Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75202 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #1825 : 23 Ноября 2012, 15:50:09 »
Так туда же США демократию принесли ;) Или уже назад забрали после расправы с посольством?  ;)

Ты злорадствуешь? Вы, тру-патриоты, меня умиляете.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 23 Ноября 2012, 15:51:50 »
выдача граждан с территории посольства ( а посольство это территория России) - преступление. Причем из категории тяжких. прокуроры уже раследуют.

Понятно, если это говоришь ТЫ или известия.ру, то это гут, а если то же самое - bvb или я - то это гонево какое-то.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 23 Ноября 2012, 15:53:03 »
snb, ок, я прочитал статью в известиях, судя по всему да, дипломаты не правы, не надо было выдавать наших.
при чем тут режим Путина? Путин их выдавал? Путин их осудил на 10 лет? Сделают запрос в прокуратуру, разберутся и накажут виновных. При чем тут режим Путина? Если бы bvb стал президентом никто из его подчиненных никогда бы не ошибался?

Никто ни при чем, никто. Все как-то само собой происходит.  :idontno:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 23 Ноября 2012, 15:55:18 »
не. не так. а вот как:
только прочитав известия я понял что к чему. а ссылка виталика не содержала конструктив. Одни лозунги..
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : 23 Ноября 2012, 16:07:57 »
только прочитав известия я понял что к чему. а ссылка виталика не содержала конструктив. Одни лозунги..

Т.е. фраза "российский МИД выдал ливийским повстанцам наших сограждан, укрывшихся в посольстве РФ в Триполи." для тебя бессмысленный бред?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 23 Ноября 2012, 17:21:57 »
бесмысленный бред со второго абзаца и до конца
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1831 : 23 Ноября 2012, 17:45:46 »
Т.е. фраза "российский МИД выдал ливийским повстанцам наших сограждан, укрывшихся в посольстве РФ в Триполи." для тебя бессмысленный бред?
там может есть крупицы здравого смысла, но они все скрыты лозунгами и фальшью, мне лично лень выковыривать истину в его постах - проще не читать.
я вот к примеру в политике регулярно не согласен с тобой, но по твоим ссылкам хожу и читаю, потому что там есть какая-то более-менее адекватная позиция, с которой я не согласен, но все же. bvb постит что-то из сюрреалистичного мира в котором живет он и большая часть нашей оппа-зиции. там словарь чуть больше чем у Эллочки, но не намного. А между Долой Путина и так далее, да бывает что-то по существу, но зачем мне разгребать тонны говна, если есть источники подающие те же факты, без пропаганды?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 23 Ноября 2012, 17:47:30 »
Если бы не линк bvb, я бы и знать не знал. А в лозунгах я как-нибудь сам разберусь, что мне надо и не надо. Просто сам факт, на мой взгляд, просто ужасен.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1833 : 23 Ноября 2012, 17:52:42 »
snb ну тогда действуй как робот-поисковик - ходи по всем ссылкам что найдешь и разгребай

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 23 Ноября 2012, 17:53:56 »
Кстати, вот что там случилось http://www.mid.ru/BDOMP/Ns-dgpch.nsf/arh/C32577CA00173CB244257ABD002DD7CB?OpenDocument
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1835 : 23 Ноября 2012, 17:56:49 »
А что ты хотел? Любый твой Горби и дэмократы 90-х отучили своих деток в МГИМО и бабла запалили чтоб на сридеземноморье поехал не для того чтоб ему голову отрезали? Какие еще детки могут быть у демократов предавших СССР !?- предатели.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1836 : 23 Ноября 2012, 17:59:33 »
ну в известиях почти тоже самое написано, сути не меняет. были на территории посольства и потом их выдали. а письмо это письмо, про него в Конституции ни слова

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 23 Ноября 2012, 18:03:37 »
ну в известиях почти тоже самое написано, сути не меняет. были на территории посольства и потом их выдали. а письмо это письмо, про него в Конституции ни слова
Дело в обязательствах и договорённостях. Кто же знал , что такое случится. ;)  Даже американская насаждённая демократия и то не предвидела гол в свои ворота ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 23 Ноября 2012, 18:30:56 »
А что ты хотел? Любый твой Горби и дэмократы 90-х отучили своих деток в МГИМО и бабла запалили чтоб на сридеземноморье поехал не для того чтоб ему голову отрезали? Какие еще детки могут быть у демократов предавших СССР !?- предатели.

Логика труъ-патриотов ясна, раз нет СССР, то гори оно все синим пламенем.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 23 Ноября 2012, 18:38:39 »
Кстати, вот что там случилось http://www.mid.ru/BDOMP/Ns-dgpch.nsf/arh/C32577CA00173CB244257ABD002DD7CB?OpenDocument

Какой хороший комментарий.
3 сентября 2011 г. в результате длившихся несколько дней переговоров с представителями батальона удалось добиться разрешения временно перевести В.В.Долгова, А.Ф.Шадрова, а также его сына и невестку (граждан Украины) в Посольство России. При этом руководство группировки поставило категорическое условие, что по первому требованию все четверо должны доставляться в место ее дислокации для допросов. По требованию командующего вооруженным формированием ему было передано соответствующее гарантийное письмо Посольства.
6 сентября 2011 г. в соответствии с упомянутой договоренностью граждане России и Украины были доставлены в расположение батальона для проведения следственных действий. После того, как дознание было завершено, ливийская сторона неожиданно отказалась возвращать их в Посольство, объяснив, что имеются основания для содержания указанных граждан под стражей в связи с вскрывшимися фактами, указывающими на возможную причастность россиян к ремонту и модернизации военной техники для лояльных М.Каддафи сил.

Первый шаг - все отлично, дикарей удалось обмануть.
Второй шаг - эпик фэйл.  :bash:
Третий шаг - да, как неожиданно!
Я не знаю... это все равно, что выманить под разными предлогами у цыганки свое золотое кольцо, а потом зачем-то отдать его обратно, с гарантией возврата, разумеется.
Эквадор Ассанжда не отдает, замечу, не дикарям-повстанцам, а Великобритании, а тут... ну я не знаю. И вы говорите, все нормально?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 23 Ноября 2012, 18:39:34 »
Дело в обязательствах и договорённостях.

:megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1841 : 23 Ноября 2012, 18:39:38 »
Дело в обязательствах и договорённостях.
ну понятно что дело непростое, те же отпустили наших сначала, наши думали что и еще раз отпустят, чего конфликт на ровном месте устраивать... но получилось как получилось

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 23 Ноября 2012, 18:41:06 »

Третий шаг - да, как неожиданно!
Это ты американцам разъясни  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 23 Ноября 2012, 18:46:08 »
Это ты американцам разъясни  ;)

При чем тут американцы блеать?
Американцы назначили нехороших дипломатов?
Американцы выдали граждан?
Американцы удерживают их?
Тебе во сне американцы не приходят?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 23 Ноября 2012, 19:03:56 »
При чем тут американцы блеать?
Американцы назначили нехороших дипломатов?
Американцы выдали граждан?
Американцы удерживают их?
Тебе во сне американцы не приходят?
Да нет, объясни мне, как человеку несведущему, какие тогда туземцы устроили резню, людей, принесших им демократию и поддерживавших в борьбе с Каддафи, в американском консульстве ? Или американцы тоже дураки и предатели своего народа, потому что там  своё посольство и консульства открыли и тем самым приговорили своих граждан на растерзание?
Писать, блин, а особенно обсирать, мы все горазды ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 23 Ноября 2012, 19:14:15 »
Да нет, объясни мне, как человеку несведущему, какие тогда туземцы устроили резню, людей, принесших им демократию и поддерживавших в борьбе с Каддафи, в американском консульстве ? Или американцы тоже дураки и предатели своего народа, потому что там  своё посольство и консульства открыли и тем самым приговорили своих граждан на растерзание?
Писать, блин, а особенно обсирать, мы все горазды ;)

Американцы пусть отвечают за свое посольство сами, я живу в России, а не в США. И я вижу крайне постыдный факт выдачи своих сограждан туземцам-дикарям.
А ты поддерживаешь выдачу граждан, я правильно понял? Тогда надо выдать и Лугового англичанам, не правда ли?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1846 : 23 Ноября 2012, 19:21:10 »
Американцы пусть отвечают за свое посольство сами, я живу в России, а не в США. И я вижу крайне постыдный факт выдачи своих сограждан туземцам-дикарям.
А ты поддерживаешь выдачу граждан, я правильно понял? Тогда надо выдать и Лугового англичанам, не правда ли?
Какие дикари - им туда НАТО демократию принесло  :newconfus:
Посольство, когда забирало их из плена, взяло на себя обязательство перед действующей властью. Так что, по закону они поступили правильно - посольство должно выполнять свои обязательства и не дискредитировать свою страну. В случае с Луговым такого обязательства не было. А чисто по человечески - конечно не должны были.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1847 : 23 Ноября 2012, 19:24:17 »
Какие дикари - им туда НАТО демократию принесло  :newconfus:

О да, это их сильно изменило.

Посольство, когда забирало их из плена, взяло на себя обязательство перед действующей властью. Так что, по закону они поступили правильно - посольство должно выполнять свои обязательства и не дискредитировать свою страну.

Не смешите мои тапочки. Какие обязательства перед дикарями? Какой закон? Сам-то веришь в то, что пишешь?

В случае с Луговым такого обязательства не было. А чисто по человечески - конечно не должны были.

Ну хоть так.
В случае с Луговым была совсем другая история, давай хоть тут не лукавь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 23 Ноября 2012, 19:28:54 »
В случае с Луговым была совсем другая история, давай хоть тут не лукавь.
Что, было обязательство по первому требованию предоставить его на территорию Англии?  Не слышал такого :( На допросы в России - пожалуйста ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1849 : 23 Ноября 2012, 19:38:22 »
Что, было обязательство по первому требованию предоставить его на территорию Англии?  Не слышал такого :( На допросы в России - пожалуйста ;)

Либо в тебе формализм победил, либо ты лукавишь. Третьего я не вижу.
Погугли, кто такой Луговой и в чем его обвиняют.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]