Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75170 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #1325 : 22 Декабря 2011, 02:58:39 »
исходя из многих факторов... ответ теперь крайне не очевиден.
глисты так не чачатся..
где тот врачь, что нам сюда писал?
нужна его консультация немедленная!!!
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 31 Декабря 2011, 17:36:05 »
Он еще в детстве обожал истории о разведчиках. В 23 года Вова Путин был распределен в КГБ. Так начался длинный путь агента спецслужб - чекиста и вечного сотрудника. Это было истинное призвание будущего пахана 140-миллионной России.

<a href="http://www.youtube.com/v/r7J25UAthiM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/r7J25UAthiM?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 09 Января 2012, 01:39:01 »
О нефти и о говядине с любовью
03.12.11 11:06    Экономика

Вынужден попросить прощения у своих "ядровых" читателей за то, что завершение цикла, посвященного геополитике, пришлось отложить. Вместо этого я написал заметку про экономику. Развал экономики в картинках
В России и ближнем зарубежья на данный момент чрезвычайно распространено убеждение в том, что экономика России за последнее десятилетие окончательно деградировала, население нищает на глазах, а всё, что каким-то чудом, преодолевая чудовищное сопротивление правящего режима, удалось-таки поднять, держится исключительно благодаря высоким ценам на нефть.
Реального производства и сельского хозяйства попросту не осталось, их растоптал лично Путин своими собственными руками… нет, лучше так – реальное производство Путин растоптал своими собственными ногами, а сельское хозяйство сожрал своим собственным ртом.
Экономика России как минимум на две трети состоит из продажи на Запад нефти и газа, всё остальное мучительно доживает последние годы (умели же предки строить, а?!), причём нефтяные деньги верхушка кладёт себе в карман, а народу достаются жалкие крохи.
Однако мнение, также известное, как ИМХО (имею мнение – хрен оспоришь), в качестве серьёзного довода принимать невозможно. Я предлагаю взглянуть на ситуацию на языке цифр, т.е. я хотел сказать – графиков, никаких цифр, разумеется, как можно.
Графики, в свою очередь, построены на основе цифр. Цифры в основном любезно предоставлены Росстатом, но частично позаимствованы у МВФ и ЦРУ. В процессе заимствования удалось развенчать весьма популярный миф о том, что Росстат в своих данных врёт, как сивый мерин, и все об этом прекрасно знают. Увы, даже если Росстат и в самом деле где-то привирает, ни в ЦРУ, ни в МВФ об этом почему-то не подозревают.
В большинстве случаев графики начинаются с 2003 года и заканчиваются 2008. Никакого злого умысла тут нет, просто именно в 2003 приключилось "Дело Юкоса", а цены на нефть пошли вверх, именно в 2003 Росстат сменил методологию учета некоторых показателей.
Именно начиная с 2009 ряд показателей Росстат на своём сайте не публикует и именно в конце 2008 началась первая волна Глобального Экономического Кризиса, которая всю картинку в любом случае кардинально меняет (в известную сторону).
Для начала позвольте представить вам график катастрофического падения ВВП России в постоянных (очищенных от инфляции) ценах.

Дальше >>>

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #1328 : 13 Января 2012, 20:00:54 »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 13 Января 2012, 20:14:36 »
Может и рад бы уйти, но не может...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 13 Января 2012, 20:50:57 »
bvb, зоипал ты своими разноцветными выкриками.
сам чо могёшь высказать?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 14 Января 2012, 00:14:18 »
Off-Topic:
"Дедушка Мороз! В Новом году подари мне, пожалуйста, нового президента! А этих двух - забери в олени!"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 17 Января 2012, 21:03:39 »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 17 Января 2012, 22:54:27 »
высер №5467
поздравляю
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 17 Января 2012, 22:59:08 »
Судя по постам, Демократ , начал антивыборную кампанию  :D
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 17 Января 2012, 23:15:13 »
начал антивыборную кампанию
да ну брось!
обычная капрофагия.
не лечится
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 17 Января 2012, 23:38:57 »
высер №5467
поздравляю

:drinks_cheers:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 18 Января 2012, 22:52:33 »
А.А.Венедиктов: Вот Вы – кандидат в Президенты, Вы переубеждайте своих избирателей. Для этого надо дискутировать, по-моему, Владимир Владимирович.

В.В.Путин: Я приглашаю, они же не приходят.

...

Мы готовы дискутировать со всеми и по этому, по этой теме, и по всем другим, в том числе с так называемой несистемной оппозицией, которая руководствуется какими-то другими соображениями. Вот я упомянул про ПРО. Вы знаете, я, к сожалению, за неимением времени редко смотрю программы телевидения, читаю выдержки, не скрою, редко слушаю ваше радио.

А.А.Венедиктов: Плохо!

В.В.Путин: Вы не спешите, ещё не всё. Вы не спешите.

А.А.Венедиктов: А может, и хорошо?

В.В.Путин: Вы не спешите, я вам сейчас всё… Недавно мы с Дмитрием Анатольевичем были на юге, занимались олимпийскими объектами и немножко на лыжах покатались вечером. Включил перед сном (или утром проснулся) канал и попал на вашу радиостанцию. Я даже не знаю этих людей. Я смотрел и думал: что за чушь они несут? Я даже не знал, что это ваша радиостанция, честное слово.

А.А.Венедиктов: Тоже плохо.

В.В.Путин: Ну может, и плохо, а может, хорошо. Я вам честно говорю.

А.А.Венедиктов: Я слушаю.

В.В.Путин: Обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю… Откуда они это берут? Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно? Если они ближе будут находиться, они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать. Если подальше расположены – не перекрывают и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Ещё как важно!

Другой тезис. Вот американцы предлагают нам вести совместную работу в этом направлении, а России, видите ли, не нужно – отказывается! Так это мы предлагаем, а они отказываются! Они не только нас не допускают, они даже своих ближайших союзников по НАТО, европейцев, не допускают. Базирование радаров есть, о базировании ракет договариваются, а к управлению системой никого не допускают. Это такая элементарная вещь! Вот послушайте, я вот лежал в кровати перед сном или проснувшись, уже не помню, и думал: это ведь не информация – то, что они дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России. Я вам говорю просто как эксперт, который этим занимается много лет: есть абсолютно элементарные вещи, их нельзя не знать, я не верю, что они этого не знают, и они делают это за счёт российского налогоплательщика. Для меня уму непостижимо, как это возможно. В Штатах это было бы нереально абсолютно, не допустили бы вообще. Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили.

Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется. Пожалуйста.

А кстати, Вы за кого будете голосовать на выборах?

А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович.

В.В.Путин: Почему?

А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему.

В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.

А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.

В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.

А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…

В.В.Путин: А я не шучу

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 19 Января 2012, 06:31:03 »
Ничего страшного..этим лядям сроку осталось порезвиться - до конца февраля..Будут им потом и интернеты и интересы США.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 19 Января 2012, 10:04:54 »
Ничего страшного..этим лядям сроку осталось порезвиться - до конца февраля..Будут им потом и интернеты и интересы США.

посодят всех?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 19 Января 2012, 12:24:05 »
не не посадят.
слишком добрые и даже не сошлют никода и никуда.
бз шуток.
у нас власть беззубая- попинать всяк может...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 19 Января 2012, 12:37:09 »
не не посадят.
слишком добрые и даже не сошлют никода и никуда.
бз шуток.
у нас власть беззубая- попинать всяк может...

С чисто практической точки зрения если путин сажает или ссылает куда-нибудь оппозиционеров он заканчивает как мубарак 100%, РЭД ты как сторонник путина этого хочешь?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 19 Января 2012, 13:07:43 »
С чисто практической точки зрения если путин сажает или ссылает куда-нибудь оппозиционеров он заканчивает как мубарак 100%, РЭД ты как сторонник путина этого хочешь?
ДЕМОКРАТ, не пужай, пуганные ;) и кого бояться "хомячков"? :megalol: Вы, что такие-же "рэмбо", как и ливийцы? Ты хоть АК разобрать-собрать сможешь? или тока в "контер-страйке" воюешь? Хватит щеки дуть! Ктож Вас всерьез воспринимает-то? Ну тока разве посольство америкосовское.  :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 20 Января 2012, 20:27:41 »
Путин зассал на Красной площади.

По только что поступившей информации, сотрудники ФСО после исполнения песни "Путин зассал" оттащили всех троих солисток Pussy Riot в помещения контрольно-пропускного пункта под Спасской башней Кремля и оцепили пространство вокруг Лобного места Красной площади для проведения следственных мероприятий. Еще 5 участниц группы доставлены в ОВД "Китай-город".

<a href="http://www.youtube.com/v/yqcmldeC7Ec?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/yqcmldeC7Ec?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

К Кремлю идет восставшая колонна
В ФСБшных кабинетах взрываются окна.
Суки ссут за красными стенами
Riot объявляют Аборт Системе!

Атака на рассвете? Не стану возражать
За нашу и вашу свободу хлыстом карать
Мадонна во славе научит драться
Феминистка Магдалина пошла на демонстрацию

Бунт в России - харизма протеста
Бунт в России - путин зассал
Бунт в России - мы существуем
Бунт в России - райот райот

Выйди на улицу,
Живи на Красной
Покажи свободу
Гражданской злости

(проигрыш на квадрат)

Недовольство культурой мужской истерии
Дикий вождизм пожирает мозги
Православная религия жесткого пениса
Пациентам предлагается принять конформность

Режим идет к цензуре сновидения
Пришло время подрывного столкновения
Стая сук сексистского режима
Просит прощения у феминисткого клина.

Бунт в России - харизма протеста
Бунт в России - путин зассал
Бунт в России - мы существуем
Бунт в России - райот райот

Выйди на улицу,
Живи на Красной
Покажи свободу
Гражданской злости

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 20 Января 2012, 20:56:35 »
ДЕМОКРАТ, эт понятно.  Ты - КАВО предлагаешь?
Я не ....сторонних нынешней системы. Я просто хочу, что бы и дети наши и их дети пожили.... вот и присматриваюсь.
Понял тебя - ВВП - не тот человек, а - КТО ? ...на твой взгляд?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 20 Января 2012, 22:02:49 »
Путин зассал на Красной площади.

ебанько полное
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 20 Января 2012, 22:10:09 »
 :thumbsup:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 20 Января 2012, 23:01:48 »
ДЕМОКРАТ, эт понятно.  Ты - КАВО предлагаешь?
Я не ....сторонних нынешней системы. Я просто хочу, что бы и дети наши и их дети пожили.... вот и присматриваюсь.
Понял тебя - ВВП - не тот человек, а - КТО ? ...на твой взгляд?

Люди с противоположными качествами чем у путина, на первых порах этого будет достаточно. Президент это функция, меня мало интересует его фамилия, конечно хотелось бы что бы это был Немцов или Ходор, но это не так важно, на днях тут Миронов заявил что готов стать переходным президентом на 2 года который проведёт политическую реформу и возвратит Россию в цивилизованное русло а затем сам уйдёт. Ясен пень ему веры нет, но это в любом случае лучше путина.

Оффлайн tartarian

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 22 Января 2012, 20:58:29 »
Люди с противоположными качествами чем у путина, на первых порах этого будет достаточно. Президент это функция, меня мало интересует его фамилия, конечно хотелось бы что бы это был Немцов или Ходор, но это не так важно, на днях тут Миронов заявил что готов стать переходным президентом на 2 года который проведёт политическую реформу и возвратит Россию в цивилизованное русло а затем сам уйдёт. Ясен пень ему веры нет, но это в любом случае лучше путина.
Это же люди одной системы. Те же яйца, только вид сбоку. Менять надо не человека, систему.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 22 Января 2012, 21:16:12 »
Это же люди одной системы. Те же яйца, только вид сбоку. Менять надо не человека, систему.
+1
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]