Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75199 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #1775 : 15 Ноября 2012, 19:50:17 »
Может потому и приходится обрезать двойнику уши, что настоящего путина уже в живых нет?
И вчера фантом Путина обсудил с Саркози развитие отношений с Францией при Олланде  :megalol: :harhar: :uuu: :whistle:

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 15 Ноября 2012, 20:21:37 »
bvbскорее нет в жэивых тов.Мухина. Ибо тот Мухин что я когда то читал был патриот/государственник/сталинист. А сегодняший пародия. Либераст и член...КС
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #1777 : 15 Ноября 2012, 20:31:20 »
Похоже у Путина и почерк изменился. К чему бы это?

http://i47.tinypic.com/295v4ue.jpg

http://i47.tinypic.com/1z4ls8p.jpg
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 20:34:45 от bvb »

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 15 Ноября 2012, 20:42:20 »
Мой директор раз в полгода немного видоизменяет подпись. С чего бы это? Видимо для безопасности подписываемых документов и контроля из даты.
Изменение подписи закономерно у людей и особо у людей сласти. А еще на этом горят фальсификаторы...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 15 Ноября 2012, 20:42:33 »
Это не почерк, а подпись.  :umnik: Я тоже уже лет так 10 по другому расписываюсь ;) Но когда нужна паспортная подпись, расписываюсь как на паспорте.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 15 Ноября 2012, 20:49:21 »
Похоже у меня тоже есть двойник, т.к. роспись в старом паспорте отличается от росписи в новом

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 15 Ноября 2012, 20:53:14 »
и портрет не похож  :megalol::

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 16 Ноября 2012, 06:21:59 »
Похоже у Путина и почерк изменился. К чему бы это?
Ничего страшного.Обычное осеннее обострение хронического заболевания + передозировка инторнетами.Прими галопередолу ударную дозу, а потом все как обычно.
Мой директор раз в полгода немного видоизменяет подпись. С чего бы это? Видимо для безопасности подписываемых документов и контроля из даты.
Изменение подписи закономерно у людей и особо у людей сласти. А еще на этом горят фальсификаторы...
РЭД ты разговариваешь с клованом.С ними нельзя разговаривать серьезно,"грязь под ногами бродяг чище чем фальш этих слов".или ослов.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 08:07:51 от bvjy »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 16 Ноября 2012, 08:54:28 »
bvjy брателло, видишь ли, очень хочется поговорить не с клоуном. Тема свербящая. актуальная, серьезная. а на горизонте никого... обидно  :cry:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 16 Ноября 2012, 09:15:55 »
На тему чего? На тему почему у ВВП почерк изменился? Ты серьезно?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 16 Ноября 2012, 09:42:39 »
не. на ту тему на которую паразитирует виталик- засилие неграждан и обеспечение их равными правами с гражданами. отсутствие миграционной политики. навязывание толерастии и пр.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 16 Ноября 2012, 09:56:49 »
РЭД ты разговариваешь с клованом.
Ну, блин, ты у нас эталоном общества являешься?  :o :bash:
У каждого есть свое вИдение жизни, вот они и высказываются, а ты всех гребешь под свою гребенку  :bash:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 16 Ноября 2012, 10:12:59 »
dedusik мы немного в другом ключе ведем беседу. я полнял о чем глаголит комрад bvjy, а ты не совсем.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 16 Ноября 2012, 10:16:23 »
dedusik мы немного в другом ключе ведем беседу. я полнял о чем глаголит комрад bvjy, а ты не совсем.
Если тебе так нравится, тогда я вам обоим написал  ;) :harhar:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 16 Ноября 2012, 10:56:48 »
от того и споры, шо все видят по -своему и каждый пытается вольно или не вольно перетащить оппонента на свою сторону.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 16 Ноября 2012, 11:21:00 »
Ну, блин, ты у нас эталоном общества являешься?  :o :bash:
У каждого есть свое вИдение жизни, вот они и высказываются, а ты всех гребешь под свою гребенку  :bash:
Дело то не во мне.Есть люди которые хотят условного Добра.С ними можно не соглашаться, спорить,можно видеть все не так, но внутри ты понимаешь, что человек то Человек какому бы он цвету или партии не принадлежал. А есть условные люди, которым подавать руку нельзя.Не потому что они о тебе лично плохо отзываются.А потому что это настоящее Говно.С большой буквы. И разговаривать с ним серьезно нельзя, оно уже не заслуживает этого.
dedusik мы с тобой уже как то это обсуждали если ты не помнишь.Я спросил у тебя где ты был когда Горбачев валил страну и что делал.Возможно ты был на службе и мог не многое, а возможно мог, но рассуждал за чье то видение жизни и приветствовал Плюрализм мнений и Гласность.Я думаю пора сделать выводы что такое плюразизм и что такое гласность в Их руках.
Но если ты предпочитаешь сравнивать подписи ВВП, найденные в интернете с подписями ВВП, найденными в интернете и всерьез при этом делать выводы и строить теории, то я тогда хз.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 16 Ноября 2012, 11:45:06 »
Но если ты предпочитаешь сравнивать подписи ВВП, найденные в интернете с подписями ВВП, найденными в интернете и всерьез при этом делать выводы и строить теории, то я тогда хз.
На счет подписи я самый первый ему высказал  :megalol: :harhar: :punk:

А есть условные люди, которым подавать руку нельзя.Не потому что они о тебе лично плохо отзываются.А потому что это настоящее Говно.С большой буквы. И разговаривать с ним серьезно нельзя, оно уже не заслуживает этого.
Так и не разговаривай с ними и внимания не обращай. Ну, а если заговорил, то ... 

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 16 Ноября 2012, 11:56:48 »
Ну я ж написал, серьезно разговаривать нельзя. Потому что если начинаешь серьезно, то фраппировано понимаешь всю подлость внутрях сидящую.
Уши там обрезали, подпись не та,болезни попридумывают.Ненарадуются "товариши" .

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 16 Ноября 2012, 12:21:03 »
Ну я ж написал, серьезно разговаривать нельзя. Потому что если начинаешь серьезно...
Так ты заставь себя серьезно с ними не разговаривать, представь, что это 2-х - 3-х летний ребенок ;) И всю свою серьезность обращай в шутку - действует , почти, мгновенно  :D 

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 20 Ноября 2012, 00:15:49 »
В продолжение темы.

Богородица вняла мольбам девушек.
Сегодня мне стало известно со ссылкой на источник в Администрации президента о том, что наш альфа стерх не просто болен, а болен саркомой позвоночника (рак позвоночника) и трепыхать крыльями этому персонажу осталось месяца 3. Такое не лечится и уже идёт борьба за места у кормушки из ГБ персонажей входящих в стаю этого журавеля. Вероянтым приемником действительно будет шаман Шойгу и вскоре произойдёт много интересных событий, в частности перед очередной спецоперацией передачи трона от вора к вору планируется изъять у населения половину оружия. Так что 2013 год станет весёлым и мы должны не допустить нового вора из Путинской шайки в Кремль.

http://www.facebook.com/pshelkov/posts/386900038056056

Что думаете?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 20 Ноября 2012, 00:34:33 »
ДЕМОКРАТ, не сцы, у невож двойников до фига :inval:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 20 Ноября 2012, 00:47:40 »
Что думаете?
Думаю кто такой Павел Шелков? 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 20 Ноября 2012, 10:58:49 »
Что думаете?
Гаубицы жалко  :cry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1798 : 20 Ноября 2012, 11:16:52 »
Что думаете?
думаю что Павел Шелков вряд ли знает о истинном состоянии здоровья Путина, но срок 3 месяца небольшой - посмотрим, чего тут копья ломать
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 20 Ноября 2012, 15:35:31 »
думаю что Павел Шелков вряд ли знает о истинном состоянии здоровья Путина, но срок 3 месяца небольшой - посмотрим, чего тут копья ломать
Дык, а как же это с концом светом согласовывается?  :newconfus:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]