в то время как Кудрин отдавал наши деньги на Запад под 2%, внутри страны кредит стоил от 10 до 19 процентов и поэтому многие предприятия брали кредит на западе под 6-10 %.

Запад берет у Кудрина деньги под 2%, и тут же отдает нашим под 6%! Вопрос: "Какой откат получил Кудрин?".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 20 Февраля 2011, 23:06:50 »
Если деньги будут воровать внутри страны, то и тебе хоть что-то да обломится.
Если Прохоров прожрет деньги в русском ресторане и прокатает их на русском курорте, то от этого хоть что- то получат русские официантки и повара, и пр. простые работники, которые заплатят налоги в русскую казну. На свою зарплату они придут в русский магазин и м.б купят русский товар, произведенный русскими руками.

Ну вот как-то эти Прохоровы все больше по Куршевелям ездят.
Вообще, разговоры о практически узаконенном воровстве меня умиляют. Может, сделать еще таксу - типа - президенту столько-то можно воровать, губернатору - столько-то, и т.д.. А что - малаццы, деньги внутри страны потратят, всем польза.

А те деньги, которые Кудрин вывез на Запад, работают на нерусских людей.

Эти деньги - "подушка", они нужны, чтобы во время кризиса не получить голодный бунт. Когда у нас банковская система будет мощней, чем в США, тогда разговоры про "нерусских людей" будут иметь смысл, а пока что это больше похоже на банальный квасной патриотизм.

Я уже не говорю, что в то время как Кудрин отдавал наши деньги на Запад под 2%, внутри страны кредит стоил от 10 до 19 процентов и поэтому многие предприятия брали кредит на западе под 6-10 %.
Запад берет у Кудрина деньги под 2%, и тут же отдает нашим под 6%! Вопрос: "Какой откат получил Кудрин?".

Ну, все банки живут за счет этой разницы. Кстати, с чего ты взял, что Кудрин отдает деньги под 2%, а берет их тут же (я так понимаю, в том же объеме) под 6%? Это вам Мухин все рассказал?  ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 20 Февраля 2011, 23:16:00 »
Эти деньги - "подушка",
  что  за  бред  лучше  тогда  деньги  не  американские ипотечные бумаги вкладывать  а  купить  к примеру золота  и  драгоценных  камней  , которые  только  дорожают  со  временем  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 21 Февраля 2011, 00:11:11 »
  что  за  бред  лучше  тогда  деньги  не  американские ипотечные бумаги вкладывать  а  купить  к примеру золота  и  драгоценных  камней  , которые  только  дорожают  со  временем  ;)

Так и происходит. Просто все яйца в одну корзину не кладут. Да ицена на золото колеблется. Ничего в мире вечного и постоянного нет, увы.
Становись министром финансов, вложишь все в какой-нибудь Банк Москвы, хе-хе.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 21 Февраля 2011, 00:15:16 »
часть,  которая  хранится  в золоте  , значительно меньше, чем  та , которая  в гм т.н. "ценных" бумагах  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 21 Февраля 2011, 08:41:54 »
Ох уж эти доморощенные экономисты. Как правило, бОльшая часть этих "экономистов" стреляет до получки ввиду полной неспособности планировать личный бюджет, но с умным видом рассуждает о наиболее выгодном вложении многомиллиардных прибылей.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 21 Февраля 2011, 11:46:32 »
Off-Topic:
не  уводи  разговор  в сторону 
  :gun_rifle:

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 21 Февраля 2011, 11:55:42 »
что  за  бред  лучше  тогда  деньги  не  американские ипотечные бумаги вкладывать  а  купить  к примеру золота  и  драгоценных  камней  , которые  только  дорожают  со  временем

Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете.
Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов бюджетов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов.

Центробанку это не надо никакого золота. Это проблемы государства и правительства. у банка иные задачи:
Статья 2. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.

Статья 3. Целями деятельности Банка России являются:
-защита и обеспечение устойчивости рубля;
-развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации;
-обеспечение эффективного и бесперебойного функционирования платежной системы.

Получение прибыли не является целью деятельности Банка России.

вы увидели в законе о ЦБ заботу о государстве, россии или его гражданах? Я нет.
Сейчас скажут, что жэто дескать хорошо. Что если правительство дураки , то это защитит от разбазаривания, А если правительство не дураки?

« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 12:00:59 от BuBu »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 21 Февраля 2011, 12:09:54 »
Off-Topic:
не  уводи  разговор  в сторону 
  :gun_rifle:

Да не хочу я дилетантские разговоры поддерживать. Я, скажем так, нутром чую, что Кудрин прав. Как мог, на пальцах, я это показал, не нравится - ну что ж я могу делать. Доказать или опровергнуть это я не могу в силу отсутствия финансового образования и серьезного понимания мировых финансовых процессов.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]