Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75130 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #275 : 24 Сентября 2009, 21:49:17 »
Если ты не баран, то ты или овчарка, или пастух.

Вас этому Беркем учит?

В чем я лично сильно сомневаюсь.

Не обошлось без тупого наезда... Плохой день?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 24 Сентября 2009, 22:01:21 »
Не обошлось без тупого наезда... Плохой день?  ;)
Да я такой же баран, не боись.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 24 Сентября 2009, 23:26:46 »
Повторяюсь ещё раз (не буду искать ссылку на этот наш спор) - не поймут и не будут уважать предателей в любой ипостаси

Лёля твои взгляды от кадыровских ничем не отличаются и про правозащитников говоришь тоже самое.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25 Сентября 2009, 05:06:01 »
Лёля твои взгляды от кадыровских ничем не отличаются и про правозащитников говоришь тоже самое.
Напраслину порешь. Ты, Демушка - ленив, заставил-таки меня поискать...
Когда было тебе выгодно, ты оправдывал зверства нохчей и их покровителей:

Цитата: ДЕМОКРАТ link=topic=Ответ #64 : 07 Апреля 2009, 17:51:34
Кавказцы наши враги? Пора писать новую доктрину безопасности cool А кто для нас страшнее америкосы-пиндосы или чечены... как ты их там назвала...нохчи?
История России глазами "патриота" глава 124. "Нохчи захватываеют Россию-матушку"  biggrin коварные пиндосы как всегда у них на подхвате. Мдаа...
Мифология Древней Греции теперь просто ничто...clap_1

http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2722.msg30801#msg30801
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2722.msg30825#msg30825
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2722.msg31575#msg31575
здесь, кстати, есть ссылочка на статью о Кадырове. ;) . Далее прочти своё возмущенное.
опять мой пост:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2722.msg31622#msg31622
далее опять читай свою защитную речь".
Опять моё:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2722.msg31630#msg31630
интересная фраза у тебя (сразу же за моим постом) :
это уже вопрос к Кремлю который позволяет с собой так обращаться, и которого бесплатно НИКТО не поддерживает.

по прочтении сейчас напросился вопрос:
А разве шизофреничка Новодворская и вся её стая за бесплатно работают? Перестань ей платить фонд "как там бишь его?", загнется когорта антисоветчиков - русофобов.
Ну и вот  - ещё:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2722.msg34853#msg34853

Одно пожелание тебе, Демо: не берись рассуждать, не зная подоплёки, не зная истории. И держись одной выбранной тобой стези, раз убеждения твои настолько фундаментальны, а то чет мечешься.

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25 Сентября 2009, 13:47:46 »

Путинские хунвэйбины охотятся людей

Члены прокремлевского движения "Наши" преследуют правозащитника и журналиста Александра Подрабинека и его семью за статью в "Ежедневном журнале". По мнению нашистов, статья оскорбляет ветеранов Великой отечественной войны. В своей статье Подрабинек призывает покончить с советским наследием и почтить память борцов с тоталитаризмом.
Нашисты обещают, что жизнь Подрабинека "разделится на два этапа – до и после этой статьи". Нашисты разыскивают Подрабинека, чтобы "серьезно с ним разобраться", цитирует слова активистов живой журнал "Новой газеты". В частности, нашисты проникли в редакцию "Новой газеты", солгав, что собираются на выставку, которая проходит в том же здании. Главный редактор издания Дмитрий Муратов объяснил, что Подрабинек не работает в издании на постоянной основе. При этом он заверил, что будет публиковать этого автора и дальше.
Во время беседы нашисты требовали телефон Подрабинека и помощи от главреда. Жена Подрабинека Алла называет происходящее "настоящей охотой". По ее словам, в ее квартиру постоянно пытаются попасть некие "курьеры" с важными документами для журналиста, они обзванивают соседей и расспрашивают о семье. Кроме того, была предпринята попытка взлома почты.
Поводом для статьи Подрабинека стало переименование шашлычной "Антисоветская" у метро "Аэропорт". Шашлычная лишилась вывески по требованию районной управы. На название шашлычной властям пожаловалась одна из ветеранских организаций. Префект Северного округа Олег Митволь пообещал, что 65-летие Победы Москва "встретит без подобного рода заведений".

"Очень жаль, что владельцы "антисоветской" шашлычной уступили давлению начальника управы Штукатурова и префекта Митволя – демонтировали вывеску. Потому жаль, что требование чиновников – вне закона. Потому что все это – покушение на свободу предпринимательства, особенно шантаж пожарниками и СЭС. Потому что жалобы ветеранов – жлобство, низость и глупость. И потому еще, что название "Антисоветская" требует держать удар, не прогибаться", - пишет Подрабинек в своей статье.

Из заявления "Наших"

Мы хотим напомнить, что Подрабинек живет в стране, которая создана ветеранами Великой Отечественной Войны. Он ходит по дорогам, построенными в советское время, пользуется инфраструктурой и услугами государственных учреждениями, созданными ветеранами. Оскорбляя ветеранов, он оскорбляет себя, ведь уважение к старости, к испытаниям, через которые прошли эти люди, - это свойство любого порядочного человека, и когда он его теряет, то перестает быть человеком. Движение "Наши" недоумевает, зачем г-н Подрабинек остается в стране, гордость и великую Победу которой он искренне презирает. Видимо, г-н Подрабинек надеется на то, что подобные оскорбления наших ветеранов сойдут ему с рук. Однако с этого момента Движение "Наши" сделает все, чтобы жизнь этого человека разделилась на два этапа – до и после этой статьи. Мы требуем от Подрабинека публичного извинения и собираемся добиться понимания с его стороны, что есть вещи, которые мы ему не отдадим, тем более такую святыню, как наша Победа.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 25 Сентября 2009, 13:59:33 »
Демократ а можно своими словами?шо натворил сей гипербореетс с редкой и оригинальной фамилией, за шо его преследуют?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 25 Сентября 2009, 14:06:18 »
Я не знаю что он "натворил", это спрашивай у дегенератов-нашистов.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 25 Сентября 2009, 14:26:18 »
Ах, ты, наш мухомор!  Выкрутился!
Отвечу я. Так как ожидала от Демо именно этого выпада.
Не знаешь, так зачем постишь ?? ?   :huh1:
Подрабинек оченно обиделся за закрытую столовку

Статья Подрабинека "Как антисоветчик антисоветчикам..." посвящена ситуации вокруг шашлычной под названием "Антисоветская", расположенной на Ленинградском проспекте в Москве. В сентябре владельцы заведения были вынуждены снять вывеску с его названием после того, как власти отреагировали на жалобу, подписанную членами Московского городского совета ветеранов Великой Отечественной войны. В своей статье Подрабинек обращается именно к авторам жалобы.

Митволь пишет, что обиделся за ветеранов, которых, по его мнению, оскорбил журналист. Префект выделил следующие слова:
 "Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.

Но и Советский Союз – это совсем не та страна, которую вы изображали в школьных учебниках и своей лживой прессе. Советский Союз – это не только политруки, стахановцы, ударники коммунистического труда и космонавты. Советский Союз – это еще и крестьянские восстания, жертвы коллективизации и Голодомора, сотни тысяч невинно расстрелянных по чекистским подвалам и миллионы замученных в ГУЛАГе под звуки поганого михалковского гимна. Советский Союз – это бессрочные психушки для диссидентов, убийства из-за угла, и на бесчисленных лагерных кладбищах – безымянные могилы моих друзей-политзаключенных, не доживших до нашей свободы.

Вы так возмутились «антисоветским»» названием потому что, верно, вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах. Это вы, советские ветераны, защищали советскую власть и потом были обласканы ею, а теперь страшитесь правды и цепляетесь за свое советское прошлое. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением.
".
 Чиновник упоминает, что Подрабинек состоит в движении "Солидарность", и называет его "явным сторонником бандеровцев".

Ах, ты Демушка ! Да вас там - целый клубок из гюрз... :inval:
 читать здесь
http://www.ej.ru/?a=note&id=9467
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 14:33:13 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25 Сентября 2009, 15:13:33 »
Вероятно, стоит ознакомиться с биографией автора этого смелого памфлета (свою оценку ему я, пожалуй, высказывать не буду).

http://www.ej.ru/?a=author&id=144

Родился 8 августа 1953.
В правозащитном движении
с начала 1970-х годов.
В 1977 подготовил сборник «Карательная медицина»
об использовании психиатрии
в СССР для подавления инакомыслящих (сборник опубликован в США в 1979).
В январе 1977 стал одним
из соучредителей «Рабочей комиссии по расследованию использования психиатрии
в политических целях». Участвовал в издании информационного бюллетеня «Хроника текущих событий».
В 1978 арестован за «клевету
на советский строй», осуждён на
5 лет ссылки в северо-восточной Сибири. В 1980 повторно арестован в ссылке (Оймякон, Якутия) по аналогичным обвинениям: статьи
в зарубежной прессе, распространение самиздата. Приговорен к 3,5 годам лагерей. После освобождения из заключения жил
в городе Киржач Владимирской области, работал на скорой медицинской помощи. В 1987-2000  –  главный редактор еженедельной газеты «Экспресс-Хроника». С 2000 – главный редактор правозащитного информационного агентства «Прима-News». В 2004-2005 – руководитель российского отделения «Фонда гражданских свобод», основанного Борисом Березовским. С 2005 – обозреватель «Новой газеты».

"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 26 Сентября 2009, 01:56:16 »
Березовский кается что помог путину взойти на трон.

Предприниматель Борис Березовский признал ошибкой свое содействие приходу Путина к власти после того как получил информацию о причастности ФСБ ко взрывам домов в Москве и Волгодонске в 1999 году. Об этом в открытом письме журналистке Юлии Латыниной пишет историк Юрий Фельштинский, соавтор запрещенной в России книги "ФСБ взрывает Россию".

По словам Фельштинского, в 2000 году, получив достаточные доказательства того, что ФСБ организовала взрывы домов в Москве и Волгодонске, а также планировала взорвать жилой дом в Рязани, он прилетел в Нью-Йорк для встречи с Березовским. "Подожди минуту. Помолчи, не говори ничего больше", – сказал Березовский, выслушав изложенную Фельштинским версию событий. "Боже мой, какой я мудак. Я все понял: какой я мудак", - цитирует Фельштинский Березовского.

По мнению Фельштинского, Березовский назвал себя "мудаком" "не потому, что раньше не догадался о взрывах". "Он понял то, чего до сих пор не можете понять Вы: Путин потому так уверенно и шел к власти, что ощущал за собой поддержку двух сил - "семьи" и ФСБ. Только такая поддержка обеспечивала в 2000 году президентство. Но Березовский-то этого не знал. Он ведь считал, что кроме "семьи" Путина никто не поддерживает! Он искренне считал, что Путина ставит он, Березовский. Да и все остальные так считали", - пишет Фельштинский в письме Латыниной.

В своем письме Фельштинский оспаривает заявление Латыниной о том, что версия причастности ФСБ ко взрывам была придумана Березовским после того, как его отлучили от власти. "Если бы он (Березовский. - Ред.) когда они делали Путина, почувствовал, что за Путиным стоит кто-то еще, какие-то страшные силовики, которые дома взрывать могут, то они бы Путина выкинули, как горячую картошку", - заявила Латынина в программе "Код доступа" на "Эхе Москвы".

В качестве косвенного подтверждения своей версии сентябрьских терактов 1999 года Фельштинский приводит последний разговор Березовского с президентом Путиным в сентябре 2000 года. По словам Фельштинского, Путин высказал Березовского свою обиду за "наезды" в связи с гибелью "Курска". "Боря, что ты на меня все время наезжаешь"? - спросил Путин. "Володя, я на тебя не наезжаю. Какой "Курск"? Если бы я хотел на тебя наехать, я поднял бы совсем другой вопрос. Я поднял бы вопрос о том, кто взорвал дома в сентябре 1999 года", - ответил Березовский. Как пишет Фельштинский, после этих слов Путин промолчал, "потому что сказать ему было нечего, потому что он очень хорошо знал, кто и зачем взрывал дома".

Теракты в Буйнакске, Москве и Волгодонске были совершены 4-16 сентября 1999 года. В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести. 12 января 2004 года Московский городской суд приговорил к пожизненному заключению Адама Деккушева и Юсуфа Крымшамхалова, обвиненных в организации взрывов домов в Москве и Волгодонске. Осужденные признали свою вину только частично. Деккушев заявил, что организаторы теракта заставили его действовать, одурманив наркотиками. Крымшамхалов заявил, что хотя и участвовал в изготовлении взрывчатой смеси, а также привез взрывчатку в грузовике к дому в Волгодонске, но не знал о том, что она будет использована для теракта.

Юрий Фельштинский
историк

Березовский не придумывал версии о взрывах домов. И Литвиненко ее не придумывал. Эту версию придумал я. И текст писал я. И когда уже и версия была, и текст был написан, я прилетел в Нью-Йорк поговорить на эту тему с Березовским, с которым я был знаком с 1998 года, и долго-долго (несколько дней) упрашивал его выделить мне время, потому что хочу поговорить с ним на одну важную тему. И когда после четырех дней ожиданий – потому что очень мне хотелось рассказать Борису Абрамовичу, кого именно он привел к власти – Березовский, наконец, по дороге в аэропорт, улетая к себе в Ниццу, согласился, меня выслушать, я начал свой неторопливый рассказ (нам в аэропорт ехать было минут сорок).

Борис слушал, очень долго и внимательно слушал. В какой-то момент спросил:

- Подожди, а Рязань?
- Рязань? Рязань я даже обсуждать с Вами сейчас не буду. Там все понятно. В Рязани их поймали с поличным при попытке взрыва.
- Подожди минуту. Помолчи, не говори ничего больше, – сказал Березовский. – Не говори больше ничего. Подожди.

Пару минут мы действительно ехали молча. Затем Борис сказал следующее (причем этот текст я передаю буквально, звук в звук):

- Боже мой, какой я мудак. Я все понял, какой я мудак. Лена, я все понял, какой я мудак...

Еще несколько минут Березовский сидел покачиваясь вперед-назад и тихо повторял: "Я все понял, какой я мудак"...
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.157801.html
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2009, 02:00:27 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 26 Сентября 2009, 08:20:05 »
бы-гы-гы-гы-гы..
писец..
Путин потому так уверенно и шел к власти, что ощущал за собой поддержку двух сил - "семьи" и ФСБ. Только такая поддержка обеспечивала в 2000 году президентство. Но Березовский-то этого не знал. Он ведь считал, что кроме "семьи" Путина никто не поддерживает! Он искренне считал, что Путина ставит он, Березовский. Да и все остальные так считали", - пишет Фельштинский в письме Латыниной.
вот это - враньё..
я даж помно как соседко всё плевалась "Гэбня, Гэбня", когда ево премьером тока ставили..
не, ну какой наивненький боричка.. незнал.. а фуле?
а за остальное и говорить не хочу  :megalol:

Фельштинский..
шото мну ево хфамилие не нравиццо..
раздеть в овраг и расстрелять..  :gun_rifle:
бы-гы-гы..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #286 : 26 Сентября 2009, 09:59:59 »
А зачем раздевать???

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 26 Сентября 2009, 10:04:19 »
А зачем раздевать???
bvb, у меня тож такой вопрос возник... :D
наверное - для пущего "гы-гы-гы" :P
p.s. а в этой партии-то совсем мало русских ... в солидарности-то... .....(гля на их "трибуну")

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26 Сентября 2009, 11:39:35 »
унизить шоб..

зы\злорадный я..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26 Сентября 2009, 16:46:04 »
Цитата:
 "Я все понял, какой я мудак"...

Редко, но иногда все-же правду говорит! :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26 Сентября 2009, 16:56:51 »
p.s. а в этой партии-то совсем мало русских ... в солидарности-то... .....(гля на их "трибуну")

У нас пока ещё не введён национальный ценз на членов партии.

Солидарность не партия, это движение.

добавлено: 26 Сентября 2009, 14:19:56
Когда было тебе выгодно, ты оправдывал зверства нохчей и их покровителей:

Никогда никакие зверства я не оправдывал, я защищал чеченцев и всех "нерусских" когда ты пыталась доказать что они хуже русских, когда ты одобряла геноцид 44-го, ты говорила о них как о дикарях спустившихся с гор, я помню и без ссылок твои фашисткие посты. Но я никогда не поддерживал кадырова и его действия, он превратил Чечню в аналог ссср 37-года, он перенял у федералов и фсб тактику эскадронов смерти, он уничтожает своих врагов по всему миру, я об этом и раньше здесь писал, Лёля не надо придумывать. Кадыровская Чечня это путинская Россия в квадрате помноженная на религиозный тоталитаризм по типу Ирана и Саудовской Аравии, если врагов путина убивают, сажают, запрещают раз в 2-3 месяца, то известия о расстрелах, похищениях и казнях кадыровских оппонентов приходят каждую неделю, кадыров полностью отделил Чечню от России, его Чечня добилась такой независимости о которой не мог мечтать ни Дудаев ни Масхадов, и всё благодаря личным договорённостям с путиным, ещё через пару лет ему и путин не нужен будет и тогда мы точно потеряем Чечню.

« Последнее редактирование: 26 Сентября 2009, 17:25:51 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 26 Сентября 2009, 22:55:38 »
ой-ой Божежмой...
1. "никохда"... вначале перечти всё. что ты писал... :inval:
 и меня не надо оговаривать в том, что не произносилось мною. В угоду твоей солидарности...

2. Случаем. не твоя Новодворская призывала "уничтожить нацию русских"? Ась?
Новодворская о русской нации: «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»
«Русская нация — раковая опухоль человечества!»  Википедия

Анатолий Чубайс: Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут

Михаил Ходорковский, Леонид Невзлин: Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!!! Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку

Валерий Панюшкин: Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев.

Валерия Новодворская: Русская нация – раковая опухоль человечества! Русскому народу место в тюрьме, причем не где‑нибудь, а именно у тюремной параши…

Борис Стомахин: Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться

Альфред Кох: Народ не адекватен своим интересам. Народ, который взахлеб любил Сталина, не может быть признан адекватным. Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут

Борис Хазанов: В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!

3. И не вы ли, дерьмократы, предпринимали  всевозможные способы помочь отделиться Чечне? Ты чет запел не ту арию...

« Последнее редактирование: 26 Сентября 2009, 23:29:44 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 27 Сентября 2009, 12:12:12 »
И не вы ли, дерьмократы, предпринимали  всевозможные способы помочь отделиться Чечне? Ты чет запел не ту арию...

Демократы (далеко не все) говорили что лучше пусть отделяются чем удерживать их с помощью геноцида.

Здесь кто-то уже устраивал эту провокацию с цитатами, Лёля зачем ты до такого опустилась?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 27 Сентября 2009, 12:33:58 »

В чём же моя провокация?
Ответь за них, раз уж ты из их стана. И постоянно цитируешь ихний газетный понос. Впрочем, и устный. Ты так же постоянно прёшь на русскую нацию конкретно, на Россию в частности.
Кто продажен, и опустился до предательства своего народа - это ещё боооольшой вопрос...
конкретно о Чечне:
в 105 сообщеннии ты упоминал обратное:
его Чечня добилась такой независимости о которой не мог мечтать ни Дудаев ни Масхадов, и всё благодаря личным договорённостям с путиным, ещё через пару лет ему и путин не нужен будет и тогда мы точно потеряем Чечню.

Тута, читая это, прямо уж слёзы на глаза наворачиваются, видя, как ты убиваешься за целостность страны...флюгер ты наш... :ph34r:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 27 Сентября 2009, 12:37:54 »
в 105 сообщеннии ты упоминал обратное:
его Чечня добилась такой независимости о которой не мог мечтать ни Дудаев ни Масхадов, и всё благодаря личным договорённостям с путиным, ещё через пару лет ему и путин не нужен будет и тогда мы точно потеряем Чечню.

Тута, читая это, прямо уж слёзы на глаза наворачиваются, видя, как ты убиваешься за целостность страны...флюгер ты наш... ph34r

Это тот случай когда ОБА ХУЖЕ. И кадыров и "сохрание целостности страны" такими методами это преступления одного порядка.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 27 Сентября 2009, 12:52:35 »
Это тот случай когда ОБА ХУЖЕ. И кадыров и "сохрание целостности страны" такими методами это преступления одного порядка.

Дем, сдаётся мне что силовыми методами нужно, пора уже  искоренить преступное существование разрушителей и растлителей - лидеров и главарей самой "Солидарности" ....
И  моё мнение - добр был СССР к этим выродкам. Борцы эти никогда не бедствовали, кстати.

А по Кавказу - хорош "геноцид" - как они живут - тебе и не снился их достаток и численность населения их не упала в разы .
Ты подними вопрос по величайшей трагедии русского народа который длится уже лет тридцать лет за десять до развала Союза, и все последующие годы - сколько миллионов было вынуждено уехать, бросив жильё и нажитое имущество, начиная жизнь с "нуля"... а сколько погибло?
Ты, обнаглев в своём зверстве назвал оккупантами, даже живущих в России. (тема: "Смотреть всем!  Жесть!")
Провокация говоришь? Нет! Это уже невозможность молчать и терпеть наглость зарвавшихся нахлебников.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 27 Сентября 2009, 13:26:34 »
Ппц дискуссия у вас...
Лель, у тебя одни эмоции походу... тут не не митинг "Наших" вроде...

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 27 Сентября 2009, 13:32:42 »
snb, я  ни в одной партии не состою...

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 27 Сентября 2009, 14:07:26 »
ув.тов.Леля, при всех моих к вам симпатиях, имхо, вы всетаки несколько жестки по отношению к Дему..
ну да..
его взгляды своеобразны, но заслужил ли он лично подобное отношение?
по моему как собеседник Дем просто прекрасен..  :innocent:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 28 Сентября 2009, 06:20:43 »
Цитата: жаба
по моему как собеседник Дем просто прекрасен..  :innocent:
зачод тов.Жаба))он не только перкрасен, он жизненно необходим)) представте себе, такой малюсенький подраби..тьфупляневозможна произнести и на нашем форуме))) это просто фееричное и по своей редкосте уникальное явление которое однозначно в нетленку))  руки прочь от гренады)))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]