С чего вы это взяли? Откуда такие выводы? Где я хоть раз хотя бы приблизительно такое написал?
во втором моем посте 1я цитата вашего..
вся..
Не совсем понятно, что значит "для общего юзания".
ну это буит чисто госрегулируемый сектор.. выход за железный занавес будет жоска контролироваццо гос-вом.. самостоятельно увы..
Ты имеешь в виду рынок сбыта своих рабочих рук? В инете, где же еще.. Инет тоже закроете?
сори, но боюсь шо внешний придеццо.. но я о внутреннем рынке.. будет ли твой труд востребован? ибо:
Ужос... Я ж расп$%здяй жуткий
сори, шутко..
буит приоритет гос-ву и точка..
какой из меня дирехтор? Да я не против поработать на Родину, но сорри, за какие деньги?
Да не вопрос... Никогда без работы не сидел...
мне кажеццо будет отличный..
нащот больших денег особо не ращитывай..
дискриминация, в т.ч. финансовая порождает неравенство и классовую эксплуатацию а это безусловное зло по Марксу, да и я к этому присоединюсь..
ничо, привыкнете..
Жабус, понимаешь в чем дело...
И может получиться, что в результате прихода к власти "твоих" я, скажем, потеряю свой заработок.
А ты будещь ликовать. И кто ты мне будешь после этого? Правильно, лютый враг.
понимаю..
и поэтому в данном случае советую покинуть эту страну, ибо тут такое начнеццо, шо лет на сотню потом разгребать хватит..
сам кстати тож свалю, шоб на столбе не вздернули..
А вот твои, не будут ли прижимать малый бизнес, установят, скажем, 50% налогов, или 90%, по вкусу. Типа, переходите, ребята, работать на завод Маяк, за 5 тыр в месяц, и будет вам щастье.
Вот интересно, что ты на это ответишь.
как все наладиццо, то не будут.. ведь вам и так крохи с бюджетного стола отдадут..
ну типа кооперативов конца 80х..
шо там с вас брать то буит?
а пока не наладиццо, думаю, рановато еще буит НЭП запускать..
но особо не радуйтесь - то шо ща называют НДФЛом буит прогрессивно..
Леню тоже надо классифицировать.
Я тебя не сильно достал?
средний мине ближе нежели поздний ибо раннего я не видел..
ничо нормально..
тока сложные квоты тут жутко неудобно делать.. или просто я не разобрался еще..
добавлено: 06 Сентября 2009, 01:28:39
понавтыкал ...
да еще и обидчивый вместо того шоб призадумаццо..
впрочем как хотите я вас воспитывать не собираюсь..
добавлено: 06 Сентября 2009, 02:39:35
Сейчас меня более чем все устраивает в этом плане. 6% упрощенки рулят.
подобная система налогообложения удобна плательщику, но от нее страдает бюджет и поэтому она порочна..
медвежья услуга олегархчерам разных мастей и уровней..
не уверен что справедливо когда прожиточный минимум когото должен составлять не дробный процент от бюджета пусть даже небольшого муниципального образования, в то время как другие, причом подавляющее большинцтво, хер с солью доедают..
добавлено: 06 Сентября 2009, 03:48:37
не беспокойся пока путин у власти ты за них голосовать не сможешь
почему?
вот мой прошлый бюллютень:
если вы не это имели ввиду, то плиз научитесь излагать то что в голове..
ибо в чужих постах я опираюсь на то, шо написано, а не на то, шо гдето там м.б. подразумеваеццо