это говорит учитель Демократа:
Цитата из ж. "Огонек" за 1994 г.
Уважаемая Валерия Ильинична! Благодарю Вас за ответ, по Вашей просьбе привожу цитату целиком.
"Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день - 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И "Белый дом" для нас навеки - боевой трофей. 9 мая - история дедов и отцов. Чужая история. После 4 октября мы полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом, - желанные гости на следующем балу королей Сатаны. Утром 4 отября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением. Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто бы не поколебался: "Белый дом" не дожил бы до утра и от него остались одни бы развалины.Я желала тем, кто собрался в "Белом доме", одного -смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из "Белого дома" ушел живым, чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь... Я вполне готова к тому, что придется избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо. Сколько бы их не было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть. Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водометами. Мы вырвали у них страну. Ну а пока мы получили все, о чем условились то ли с Воландом,то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным."
добавлено: 24 Сентября 2009, 04:00:19
http://www.ds.ru/conf.htm