Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75129 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #250 : 22 Сентября 2009, 17:18:24 »
Офигеть!!!!!!!!! :wow:  Вот  чем  меня  удивляют  демократы  так  это  своими представлениями  о  жизни!  Значит  если  чел  на  должности  развалил  страну, область, город , район (нужное подчеркнуть) максимум  что  ему  может  грозит--это  то  что  за  него  не  проголосуют  на  следующих  выборах!!!!! :o  Куда  катится этот  мир?

А Лужков с Батуриной тебя ничем не удивляют?  :D

добавлено: 22 Сентября 2009, 17:19:42
Мы что, уже в Финляндии??? :D

Почитай Конституцию России, про источник власти в России. А то некоторые забывают...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 22 Сентября 2009, 17:54:38 »
Почитай Конституцию России, про источник власти в России. А то некоторые забывают...

Дружище, а как заставить чиновников  жить-то по ней? ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 22 Сентября 2009, 18:06:47 »
Лужков  вроде  хозяйство  Москвы  не  разваливает
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 22 Сентября 2009, 21:13:34 »
Дружище, а как заставить чиновников  жить-то по ней? ;)

Я полагаю, что это долгий и трудный путь, а начать надо с себя. Например, перестать голосовать на выборах за "Единую Россию"  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 22 Сентября 2009, 21:25:23 »
Например, перестать голосовать на выборах за "Единую Россию"

этим Вы  ничего  не добъётесь.Потому  что  голоса  считает  компьтер :D
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 22 Сентября 2009, 21:36:35 »
этим Вы  ничего  не добъётесь.Потому  что  голоса  считает  компьтер :D

Да, и еще избавиться от мыслей "этим Вы ничего не добьетесь" :-)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 23 Сентября 2009, 00:53:20 »
Путинско-медведевские ублюдки продолжают беспредел.
ДЕМОКРАТ, призываю вести себя демократично.
 И эпитеты, присущие не здоровой  Новодворской, оставь для своего клубного общения.
Учись вести полемику без грязи. Склоки не провоцируй.
Как бы то ни было - Медведев на сей день является администратором рессурса Россия.

И еще. Ты здесь нам что - рекламу Каспаров.ру  чинишь? Другое мож что поищешь, а? А то так часто читать -  тошно становится  :yes:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 23 Сентября 2009, 01:03:10 »
И еще. Ты здесь нам что - рекламу Каспаров.ру  чинишь? Другое мож что поищешь, а? А то так часто читать -  тошно становится 

Наконец-то и тебе стало тошно от того что у нас происходит.
ДЕМОКРАТ, призываю вести себя демократично.
 И эпитеты, присущие не здоровой  Новодворской, оставь для своего клубного общения.

Чесслово хотел написать по другому, но это вышло бы ещё нецензурней. Мож подскажешь как называть подобных ...эээ... чувачков?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 23 Сентября 2009, 01:09:56 »
Наконец-то и тебе стало тошно от того что у нас происходит.

Мне тошно от злобы людской, не прекращающейся годами охоты на русского медведя.
Он ведь когда-то встанет на дыбки и попросту - заломает... (аллегория)

Чесслово хотел написать по другому, но это вышло бы ещё нецензурней. Мож подскажешь как называть подобных ...эээ... чувачков?

Прикинь, к тебе постоянно так будем здесь все обращаться... В глаза...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24 Сентября 2009, 03:59:36 »
это  говорит учитель  Демократа:

Цитата из ж. "Огонек" за 1994 г.

Уважаемая Валерия Ильинична! Благодарю Вас за ответ, по Вашей просьбе привожу цитату целиком.

"Мне наплевать на общественные приличия. Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день - 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И "Белый дом" для нас навеки - боевой трофей. 9 мая - история дедов и отцов. Чужая история. После 4 октября мы полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом, - желанные гости на следующем балу королей Сатаны. Утром 4 отября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением. Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто бы не поколебался: "Белый дом" не дожил бы до утра и от него остались одни бы развалины.Я желала тем, кто собрался в "Белом доме", одного -смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из "Белого дома" ушел живым, чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь... Я вполне готова к тому, что придется избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо. Сколько бы их не было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть. Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20%. Мы хотим, чтобы митинги наших врагов разгонялись мощными водометами. Мы вырвали у них страну. Ну а пока мы получили все, о чем условились то ли с Воландом,то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным."

добавлено: 24 Сентября 2009, 04:00:19
http://www.ds.ru/conf.htm

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24 Сентября 2009, 05:38:25 »

Кадыров: "Мемориал" - организация, придуманная для подрыва России

"Мемориал" - это организация, придуманная для подрыва России, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров. "Люди, которые там собрались, не патриоты России. Человек родился в России, живет в России - как он может говорить о своей Родине так плохо? Мне с такими людьми противно разговаривать", - заявил он в интервью газете "Завтра".

По словам Кадырова, убитая правозащитница Наталья Эстемирова не играла в Чечне никакой роли. В интервью чеченский президент обвиняет ее в мошенничестве.

"Сюда из Москвы приехали правозащитники - Орлов, Ганнушкина. Я их посадил за стол и попросил: "Задавайте мне самые неприятные вопросы. Поставьте меня в неудобное положение. Докажите, что Кадыров нарушает права человека, не способен управлять республикой". Ганнушкина с иронией достает письмо, написанное президенту Медведеву, и читает: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич, люди Кадырова нас обижают, нас оскорбляют, социально не обеспечивают". И в конце письма стоят неразборчивые росписи без фамилий. Якобы двадцать человек там расписались. Я взял письмо, прочитал и говорю: "Где фамилии? Росписи сделаны одной ручкой и одним человеком". Ганнушкина спрашивает Эстемирову: "Где фамилии?". Она смутилась. Правозащитники поехали туда, откуда якобы было послано письмо. Не нашли ни одного человека, письмо - фальшивка. Эстемирова все это сфабриковала, чтобы к приезду правозащитников был какой-то разоблачительный материал, скандал", - сказал Кадыров.

"Ей нужны были только разговоры, а не решение вопросов, поставленных перед комиссией. Ей сказали: "Вы не справляетесь. Вы не способны работать". Она ожесточилась, стала писать различные статьи с небылицами. Не под своим именем", - заключил президент Чечни.

Говоря о журналистке Анне Политковской, Кадыров заметил, что ее мог убить тот, кто ненавидит Путина, например, Березовский.
"У Березовского есть свои люди в спецслужбах, те, кого он ставил на посты в эти ведомства, в правоохранительные структуры. Когда разоблачительная миссия Политковской закончилась, она стала им не нужна, и ее использовали как отработанный материал", - сказал Кадыров.

Как сообщалось ранее, иск Кадырова к главе правозащитного центра "Мемориал" Олегу Орлову будет рассмотрен в Тверском суде Москвы 25 сентября. Кадыров требует от правозащитника 10 миллионов рублей компенсации за нанесение ущерба его чести, достоинству и деловой репутации. Орлов сказал, что президент Чечни несет ответственность за убийство Эстемировой.

"Мемориал", в котором Наталья Эстемирова проработала около десяти лет, связал ее убийство с политикой властей в Чечне. В заявлении "Мемориала" по этому поводу говорится, что в России творится государственный террор, а Рамзан Кадыров сделал невозможной работу правозащитников в Чечне. По словам Орлова, Кадыров угрожал правозащитнице и, по некоторым данным, ее последние доклады о ситуации в Чеченской Республике вызвали ярость у чеченского президента.

Наталья Эстемирова была похищена в Грозном утром 15 июля. Вечером того же дня ее нашли в Ингушетии застреленной.
http://www.grani.ru/Politics/m.157669.html

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 24 Сентября 2009, 08:55:09 »
"Мемориал" - это организация, придуманная для подрыва России, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров. "Люди, которые там собрались, не патриоты России. Человек родился в России, живет в России - как он может говорить о своей Родине так плохо? Мне с такими людьми противно разговаривать"

Воооот... а ты говоришь - нохчу тебя поймут ;) . Повторяюсь ещё раз (не буду искать ссылку на этот наш спор) - не поймут и не будут уважать предателей в любой ипостаси.  :yes:

;)... а ты на Путина пёр... ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 24 Сентября 2009, 13:43:01 »
Леля, ты Рамзана больше слушай... для него мы что бараны... баран дает шерсть - хороший баран.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 24 Сентября 2009, 13:48:14 »
snb
Леля, ты Рамзана больше слушай... для него мы что бараны... баран дает шерсть - хороший баран.
snb, ты Лелины то посты о чеченцах почитай... тады поймешь, о чем это я...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 24 Сентября 2009, 13:51:51 »
Леля, ты Рамзана больше слушай...
думаешь врёт? а на самом деле уважает жутко этот мемориал?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 24 Сентября 2009, 14:45:36 »
думаешь врёт? а на самом деле уважает жутко этот мемориал?

Я просто думаю, что все те интервью, которые он дает РУССКИМ изданиям, не стоят ни гроша.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 24 Сентября 2009, 15:01:40 »
А каким изданиям он еще дает интервью?
И каковы основания ему не верить?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 24 Сентября 2009, 15:14:14 »
А каким изданиям он еще дает интервью?
И каковы основания ему не верить?

Верьте, верьте... ему нужны покорные бараны...

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 24 Сентября 2009, 15:20:25 »
Продолжим логическую цепочку, если ты не против.

Непокорного барана назад в стадо загоняют овчарки.
Если он продолжает упорствовать - забьет пастух.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 24 Сентября 2009, 15:25:01 »
Продолжим логическую цепочку, если ты не против.

Непокорного барана назад в стадо загоняют овчарки.
Если он продолжает упорствовать - забьет пастух.

В моей фразе ключевое слово "бараны", а не "покорные"  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 24 Сентября 2009, 16:13:20 »

Можно и так - "Это наша корова и мы ее доим".
Не решился-бы я к нему повернуться спиной. :beecycle:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 24 Сентября 2009, 16:18:07 »
Можно и так - "Это наша корова и мы ее доим".

Да, можно и так, а то с "баранами" обидно некоторым. Смысл один: пока мы накачиваем окружение Кадырова деньгами, мы хорошие. В случае любого стрема ожидайте новые Буденновски и Бесланы.
Увы, решения этой проблемы сейчас я не вижу, Кадыров, как ни крути, неизбежное зло. Что не меняет моего к нему отношения, и я совсем не понимаю восторгов некоторых по отношению к этой персоне.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 24 Сентября 2009, 16:28:33 »
Как от этого меняется смысл моей сентенции?

Президент Чечни Рамзан Кадыров взял отпуск, чтобы лично участвовать в ликвидации ваххабитов. "Я взял отпуск специально для того, чтобы лично участвовать в спецоперациях против бандитов. Результаты подведем сразу по завершении задуманных спецопераций", — цитирует в пятницу Р.Кадырова пресс-служба президента и правительства республики.

По словам главы Чечни, в ходе некоторых из спецопераций уже нейтрализованы активные участники НВФ: на днях уничтожен т.н. духовный наставник бандитов Драган Динаев, идет работа по выявлению других участников этой банды. "Ведомые своими кровожадными идеями, ваххабиты сами себя поставили в такую ситуацию, выход из которой только один — их полное уничтожение", — подчеркнул Р.Кадыров.

Он назвал ваххабитов "зомби". "Единственное, что они знают, это то, что они должны убивать всех, кто их не поддерживает. Вот и вся идея. Если раньше у них были какие-то поверхностные лозунги — независимость, шариатское правление, то сейчас их лозунг — убивать всех, кто не с ними", — сказал Р.Кадыров.
http://www.interfax-religion.ru/islam/?act=news&div=32088

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 24 Сентября 2009, 16:45:20 »
Как от этого меняется смысл моей сентенции?

Так, что если ты не баран, то и пастуха с овчарками у тебя нет.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 24 Сентября 2009, 20:29:03 »
Так, что если ты не баран, то и пастуха с овчарками у тебя нет.
Если ты не баран, то ты или овчарка, или пастух.
В чем я лично сильно сомневаюсь.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]