Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75127 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #200 : 06 Сентября 2009, 01:25:20 »
типа не знаешь?  ;)

Догадываюсь  :D
Да, ну а вот у меня как-то все наоборот, наверно, примерно как у Демократа. Только пожалуйста, не приплетайте ко мне Пашу (для тех, кто знает), некоторые его взгляды мне омерзительны.
А если ваши к власти придут, внешнеэкономическую деятельность закроете? И как будете относиться к фриланс-программистам? Определите как американских шпиенов?  :bash: Я думаю, ты понял, что это не просто из любопытства спрашиваю...

Коросе, социализм какого типа тебе ближе, скажем а)как при Сталине б)как при Брежневе в)как в Швеции  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Сентября 2009, 01:44:15 »
Пашу
а хтойта?
А если ваши к власти придут, внешнеэкономическую деятельность закроете?
для общего юзания да.. Государственная монополия..
А если ваши к власти придут...
не прийдут.. это утопия..  :D
И как будете относиться к фриланс-программистам? Определите как американских шпиенов?  :bash:
с чего бы это? НЭП вам буит..
мелкий бизнес должен быть частным.. фрилансеры в особенности.. ну типа нонешних ИПшников..
а нечто более (ЮЛ) категорически в госсектор!!!
ибо нефиг частников ограниченной отвецтвенностью баловать (я не тока про ООО, но и обо всех хозяйцтваенных обществах и т.д.)
ежель нужно окно в Ивропу? - буит, ибо вам без этого никак..
но под контролем  :umnik:
тока где вы буите искать рынки сбыта?
друг у друга?
ведь будут и такиеж, но более мощные и соотв. приоритетные госкорпорации и на всех вас госзаказов не хватит..
такшо вэлкам в отдел..
именно тебя - дирехтором..  ;)
тунеяцтво буит наказуемо..
ну колкой льда и подметанием тротуаров например..
ибо нефиг..
понаплодили йуристов\ыкономистов\интелегентишков..
картоху рыть некому нахрен..
бэк их юэсэса кароче..
Я думаю, ты понял, что это не просто из любопытства спрашиваю...
упс..
а шо наши уже в городе?   :wow: :wow: :wow:
нада срочно про утопию стирать.. :megalol:
Коросе, социализм какого типа тебе ближе, скажем а)как при Сталине б)как при Брежневе в)как в Швеции  :D
я впервые помню ся и свою жисть при дяде Лёне..
люблю его больше всех..
так хочу..
тока пожестче в плане общей дисциплины/расслабухи трохи..
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 01:58:02 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Сентября 2009, 02:36:18 »
ДЕМОКРАТ, вы в своих постах ратуете за закон, однако на деле, фактически Вам надо совсем другое - вас просто манит беззаконие..

С чего вы это взяли? Откуда такие выводы? Где я хоть раз хотя бы приблизительно такое написал?

напомните плиз наименования политических партий, которые Вам симпатишны, а также ф.и.о. их лидеров..
спрашиваю, шоб, не дай бог, не проголосовать за них по пьянке\несознанке..

Политические партии...? Это самое сложное...потому что таких уже нет, одни разгромлены как Республиканская партия, другие перекуплены Кремлём как СПС и Яблоко, остались только островки свободы и отдельные личности которым небезразлично что происходит в стране. В первую очередь это Солидарность, Московская Хельсинская группа Людмилы Алексеевой, За права человека Льва Пономарёва, ОГФ Гарри Каспарова, РНДС Касьянова, Демократический Союз Валерии Новодворской-это основные силы с которыми я солидарен и которых поддерживаю. Есть ещё например Илларионов, который служил дьяволу путину, но за 5 лет в оппозиции морально очистился, я считаю его достойным человеком. Есть молодые типа Ильи Яшина или Давидиса. Именно эти люди пускай не всегда эффективно, иногда неуклюже, не всегда до конца, но отстаивают ВАШИ интересы, многие уже могли бы спокойно сидеть в думе или руководить каким-нибудь быдлом типа "наших", стать губернаторами, обеспечить себе старость, но они не продались (как многие их бывшие коллеги) и продолжают бороться за ВАШУ И НАШУ свободу. жаба не беспокойся пока путин у власти ты за них голосовать не сможешь :yes:

В тему: Солидарность сняли с выборов в Мосгордуму
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 03:06:13 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Сентября 2009, 02:40:32 »
а хтойта?

Мой одногруппник, светилсо тут в форумах.

для общего юзания да.. Государственная монополия..

Не совсем понятно, что значит "для общего юзания".

не прийдут.. это утопия..  

Сегодня утопия, а завтра-послезавтра - хз.

:Dс чего бы это? НЭП вам буит..
мелкий бизнес должен быть частным.. фрилансеры в особенности.. ну типа нонешних ИПшников..

Не типа, а как раз ИП-шники.

тока где вы буите искать рынки сбыта?

Ты имеешь в виду рынок сбыта своих рабочих рук? В инете, где же еще.. Инет тоже закроете?   :P

именно тебя - дирехтором..  ;)

Ужос... Я ж расп$%здяй жуткий, какой из меня дирехтор? Да я не против поработать на Родину, но сорри, за какие деньги?

тунеяцтво буит наказуемо..

Да не вопрос... Никогда без работы не сидел...

а шо наши уже в городе?   :wow: :wow: :wow:
нада срочно про утопию стирать.. :megalol:

Не... кароче я все про себя написал...
Жабус, понимаешь в чем дело... Политика - это конечно все хорошо, пока мы тихо-мирно п%$здим в форумах. Но когда наступает реальный момент, когда все меняется, каждый из нас примерит реальную политику к себе. И может получиться, что в результате прихода к власти "твоих" я, скажем, потеряю свой заработок. А ты будещь ликовать. И кто ты мне будешь после этого? Правильно, лютый враг. Отсюда все гражданские войны.
Реальная политика - это размеры налогов, в первую очередь. Сейчас меня более чем все устраивает в этом плане. 6% упрощенки рулят. А вот твои, не будут ли прижимать малый бизнес, установят, скажем, 50% налогов, или 90%, по вкусу. Типа, переходите, ребята, работать на завод Маяк, за 5 тыр в месяц, и будет вам щастье.
Вот интересно, что ты на это ответишь.

я впервые помню ся и свою жисть при дяде Лёне..
люблю его больше всех..
так хочу..
тока пожестче в плане общей дисциплины/расслабухи трохи..

Леню тоже надо классифицировать.
а)ранний, шестидесятники, "трутся спиной медведы" и т.п.
b)средний, разрядка напряженности, Союз-Аполлон, семга в магазине "Океан" на К.Маркса.
с)поздний - "достать" сапоги, Картер, подставлящий подножку олимпиаде, Афган, "бурные и продолжительные аплодисменты".
Какой период ближе?
Я тебя не сильно достал?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Сентября 2009, 02:53:11 »
ессно близкой к Социалистической..
стабильность - это прежде всего!!!
нет частной собственности на срецтва произвоцтва (кроме мелочи, типа НЭПа)..
жоская государцтвенная вертикать, однопартийность..
закрытость общества от империалистичеких соседей как в производственном так и в иных смыслах..
мы легко можем ни от кого не зависеть..
единая идеология, но не кнутом, а пряником.. типа не будешь - не получишь..
хозяйцтвенное планирование, ну там социалка вся как в СССР..
блин..
ну ну гдето так в общих чертах..

понавтыкал пустых лозунгов не основаннах ни на знании предмета, ни, отчасти, на дейцтвительности.. (с) Жаба :yes:
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 04:19:00 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Сентября 2009, 02:56:02 »
понавтыкал пустых лозунгов не основаннах ни на знании предмета, ни, отчасти, на дейцтвительности..  :yes:

Братва, не стреляйте друг в друга!...  :crazy1:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Сентября 2009, 03:24:34 »
С чего вы это взяли? Откуда такие выводы? Где я хоть раз хотя бы приблизительно такое написал?
во втором моем посте 1я цитата вашего..
вся..
Не совсем понятно, что значит "для общего юзания".
ну это буит чисто госрегулируемый сектор.. выход за железный занавес будет жоска контролироваццо гос-вом.. самостоятельно увы..
Ты имеешь в виду рынок сбыта своих рабочих рук? В инете, где же еще.. Инет тоже закроете?   :P
сори, но боюсь шо внешний придеццо.. но я о внутреннем рынке.. будет ли твой труд востребован? ибо:
Ужос... Я ж расп$%здяй жуткий
  :D
сори, шутко..
буит приоритет гос-ву и точка..
какой из меня дирехтор? Да я не против поработать на Родину, но сорри, за какие деньги?
Да не вопрос... Никогда без работы не сидел...
мне кажеццо будет отличный..
нащот больших денег особо не ращитывай..
дискриминация, в т.ч. финансовая порождает неравенство и классовую эксплуатацию а это безусловное зло по Марксу, да и я к этому присоединюсь..
ничо, привыкнете..  :harhar:
Жабус, понимаешь в чем дело...
И может получиться, что в результате прихода к власти "твоих" я, скажем, потеряю свой заработок.
А ты будещь ликовать. И кто ты мне будешь после этого? Правильно, лютый враг.
понимаю..
и поэтому в данном случае советую покинуть эту страну, ибо тут такое начнеццо, шо лет на сотню потом разгребать хватит..
сам кстати тож свалю, шоб на столбе не вздернули..
А вот твои, не будут ли прижимать малый бизнес, установят, скажем, 50% налогов, или 90%, по вкусу. Типа, переходите, ребята, работать на завод Маяк, за 5 тыр в месяц, и будет вам щастье.
Вот интересно, что ты на это ответишь.
как все наладиццо, то не будут.. ведь вам и так крохи с бюджетного стола отдадут..
ну типа кооперативов конца 80х..
шо там с вас брать то буит?
а пока не наладиццо, думаю, рановато еще буит НЭП запускать..
но особо не радуйтесь - то шо ща называют НДФЛом буит прогрессивно..
Леню тоже надо классифицировать.
Я тебя не сильно достал?  :D
средний мине ближе нежели поздний ибо раннего я не видел..
ничо нормально..  :drinks_cheers:
тока сложные квоты тут жутко неудобно делать.. или просто я не разобрался еще..

добавлено: 06 Сентября 2009, 01:28:39
понавтыкал ...  :yes:
да еще и обидчивый вместо того шоб призадумаццо..
впрочем как хотите я вас воспитывать не собираюсь..

добавлено: 06 Сентября 2009, 02:39:35
Сейчас меня более чем все устраивает в этом плане. 6% упрощенки рулят.
подобная система налогообложения удобна плательщику, но от нее страдает бюджет и поэтому она порочна..
медвежья услуга олегархчерам разных мастей и уровней..
не уверен что справедливо когда прожиточный минимум когото должен составлять не дробный процент от бюджета пусть даже небольшого муниципального образования, в то время как другие, причом подавляющее большинцтво, хер с солью доедают..

добавлено: 06 Сентября 2009, 03:48:37
не беспокойся пока путин у власти ты за них голосовать не сможешь :yes:
почему?
вот мой прошлый бюллютень:

если вы не это имели ввиду, то плиз научитесь излагать то что в голове..
ибо в чужих постах я опираюсь на то, шо написано, а не на то, шо гдето там м.б. подразумеваеццо
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2009, 03:48:38 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 06 Сентября 2009, 04:08:56 »
Цитата: ДЕМОКРАТ от Сегодня в 02:53:11
понавтыкал ...  yes
да еще и обидчивый вместо того шоб призадумаццо..
впрочем как хотите я вас воспитывать не собираюсь..

Жаб, дык я тебя процитировал пост # 12 посмотри.

вот мой прошлый бюллютень:

Ты помнишь ту кампанию? Травлю СПС по всем каналам? Аресты всей агитпродукции и т.п.? И где сейчас Белых? В губернаторах, а Чудакова в "правом деле", один Немцов остался, но он уже вынужден уйти почти в диссидентское подполье. Ссылку про Солидарность я уже дал.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Сентября 2009, 04:17:53 »
Жаб, дык я тебя процитировал пост # 12 посмотри.
да я понял..
ладно.. щас баиньки пора.. завтра разложу, что имелл ввиду под беззаконием, сори, там просто много писать придеццо..
Ты помнишь ту кампанию? Травлю СПС по всем каналам? Аресты всей агитпродукции и т.п.? И где сейчас Белых? В губернаторах, а Чудакова в "правом деле", один Немцов остался, но он уже вынужден уйти почти в диссидентское подполье. Ссылку про Солидарность я уже дал.
смутно.. я ими както особо не интересовался.. но какието скандалы припоминаю..
но разве они не беспочвенны?
КПРФ прецтавлял для режима более внушительную угрозу и по поддержке и по целям с задачами, а главное по потенциальным послецтвиям..
и ничо..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 06 Сентября 2009, 22:41:44 »
и поэтому в данном случае советую покинуть эту страну, ибо тут такое начнеццо, шо лет на сотню потом разгребать хватит..

Увы придется... Лучше ностальгировать по Родине где-нибудь в Канаде, чем бодро махать топориком где-нибудь на Колыме... Если успею свалить, конечно.   :balloon:

сам кстати тож свалю, шоб на столбе не вздернули..

Сорри, не понял. Тебя-то за что? Революция пожирает своих детей? :hang:

подобная система налогообложения удобна плательщику, но от нее страдает бюджет и поэтому она порочна..
медвежья услуга олегархчерам разных мастей и уровней..

Ну-у-у... не ожидал от тебя... Ты знаешь, кому разрешено применять УСН, какие там ограничения? Не больше стольки-то человек наемных работников, кроме определенных видов деятельности, и т.д. Короче, для всякой шелупони, которая и так еле на плаву барахтается. А 6% - это процент с валового дохода, подходит всяким фрилансерам, свадебным фотографам, репетиторам, парикмахерам, т.е. людям, оказывающим услуги, несущих небольшие затраты на свой бизнес. Если же платить налог с дохода минус расход - это будет 15%.
Короче, олигарчеги к УСН никаким боком.

не уверен что справедливо когда прожиточный минимум когото должен составлять не дробный процент от бюджета пусть даже небольшого муниципального образования, в то время как другие, причом подавляющее большинцтво, хер с солью доедают..

А если я умнее, образованнее, трудолюбивее Васи Пупкина из соседнего подъезда, валяющегося уже к 12 дня пацталом от самогонного опьянения, нам один и тот же дробный процент положен?  :P

Не, Жаб, не хочу я вашего социализму... Железный занавес, запрет интернета, уравниловка... Чего ради?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 06 Сентября 2009, 23:47:18 »
жаба,snb, мне нравится, как вы ведете спор/рассуждения :)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 07 Сентября 2009, 02:21:02 »
оп-паньки и Горби прозрел:

Михаил Горбачев обвиняет действующих российских лидеров в зажиме демократии и неспособности справиться с коррупцией в стране.

Михаил Горбачев обвиняет действующих российских лидеров в зажиме демократии и неспособности справиться с коррупцией в стране. В интервью газете The Times Горбачев сказал, что разочарован неспособностью российских властей призвать к ответу убийц Анны Политковской и Александра Литвиненко. Бывший лидер СССР также сказал, что Запад не способен понять политические процессы, идущие в России. Горбачев также считает, что развитым странам выгодно отсутствие в России настоящих демократических преобразований. Похвалы бывшего президента Советского Союза удостоились Маргарет Тэтчер и Барак Обама, который, по мнению Горбачева, затеял нечто вроде американской «перестройки».
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 02:24:21 от ДЕМОКРАТ »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 07 Сентября 2009, 03:14:19 »
Сорри, не понял. Тебя-то за что? Революция пожирает своих детей? :hang:
я иё внебрачный сын..  :D
и давно утерянный..
былобы оч неплохо еслиб развязка былаб как в индийском кине, но шотя я сумлеваюсь в таком исходе..
а перспектива подымать послереволюционную разруху мя совсем не радует.. ни те отопления, ни водоснаюжения, ни инету, ни пива с сосиськаме..
Ну-у-у... не ожидал от тебя... Ты знаешь, кому разрешено применять УСН,
ды я неудачно написал просто, куча пардонов..
имелась ввиду вся недифиренцированная система..
в голове одно было, а вот рука шото дрогнула..
А если я умнее, образованнее, трудолюбивее Васи Пупкина из соседнего подъезда, валяющегося уже к 12 дня пацталом от самогонного опьянения, нам один и тот же дробный процент положен?  :P
ну ты же больше получишь..
по любому..
это не значит шо если вал в месяц пару лимонов, то ставка буит 99.9%
ессно больше чем у всех, но не шоб за горло брать.. иначе смысл?
ну тут нада тонкую грань найти шоб чел не жировал и работать продолжал не подворовывая (читай - укрывая)..
а Вася вапще ничо не заплотит..
ибо не получит нифига..
ибо такие как он лёд долбить тока за пайку будут..   :)
Не, Жаб, не хочу я вашего социализму... Железный занавес, запрет интернета, уравниловка... Чего ради?
чего ради?
ну все многим не нравиццо шо имеем..
могу предложить тока это.. на другое фанталия не работает..
ну или к ув.тов.Демократу обратитесь..
у него иная модель общества и гос-ва..

кстати, Демократ, я обещал написать, но ничо не сделал..
извините..
цельный день у знакомой паркет шкурил.. а потом голова разболелась шо жуть..
сори, а мож я не бу писАть?
или мож Вы сами за меня шо нить напишете а я поддакну?
а то шото так влом..
а я вам тож чиво нить полезное сделаю..
потом.. как нибудь..

добавлено: [time]Mon Sep  7 02:17:19 2009[/time]
жаба,snb, мне нравится, как вы ведете спор/рассуждения :)
фуле, дык мыж тренированные..  :D
тем не менее мерси.. от обоих..
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 03:20:34 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 07 Сентября 2009, 08:11:13 »
могу предложить тока это.. на другое фанталия не работает..

Понятно, дизайн новой версии не проработан, у главного программиста нет творческих идей, к тому же необходимо маркетинговое исследование, а пока что занимаемся устранением багов текущей версии :D

ну или к ув.тов.Демократу обратитесь..
у него иная модель общества и гос-ва..

Да с его моделью все понятно. Мне интересно было твою узнать.

тем не менее мерси.. от обоих..

Во, хвалят... Наверно, подманивают, а потом забанят!  :D

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07 Сентября 2009, 08:42:41 »
Во, хвалят... Наверно, подманивают, а потом забанят!  :D
Адекватно отнеслась к вашему методу ведения спора. Всего лишь.
АХХ же вам написал, что на форуме принципиально нет бана.
Ну, а если где-то замечание будет, так это чаще в личку, Анри подтвердит.
ЗЫ А если честно, то с вашим десантом "чертяк" (без обид) мне стало намного легче в разделе.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 09:03:47 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 07 Сентября 2009, 10:23:24 »
выход за железный занавес будет жоска контролироваццо гос-вом.. самостоятельно увы..
Евгений Гвоздёв 20 лет переписывался со всякого рода чиновниками, вплоть до писем генсеку, чтобы его выпустили сходить хотя-бы на Кубу. Только когда он пошел на пенсию, дождался развала СССР, то смог сходить в кругосветку.
Не, нафих, не хочу занавес!

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 07 Сентября 2009, 11:24:46 »
...на форуме принципиально нет бана.
Ну, а если где-то замечание будет, так это чаще в личку, Анри подтвердит.
кстати да..
нас пришло сюда четверо вроде?  :unsure:

F            E
Уже в троем, уже у нас потери
Am           Dm
А жизнь дуэль чего же мы хотели
G             C
Девиз наш все за одного
H7           E
И в этом наш успех.
(с) М.Боярцкей

ЗЫ А если честно, то с вашим десантом "чертяк" (без обид) мне стало намного легче в разделе.
эмм.. извиняюсь..
боюсь предположить - вы с местом проставления кавычек не ошиблись?
может быть их планировалось поставить немного правее?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 07 Сентября 2009, 11:31:11 »
Жаба,

а хде у Марска сказано про необходимость железного занавеса? Нах он нужен?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #218 : 07 Сентября 2009, 11:38:58 »
нас пришло сюда четверо вроде?  :unsure:
Anri никто не банил, если ты об этом. От меня ему даже предупреждения не поступало.
Но мне кажется это уже оффтоп. К 10 годам власти Путина это не имеет никакого отношения
АХХ же вам написал, что на форуме принципиально нет бана.
не то, чтобы нет. но его не так просто получить)

Не, нафих, не хочу занавес!
я тоже
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 07 Сентября 2009, 12:08:18 »
Anri никто не банил, если ты об этом. От
Но мне кажется это уже оффтоп. К 10 годам власти Путина это не имеет никакого отношения
извиняюсь, никак не изживу из себя курскнетовские вольности..
а хде у Марска сказано про необходимость железного занавеса? Нах он нужен?
У Маркса это врядли будет, эт жеж экономическая теория а не политическая.. Даже наоборот, занавес тут будет отчасти преградой..
не, это строго не у Маркса.. у Ленина поищу в письмах гдето шото припоминаю..

ну занавес занавесу рознь..
товарные отношения можно не трогать.. ну если  тока трохи подкорректировать..
шоб всякую гадость не везли, заодно и своих подстегнет работать..
а вот по сути у нас элементы ЖЗ уже появились как раз с приходом ВВП..
контроль за всякой некоммерческой мутотой типа пробуржуйцких фондов, общественнх организаций и т.д.
а шо вы хотели?
шоб нам сюда вагонами шариаццкую литературу (к примеру) вагонами пёрли под видом мессионерцтва?
Не без перегибов конечно: Онищенко там от эхинококкозной аргентинцкой буйволятины стошнило.. грузинцкое винище к примеру, мой любимый Белый аист одно время хрен найдешь было..
чем не ЖЗ?
однако некачественная пища м.б. не тока т.с. продовольственно-товарная, но и духовная.. согласитесь..
тут тож барьеры нужны..
ибо это тока Туфф никуда никчемный провокатор и его даже лубой тупицо уже с третьего поста на дух начинает не переносить..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 07 Сентября 2009, 12:15:41 »
однако некачественная пища м.б. не тока т.с. продовольственно-товарная, но и духовная.. согласитесь..
тут тож барьеры нужны..

Ну, это не железный занавес, так, марлевая занавеска...
Я о реальном железном занавесе:
1.Запрет на свободный выезд из страны.
2.Файрвол на внешний инет
3.Вообще, блокировка любой инфы извне (по северокорейскому образцу).

А насчет экономики - это протекционизм, в разумных пределах он нужен, конечно, но не так, чтобы соседи приходили молиться на раздолбанный японский видик.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 07 Сентября 2009, 12:22:23 »
Ну, это не железный занавес, так, марлевая занавеска...
ну пока хоть так..

но не так, чтобы соседи приходили молиться на раздолбанный японский видик.
:megalol: +1
вопщем я за импорт сугубо государственный + на таможне очередь фрилансов - ларечников..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 07 Сентября 2009, 15:27:36 »
Интернет: Выход по пропускам

В ФСБ хотят ограничить торговлю мобильными устройствами, позволяющими выход в Интернет. Как сообщает Infox.ru, там хотят разрешить продавать такие модемы только по предъявлению паспорта. "То, что мобильный USB-модем можно купить без предъявления паспорта, это ненормально", — заявил источник издания в спецслужбах.

В "Евросети" изданию сказали, что купить без документов можно WiMAX-модем компании Yota. "При выходе в интернет необходимо на сайте Yota ввести паспортные данные, но их никто не проверяет", - добавил сотрудник "Евросети. WiMAX-модем "Комстар" продается по предъявлению паспорта: документ нужен для заключения договора между абонентом и оператором. В сети "Связной" 3G−модем продается без sim-карты, поэтому для его покупки не нужен паспорт. USB-модемы "Билайн" продаются в комплекте с sim-картой, по паспорту.
Эксперты, опрошенные изданием, не видят, каким образом изменение правил продажи USB-модемов даст ФСБ новую информацию о пользователях. На темпы роста рынка модемов такое ограничение не должно повлиять. Как заявил аналитик "Коминфо консалтинг" Евгений Соломатин, от принятия соответствующего решения будет "социальный эффект, но не коммерческий": С точки зрения концепции развития считаю, что конечное оборудование должно быть бесплатным, но идентифицируемым".

Ранее глава МВД Рашид Нургалиев призывал покончить с анонимностью в Интернете. Он пояснил, что этим активно пользуются разного рода злоумышленники. По мнению министра, правоохранительные органы совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами, бизнес-сообществом в области оказания услуг связи должны проводить постоянную работу по повышению регистрационной дисциплины.
Еще раньше СМИ сообщали, что в Рунете планировалось регистрировать домены только по предъявлении паспорта.

Антон Богатов, юрист

Есть модемы, предназначенные для работы в сетях, которые предусматривают жесткую идентификацию абонентского терминала, это GSM и CDMA. Это позволяет привязать идентификатор оборудования к личности абонента. Что касается Wi-Fi и WiMAX, то такой модем не передает в сеть регистрационную информацию, совершенно бессмысленно продавать их по паспорту. Сеть Wi-Fi или WiMAX работает с любыми модемами, которые к ней обращаются, поэтому ничего не мешает купить модем на Украине и использовать его в Москве.
Задач правоохранительного характера это не решает, поскольку не позволяет реально идентифицировать абонента. У инициативы спецслужб есть исторические корни. Раньше требовалось разрешение на приобретение радиоэлектронных средств, тем не менее их приобретали массово безо всяких разрешений.

добавлено: 07 Сентября 2009, 14:27:59
чекисты окончательно сошли с ума

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #223 : 07 Сентября 2009, 17:20:48 »
OFFTOP:
спакуха, я тут.. просто в пятницо я мирно спал весь день дома, после столь бурной ночи, а в выходные я в инет не хожу впрынцыпе, паскольку видеть его не могу
ПыСы: ужос, как тут оффтоп поставить? Какие-то бегущие строки вс тенью и обрамлением есть, офтопа с пардонами нет :(
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11 Сентября 2009, 07:48:40 »
путинская шизофрения прогрессирует

Госэкспертиза признала лозунг "Свободу не дают, ее берут" экстремистским

Лозунг "Свободу не дают, ее берут" по итогам государственной экспертизы признан экстремистским и "подрывающим нравственные устои общества", сообщает правозащитная ассоциация АГОРА. Экспертное заключение, сделанное по запросу прокурора Новороссийска Александра Казимирова, подписано доцентом Геленджикского филиала Кубанского государственного университета, кандидатом философских наук Владимиром Рыбниковым.

На основании экспертизы прокуратура направила в Октябрьский районный суд дело о признании экстремистской организацией и ликвидации Новороссийского комитета по правам человека. Лидеры комитета супруги Тамара и Вадим Карастелевы использовали плакат с этим лозунгом на одном из пикетов.

По оценке Рыбникова, лозунг "Свободу не дают, ее берут" "представляется ошибочным и вредным". В заключении также подчеркивается, что Карастелев "осознанно или нет" "служит интересам тех, кто хотел бы расшатать общественно-политический строй современной России", в частности интересам США, "стратегического противника России".

Второе заключение специалиста по запросу прокурора Казимирова по лозунгу "Свободу не дают, ее берут" сделала руководитель Муниципального учреждения "Психолого-педагогический медико-социальный центр "Диалог" муниципального образования Новороссийск Светлана Гузева. Психолог высшей квалификационной категории Гузева подчеркнула: "Призыв брать свободу самостоятельно, за пределами определенных законодательством рамок можно трактовать как призыв организаторов митинга к активным действиям против существующего законодательства. Лозунг "Свободу не дают, ее берут" является побуждающим высказыванием и может восприниматься несовершеннолетними старшего подросткового возраста как побуждение к активному противостоянию деятельности органов власти".

При этом никто из экспертов не принял во внимание, что лозунг "Свободу не дают, ее берут" является перефразированной цитатой из пьесы "Мещане" Максима Горького, в тексте которой есть слова "Права – не дают, права – берут".

Проблемы в связи с лозунгом у Новороссийского комитета по правам человека возникли в апреле этого года. После получения рекомендаций из ФСБ прокурор Казимиров направил в адрес правозащитников предупреждение в связи с недопустимостью экстремистской деятельности. Правозащитники обжаловали акты прокурорского реагирования в суд, который, сославшись на проведенные экспертизы, отказал в удовлетворении требований гражданских активистов. После этого прокурор Новороссийска направил в суд заявление о ликвидации Новороссийского комитета по правам человека, признании его экстремистской организацией и приостановлении деятельности комитета до рассмотрения дела.
Из заключения эксперта Рыбникова

Осознанно или нет, но господин Карастелев, выдвинув лозунг "Свободу не дают, ее берут", служит интересам тех, кто хотел бы расшатать общественно-политический строй современной России. Развален СССР, но есть еще молодежь, которая, согласно планам США, должна полностью отрицать государственный порядок и действия государственных органов, отвечающих за будущее молодежи. В интересах США, чтобы российская молодежь выбирала Pepsi, забыв о своих родителях, нравственности и ответственности за судьбу родины. Для США как стратегического противника России молодежная "свобода без границ" очень выгодна, поскольку порождает преступность и наркоманию. Если "свобода" не предусматривает ответственности и общественного порядка, то она обязательно ведет к анархии и преступности.

Максим Горький (1868-1936)
русский писатель

Снегирь искоса посмотрел на поэта и проскрипел:
— Мм... какой серый... прохвост! Он что-то там насчет солнца, свободы прошелся, кажется? а?
— Так точно, ваше-ство! — подтвердил ворон. — Занимается возбуждением неосновательных надежд в сердцах молодых птенцов, ваше-ство!
— Предосудительно и... глупо!
- Совершенно справедливо, ваше-ство, — отозвался старый воробей, — глупо-с! Свобода, ваше-ство, суть нечто неопределенное и, так сказать, неуловимое...
— Однако, если не ошибаюсь, кажется, вы сами к ней... взывали?
— Фа-акт! — вдруг крикнула ворона.
Воробей несколько смутился.
— Действительно, ваше-ство, однажды воззвал... но при смягчающих вину обстоятельствах...
— А... то есть как?
— После обеда, ваше-ство! Под влиянием... то есть под давлением винных паров... И с ограничением воззвал, ваше-ство!
— То есть как?
— Тихо сказал: "Да здравствует свобода" и тотчас же громко добавил: "в пределах законности

http://www.grani.ru/Culture/Literature/m.157019.html
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 07:52:13 от ДЕМОКРАТ »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]