Точно так, опередил малеха
snb, ну скока мона тебя уже уличать в передергивании фактов Ай-ай-ай.
Вы ишо с ним спорите? Та он же против фсех. У него - графа такая па жисти. Это - же русскей "презрей всю нацию и стань анаболеком"!
Чилавек, хочет показать, чито он владеет тем, чем он не владеет, но показать очень хочет. Русские дессиденты (правда те были, в основном евреями и валить хотели). Серёга у нас - классический дикабрист. Во времена Ленина он бы бил фпереди планеты фсей и усрался бы за смерть Никки II. Это-же такая русская тилихенция - мы вас всех нинавидем, поскольку завидовать нам интилект не позволяет, ненавидеть, тоже интелект бунтует, а что-то мы обязаняе сделать.. Но мы знаем что: насрём вам всем и вы, суки, умоеетесь нашими фекалиями, так как нас мало, но мы - особенно крикливые
При этом, Господа из подобных ни хуа не имеют своего частного и определённого мнения на сл. вопросы: "ПОЧЕМУ?","КТО?","КАК?","А ПОТОМ?"
обычно им просто достаточно того, что они высрали своё несогласие, а высрать своё решение, они, обычно забывают...
Вообще, я тут немного стушевался. Поэтому мне тема политики реСкА и крайне долёкой стало в односложение.
По моему, мне пора умыть руки, и просто понаблядать, как зубы ломаюца о другие зубы. Состояние у меня то ещё (по отношению к реалиям русской бомондной гламурно "пидорастическо - белой" действительности, как её великий Пу охарактеризовал) и это "то ещё" я не зная как на себя примерять. У меня сейчас вот, к примеру, стойкое ощущение де-жавю, то самое, когда я приехал с дачи домой, а там вместо телевизоры, бабы в лебедей одетые и прочая хуета.
Только тогда, там, в Москве, меня предали эти ублюдочные зашЫтники бегогА дому! Эти твари сломали то, что я считал - своей Родиной.
Сейчас я вижу почти то-же: куча цкатов, явно меньшая, чем люди которые этого не хотят, и явно, думающая, что они, ухуеннакакие тилигенты и потому решают за всех, решают, что жисть в стране - гавно (это все знают уже как лет триста в Росии и ещё лет как пяцот в Ифропе и чё?) и поэтаму надо всех нах выпереть, остальных убить к епени матери, а самим сесть на сраную жопу ровна и ждать когда всё случится лучше... И хоть один бы пёс смердящий сказал, что он будет делать, как будет это делать, обосновал почему делать надо ТАК, а не ТАК. Только цкатоски, из разряда "выколи мне глаз, чтоб у соседа вдва раза больше того-же щастья было" о чём-то смердят. Ну ни ода падаль, этой опозиции (кроме красных, но им я не доверяю просто потому, что не доверяю) ещё не сказала, как "БУДЕТ СДЕЛАНО". Да пошли вы все в куй сосвоими глупыми помаренчевыми оранжоидами, цкаты невироятные. Шо, суке, решили, что у вас строй иной и все остальные, кто меньше ваз в бабках - быдло? Бля, решили, что опять всё как в "том декабре"? Да вы же, ни разу не образованые.. И за декабрь уже и не помните! Чё, понюхали бабла и вставило? (и вот тут "Остапа" попустило). Наверное и не нюхаливволю? Наверное надо больше? А жопа ни разу ни куя не движимая? Вам мешают ченовники? да.. хуета ещё та.. Наверное вам точно надо нах развалить всё и опять поиграт к кубик Рубика! Покер - гавно, игра новая - разипень свою страну и собери новую (из кубеков, что ещё не спейстили)!
Фунах.. СКАТЫ!!!
Вот же лузеры от тилигенции. Не родить, не высрать...
Вам бы Лаерцкого в душу, чутка веры и на рыбалку... и сритесь там на карпа, что он сосёт не так... А нет-же - цкаты решили опять мою жизнь менять. Ну-ну... И хер вам в затылок для направления. Вы уже, твари, один раз её мне поменяли. Спасибо, я искушал. Спасибо, теперь вы можете всё это смешать с гавном без меня.
Я как вас, скатов - защитников дома ублюдков, ненавидел тогда, так только и сейчас могу доложиться: крута, рвите дальше. Посмотрю, что вы высрете в следующие 5ть лет.
Как там этого.. Гудков, или как там его.. от СП. От же... пиридайте этому мудаку мой пламенный первет
. Я ржал с него ещё с пиридаче, шо жена фтыкаит, "пусть говорят", про то как он не куйова борется против себя же, потом ещё посмотрел... Гомерически ржу. От же - паяц! Зато акуенная замена Жиринофскаму!!!
четайте лучше моё о "
вкусно жрать", чем это нудное залупонь...
я понимаю, когда с вас скрали голоса, я понимаю, когда вы боретесь за них. я не понимаю некоторых деятелей, которые активны, я не понимаю, когда мне говорят о... о.. о...
Знаете, Нахальный и прочие уроццы меня отсюда не впечатляют. Я вообще склонен думать, что в этот раз было не хуже, чем 4 года назад, но вы-же обосрались тогда выступать? Или вы срались не так жидко? Ны, обосралАсь ваша партия и чё? Вот ТЫ, скот, который думает, что твой голос круче чем 100 против твоего, ты, ТВАРЬ, решил, что это - твоё право СРАТЬСЯ НА ВСЮ СТРАНУ? Тебя не так посчитали? Ты - современная молодёж, пердпочитающая иностранный язык и иносранную культуру! Да иди ты на хуй.. цкот... Нас, русских, - больше, а ты - издохни в своём омерзении от всех нас - русских.
Конешна, ты - ахенна молобой и "русский", ты ночиж арабчкий шарфик, пейстиж желательнее на языке, которым с тобой мама не говорила и заглядываешь в анус очередной ипательской "обычной оргии"... Конечно, ты думаешь, что ты - одна из частей этого нового света и, конечна, ты - главное (или одно из них) творение чилавечества...
Мда.. это - нормально. Обычно. А ещё есть вариация, про умных. Но хуета в том, что 100 лет назад эту хуету уже юзали. Но ТЫ же не станешь смотреть, как и зачем и кто! Т же умнее тех, котого теперь вся Увропа четаит взахлёб на уроках своего национального языка, а ты, свой уже просрал!! Неет.. ты, бля, будешь юзаться по полной... Ты-же - ипическое существо, брату которого не существовать даже.. (ну, если он других взглядов).
Всё.. я устал... выродки. Да-да.. есть такое слово у русских - "выродки". У детей эльфийского запада их звали выблядками, но мы, русские, - народ более мягкий. "Выродки" - те, кто теперь порушат то, что осталось от моей Родины. А эти люди - порушат. Я вообще больше ни за кого. Красных не люблю, за Путина - единая прогматика... Прохоров? Я уже болею животом. По моему уже сделано всё, что бы, мягуо говоря, перестать любить СП. За клоунов я вообще ни разу не болел. Клоуна давно пора убрать.
Но ещё одно... Парламент - одно. Я русский и для меня дума - вторична. Выбор перзедента - первичен. И у меня опять нету выбора. Но вы все можете ещё долго метать кал на плозадях.. хуле.. вы же - Столичные штучке (областные).. один хер вам - класть на обычных людей, которые в стони раз больше, чем вас. Вы-же - ухуенная тилигенция, всеми потом 80 лет презираемая и ненавидимая, а вот опять же... Мож вас Сталин мало вырезал или не обрезанные попали под отсекаемые?