Путин: Я видел неприличную надпись на бюллетенеПремьер признался, что знает тех, кто оставил матерную надпись на бюллетене, и не в обиде на них.
Нынешняя горячая линия началась с острых вопросов. Как и обещал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, Путин не обошел стороной даже ни один самый неприятный вопрос.
- Вас всегда делают крайним. Не жалуют вас, - начал ведущий Эрнест Маскявичус. – Вот в журнале «Власть» даже опубликована фотография бюллетеня с неприличной надписью.
Премьер признался, что видел эту фотографию и она его позабавила и даже порадовала.
В таких вещах, по его словам, ничего нового нет. Когда в начале века активно шла борьба с терроризмом на Кавказе, каких только карикатур, особенно в западной прессе, на Путина ни печатали.
- Насколько я понимаю, надпись на бюллетене была сделана в Лондоне, где люди голосовали в посольстве, - заметил премьер. - Мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему не возвращаются. И их надпись послать меня подальше связана с их желанием, чтобы я ушел, а они могли вернуться.
- Кроме того, я сам призывал всех граждан проголосовать, и они пришли, послушались. Я им благодарен, - с иронией заключил Путин.
http://www.lifenews.ru/news/77125#content