Очканул пес смердящий. А ведь за базар, как говорится, нужно отвечать. А он выбрал "голова в кустах".
Ден он 5 лет чалился в лагерях за "антисоветчину", лежал в психушках, ему шили дела подполковники кгб при брежневе и андропове, вряд ли он испугался дегенератов-молокососов, конченных мразей, гнойников нации, путинских пидаров работающих за жвачку.
Мне всегда казалось что байкеры это свободолюбивые тяготеющие к анархизму и презирающие государство и современное общество люди... Ден?
Демо, ты тут толкуешь свои политические взгляды, но вот давай ка уж без сборов подписей обойдёмся тут. Форум - не политизированный сайт. И уж тем более - не аннексируемый "солидарностью". Знай пожалуйста меру.
Лёля это реально важная тема, она лучше чем любые заявления медвепутов говорит о ситуации в стране, почему я о ней не должен говорить? Помимо словоблудия форум это ещё и информационная площадка, чем больше людей узнает о выходках путинского гитлерюгенда тем лучше. В том году собрали 100 тыс. подписей за Бахмину, теперь она на свободе...
это не дисседент ,это МРАЗЬ...
не проходит и недели в этой стране спокойно,чтобы какая то особь похожая на человека не устраивала концерт с попыткой столкнуть лбами русских думающих по разному, НО это прямоходящее удивило воистину..градус повышают?
bvjy бля я в ахуе, других слов нет... На человека устроили настоящую охоту за его взгляды!
КАК ЭТО МОЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ??? В Германии в 34-м начиналось так же. В такой ситуации каждый независимо от взглядов должен осудить этих уродов и поддержать Подрабинека. Я например несогласен с лимонавцами, но когда их сажают я вступаюсь за них так же как и за любого правозащитника, если завтра посадят зюганова или анпилова за какую-нибудь статью я первый их поддержу. Если в стране побеждают такие взгляды как у bvjy или hulagu можно смело говорить что население деградировало ниже абсолютного ноля. Всё. Дальше некуда.