Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75192 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #1425 : 02 Февраля 2012, 10:44:36 »
я не против ничуть :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 02 Февраля 2012, 11:51:32 »
К чему этот разговор? Ты тоже хочешь меня изменить? Зачем тебе это? Да, я другой, разве это не прекрасно? Почему все должны быть баранами в стаде?
Ну ты сам напросился  :)  :harhar: В стаде баранов, как правило, бывает и несколько козлов  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 02 Февраля 2012, 12:09:43 »
Хоть горшком назови.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 02 Февраля 2012, 12:23:45 »
Такова жизнь ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1429 : 02 Февраля 2012, 12:56:06 »
Их насильно сгоняют?
ну в общем-то да и флажки дают и кричат по команде - это никто особо и не прячет. тока ты там этого не замечаешь
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 02 Февраля 2012, 12:58:06 »
Ужос.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 02 Февраля 2012, 13:09:52 »
snb, мож те дауншифтингом занятцо- щаслеф и свободен :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 02 Февраля 2012, 13:18:56 »
Сама занимайся.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 02 Февраля 2012, 13:20:34 »
мне и с Пу хорошо

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 02 Февраля 2012, 13:48:05 »
Какие факты я передернул?
Шож вы так все за Путина? Я поражаюсь.
Какие? Да хотя-бы Пу в Париже. :)
Почему Я за Пу? Да скока мона говорить :idontno: Нет альтернативы руководителя-универсала (внешняя+внутренняя политика). (имхо)
snb, теперь о тебе (не обижайся, буду грить без злобы, без издевки....век воли не видать!) У меня сложилось твердое убеждение, что ты созрел для ПМЖ, ну например в Канаду. Почему? Так это видно не вооруженным взглядом. Твои взгляды, возраст, твое образование, профессия, наверно и определенный уровень знания английского языка,позволит тебе довольно легко пройти собеседование с офицером посольства и Я почему-то уверен легко адаптироваться и найти свое место в Америке (сложнее, нужно быть удачливым - это насчет "Грин карты"), в Канаде.
Россия, которую ты хотел-бы видеть, никогда не будет таковой. Поэтому, не мучай себя и пока позволяет возраст собирай документы и подавай на ПМЖ.
Повторюсь....все выше сказанное не имеет ни какого подтекста.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 02 Февраля 2012, 14:08:38 »
А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!
старая песенка такая.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 02 Февраля 2012, 14:48:57 »
А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу!
старая песенка такая.
Да ты романтик. :) Любоф? Да люби жену, детей. А жить нуно там где комфортно тебе и семье + вокруг те идеалы, которые тебе близки.
Мне-бы твои года.....только меня и видели! :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 02 Февраля 2012, 15:01:12 »
Страна советов...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 02 Февраля 2012, 15:27:38 »
Страна советов...
Все штампы, да штампы.....нету у тебя душевности, злой ты дядька. :aaa: :D

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 02 Февраля 2012, 15:28:34 »
Мост над бездной. Путин (Эфир от 01-02-2012)

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 02 Февраля 2012, 16:09:16 »
Set, думаю, где я этих рыбок видела? :wow: вспомнила! смотреть даже не стала :newconfus:
 заипли накручивать. а чо про Зю не сняли или про Жирика? Я вот ничерта же про них толком не видела ;)

ещё подумала, а шож ему Медведь даст Светлану на прокат для протоколу?- хорошо смотритцо.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 02 Февраля 2012, 16:16:59 »
Luchik
 :D ну кто их знает ))
Я вчера просто не смомтрел, вот сейчас зырю, не че нового.
Агитация сейчас со всех сторон идет , выборы скоро .

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 02 Февраля 2012, 16:41:49 »
А мне нра...все по делу! Кстати, кто подскажет название игрушки-шагалки показанной в передаче.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 02 Февраля 2012, 16:51:31 »
Мост над бездной. Путин (Эфир от 01-02-2012)

это здесь показали Касьянова, Илларионова и Рыжкова? Нада глянуть на новые приёмы агитпропа.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 02 Февраля 2012, 16:52:11 »
это здесь показали Касьянова, Илларионова и Рыжкова? Нада глянуть на новые приёмы агитпропа.
Мельком , издали

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 02 Февраля 2012, 16:54:36 »
Мельком , издали

Илларионов вроде где-то говорил 35 секунд из 40-минутного интервью, кремль-продакшн мощно работает.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 07 Февраля 2012, 11:46:21 »

В СССР был относительно небольшой, но вполне конкурентоспособный даже по мировым меркам кластер. Это космонавтика (при всех ее минусах), авиация, часть ВПК и так далее. Все это планомерно уничтожается. Причем не всегда даже сознательно, а в силу "объективных обстоятельств" (перебросьте завод Боинга в Уганду, там он тоже попадет в такие же обстоятельства).

Теперь смотрим. Саратовский авиационный завод, главный производитель ЯК-42. В 2010 году практически полностью уничтожен. Прекращено обслуживание самолетов ЯК. На его месте строится IKEA и торговый центр. Надо обязательно проследить, чтобы это попало "сделаноунасвсру". Главное, списать тут на либералов и ельцина никак не получается.

Самарский авиазавод "Авиакор". В 1999-2005 годах - 5 самолетов выпустил (кстати, Раша за последние 10 лет вообще выпустила чуть более 50 своих гражданских лайнеров!). Завод - зомби, принадлежит Дерипаске. За 2010 год - выпустил 1 самолет Ту-154, еще 2 отремонтировал. Сейчас с трудом клепает по 1 АН-140 из украинских деталей.

http://users.livejournal.com/_devol_/589759.html

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 07 Февраля 2012, 13:23:31 »
Иркутский авиационный завод (входит в состав корпорации "Иркут") ведет подготовку к серийному выпуску нового учебно-боевого самолета Як-130. Учитывая загрузку нижегородского авиастроительного завода "Сокол", на котором строятся самолеты Як-130 для российских ВВС, еще год назад было принято решение о выпуске этого самолета и на Иркутском авиационном заводе, сообщил президент корпорации "Иркут", генеральный директор ОКБ им. Яковлева Олег Демченко. По его словам, подготовка производства к выпуску Як-130 в Иркутске обойдется примерно в $38 млн. Демченко уточнил, что в Нижнем Новгороде будут выпускаться Як-130 в рамках гособоронзаказа в количестве до восьми машин в год, а в Иркутске - самолеты, предназначенные для поставки на экспорт: до 15-20 Як-130 в год.
Як-130 проектировался с учетом возможностей и особенностей боевых самолетов нового поколения.
Ожидается, что первые 12 Як-130 поступят в войска уже в 2012 году, предваряя массовые поставки истребителей Су-35С и Су-30СМ.
Опережающее развертывания Як-130 в ВВС России представляется разумным и оправданным как с военной, так и с экономической точки зрения. Полеты на боевых самолетах – весьма дорогостоящий метод подготовки пилотов. Дело в том, что цена летного часа учебной машины и истребителя различаются на порядок за счет низкого потребления горючего и несравненно меньшей стоимости эксплуатации.
Причем здесь вступает в игру еще один козырь Як-130 – возможность репрограммирования системы управления с целью точной имитации конкретного типа боевого самолета.
По экспортным достижениям Як-130 существенно опережает все названные новые самолеты.
Стартовым иностранным заказом для Як-130 стал контракт на 16 самолетов, подписанный в 2006 году Министерством обороны Алжира и Рособоронэкспортом.
римечательно, что с Як-130 Россия выходит на новый рынок, а не возвращает позиции, утерянные после 1991 года. Дело в том, что специализированные учебные реактивные самолеты в нашей стране серийно не строились. Так, удачный проект Як-30 был заморожен, чтобы уступить место Чехословакии. Она с самолетами Л-29 и затем Л-39 стала основным поставщиком учебно-боевых реактивных машин для государств Варшавского договора.
http://nvo.ng.ru/armament/2011-12-16/1_yak130.html
Сирия приобрела у России 36 учебно-боевых самолетов Як-130, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, близкий к "Рособоронэкспорту". Сумма сделки составила 550 миллионов долларов, или по 15,3 миллиона долларов за самолет. Исполнением контракта будет заниматься Иркутский авиастроительный завод
http://militariorg.ucoz.ru/blog/rossija_prodala_sirii_uchebnye_samolety_jak_130/2012-01-23-1977

Самарский авиазавод "Авиакор". В 1999-2005 годах - 5 самолетов выпустил (кстати, Раша за последние 10 лет вообще выпустила чуть более 50 своих гражданских лайнеров!). Завод - зомби, принадлежит Дерипаске. За 2010 год - выпустил 1 самолет Ту-154, еще 2 отремонтировал. Сейчас с трудом клепает по 1 АН-140 из украинских деталей.
конечно раша, конечно 1 самолет епта..
и так у них все (с)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 07 Февраля 2012, 13:33:24 »
Олег. не ожидал такой херни от тебя.

Завод волочил жалкое существо с начала 90-х. Став частной лавочкой с долей государства 0%.
скорее судьба завода показатель что эффективных частных собственников близко нельзя подпускать к грандиозным проектам
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 07 Февраля 2012, 15:33:19 »
Вам не угодишь!  :harhar:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]