Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75177 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #1475 : 27 Февраля 2012, 14:04:18 »
Если ты думаешь, что все те несчастные зачуханные тетки-бюджетницы, которых согнали на митинг под угрозой увольнения, реально за Путина, ты ошибаешься. Большинство населения Путин задолбал.
ты не поверишь!
как ни странно, они за Пу. я даже никому не говорю, что я не за Пу. не поймут же. сестре сказала, она на меня как на дуру посмотрела. на этом и точка.
все говорят, што больше некому.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 27 Февраля 2012, 14:15:50 »
Ну-ну... "страна невыученных уроков" :).
Все таки это не совсем так.Кардинальное отличие нынешней России от  СССР периода развала, сейчас есть собственники.В даль и в темноту уходит нить как говорится. И никаким Навальным или Рыж/шковым Удальцовым и прочему унылому говну они ничего не отдадут.Это просто невозможно.Пока  жопашники играют по правилам,  нет надобности их трогать.Пусть попробуют оступиться, и правила игры мгновенно зеркально изменятся.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #1477 : 27 Февраля 2012, 14:23:57 »
ты не поверишь!
как ни странно, они за Пу. я даже никому не говорю, что я не за Пу. не поймут же. сестре сказала, она на меня как на дуру посмотрела. на этом и точка.

ну почему же? там двое человек за которых можно голосовать, остальные - унылоустаревшее гауно.
я не за Пу, я против тех методов, которыми пользуются. А методы таковы, что просто вынуждают быть за Пу. Вот как вынуждало меня быть против Едра всё, что я видел в предверии выборов в думму, так точно и сейчас: всё, что я вижу сейчас мне говорит, мне просто вопит, что я должен быть против всех этих людей, что автоматически означает - за Путина. Мне не оставляют выбора. Все эти бляди, вскидывающие ляжки в храме, устраивающие чёртпойми что на лобном месте и ебущиеся как звери принародно. все эти бомбомёты, все эти новые "конституции"... Всё это просто вопить одно слово - пиииздееец.

Если бы небыло всех этих акций я бы мог нормально относиться ко всему этому, но тут акции сильно пахнущие гавном. Я не желаю быть им измазанным
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 27 Февраля 2012, 14:25:51 »

"Путин задолбал" и "больше некому" - это вообще-то не противоречащие друг другу фразы. Это как бедная женщина с мужем алкашом, и задолбал, и больше никого на горизонте нет.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 27 Февраля 2012, 14:32:55 »
Все эти бляди, вскидывающие ляжки в храме, устраивающие чёртпойми что на лобном месте и ебущиеся как звери принародно...

Это ты про 29 февраля 2008 года и беременных сучек? http://ru.indymedia.org/newswire/display/20133/index.php
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 27 Февраля 2012, 14:33:16 »
Это как бедная женщина с мужем алкашом, и задолбал, и больше никого на горизонте нет.
:yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 27 Февраля 2012, 17:55:16 »
Это ты про 29 февраля 2008 года и беременных сучек? http://ru.indymedia.org/newswire/display/20133/index.php

так это в храме и была та же компания.

да я про них.

если народ не гонит, то имена их известны.

как минимум две из них - москвички. вот и надо прилюдно, да ещё и с фотами рассказать про них максимум.
даже вон аспиратнки МГУ есть. не вижу смысла им платить гос. степендию и выижу смысл прервать их дальнейшее обучение на гос.основе

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 27 Февраля 2012, 17:56:59 »
Это как бедная женщина с мужем алкашом, и задолбал, и больше никого на горизонте нет.  :)

поэтому она, выйдя на панель, раздвигает в призывном томлении всё, что раздвигается, выгибает, всё, что у неё выгибается и ложится даже под ишака... лишь бы покрыл...
одно слово - блять подзаборная.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 27 Февраля 2012, 17:59:41 »
В образе подзаборной бляти ты представляешь Россию? Настоящий патриот, фуле.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 27 Февраля 2012, 18:10:16 »
В образе подзаборной бляти ты представляешь Россию? Настоящий патриот, фуле.

ты, красная истеричка, перестань до меня додумывать.
я же открытым текстом писал выше по нитке кого имею ввиду.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 27 Февраля 2012, 18:13:06 »
снб и Демократу смотреть и рыдать!
это - верх толерантности. это - щастье двух личностей!!!
уря!! пидасры всех стран в щастье подмываюцца

Боевой пидарас вернулся из похода

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 27 Февраля 2012, 18:14:48 »
так это в храме и была та же компания.
да я про них.
Да нет, не та. В храме из них была только одна Надежда Толоконникова более известна как Надя Толокно .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 28 Февраля 2012, 03:37:57 »
ты, красная истеричка, перестань до меня додумывать.
я же открытым текстом писал выше по нитке кого имею ввиду.

А ведь он сцуко прав!  :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 28 Февраля 2012, 03:38:30 »
снб и Демократу смотреть и рыдать!
это - верх толерантности. это - щастье двух личностей!!!
уря!! пидасры всех стран в щастье подмываюцца

Ты уже подрочил?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 29 Февраля 2012, 19:35:59 »
Убийственное предупреждение

Путин: Оппозиция может кого-нибудь грохнуть

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что оппозиция может организовать громкие политические убийства, чтобы свалить ответственность на власть. Как передает РИА "Новости", с таким заявлением он выступил на встрече со своими сторонниками и политологами. "Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти", - сказал Путин.

Кандидат в президенты отметил, что "прекрасно знаком с этой методикой и тактикой". "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал Путин.

Он выразил надежду, что "на это не поддадутся граждане, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику, на демонстрации". "Но все должны об этом знать", - заявил премьер.

Путин заявил также, что оппозиция готовит вбросы и видеоролики для дискредитации выборов. "Конечно, у нас есть основания полагать, что наши оппоненты готовятся к этим мероприятиям. Вот сейчас я скажу это публично, и критика начнется: "давайте доказательства". В принципе мы и предъявить можем. Они готовятся к тому, чтобы использовать какие-то механизмы, которые бы подтверждали, что выборы фальсифицируются. Сами будут вбрасывать, сами контролировать, потом сами предъявлять. Мы это уже видим, мы это уже знаем", – сказал Путин.

Накануне Путин заявил, что не боится покушений, поскольку "живет с этим с 1999 года". "Люди, которые находятся в моем положении, с этим должны жить. Такие вещи никогда не должны отражаться, они никогда не мешали и мешать не будут", – сказал Путин, комментируя сообщения о предотвращенном покушении.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 29 Февраля 2012, 19:45:00 »
Власть очнулась после нокдауна Болотной и дала понять что скоро начнёт отстрел.

Намечается что-то очень плохое.

Блеать, а народ до сих пор спорит ходить на согласованные или не согласованые акции, рисовать на путина коллажи или одеваться посмешнее. Надеюсь после прямой угрозы оппозиция поймет что время флэшмобов прошло и пора действовать по настоящему.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 29 Февраля 2012, 20:18:44 »
Власть очнулась после нокдауна Болотной и дала понять что скоро начнёт отстрел.

Намечается что-то очень плохое.

Блеать, а народ до сих пор спорит ходить на согласованные или не согласованые акции, рисовать на путина коллажи или одеваться посмешнее. Надеюсь после прямой угрозы оппозиция поймет что время флэшмобов прошло и пора действовать по настоящему.
сам-то готов?  ;)
Я дам вам парабеллум (с)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 29 Февраля 2012, 21:55:50 »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 02 Марта 2012, 08:32:19 »
<a href="http://www.youtube.com/v/-76kewSyYK8&amp;feature=player_embedded" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/-76kewSyYK8&amp;feature=player_embedded</a>
 :megalol:
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 02 Марта 2012, 09:14:33 »
Что-то тебя в прошлое занесло  ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 02 Марта 2012, 09:46:33 »
Дак 11 лет же.Всякое было, а сколько еще будет чудес  :)

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 04 Марта 2012, 12:16:12 »
Сижу на избирательном участке. Все уныло:  :D вбросов нет, скандалов нет, народу голосует бодро и судя по опросам на выходе с УИК в основном за Путина.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 04 Марта 2012, 12:20:10 »
Сижу на избирательном участке. Все уныло:  :D вбросов нет, скандалов нет, народу голосует бодро и судя по опросам на выходе с УИК в основном за Путина.

кто опрашивает?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 04 Марта 2012, 12:21:09 »
Многие мои знакомые, из тех с кем уже пообщался, никогда не голосовавшие за него, в этот раз изменили свое мнение и уже проголосовали ЗА

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 04 Марта 2012, 12:23:27 »
Многие мои знакомые, из тех с кем уже пообщался, никогда не голосовавшие за него, в этот раз изменили свое мнение и уже проголосовали ЗА

"Избиратели путина как п..дарасы, вроде бы их много, но среди моих знакомых никого нет" (c)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]