Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75213 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #2100 : 12 Февраля 2013, 23:04:03 »
и самое главное - завтра все таджики исчезнут, что случится с мск? упоротые конечно так далеко не смотрят, в их зомбомозгу таджики в мск на курорте, по дискотекам ходят
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 12 Февраля 2013, 23:09:01 »
и самое главное - завтра все таджики исчезнут, что случится с мск?
наверное предется фирмы перевозить к людям в курск например. и наконец то в регионы придут работа и деньги
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2102 : 12 Февраля 2013, 23:19:04 »
РЭД ты это серьезно? попробуй неважного выгони из мск... хотя по идее он пропадет вместе с таджиками
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 12 Февраля 2013, 23:22:55 »
РЭД ты это серьезно? попробуй неважного выгони из мск... хотя по идее он пропадет вместе с таджиками
я уверен, что неважный даже нанимал таджиков делать ремонт или строить дачу ;) Это к тому, откуда в нерезиновске появляются таджики
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 13 Февраля 2013, 01:22:28 »

Ну во-первых, хотят и вкалывают, хоть и не москвичи но РУССКИЕ из провинции или братья белорусы. Во-вторых, нет з/п 15 тыр уже давно, минимум от 20 за самый-самый неквалифицированный труд. В третьих, то что вы видите на стройках  и т.п. это лишь маленький кончик вершины айсберга.  99% чурбанья сюда едет не метлой махать, для этого их хватает максимум на пару месяцев, далее они обосновываются и идут в сомнительные сферы, криминал или полукриминал.  Основные их направления которые они успешно захватывают это    различные рынки/ярмарки, грузо-пассажирские перевозки. Уж поверьте, они далеко не такие как герои "наша Russia", а если есть и такие, то они как раз и метут дворы, грузят что-то и т.п.  Типичная "карьера" азитов выглядит так:  работа чернорабочим в мск  от пары месяцев до года, потом пригон авто из Литвы(по временному ввозу) или покупка тутошнего автохлама, далее бомбить (таксовать) на себя и в заключении покупка гражданства за 100-200 тыр все "новый россиянин" готов. И уж поверьте, что хер они клали на нас с вами, и на наши неубранные тротуары...   

А что касается "Кто их нанимает?"  Так добрая половина фирм принадлежит "новым россиянам". И, кстати на своих,  свежеприбывшие готовы работать за еду и сотню баксов семье, лишь бы помог обосноваться.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 13 Февраля 2013, 01:27:25 »
чёртишо творится :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 13 Февраля 2013, 02:02:50 »
Вот очень годная статья по поводу мигрантов и не понимать происходящего может только конченный долбоеп ну или тот кто "в доле"...

Гастарбайтеры убьют Россию в течении 15 лет!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 13 Февраля 2013, 07:05:29 »
Вот очень годная статья по поводу мигрантов и не понимать происходящего может только конченный долбоеп ну или тот кто "в доле"...

Гастарбайтеры убьют Россию в течении 15 лет!
Так тож эхо масквы  :wow:
 Весьма рукопожатная статья  :drinks_cheers:  Автор - Юрий Алхаз, гастарбайтер из Латвии - креативный энтеллегэнт в пятом колене. Приятно осознавать что пока есть такое Люди, а не только быдло уралвагонзаводофское, Россия будет жЫдь!
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 13 Февраля 2013, 09:11:09 »

Я полностью согласен с автором, но увы, человек - это тупая, ленивая и жадная скотина (в массе своей). Если дешевле нанять таджиков построить дачу - он наймет таджиков, и плевать ему на все. Если можно взять взятку за фальшивую справку о регистрации (или как там сейчас это называется) - он возьмет ее, а не будет думать о том, что будет через десять лет. Если власть гонит голосовать за Единую Россию, потому что так "надо", проще пойти и проголосовать за нее, а не за ту партию, которая будет бороться с нелегальной иммиграцией. Что тут можно сделать? Начать с себя хотя бы. По крайней мере тогда при засилии мигрантов можно будет сказать, что я к этому руку не приложил.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 13 Февраля 2013, 09:12:41 »
Афтар мож и рукопожатный. но тема весьма актуальна. и Пу со команда пока никак не решают проблему чурбанья. Более того, глава слубы повышенный сейчас до министра заявил что они не карательный орган (тоесть не должны боротся), а орган экономический (срич бабло)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 13 Февраля 2013, 09:20:09 »
Афтар мож и рукопожатный. но тема весьма актуальна. и Пу со команда пока никак не решают проблему чурбанья.

А на хрена? Бабло стричь можно - раз. Потенциальный электорат (Едро-146%) - два. Полная лояльность  ко всему - три. Идеальные граждане Новой России!  :thumbup:

Более того, глава слубы повышенный сейчас до министра заявил что они не карательный орган (тоесть не должны боротся), а орган экономический (срич бабло)

Ну конечно.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 13 Февраля 2013, 09:34:19 »
Афтар мож и рукопожатный. но тема весьма актуальна.
Мне важнее не что говорят, а кто говорит.Тогда понятнее причины и цели соответственно.
А мигрантскую политику у нас не пнул только ленивый.Только выход из этой ситуации пока только один. Другой пробовали, тысячи парней положили.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 13 Февраля 2013, 11:30:36 »
Так тож эхо масквы
Ухо Москвы :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 13 Февраля 2013, 12:41:14 »
Мне важнее что делается. А по данной проблеме не делается ничего. Да, в этой конкретной статейке её озвучивает либерал с ухаматцы. Любители поковырятся в говнеце, расковырять гнойничок до мяса и крови. Как с этим боротся? Лечить и говнецо подчищать. Тогда и ковырятся будет не в чем.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 13 Февраля 2013, 12:53:27 »
Да, в этой конкретной статейке её озвучивает либерал с ухаматцы.

А какая разница? Если либерал с ухамацы скажет, что дважды два - четыре, небо синее, а трава зеленая, ты отнесешься к этому с подозрением?  :D
Чисто совковый подход, вместо обсуждения по существу обсуждать автора.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2115 : 13 Февраля 2013, 13:08:48 »
А какая разница? Если либерал с ухамацы скажет, что дважды два - четыре, небо синее, а трава зеленая, ты отнесешься к этому с подозрением?
разница в конечных целях использования проблемы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 13 Февраля 2013, 13:26:40 »
разница в конечных целях использования проблемы.

Скажем, таксист везет тебя не потому, что он такой добрый, а потому, что ему хочется заработать денег, а на тебя ему наплевать. Так что ты наверно, на такси не езди, ведь конечная цель - его обогащение, а вовсе не забота о тебе.  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 13 Февраля 2013, 13:30:54 »
вот так покорректней будет:
Скажем, таксист везет меня бесплатно не потому, что он такой добрый, а потому, что ему хочется забрать мою жизнь и деньги, а на меняя ему наплевать. Так что я наверно, на такси не поеду, ведь конечная цель - его обогащение, а вовсе не забота обо мне.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 13 Февраля 2013, 13:33:30 »
вот так покорректней будет:
Скажем, таксист везет меня бесплатно не потому, что он такой добрый, а потому, что ему хочется забрать мою жизнь и деньги, а на меняя ему наплевать. Так что я наверно, на такси не поеду, ведь конечная цель - его обогащение, а вовсе не забота обо мне.

Ну, если ты едешь на такси с такими мыслями, то это уже паранойя.  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2119 : 13 Февраля 2013, 14:14:07 »
я не езжу в такси с такими мыслями. Твой пример был не корректен. Я не прошу либерастов за меня впрягатся. они сами везут. Куда - написал

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 13 Февраля 2013, 15:41:24 »
я не езжу в такси с такими мыслями. Твой пример был не корректен. Я не прошу либерастов за меня впрягатся. они сами везут. Куда - написал

Ну хорошо. Но ты ж понимаешь, что это дело вкуса.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2121 : 28 Февраля 2013, 12:31:22 »
Ветерана скрутили у Вечного огня за упоминание Сердюкова, Медведева и Путина

Одинцовские СМИ пишут о скандале, который разгорелся у Вечного огня на торжественной церемонии возложения венков в ознаменование Дня защитника Отечества. Один из ветеранов Вооруженных сил, которому по регламенту дали слово, вдруг начал несанкционированную критику власти. Возмутителя спокойствия властей незамедлительно скрутили и увезли в отделение. Теперь его ждет суд.

22 февраля на торжественной церемонии, названной «Вахта памяти», присутствовали администрация Одинцовского района, ветераны Вооруженных сил, участники Великой Отечественной и жители города, школьники. 66-летний Александр Болгов, подполковник в отставке, летчик, прослуживший 30 лет в Вооруженных силах, должен был выступить с короткой поздравительной речью сразу после возложения венков. Следом планировались выступления еще двух человек.

Болгов успел только начать. Как позже ветеран сам рассказал «Одинцово-ИНФО», он лишь озвучил то, что и так говорят по телевизору. «Когда мне дали слово, я поздравил собравшихся с 23 февраля. Сказал, что долгие годы наша армия была непобедимой и легендарной, но в настоящее время эту армию реформировали так, что под руководством министра обороны Сердюкова она не только утратила боеспособность, но ее и обворовали на 13 млн. руб. И этого министра назначали сперва Медведев, а потом Путин. В этот момент меня и взяли за руки».

Очевидцы рассказали, что выступавшего не просто взяли за руки, а молниеносно схватили и буквально уволокли в полицейский автобус. По словам первого секретаря Одинцовской ячейки КПСС Юрия Фурса, кто-то из полицейских крикнул «Прекратить!», после чего ветерана окружили полицейские. «Скрутили его так, что у него сумка выпала, мы подбирали ее. Женщину, которая пыталась за него заступиться, ударили в живот. Ветерана задержали на четыре часа, хотя держать его более трех часов не имели права».

«Я им говорил, чего вы меня за руки хватаете, пойдем по-человечески! Я был готов добровольно пойти, но меня потащили», - вспоминает 66-летний Болгов.

«Когда его взяли с двух сторон, я подошла, говорю, ну разве так можно? Человек пожилой! Каждый человек имеет право высказаться. Это не митинг, это возложение цветов. Но когда он начал говорить о Сердюкове, что это ставленник Медведева и Путина, нас окружили кольцом, и под руки его взяли, и потащили. А меня не слушали - только молодой локтем оттолкнул, чтобы не мешала, - рассказала та самая ударенная пенсионерка. - Все были ошеломлены, даже не могли понять, что случилось. Мы пришли возложить цветы. Он не грубил, не кричал, не призывал, не было ничего такого. Настроение у всех в этот праздничный день было испорчено».

Болгова продержали в полиции несколько часов. «Задержали меня в 10:15, а с полиции мы ушли примерно в 15:30. Потом меня повезли в суд», - уточняет он. По словам ветерана, в суд пришла бумага от замглавы городской администрации Сушкова, в которой говорилось, что Болгов выступал против Сердюкова и руководства страны. «В итоге мне предстоит суд. Вот так у нас в стране, и конкретно в Одинцово, могут задержать за инакомыслие», - удивляется пенсионер.

Версия полиции о произошедшем отличается от свидетельства очевидцев. «Мужчина стал произносить лозунги, оскорбляющие честь и достоинство первых лиц государства. За это его и задержали. Никакую физическую силу к нему не применяли. И женщину никто не бил - возможно, ее неудачно оттеснили в этой давке…» - утверждает пресс-секретарь МУ МВД РФ «Одинцовское» Елена Ожерельева. На задержанного был составлен протокол с обвинением по ст. 20.2. ч.2 («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). Дело будет рассматриваться в Одинцовском городском суде уже сегодня.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #2122 : 28 Февраля 2013, 14:44:36 »
Таки дождались Демократ защищает коммунистов...

http://www.odintsovo.info/news/?id=36584
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 28 Февраля 2013, 14:53:17 »
Он теперь Красный Блоггер бггг.
Ученые говорят, что магнитые полюса меняются, Голубчик вот теперь за русских тоже.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 28 Февраля 2013, 16:50:14 »
Таки дождались Демократ защищает коммунистов...

А что ж ты не защищаешь? Или это неправильные коммунисты?  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]