Россияне, форумчане!!!!! Примите от меня и моей семьи искренние поздравления!!!!! Путин победил!!!!! Да здравствует стабильность и суверенитет России.
Мы искренне переживали за Вас, за Ваш
правильный выбор. Почему спросите? Да все очень просто.....все эти либерастические лозунги, полная куйня!!!! Я и моя семья
в реале испытываем на себе всю мощь "любви" прозападных идеалов.
Они в 2009г. привели во власть в нашей стране так называемых либерастов-дерьмократов. Как итог, в худо-бедно развевающейся стране всего за 2,5 года разрушено то, что с таким трудом с 2000 года создавалось. Прикиньте, западникам не нужны и опасны благополучные страны, даже такие маленькие как Молдова, а что тогда говорить о России. У нас было все - независимость, работа, пенсии и т.д. Сейчас-же мы по уши в кредитах, работы нет, пенсии меньше чем коммуналка, а в свете последних событий, в ближайшее время можем потерять и государственность. Полным ходом идет скрытая программа сдачи Молдавии румынии.
Правительство и парламент потерявшие легитимность еще в прошлом году, страну просто сливают политически и экономически.
Хочу заметить .....
ни одна западная сука не бьет тревоги по этому поводу.
В связи с чем, Россияне! Не верьте этим западным лживым псам. Они боятся сильной и успешной России. Идите своим путем.....собака лает, а каравану покуй!