Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75126 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #150 : 13 Августа 2009, 19:57:20 »
 ;) коль игнорирует - уже не боится.
А ты не понял, почему и народ, и власть более лояльно относятся к КПРФ (ну, и прочим с коммунистическим  уклоном)? Да потому что они сами воюют, своими силами, "не плачутся в жилетку" западу, не просят поддержки, пусть и партизанят иной раз , но сами! ОНИ СВОИ
У нас в подсознании сидит отвращение к тем, кто продается врагам.
Остальные же противоборцы "режиму" (Ха! А когда в России не было "режима"? На протяжении всей истории?) систематически получают денюжку от западных служб, которые и отрабатывают столь усердно...

(Возьми к примеру обычную семью: муж-жена. Почему муж простит бунт и истерику жены, а уж тёщу... ?:D Это- враг :D... Потому что не приветствуется у нас разбираловка извне.) Опять-таки - это в нашем подсознании. И аналогия накладывается...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 13 Августа 2009, 20:12:39 »
;) коль игнорирует - уже не боится.
да потому что некого бояцо, им просто пофиг.
и народу в основной массе (той что смотрит телевизор и верит всему что говорят в новостях) тоже пофиг(но уже по другой причине)
всем всё пофиг.
а на счет анологии с семьёй - мне даже трудно представить такие отношения между мужем и женой, как у нашего правительства с остальным народом.
з.ы. слово "пофиг" отличаецо от оригинального и заменено мною по этическим и политическим соображением.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14 Августа 2009, 00:47:45 »
Лёля ты так и не ответила, убийство Литвиненко это был акт спасения Родины?
А Политковской? А Эстемировой? Перечислять невинноубиенных нынешней властью можно очень долго.

БАБ - скорее всего просто координатор

БаБ это наш современный Голдстейн. Он свергает правительства по всему СНГ, убивает оппозиционеров что бы насолить путину (!), строит всемирные заговоры, он один сильнее и путина и медведева вместе взятых с фсб и мвд, подставляет Россию по любому поводу в мире, приводит путина к власти, благодаря ему чеченские террористы развязывают войны, он не вылезает из американского госдепа, каждый американский президент считает делом чести посотрудничать с Березой... :yes:... Ну сколько можно этого бреда...?

...Всё дело в том что БаБ в далёком 96-м году вытащил серенького Вову из мэрии Питера и провёл за ручку в кабинеты где делаются настоящие дела, а потом помог пройти и в самый главный кабинет. Серенький Вова очень комплексует по этому поводу и пытается возвысится в своих собственных глазах гоняя "олигархов", питерские бизнесы которых он крышевал в 90-е. Это даёт о себе знать комплекс неполноценности. Борьба с мифическим всемогущим "дьяволом из-за океана" очень хорошая история для пиара, но она не действует на тех кто хоть немного понимает ситуацию.
Это не значит что я уважаю и поддерживаю Березу, я лишь говорю что вижу.

разоблачение ФСБ в подрыве мирных российских обывателей

То есть дело уже доказано?

hulagu о чём ты говоришь? Власть отказывается признавать даже Катынь которая была 70 лет назад, как она может признать свои собственные преступления десятилетней давности? Со временем все виновные конечно понесут наказание, как быстро наступит это время зависит от всех нас.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14 Августа 2009, 08:36:26 »
Лёля ты так и не ответила, убийство Литвиненко это был акт спасения Родины?
А Политковской? А Эстемировой? Перечислять невинноубиенных нынешней властью можно очень долго.
Тебе достаточно подробно разжевал ответ на этот вопрос hulagu , коему я выразила свое согласие в этом вопросе - перечти, если не увидел.

Далее просто мое мнение о твоей тактике.
Ты ведешь себя равнозначно с некоей особой - если ненавидишь уж (касаемо тебя, то - Россию), то давишь. Просто тупо давишь. Потому что тебе так хочется. А почему тебе так хочется - БОООЛЬШОЙ еще вопрос....
(ответ ищи в себе)

Сегодня в другом топике ты дал очень понятный ответ относительно русских. Тебе хоть черт с балалайкой - лишь бы не русский. И русские во всем виноваты. Даже хорошеее что есть - ты перевернешь и зас загадишь.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Августа 2009, 09:21:27 »
непонятно почему у них такие счастливые и улыбающиеся всегда лица. довольная мина при плохой игре.

Блефуют!!! :)

вроде и козырей полно в виде природных ресурсов и тузы имеются а все както в пас играем.

Если этими козырями начнут сильнее козырять - введут внешнее управление с поддержкой международных военных сил и адью. Козыри уже не в нашем рукаве.

и если исход партии предрешен то почемубы не объявить электорату, что мы, вас граждане, пропили давно и отдали долги.

Боятся бунта народного. Хочется думать :)

добавлено: 14 Августа 2009, 09:26:31
hulagu о чём ты говоришь? Власть отказывается признавать даже Катынь которая была 70 лет назад

Про Катынь первыми заявили фашисты, когда заняли эту местность.
О вере фашистам я бы в приличном обществе на твоем месте заявлять не стал.
В лучшем случае - морду набьют.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 09:26:31 от hulagu »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Августа 2009, 13:58:34 »
hulagu не могу понять "введут внешнее управление" применительно именно к России. значит из ядерной державы страна превратилось в территорию с мощным милицейским участком?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Августа 2009, 15:50:39 »
А мы за бугром (правильные русские) уважаем В.П. :harhar:
Что приятней было смотреть на пьяные выкрутасы Ельцына? Чуть страну не прос....ли :bash:
Конечно, понятно, "дерьмократам" не нужна единая, сильная Россия. По принцыпу - "разделяй и властвуй".
У нас есть примета, чем больше поносят Россию на западе и в СМИ, тем правельней она поступает.
Скажу откровенно, иногда создается такое впечатление, что мы русские (в не России) больше ее патриоты, чем местные. (извините за сказанное, эммоции........)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Августа 2009, 15:52:26 »
hulagu не могу понять "введут внешнее управление" применительно именно к России. значит из ядерной державы страна превратилось в территорию с мощным милицейским участком?

Это для тех кто в теме БП
Почитай Беркема аль Атоми "Паникерство", например, для начала.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Августа 2009, 18:05:24 »
 :D я в теме. но не сторонник капать землянки и схроны.
синдромом Толстого Полярного Лиса я не страдаю.
так ближе к теме я про "внешнее управление". Вашингтонский обком в силах это сделать?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Августа 2009, 19:10:02 »
А мы за бугром (правильные русские) уважаем В.П. :harhar:

Конечно, понятно, "дерьмократам" не нужна единая, сильная Россия. По принцыпу - "разделяй и властвуй".
У нас есть примета, чем больше поносят Россию на западе и в СМИ, тем правельней она поступает.

Тоже всегда такое говорю!  :)
имхо - Чем больше собака боится - тем громче "перелая" и визга. :yes:

Скажу откровенно, иногда создается такое впечатление, что мы русские (в не России) больше ее патриоты, чем местные.
Это - факт! Не впервые сталкиваюсь с подобным суждением.
Скажу почему факт.
 Потому что вы на своей шкуре испытали предательство "младшего брата", которого обучила, накормила и защитила в неединождое лихолетье Россия, не дала  стать чье-то колонией, помогла встать на ноги, обрести собственное Я.
Знаете, как получают вместо признательности плевки.
На себе испытали, находясь там, унижение великой нации, не скажу - пигмеями, но менее прославившимся в веках народами (они ж слабые и неразумные... что с них взять - вот и благородно сносятся оскорбления, до поры - до времени...) То есть - вы побывали именно "в котле" - всю кухню знаете изнутри. И есть с чем и с кем сравнить.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Августа 2009, 19:20:08 »
Тебе хоть черт с балалайкой - лишь бы не русский

Как я могу быть против русских если я сам русский в третьем поколении как минимум? Я что против родных своих, соседей, друзей выступаю? Лёля всегда ты домысливаешь какую-нибудь дрянь, никогда я от тебя положительного не слышал.

Тебе достаточно подробно разжевал ответ на этот вопрос hulagu , коему я выразила свое согласие в этом вопросе - перечти, если не увидел.

А, всё понял. У вас с ним консолидированная позиция ненависти. Значит ты тоже считаешь что оппозиционеры убивают друг друга на деньги Березовского что бы подставить путина и ослабить Россию? А почему про сионистки-масонское тайное правительство которое хочет разрушить Россию ничего не сказано?  :ph34r: Взрослые люди ведь...мда...

добавлено: 14 Августа 2009, 19:23:17
и про всемирный американский заговор не забудьте...
« Последнее редактирование: 14 Августа 2009, 19:23:17 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Августа 2009, 19:57:19 »
Цитата: ДЕМОКРАТlink=topic=2080.msg36669#msg36669 date=1250263208
Как я могу быть против русских если я сам русский в третьем поколении как минимум?

А вот не знаю как - но все твои посты пронизаны этим. Перечти на досуге ;)

Цитата: ДЕМОКРАТ
Лёля всегда ты домысливаешь какую-нибудь дрянь, никогда я от тебя положительного не слышал.

Да ладно ... ;) :P :) Забыл! :)

А, всё понял. У вас с ним консолидированная позиция ненависти.
Ненависти? :) Ошибаешься,  Демо, с теми,
 кто что-то не совсем ясно все видит (скажем - однобоко) - я спорю, объясняю (пусть и с позиции иногда "женской логики" :P),
с не совсем честными, подлыми - ссорюсь - ругаюсь,  ;) ,
 с врагами я борюсь - дерусь. Понадобится - научусь, заставлю себя их убивать!  :dry:

Значит ты тоже считаешь что оппозиционеры убивают друг друга на деньги Березовского что бы подставить путина и ослабить Россию?

Считаю, да. И пишу тебе об этом с самого начала. ;)
"Береза" на самом деле так же является марионеткой . Разумеется - он не пешка, но и не -король и не ферзь ;)... он тоже работает... на кого? (Задумаемся...)

А почему про сионистки-масонское тайное правительство которое хочет разрушить Россию ничего не сказано?  :ph34r: Взрослые люди ведь...мда...

и про всемирный американский заговор не забудьте..

А вот тут и можно сказать:"теплее-теплее" ;)... Кто-то же на поле "бело-черном" король есть и ферзь... А есть и рука, двигающая фигурами...
Сказка, говоришь? ;) Но - "сказка - ложь, да в ней намёк"... :P

добавлено: 14 Августа 2009, 20:07:19
;) ... А Березовского, упоминаемых тобою здесь американцев, да и всех = всех, кто настроен против России, ты пишешь с БОЛЬШОЙ буквы. А всех наших, всех времен - с маленькой... B)
Тут не надо быть ни психологом, ни семи пядей во лбу - понятно и так, кто тебе дороже...
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 23:11:34 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Августа 2009, 00:08:27 »
"Береза" на самом деле так же является марионеткой . Разумеется - он не пешка, но и не -король и не ферзь ;)... он тоже работает... на кого? (Задумаемся...)

А вот тут и можно сказать:"теплее-теплее" ;)... Кто-то же на поле "бело-черном" король есть и ферзь... А есть и рука, двигающая фигурами...

Вот этого я долго ждал :yes: Мировой заговор против России! Вот в чём вся штука! А правда что ещё говорят в Белом Доме в секретной комнате хранится труп инопланетянина :hi:

А Березовского, упоминаемых тобою здесь американцев, да и всех = всех, кто настроен против России, ты пишешь с БОЛЬШОЙ буквы. А всех наших, всех времен - с маленькой... cool
Тут не надо быть ни психологом, ни семи пядей во лбу - понятно и так, кто тебе дороже

Главное что слово Россия я всегда пишу с БОЛЬШОЙ буквы.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Августа 2009, 20:21:35 »
Цитата:
"Это - факт! Не впервые сталкиваюсь с подобным суждением.
Скажу почему факт."

Леля,
откуда такое точное понимание жизни, мыслей русских не живущих в России?????????? :yes:

Цитата:
"Потому что вы на своей шкуре испытали предательство "младшего брата", которого обучила, накормила и защитила в неединождое лихолетье Россия, не дала  стать чье-то колонией, помогла встать на ноги, обрести собственное Я."

Браво! Еще раз БРАВО!!! В самую точку.
Мои родители были привезены в Молдову в начале 50_х. Кишинев был убогий городок (Пушкин. Из письма к Вигелю ("Проклятый город Кишинев!..")
Проклятый город Кишинев!
Тебя бранить язык устанет.
Когда-нибудь на грешный кров
Твоих запачканных домов
Небесный гром, конечно, грянет,
И — не найду твоих следов!
Падут, погибнут, пламенея,
И пестрый дом Варфоломея,
И лавки грязные жидов:
Так, если верить Моисею,
Погиб несчастливый Содом.
Но с этим милым городком
Я Кишинев равнять не смею,

Я слишком с библией знаком
И к лести вовсе не привычен.

К концу 80_х, это уже (благодаря словянам) красивый и уютный город.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15 Августа 2009, 20:44:29 »
К концу 80_х, это уже (благодаря словянам) красивый и уютный город.
возможно словяне и строили Кишинев, а славяне бухали в сторонке)))

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15 Августа 2009, 21:59:00 »
откуда такое точное понимание жизни, мыслей русских не живущих в России?????????? :yes:

:)  В детстве и в юности очень много ездила по стране , спасибо родителям :wub:
моя впечатлительная душа могла сравнить и оценить все, что видела :)
Жаль, что сейчас такой возможности у нынешних подростков уже нет.

doofy, переведи... :)

Демо, ты прямо "готов на амбразуру лечь", не думая.... ;)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 16 Августа 2009, 22:34:34 »
Вашингтонский обком в силах это сделать?
Ну это довольно длительный процесс.
Надо подготовить общественное мнение всего прогрессивного мирового сообщества.
Надо подсократить еще население России.
Надо оставшемуся населению внушить, что внешнее управление - благо.
Ну и тогда практически можно вводить.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 16 Августа 2009, 22:53:26 »
логично.
я както слышал как вырвалось у одного америкосского дейтяля что сибирь это вроде общемирового запаведника и не должно принадлежать одной стране)) (своими ушами слышал)
сложно держать равновесие в этом мире, особенно когда уже и гирьки за пазухой не осталось)))

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Августа 2009, 09:41:12 »
По уточненным данным МЧС РФ, в результате взрыва у здания ГУВД и РОВД Назрани 20 человек погибли и 138 получили ранения, в том числе 11 детей. Аргументы и факты  08:01

Самолет МЧС с ранеными при теракте в Назрани вылетел в Москву Мощный взрыв прогремел в понедельник утром у здания ОВД по Назрани и Назрановскому району Ингушетии во время построения личного состава после того, как пассажирская "Газель", протаранив ворота, въехала на территорию ОВД. NewsProm.Ru  06:07

В связи с терактом в Назрани президент России Дмитрий Медведев принял решение отстранить от должности министра внутренних дел Ингушетии и провести служебное расследование. Вести.Ru  06:02

Жаль, мы так и не узнаем ПравдыЪ от политковской и литвиненки :(

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Августа 2009, 17:05:17 »
От власти мы её тоже не узнаем.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #171 : 18 Августа 2009, 23:31:27 »
То есть дело уже доказано?
Ты спрашиваешь так, как будто веришь, что в наших судах что-то может быть доказано из того, что сильно не выгодно властям.

То есть, то, что с территории Чечни постоянно происходили вылазки банд в соседние регионы, захваты заложником и работорговля, это не повод для наведения там порядка?
Для меня это повод.
Но кроме меня существует множество граждан либерального мировоззрения, просто обывателей, для которых террор в отношении приграничного населения был пофиг. А кроме того есть еще международное сообщество, на которое бригада путина не может положить так, как она кладет на наш народ. Поэтому был нужен такой повод для вторжения в Чечню, против которого никто не посмел бы рта раскрыть.

По факту применения полония я не специалист.
Люди же с более богатым жизненным опытом озвучивают такие версии: Вполне возможно, гражданина Литвиненко пометили специалисты британских спецслужб. В оперативной практике существует известный приём, когда на объект слежения наносится радиоактивная метка. Специалисты по милицейской линии так помечают автомобили и грузы, специалисты из госбезопасности — ещё и людей. Метка — вещь достаточно мощная, излучение фиксируется с приличного расстояния. То есть помеченного гражданина нетрудно засечь в любой толпе.

hulagu Сейчас 21 век. Следить за человеком можно по сотовому телефону, даже если он выключен (но не вытащен аккумулятор). На крайний случай можно незаметно подложить в одежду (пиджак, куртка и пр.) микропередатчик. Не особо хуже просто визуальная слежка, если она осуществляется профессионально. Но следить за человеком с помощью радиоактивной метки это каменный век, а уж тем более с помощью источника альфа излучения вообще нонсенс, т.к. длина пробега альфа частиц не более 13 см. Почитай характеристики  альфа-излучения , а вот  приборчик для дистанционного обнаружения альфа-частиц на расстоянии не более 20 м. Как ты представляешь незаметную слежку с такой бандурой?
Я тебе уже говорил, что оправдания наших спецслужб выглядят глупо и самый лучший их довод - этого не может быть, потому что этого не может быть  никогда.

Если тебе западло читать либеральные источники информации, то почитай, что по поводу взрывов домов пишет патриотическая Дуэль.
ВЗРЫВАЛ ЛИ ПУТИН ДОМА

ВЗРЫВАЛ ЛИ ПУТИН ДОМА? - 2

Я постоянно возвращаюсь к этим взрывам не для того, чтобы оклеветать сотрудников спецслужб. Для того, чтобы использовать спецслужбы в преступных целях вовсе не нужно каждого их представителя превращать в подонка. Для преступных акций достаточно нескольких человек, как, например, в Рязани, остальной аппарат ФСБ можно использовать в темную.
Я привожу истории со взрывами домов и с убийством Литвиненко для того, чтобы было понятно, что представляет из себя бригада путина и что от неё можно ждать. А ждать от неё можно всего.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 18 Августа 2009, 23:40:18 »
 :huh1: "Все смешалось в доме Облонских"... какая же у тебя каша...  сталинско - либеральная, таксказать... не разорвись...тяжело ведь одновременно быть в двух противоположных лагерях ;) :P

В Чечне убита русская семья.
В станице Первомайская в Грозненском районе Чечни убиты пять членов русскоязычной семьи. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Тела троих женщин и двух мужчин с огнестрельными ранениями были найдены в одном из домов станицы во второй половине дня 17 августа. Неназванный представитель СУ СКП РФ по Чечне сообщил РИА Новости имена всех погибших: это жители Первомайской Вера Калиниченко 1946 года рождения, Алексей Калиниченко 1973 года рождения, Антонина Калиниченко 1988 года рождения, Дмитрий Крючков 1962 года рождения и Мария Свинцова 1951 года рождения.

По мнению следователей, убийство было совершено ночью. В пользу этой версии говорит то, что все погибшие были обнаружены в постелях. В момент преступления в доме находились двое детей младше трех лет, они не пострадали.
Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов, комментируя ситуацию, сказал корреспонденту "Интерфакса", что произошедшее - "чудовищное преступление, которое нельзя оправдать ничем, совершили его люди, у которых нет ни чести, ни совести, ни стыда, ни жалости". Алханов заявил, что убийцы, по его мнению, надеялись усложнить ситуацию в регионе.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК 105 ("Убийство") и 222 ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств").

Кого опять из глав правительства обвинишь в нагнетании обстановки?
Где сейчас правозащитники?

возможно, вот здесь что-то прояснит ваши очи?

«Верные» и «неверные» в кавказской игре Аллы Дудаевой 13.08.2009  

За чеченцев, которые воевали в Южной Осетии, перед грузинами извинилась почетная гостья Грузии Алла Дудаева, вдова первого президента Чечни Джохара Дудаева. Чеченских бойцов, воевавших в составе российской армии, она назвала «предателями». А тех, кто, мол, сейчас воюет против федерального центра - «верными», «истинными чеченцами». Интересно, кто, по ее мнению, воевал в начале 90-х против властей Тбилиси в Абхазии? «Предатели» или «истинные»? Кто сейчас убивает правозащитников в Чечне и представителей власти в Ингушетии? И кто для нее на деле грузины - братский народ или «неверные», которых можно использовать как орудие мести за мужа?

К годовщине окончания августовской войны на Кавказе Алла Дудаева - вдова президента Чечни Джохара Дудаева - направила Грузии письмо, сообщает GHN. В нем - слова поддержки, благодарности за теплый прием ее самой и «дружка» - брызжущего ненавистью к России фотографа Андрея Мельникоффа. И еще - извинения за тех чеченцев, которые, по понятиям Дудаевой, «предательски» воевали против Грузии, напавшей на Цхинвал.

«Благодарю каждого из вас за теплый прием и добрые словам, а так же благодарю вас за то, что вы готовы сложить головы за единство Грузии!», - начинает письмо вдова человека, который даже во сне видел, как разваливается территориальная целостность России.

«Моя мечта - научиться останавливать кровопролитные войны между нациями, которые так мастерски завязывает сегодня Кремль!», - продолжает она, снимая вину с грузинского руководства, которое своей националистической политикой восстановило абхазов и осетин против грузин. «У меня большая мечта, чтобы грузины, абхазы и осетины помирились бы, с тем, чтобы в первую очередь избежать гибели, а затем... пусть сами решают собственную судьбу», - сказала Дудаева, словно не знает о восстаниях против грузин и референдумах о независимости в Абхазии и Южной Осетии.

«Кавказ ведь все равно будет единым и целым», - вот она - золотая мечта тех, кто уже объявил «Имарат Кавказ» и ведет ежедневную войну не на жизнь, а на смерть с представителями федеральной власти в северо-кавказских республиках. Вчера убит министр строительства Ингушетии Руслан Амерханов. Три дня назад  в Чечне найдены тела руководителя молодежной общественной организации «Спасем поколение» Заремы Садулаевой и ее мужа Алика Джабраилова. Месяц назад была похищена и расстреляна правозащитница Наталья Эстимирова.
взято тут
http://www.georgiatimes.info/articles/19035.html
« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 09:13:48 от Леля »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Августа 2009, 12:35:41 »

Ты спрашиваешь так, как будто веришь, что в наших судах что-то может быть доказано из того, что сильно не выгодно властям.[/quote]

А в каких судах это может быть доказано?

Поэтому был нужен такой повод для вторжения в Чечню, против которого никто не посмел бы рта раскрыть.

Но чему-то этот повод ожидаемого действия не возымел.
Вопли были, заявления правозаshitников о преступлениях российских солдат - были.
Возникает вопрос - зачем?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 19 Августа 2009, 22:32:14 »
Путин и его эмоциональные афоризмы
Вперед, Россия!!!

« Последнее редактирование: 19 Августа 2009, 22:45:49 от Леля »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]