p.s. а в этой партии-то совсем мало русских ... в солидарности-то... .....(гля на их "трибуну")
У нас пока ещё не введён национальный ценз на членов партии.
Солидарность не партия, это движение.
добавлено: 26 Сентября 2009, 14:19:56
Когда было тебе выгодно, ты оправдывал зверства нохчей и их покровителей:
Никогда никакие зверства я не оправдывал, я защищал чеченцев и всех "нерусских" когда ты пыталась доказать что они хуже русских, когда ты одобряла геноцид 44-го, ты говорила о них как о дикарях спустившихся с гор, я помню и без ссылок твои фашисткие посты. Но я никогда не поддерживал кадырова и его действия, он превратил Чечню в аналог ссср 37-года, он перенял у федералов и фсб тактику эскадронов смерти, он уничтожает своих врагов по всему миру, я об этом и раньше здесь писал, Лёля не надо придумывать. Кадыровская Чечня это путинская Россия в квадрате помноженная на религиозный тоталитаризм по типу Ирана и Саудовской Аравии, если врагов путина убивают, сажают, запрещают раз в 2-3 месяца, то известия о расстрелах, похищениях и казнях кадыровских оппонентов приходят каждую неделю, кадыров полностью отделил Чечню от России, его Чечня добилась такой независимости о которой не мог мечтать ни Дудаев ни Масхадов, и всё благодаря личным договорённостям с путиным, ещё через пару лет ему и путин не нужен будет и тогда мы точно потеряем Чечню.