Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75217 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #2250 : 26 Июля 2013, 21:20:57 »
показывают - плохо, не показывают- тоже плохо. Как угодить всем?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #2251 : 26 Июля 2013, 21:23:12 »
Ты не поверишь, но в заповедниках даже есть квоты на отстрел определённых видов животных для регулирования популяции
Ну тогда ладно, пусть ловит. Фосфор ему не помешает.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 26 Июля 2013, 21:44:11 »
ну, не знаю.. Я в Баргузинский ходил, просто покупал путевку и ходил. Спал в палатке, мог бы и рыбку половить в принципе. Снастей только не было. Раков ловил
Я имел ввиду свободный доступ.
Не, ну в каждом свои правила - ты же путёвку покупал и там в правилах всё прописано, что можно делать, а что нельзя. А просто так вот туда придти - низя.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 28 Июля 2013, 10:58:53 »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 28 Июля 2013, 12:02:55 »
Денис Александрович опять злоупотребляете алкоголем или уже перешли на растительные продукты?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 28 Июля 2013, 17:22:55 »

Да ты довольно самокритичен!  :clap: Уважуха! :drinks_cheers:
Или это последствия ночного возлияния?  :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #2256 : 29 Июля 2013, 08:32:24 »
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 11 Августа 2013, 08:25:53 »
Прекрасная статья Егора.
Демократическое движение должно перестать себя вести как полотеры и заявить, что конечной целью всей этой борьбы является Великая Россия, которая станет центром силы и центром света, в которой сможет появиться новый Лев Толстой, а не новый, простигосподи, Борис Акунин. Это не имеет отношения к военной мощи, это имеет отношение к общей привлекательности, к soft power, к идейно-культурному притяжению, к борьбе за умы и души, которая начинается с артикуляции того, что мы не хотим быть Польшей, мы не хотим быть Болгарией, мы не хотим быть занюханной Восточной Европой, мы хотим быть Исторической Россией, великой державой, озарявшей своим светом половину мира. И что наша главная претензия к Путину не в том, что он ворует деньги и подделывает выборы, а в том, что он нас превратил в культурно-исторические отбросы, от которых при первой возможности даже дикие таджики в настоящую Европу бегут. И что деньги воровать плохо, и выборы подделывать плохо, но хуже всего быть частью гигантского Ничто, существующего лишь ради «стабильности» (i.e. абсолютного покоя, смерти). И что наш культурный, научный, идеологический и исторический ренессанс не менее важен, чем честные выборы и честные чиновники, и что без восстановления Той России, Нужной России чиновники с выборами смысла не имеют.
Я бы сравнил происходящий сейчас демократический транзит с обучением в школе. Надо учить уроки демократии и самоуправления, надо сдавать экзамены современных государственных институтов и практик. Но никто не учится в школе лишь для того, чтобы просто закончить школу, настоящая жизнь, взрослая жизнь начинается как раз после выпуска из школы. И наш выпускной назначен на это десятилетие. Что будет после него?
http://sputnikipogrom.com/politics/3814/dreams/
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 11 Августа 2013, 12:20:19 »
Прекрасная статья Егора.

Егор настолько знаменит и мудр, что все должны его знать исключительно по имени...?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 11 Августа 2013, 13:15:11 »
Егор настолько знаменит и мудр, что все должны его знать исключительно по имени...?

Ну, его фамилию же так легко узнать, она в конце текста. Теперь ты наверняка ее тоже знаешь, а заодно и статью прочитал, все польза.
Чего тебя так возмущает-то?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 11 Августа 2013, 13:18:44 »
Ну, его фамилию же так легко узнать, она в конце текста. Теперь ты наверняка ее тоже знаешь, а заодно и статью прочитал, все польза.
Ты думаешь, он по ссылке ходил?  ;) Я вот не ходил и с АХХ_ом солидарен  :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 11 Августа 2013, 13:21:34 »
Не-не, не ходите не в коем случае, там вам основательно промоют моск, и вы тоже станете рузкеме фошиздами!  :pleasantry:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 11 Августа 2013, 13:24:59 »
Теперь ты наверняка ее тоже знаешь, а заодно и статью прочитал, все польза.

Знаю я этого персонажа. Бесит когда какие-то интернет-задроты раскручиваются с помощью пары групп в контакте и их уже считают авторитетами.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 11 Августа 2013, 13:35:49 »
и вы тоже станете рузкеме фошиздами!  :pleasantry:
А тебе что, уже промыли? :blink:  Вот, блин, чего бойся!  :o :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 11 Августа 2013, 13:37:22 »
А тебе что, уже промыли? :blink:  Вот, блин, чего бойся!  :o :pleasantry:

Конечно, а как ты думал.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 11 Августа 2013, 13:38:42 »
Знаю я этого персонажа.

Тогда зачем про фамилию спросил?

Бесит когда какие-то интернет-задроты раскручиваются с помощью пары групп в контакте и их уже считают авторитетами.

Не уподобляйся Эдичке, завидуй молча.  ;)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 11 Августа 2013, 13:49:09 »

Цитата: Егор Просвирнин
наша главная претензия к Путину не в том, что он ворует деньги и подделывает выборы, а в том, что он нас превратил в культурно-исторические отбросы, от которых при первой возможности даже дикие таджики в настоящую Европу бегут. И что деньги воровать плохо, и выборы подделывать плохо, но хуже всего быть частью гигантского Ничто, существующего лишь ради «стабильности»
Это он хорошо текущий момент сформулировал.

А вот что он понимает под
Цитата: Егор Просвирнин
восстановление исторического Российского Государства, России, которая была не только сильной, могучей и это вот всё, но еще и НУЖНОЙ.
Какое там будет государственное устройство, основные законы и пр. Ведь копировать Российскую империю образца 1913 так же глупо, как и современную Польшу и пр.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 11 Августа 2013, 13:54:45 »
А вот что он понимает под  Какое там будет государственное устройство, основные законы и пр. Ведь копировать Российскую империю образца 1913 так же глупо, как и современную Польшу и пр.

Ну вот для этого и нужны политические партии, чтобы предложить свою идею и платформу. У тебя одно, у меня другое, а решит народ на выборах. Как просто, правда?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 11 Августа 2013, 13:57:53 »
Ну если все так просто, то чего этот Егор не вступает в партию и не идет на выборы?
Я бы послушал его в теледебатах.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 11 Августа 2013, 14:01:51 »
Не уподобляйся Эдичке, завидуй молча

Ну он то хоть из себя представляет реально талантливую, хоть и неоднозначную личность, в отличие от высерков которые пользуются плодами технического прогресса для рекламы самого себя и своих банальных рассуждизмов.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 11 Августа 2013, 14:23:43 »
Ну если все так просто, то чего этот Егор не вступает в партию и не идет на выборы?
Я бы послушал его в теледебатах.

Ну подожди немного.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 11 Августа 2013, 14:24:49 »
Ну он то хоть из себя представляет реально талантливую, хоть и неоднозначную личность, в отличие от высерков которые пользуются плодами технического прогресса для рекламы самого себя и своих банальных рассуждизмов.

Ну расскажи мне что-нибудь небанальное, за чем стоит идти. Только про Немцова не надо загонять.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 11 Августа 2013, 14:32:38 »
Ну расскажи мне что-нибудь небанальное, за чем стоит идти.

Ну ты например хоть что-нибудь знал об этом человеке пока не зашёл на сип? Кто он такой, откуда взялся, закончил ли школу, вдруг это просто троль, разводящий своих адептов под ником егора просвирина.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 11 Августа 2013, 14:43:03 »
Ну ты например хоть что-нибудь знал об этом человеке пока не зашёл на сип? Кто он такой, откуда взялся, закончил ли школу, вдруг это просто троль, разводящий своих адептов под ником егора просвирина.

Да мне все равно, кто он, мне просто нравятся его статьи. Откуда я узнал его? Да вконтактике наверно статейка мелькнула, стало интересно, зашел, почитал, понравилось больше, прям в точку попал, полное совпадение с моими мыслями, только я так формулировать не умею. А какие у тебя к нему претензии?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 11 Августа 2013, 14:44:06 »
Демократ, а ты не переводи стрелки, расскажи небанальное, за чем стоит идти. А то все говорят - тот-то козел, этот идиот, а вот небанальное никто не рассказывает ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]