для тебя нарушение территориальной целостности и мифический геноцид являются первостепенными вещами в сравнении с с ликвидацией политических прав и Конституции. А как доказать геноцид со стороны путина, если даже всеми признанный (кроме государства) геноцид сталина по отношению к чеченцам и всем народам Кавказа не удаётся вывести на официальный уровень?
Во первых, геноцид не мифический, так как население России ежегодно уменьшается примерно на 700 000 человек. В связи с эти доказывать особо ни чего не надо, т.к. ст. 357 УК РФ рассматривает геноцид, как создание условий направленных полное или частичное уничтожение национальной или этнической группы людей.
Что касается Сталина, то в результате заслуженной депортации чеченцев и крымских татар уменьшения их численности не произошло, в связи с этим обвинения Сталина в геноциде чеченцев или татар необоснованны.
Во вторых, чтобы пользоваться политическими правами население должно иметь территорию и элементарные условия проживания. Если государство не уделяет этому должного внимания, то какой смысл политические права ставить на первое место? Почему следующих 700 000 политические права должны интересовать в большей степени, чем лекарственное обеспечение, полноценное питание, рост цен и постоянное меняющиеся правила жизни, ведущие к хроническому стрессу?
И самое главное, политические права в том виде, в котором их предлагают демократы по сути есть фикция.
Что стоит свобода слова, без обязанности власти реагировать на это слово? Ну можно было при Ельцине в СМИ написать: «Правительство вместе с олигархами путем проведения залоговых аукционов разворовали Россию». И что с того, Прокуратура или сам Ельцин как-либо отреагировали?
При Путине так говорить о Правительстве нельзя, т.к. это экстремизм. Но итоговый результат один и тот же.
Возьмем свободу выбора. Да, при Ельцине выборы были формально более «демократичными», ну и что? Чего стоит моя свобода выбирать, если тот, кого я выберу не обязан выполнять своих предвыборных программ, если он не отвечает перед избирателями за результаты своей работы на посту Президента или депутата?
И так обстоят дела со всеми «демократическими» свободами. Путин ликвидировал не Демократию, а ельцинскую пародию на неё, не дав, правда, ни чего взамен.
Я вовсе не против «демократии», лучше хоть такая убогая «демократия», чем вообще никакой. Но я против абсолютизации т.н. «демократических» ценностей в их сегодняшней интерпритации.