Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75174 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #1400 : 01 Февраля 2012, 14:55:22 »
приезжает  чудак-фермер "западник" и все у него получается.
а у нас мозги по-другому заточены
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 01 Февраля 2012, 15:04:14 »
Херня это все. Мозги и руки у нас ничуть не хуже, чем у каких-то "западников". Чем меньше думать о каком-то "особом пути", тем лучше. Нет никакого особого пути.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 01 Февраля 2012, 15:08:00 »
snb, ну я лично не знаю, как бизнес организовать

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 01 Февраля 2012, 15:21:08 »
snb, ну я лично не знаю, как бизнес организовать
А тебе оно надо? Вот именно, каждый должен заниматься своим делом. (Я о сельхоз. бизнесе если что) :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 01 Февраля 2012, 15:28:00 »
а у нас мозги по-другому заточены
Нет, не мозги. Просто наши привыкли все делать, рассчитывая на авось. Но в бизнесе это не проходит. Как говорится, не можешь срать, не мучай жопу
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 01 Февраля 2012, 15:44:32 »
Ооооо dedusik вернулси! :hi:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 01 Февраля 2012, 15:57:33 »
Ооооо dedusik вернулси! :hi:
Да куда же я денусь  :harhar:

Я в Кисловодске чуть со смеху не помер, когда Пу ехал на правительственную дачу впереди кортежа ехала машина сопровождения из которой вещали "Машите руками, машите руками"  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 01 Февраля 2012, 16:05:22 »
Я в Кисловодске чуть со смеху не помер, когда Пу ехал на правительственную дачу впереди кортежа ехала машина сопровождения из которой вещали "Машите руками, машите руками"  :D

:megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 01 Февраля 2012, 16:09:25 »
 :megalol:
Так было в 70-х у нас в Кишиневе, когда Брежнев приезжал.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 01 Февраля 2012, 17:27:28 »
так везде.
система охраны первых лиц одинакова
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 01 Февраля 2012, 17:32:49 »
так везде.
система охраны первых лиц одинакова
Вааще-то охрана против махания руками. Тут на лицо искусственно создающийся эффект радости приветствующих, но это принято во всех странах .

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 01 Февраля 2012, 17:59:58 »
С нетерпением жду видео, где призывают радостно махать руками за Обаму или, скажем, Ангелу Меркель.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 02 Февраля 2012, 00:10:19 »
С нетерпением жду видео, где призывают радостно махать руками за Обаму или, скажем, Ангелу Меркель.
Так-же жду видео, где призывают махать руками за Путина.  :) Эта работа "интимная" и если она становиться видна, то не думаю, что служащие ответственные за "радостный электорат" продолжат работу на этом поприще, что у них, что у нас. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 02 Февраля 2012, 00:42:00 »
Так-же жду видео, где призывают махать руками за Путина.  :)

Мне достаточно фразы Дедусика, нет никакой причины подозревать его во вранье.

Эта работа "интимная" и если она становиться видна, то не думаю, что служащие ответственные за "радостный электорат" продолжат работу на этом поприще, что у них, что у нас. ;)

Ну может кто-то что-то слышал, хоть краем уха, что при приезде Обамы, скажем, в Париж, несчастных парижан сгоняют приветствовать его на улицах? Хоть что-то...
Ладно, неважно, признайся, ты просто так Путина защищаешь, потому что он тебе симпатичен, а не потому, что "у них все то же самое". Впрочем, можешь не признаваться, это и так видно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 02 Февраля 2012, 00:52:46 »
Ну может кто-то что-то слышал, хоть краем уха, что при приезде Обамы, скажем, в Париж, несчастных парижан сгоняют приветствовать его на улицах? Хоть что-то...
По приезду Пу в Париж тоже никого не сгоняют )) Это ж другая страна. А вот посмотри предвыборные поездки американских презиков, желающих второй срок и вуаля. Во всех городах толпы с флажками и всё такое
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 02 Февраля 2012, 01:12:46 »
По приезду Пу в Париж тоже никого не сгоняют )) Это ж другая страна. А вот посмотри предвыборные поездки американских презиков, желающих второй срок и вуаля. Во всех городах толпы с флажками и всё такое
Точно так, опередил малеха :)
snb, ну скока мона тебя уже уличать в передергивании фактов :) Ай-ай-ай.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #1416 : 02 Февраля 2012, 01:38:21 »
Точно так, опередил малеха :)

Вы ишо с ним спорите? Та он же против фсех. У него - графа такая па жисти. Это - же русскей "презрей всю нацию и стань анаболеком"!
Чилавек, хочет показать, чито он владеет тем, чем он не владеет, но показать очень хочет. Русские дессиденты (правда те были, в основном евреями и валить хотели). Серёга у нас - классический  дикабрист. Во времена Ленина он бы бил фпереди планеты фсей и усрался бы за смерть Никки II. Это-же такая русская тилихенция - мы вас всех нинавидем, поскольку завидовать нам интилект не позволяет, ненавидеть, тоже интелект бунтует, а что-то мы обязаняе сделать.. Но мы знаем что: насрём вам всем и вы, суки, умоеетесь нашими фекалиями, так как нас мало, но мы - особенно крикливые  :punk:

При этом, Господа из подобных ни хуа не имеют своего частного и определённого мнения на сл. вопросы: "ПОЧЕМУ?","КТО?","КАК?","А ПОТОМ?"
обычно им просто достаточно того, что они высрали своё несогласие, а высрать своё решение, они, обычно забывают...

Вообще, я тут немного стушевался. Поэтому мне тема политики реСкА и крайне долёкой стало в односложение.

По моему, мне пора умыть руки, и просто понаблядать, как зубы ломаюца о другие зубы. Состояние у меня то ещё (по отношению к реалиям русской бомондной гламурно "пидорастическо - белой" действительности, как её великий Пу охарактеризовал) и это "то ещё" я не зная как на себя примерять. У меня сейчас вот, к примеру, стойкое ощущение де-жавю, то самое, когда я приехал с дачи домой, а там вместо телевизоры, бабы в лебедей одетые и прочая хуета.

Только тогда, там, в Москве, меня предали эти ублюдочные зашЫтники бегогА дому! Эти твари сломали то, что я считал - своей Родиной.
Сейчас я вижу почти то-же: куча цкатов, явно меньшая, чем люди которые этого не хотят, и явно, думающая, что они, ухуеннакакие тилигенты и потому решают за всех, решают, что жисть в стране - гавно (это все знают уже как лет триста в Росии и ещё лет как пяцот в Ифропе и чё?) и поэтаму надо всех нах выпереть, остальных убить к епени матери, а самим сесть на сраную жопу ровна и ждать когда всё случится лучше... И хоть один бы пёс смердящий сказал, что он будет делать, как будет это делать, обосновал почему делать надо ТАК, а не ТАК. Только цкатоски, из разряда "выколи мне глаз, чтоб у соседа вдва раза больше того-же щастья было" о чём-то смердят. Ну ни ода падаль, этой опозиции (кроме красных, но им я не доверяю просто потому, что не доверяю) ещё не сказала, как "БУДЕТ СДЕЛАНО". Да пошли вы все в куй сосвоими глупыми помаренчевыми оранжоидами, цкаты невироятные. Шо, суке, решили, что у вас строй иной и все остальные, кто меньше ваз в бабках - быдло? Бля, решили, что опять всё как в "том декабре"? Да вы же, ни разу не образованые.. И за декабрь уже и не помните! Чё, понюхали бабла и вставило? (и вот тут "Остапа" попустило). Наверное и не нюхаливволю? Наверное надо больше? А жопа ни разу ни куя не движимая? Вам мешают ченовники? да.. хуета ещё та.. Наверное вам точно надо нах развалить всё и опять поиграт к кубик Рубика! Покер  - гавно, игра новая - разипень свою страну и собери новую (из кубеков, что ещё не спейстили)!

Фунах.. СКАТЫ!!!

Вот же лузеры от тилигенции. Не родить, не высрать...
Вам бы Лаерцкого в душу, чутка веры и на рыбалку... и сритесь там на карпа, что он сосёт не так... А нет-же - цкаты решили опять мою жизнь менять. Ну-ну... И хер вам в затылок для направления. Вы уже, твари, один раз её мне поменяли. Спасибо, я искушал. Спасибо, теперь вы можете всё это смешать с гавном без меня.

Я как вас, скатов - защитников дома ублюдков, ненавидел тогда, так только и сейчас могу доложиться: крута, рвите дальше. Посмотрю, что вы высрете в следующие 5ть лет.

Как там этого.. Гудков, или как там его.. от СП. От же... пиридайте этому мудаку мой пламенный первет :). Я ржал с него ещё с пиридаче, шо жена фтыкаит, "пусть говорят", про то как он не куйова борется против себя же, потом ещё посмотрел... Гомерически ржу. От же - паяц! Зато акуенная замена Жиринофскаму!!!

четайте лучше моё о "вкусно жрать", чем это нудное залупонь...
я понимаю, когда с вас скрали голоса, я понимаю, когда вы боретесь за них. я не понимаю некоторых деятелей, которые активны, я не понимаю, когда мне говорят о... о.. о...
Знаете, Нахальный и прочие уроццы меня отсюда не впечатляют. Я вообще склонен думать, что в этот раз было не хуже, чем 4 года назад, но вы-же обосрались тогда выступать? Или вы срались не так жидко? Ны, обосралАсь ваша партия и чё? Вот ТЫ, скот, который думает, что твой голос круче чем 100 против твоего, ты, ТВАРЬ, решил, что это - твоё право СРАТЬСЯ НА ВСЮ СТРАНУ? Тебя не так посчитали? Ты - современная молодёж, пердпочитающая иностранный язык и иносранную культуру! Да иди ты на хуй.. цкот... Нас, русских, - больше, а ты - издохни в своём омерзении от всех нас - русских.

Конешна, ты - ахенна молобой и "русский", ты ночиж арабчкий шарфик, пейстиж желательнее на языке, которым с тобой мама не говорила и заглядываешь в анус очередной ипательской "обычной оргии"... Конечно, ты думаешь, что ты - одна из частей этого нового света и, конечна, ты - главное (или одно из них) творение чилавечества...

Мда.. это - нормально. Обычно. А ещё есть вариация, про умных. Но хуета в том, что 100 лет назад эту хуету уже юзали. Но ТЫ же не станешь смотреть, как и зачем и кто! Т же умнее тех, котого теперь вся Увропа четаит взахлёб на уроках своего национального языка, а ты, свой уже просрал!! Неет.. ты, бля, будешь юзаться по полной... Ты-же - ипическое существо, брату которого не существовать даже.. (ну, если он других взглядов).

Всё.. я устал... выродки. Да-да.. есть такое слово у русских - "выродки". У детей эльфийского запада их звали выблядками, но мы, русские, - народ более мягкий. "Выродки" - те, кто теперь порушат то, что осталось от моей Родины. А эти люди - порушат. Я вообще больше ни за кого. Красных не люблю, за Путина - единая прогматика... Прохоров? Я уже болею животом. По моему уже сделано всё, что бы, мягуо говоря, перестать любить СП. За клоунов я вообще ни разу не болел. Клоуна давно пора убрать.

Но ещё одно... Парламент - одно. Я русский и для меня дума - вторична. Выбор перзедента - первичен. И у меня опять нету выбора. Но вы все можете ещё долго метать кал на плозадях.. хуле.. вы же - Столичные штучке (областные).. один хер вам - класть на обычных людей, которые в стони раз больше, чем вас. Вы-же - ухуенная тилигенция, всеми потом 80 лет презираемая и ненавидимая, а вот опять же... Мож вас Сталин мало вырезал или не обрезанные попали под отсекаемые?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 02:46:33 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 02 Февраля 2012, 08:18:41 »
Off-Topic:
Я не удостою это ответом.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 02 Февраля 2012, 08:19:43 »

Их насильно сгоняют?
А еще белят снег, ага.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 02 Февраля 2012, 08:20:46 »

Какие факты я передернул?
Шож вы так все за Путина? Я поражаюсь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 02 Февраля 2012, 09:46:45 »
Их насильно сгоняют?
А еще белят снег, ага.
Сие нам неведомо ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 02 Февраля 2012, 10:30:48 »
Я поражаюсь.
да не пытайся перевернуть мир. смирись

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 02 Февраля 2012, 10:32:30 »
Быть бараном в стаде? Ну нет уж.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 02 Февраля 2012, 10:33:31 »
snb, ну не будь. тебе легче? Ведь всё равно ж не изменилось ничего.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 02 Февраля 2012, 10:41:36 »
К чему этот разговор? Ты тоже хочешь меня изменить? Зачем тебе это? Да, я другой, разве это не прекрасно? Почему все должны быть баранами в стаде?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]