Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75131 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #325 : 30 Сентября 2009, 15:45:08 »
Ден он 5 лет чалился в лагерях за "антисоветчину", лежал в психушках, ему шили дела подполковники кгб при брежневе и андропове, вряд ли он испугался дегенератов-молокососов, конченных мразей, гнойников нации, путинских пидаров работающих за жвачку.

Off-Topic:
Мне всегда казалось что байкеры это свободолюбивые тяготеющие к анархизму и презирающие государство и современное общество люди... Ден?
тем не менее испугался и заверещал что ему угрожают физической расправой. Трусливый шакал. А вот к байкерам это не имеет никакого отношения. Да мы очень свободолюбивые люди, но какое это отношение имеет к тому потоку фекалий, который льется из под этого гурвинека? Я уже как то писал тебе на эту тему. У меня достаточно свободы. Могу поехать в любую точку страны и мира, никто меня держать не будет. И живу я так как мне нравится. И высказать могу любому в лицо то что о нем думаю. Рот мне никто не заткнет. И хлеб свой я зарабатываю честно, своим трудом и умом. И никто мне в этом помешать не может? В чем же моя несвобода? Пойми, мне не нужно эфира в СМИ, не нужно всяких пидорских маршей. Ни разу не было проблем с разрешением наших собраний и мероприятий. Всегда можно было договорится с властями по-человечески. Если не устраивало одно место, предлагали другое и находили компромисс. Потому что нам не нужна политика. Мы и так во сто раз свободнее вас, либерастов и дерьмократов. Свобода она в душе и тебе этого никогда не понять, ты зачерпнул её только с поверхности и уже считаешь что познал её. Да, я на самом деле симпатизирую идеям Бакунина и Кропоткина. И что? Нет такого права ни у кого, срать на честь людей, которые заслужили кровью почет и уважение. Это вне политики. Это совесть каждого человека
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 30 Сентября 2009, 16:10:19 »
" Подлинными героями войны Подрабинек назвал людей, которые "сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии"

Этот "страдалец" за Россию и его идейные сотоварищи, называют себя патриотами страны?????????? :blink:
Откуда в России берутся эти моральные уроды? Какая запредельная ненависть к людям, к стране, в которой родились и живут.
Когда-же Россия избавиться от них раз и на всегда?  :gun_rifle:

ps. Прочитав инфу "ДЕМОКРАТа" об этом герое, появилось чувство брезгливости и отвращения.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 16:16:17 от iurii »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 30 Сентября 2009, 16:12:28 »
Юрий читай статью: http://www.ej.ru/?a=note&id=9467 Там нет ни слова оскорбления ветеранов.

добавлено: 30 Сентября 2009, 16:14:34
Кстати никто кроме кремлёвских подкормышей и бывших цековцев, никакие ветераны не предъявляют ему никаких претензий.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 30 Сентября 2009, 16:25:23 »
Ден он 5 лет чалился в лагерях за "антисоветчину", лежал в психушках, ему шили дела подполковники кгб при брежневе и андропове, вряд ли он испугался дегенератов-молокососов, конченных мразей, гнойников нации, путинских пидаров работающих за жвачку.
ой, ды чалился он там..
нефиг было противозаконной деятельностью занимаццо..
а теперь сопли распускает, типа жертва..
жертва собственной дурости он и не более, а получил - заслуженно..
а учитывая сравнительно небольшой срок, встает вывод, шо гадил он по мелочи.. ссыкливенько так.. поганенько так..
за "крупные вопросы" схавал бы десятку как миленький минимум..
есть закон - правила, он нарушил эти правила, и шо он хотел?
заховаццо? или шоб вместо него ктонить отвечал?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 30 Сентября 2009, 16:32:52 »
Я тоже не люблю дисседентов. Поубивал бы йих нах лопатой. А за Мишу Евдокимова всерно не прощу.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 30 Сентября 2009, 16:34:39 »
Жаба, а в 62-м в Новочеркасске демонстрацию расстреляли тоже по делу?
А в 37-м по делу людей сажали? И голодом морили крестьян и ссылали тех, кто умел работать на своей земле, тоже, скажешь, "была необходимость"?

А я уважаю советских диссидентов, иметь в то время отличные от "одобрямса" взгляды, сидеть за них в тюрьмах и психушках - это вам не Путину аплодировать на Солигере. Подрабинек в своей статье, на мой взгляд, перегнул палку, не следовало так уж резко, но это его личное дело, и уж во всяком случае еще не повод травить его.
А вашей, господа, зашкаливающей ненависти, я искренне не понимаю. В совок хотите, к "одобрямсу"?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 30 Сентября 2009, 16:34:45 »
ой, ды чалился он там..
нефиг было противозаконной деятельностью занимаццо..
а теперь сопли распускает, типа жертва..
жертва собственной дурости он и не более, а получил - заслуженно..
а учитывая сравнительно небольшой срок, встает вывод, шо гадил он по мелочи.. ссыкливенько так.. поганенько так..
за "крупные вопросы" схавал бы десятку как миленький минимум..
есть закон - правила, он нарушил эти правила, и шо он хотел?
заховаццо?

У гитлера тоже были правила.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 30 Сентября 2009, 16:37:29 »
Я тоже не люблю дисседентов. Поубивал бы йих нах лопатой.

Любишь стерильные мысли?

А за Мишу Евдокимова всерно не прощу.

И тут Подрабинек провинился?  :D
Читал я, читал подробности того ДТП, схему смотрел, в "За рулем" подробно, по секундам расписали, как это было... Как ни крути, шофер "членовоза" виноват на все сто. Ибо нефиг гнать было.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 30 Сентября 2009, 16:40:17 »
А за Мишу Евдокимова всерно не прощу.

при тут Евдокимов?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 30 Сентября 2009, 16:43:50 »
Жаба, а в 62-м в Новочеркасске демонстрацию расстреляли тоже по делу?
А в 37-м по делу людей сажали? И голодом морили крестьян и ссылали тех, кто умел работать на своей земле, тоже, скажешь, "была необходимость"?

А я уважаю советских диссидентов, иметь в то время отличные от "одобрямса" взгляды, сидеть за них в тюрьмах и психушках - это вам не Путину аплодировать на Солигере. Подрабинек в своей статье, на мой взгляд, перегнул палку, не следовало так уж резко, но это его личное дело, и уж во всяком случае еще не повод травить его.
А вашей, господа, зашкаливающей ненависти, я искренне не понимаю. В совок хотите, к "одобрямсу"?
давай говорить об отвецтвенности конкретного лица за конкретные поступки..

добавлено: 30 Сентября 2009, 15:45:21
У гитлера тоже были правила.
были.. и што?

добавлено: 30 Сентября 2009, 16:50:00
но это его личное дело, и уж во всяком случае еще не повод травить его.
и что, предлагаешь мне полюбить его?
да после твоего слишком уж такого всеохватывающего, всеобъемлещуго поста у мя возникла тока обратная реакция, хоть я еще и не успел детально разобраццо шо он там натворил..
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 16:50:00 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 30 Сентября 2009, 16:51:03 »
Юрий читай статью: http://www.ej.ru/?a=note&id=9467 Там нет ни слова оскорбления ветеранов.

добавлено: 30 Сентября 2009, 16:14:34
Кстати никто кроме кремлёвских подкормышей и бывших цековцев, никакие ветераны не предъявляют ему никаких претензий.

ДЕМОКРАТ, меня нельзя отнести к сторонникам большевиков, на то есть причины (давние).
Блин, но осквернять память простых Русских людей, отдавших свои жизни, за свою страну - это скотство!!!!!!!
Никогда, повторю никогда, не слышал в  Германии (прожил там 7 лет) от немцев, худого о солдатах Вермахта.
Обвиняют фашизм - да, но при этом чтут память своих простых граждан, павших на полях сражений, из-за бредовых идей гитлеризма.
Твои-же протеже в открытую приветствуют тех, кто убивал Русских людей, в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии.
Млять, давно в руках не держал оружие, но что-то захотелось его подержать.

ps. Может где "не увязано" в написанном, извиняйте! Нахожусь в возбужденном состоянии.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 30 Сентября 2009, 17:13:00 »
давай говорить об отвецтвенности конкретного лица за конкретные поступки..

Давай. Книжку он издал "Карательная медицина". Клевета на советский строй, понимаешь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

http://www.belousenko.com/wr_Podrabinek.htm

http://www.peoples.ru/state/statesmen/alexander_podrabinek/

Ну как, правильно посадили или нет?

и что, предлагаешь мне полюбить его?

Нет, конечно. Но разобраться стоит, как мне кажется, чтобы в обезьянко не превратиццо...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 30 Сентября 2009, 17:19:38 »
ДЕМОКРАТ, меня нельзя отнести к сторонникам большевиков, на то есть причины (давние).
Блин, но осквернять память простых Русских людей, отдавших свои жизни, за свою страну - это скотство!!!!!!!
Никогда, повторю никогда, не слышал в  Германии (прожил там 7 лет) от немцев, худого о солдатах Вермахта.
Обвиняют фашизм - да, но при этом чтут память своих простых граждан, павших на полях сражений, из-за бредовых идей гитлеризма.

Вот и я о том же, я так же хочу что бы люди чтили солдат а не палачей, что бы к большевизму было такое же отношение как у немцев к фашизму, и у Подрабинека говорится именно об этом:

Да, тех, кто боролся с нацизмом, стоит уважать. Но не защитников советской власти. Надо уважать память тех, кто противостоял коммунизму в СССР. Они отстаивали свободу в несвободной стране. Их память чего-нибудь стоит в России, которая именует себя демократической?

Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители – тоже. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима.

В этих двух абзацах и есть весь смысл статьи.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 30 Сентября 2009, 17:36:38 »
Вот и я о том же, я так же хочу что бы люди чтили солдат а не палачей, что бы к большевизму было такое же отношение как у немцев к фашизму, и у Подрабинека говорится именно об этом:
В этих двух абзацах и есть весь смысл статьи.

" Подлинными героями войны Подрабинек назвал людей, которые "сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии"

Нет, меня зацепило за живое, вон то с верху написанное.
Я за российских ребят (солдатиков) говорю. Это что, браво тем, кто их в тех местах зверски убивал???
После таких высказываний, мне кажется, у людей говоривших такое, на поверхности, только лозунги об свободной России, а в реале лютая ненависть ко всему русскому.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 30 Сентября 2009, 20:19:20 »
Давай. Книжку он издал "Карательная медицина". Клевета на советский строй, понимаешь.
Ну как, правильно посадили или нет?
мне не нужны инет-статьи..
тем более такие..
мне нужен текст приговора..
вот тогда о чомто можно будет говорить..
ессно шоб разобраццо..
и шоб не стать абизянкой..

добавлено: 30 Сентября 2009, 13:25:42
поясню - мне не интересно шо про него написано им самим или там ево близкими-корешами-сослуживцами-провозощитнекаме-жюрналюжкамеи т.д...
характеристика с мест работы и рекомендательные письма от басаева с новодворской тож без надобности..

мне нужно знать за какое именно противоправное деяние он был признан виновным, осужден и подвернут наказанию..
и знать это из первоисточнике..
вот тогда шото можно буит говорить..

добавлено: 30 Сентября 2009, 15:34:38
предвосхищаю реплику - а типа судьи хто?
ответом предвосхищаю..
акт о реобелетацыи несправедливо осужденной жертвы кровавой гэбни в студию..
нету?
и..

сюда вот:
http://www.forum.tyurem.net
сходите и спросите хто из присуцтвующих или с иховых знакомых был СПРАВЕДЛИВО осужден?
а потом поделитесь с нами результатами опроса и, может быть, ВМЕСТЕ (а не я один) посмеёмся..

добавлено: 30 Сентября 2009, 18:54:35
Вот и я о том же, я так же хочу ... что бы к большевизму было такое же отношение как у немцев к фашизму...
вот именно за это я всегда буду противником той т.с. "демократии" которую вы тут нам несёте..
поскольку она ничем не лучше тогоже самого фашизма..
поскольку она ставит клейма и раздаёт анафемы не вдаваясь в подробности и разбирательства по существу кто и в чом конкретно виноват..
пока ставит.. клейма..
поскольку иховыми прецтавителями выуживаюццо тока самые негативные моменты истории и ставяццо во главу, напрочь зачерняя и выдавая желаемое за действительное.. при этом нередко подменяя понятия, подтасовывая факты, ибо лень или не способны разобраццо и докопаццо до истины..
поскольку она не имеет какой либо чоткой цели и направлена тока на самопеар и конъюнктуру..
поскольку в лясах бабушек на лавочках с семачками куда боле истины, нежели в том, шо нам пхаеццо теми то демократаме..
поскольку от демократии в ней тока название ибо никакой власти народа за ними не стоит.. за ними вообще никакой власти не стоит.. они сами противостоят власти.. они никто.. присвоили бренд и думают всё - этого достаточно ..
нетак?
ну покажите вашу власть.. покажите шо за вами народ.. покажите шо за вами есть кроме лозунгов и бряхни, покажите свою пользу, силу, веру, правду....

необъективная, порой лжывая, саомдовольнвая мутотень кароче..
ну.. и хто из нас обезьянко?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 21:32:46 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 30 Сентября 2009, 22:11:24 »
необъективная, порой лжывая, саомдовольнвая мутотень кароче..
Разрешите подписаться.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 30 Сентября 2009, 22:56:08 »
мне не нужны инет-статьи..
тем более такие..

Ненавидишь википедию? Дело вкуса...
Ну в других источниках примерно то же самое, где ты нашел предвзятость?

мне нужен текст приговора..

Ты, может, будешь пригать до потолка от злорадства, но текста приговора я в сети не нашел, не уверен, что он есть в сети вообще.
Нашел защитную речь Калистратовой, ну почитай, там тоже много интересного.

http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%83_%D0%90._%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0_(%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0)

поясню - мне не интересно шо про него написано им самим или там ево близкими-корешами-сослуживцами-провозощитнекаме-жюрналюжкамеи т.д...
характеристика с мест работы и рекомендательные письма от басаева с новодворской тож без надобности..

Харе бредить, а? Я только факты привел, что БЫЛ ОСУЖДЕН в 1978 году за "клевету на советский строй", этот факт не оспаривается никем, о чем ты вообще

мне нужно знать за какое именно противоправное деяние он был признан виновным, осужден и подвернут наказанию..

У Калистратовой про это.

Изготовление или распространение произведений, хотя и выражающих отрицательное отношение изготовившего их лица к советской действительности, но не содержащих заведомо ложных измышлений упомянутого характера, не влечет ответственности по ст. 190-1".

Право человека мыслить, иметь свои убеждения, собирать и распространять информацию — это одно из основных гражданских прав в каждом цивилизованном обществе. Это право зафиксировано в подписанных советским правительством международных документах.

Преследование за слово, за мысль, за убеждения — недопустимо.

Александр Подрабинек — инакомыслящий. Он в соответствии со своими убеждениями боролся за права психически больных и за права здоровых людей, объявляемых сумасшедшими в политических целях. Но он не клеветник. Он действовал в пределах закона и не совершил преступления.

предвосхищаю реплику - а типа судьи хто?
ответом предвосхищаю..
акт о реобелетацыи несправедливо осужденной жертвы кровавой гэбни в студию..
нету?
и..

Ты может будешь возмущен, но я не считаю СССР правовым государством, где Конституция была действительно основным законом, поэтому приговоры, касающиеся определенного ряда статей типа "клеветы на советский строй" считаю предвзятыми. Я не могу по каждому приговору давать тебе опровергающую базу, для этого мне надо становиться правозащитником и заниматься этим все время, бросить работу, я слишком слаб для этого, но у меня глубокое внутреннее убеждение (bvjy сейчас, наверно, смеется, да и фиг с ним), что СССР была империей зла, гнобящей своих граждан, и эпизод с Подрабинеком лишь подтверждает это.

ну покажите вашу власть.. покажите шо за вами народ.. покажите шо за вами есть кроме лозунгов и бряхни, покажите свою пользу, силу, веру, правду....

Ну это просто. Посмотри рейтинг Путина. Я не люблю его, но еще больше я не люблю коммуняк. Будет выбор Путин vs Зюганов - задумываться не буду, я за Путина. Да и по результатам голосования за КПРФ, несмотря на все невзгоды после 1985 года, народ вовсе не жаждет возвращения к советским временам.

добавлено: 30 Сентября 2009, 21:57:11
ну.. и хто из нас обезьянко?

Во тебя зацепило...

добавлено: 01 Октября 2009, 00:16:55
От$%битесь от Рабинека, он не виноват, что мыслит иначе, чем Путин!

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/09/090928_podrabinek_campaign.shtml

"Мы объявляем о бессрочных пикетах возле дома "пуганого" Подрабинека", - заявил в понедельник лидер движения "Наши" Никита Боровиков, пообещав записывать все на видеокамеру.

Глава прокремлевской молодежной организации подчеркнул, что все действия "Наших" в отношении Александра Подрабинека "носят самый демократический характер", однако заверил, что если правозащитник не извинится перед ветеранами за свою статью, "мы будем требовать от [него] выезда из страны".

На прошлой неделе представители движения говорили, что в подобном случае будут обращаться в суд.

По словам Боровикова, "мы никогда не угрожали Подрабинеку физической расправой".

На сайте "Репортеров без границ" сообщается, что журналисту пришлось скрываться из-за угроз. Александр действительно сейчас не живет дома, подтвердила его супруга.

"Власти должны утихомирить и обуздать эту вспышку ярости. На кону - жизнь человека и уважение свободы слова в России. Этот случай еще раз показывает, как тяжело в сегодняшней России бросить вызов официальной версии того, что происходило в советский период", - уверены "Репортеры без границ".
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 00:16:55 от snb »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 01 Октября 2009, 00:32:10 »
Ненавидишь википедию? Дело вкуса...
Ну в других источниках примерно то же самое, где ты нашел предвзятость?
я не люблю не википедию, а то когда ею подменяют то, где можно найти истину..
вики сама по себе мне даже оч нравиццо..
а я не люблю когда за меня додумывают и подводят выводы..
Ты, может, будешь пригать до потолка от злорадства, но текста приговора я в сети не нашел, не уверен, что он есть в сети вообще.
Нашел защитную речь Калистратовой, ну почитай, там тоже много интересного.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%83_%D0%90._%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0_(%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
да я и знал шо его не найдешь..
а он есть (цы)
и лежит ево копия не далеко и не близко, а в тумбочке у кровати тогото самого гурвинека..
с такими вещами трудно расставаццо..
кроме него там еще должон лежать и пару постановлений как минимум - областного суда и коллегии ВС по уг.делам.
и если былоб чем похвалиццо, то давнноб уже засканил в запостил..
тока видно нечем..

по указанной сцыле шо могу сказать, если уж выложил речь адваката, то тогда уж клади плиз и текст обвинительного заключения..
ну шоб сравнить количество столь эмоцианально отбитых наездов прокурора..
буквально т.с.
ну и какую оценку дал суд этой самой т.с. словесной экспрессии..
(гурвинек, открой тумбачку)

кстати шото какаято странная речь.. бутто я в суды не хожу и не знаю как там оно бывает..
и шо там приходиццо порой молоть  ;)
угу, песенку там поет, шо братег Кирюшенька тож безвинно сел..
тока вот про 218ю УК РСФСР шото ни гугу..

еще кстати - а заголовок то речи видел?
Непроизнесенная в Верховном суде РСФСР защитительная речь при кассационном рассмотрении 4 сентября 1978 г. дела по жалобе А.Подрабинека
сори, но шо вы нам пхаете?  ;)

Харе бредить, а? Я только факты привел, что БЫЛ ОСУЖДЕН в 1978 году за "клевету на советский строй", этот факт не оспаривается никем, о чем ты вообще
У Калистратовой про это.
я хватит бредить?
у каллистратовой нет про 37й и про новочеркасск, а у тебя есть..
а еще у тебя есть вывод - "за отличные от "одобрямса" взгляды, сидеть за них в тюрьмах и психушках "
а спустя час уже констатация шо тока "БЫЛ ОСУЖДЕН в 1978 году за "клевету на советский строй"
так за шо он все таки сел то?  за первое или за второе? :blink:
и как ты понимаешь разницу между ними?
зытумбочка - откройся!!!

Ты может будешь возмущен, но я не считаю СССР правовым государством, где Конституция была действительно основным законом, поэтому приговоры, касающиеся определенного ряда статей типа "клеветы на советский строй" считаю предвзятыми. Я не могу по каждому приговору давать тебе опровергающую базу, для этого мне надо становиться правозащитником и заниматься этим все время, бросить работу, я слишком слаб для этого,
ну начнем с того, шо наше нонешнее государство гораздо менее правовое, нежели предыдущее..
считаешь предвзятыми? не могешь давать опровергающую базу?
дык хтож требует то?
с тебя то?
гурвинек жеж есть..
генпрокуратура уже лет 10 как активно занитмаеццо реабелетаций политически осужденных..
от него треба тока написать заяву на пересмотр..
там кроме того, шо потом отменой приговора можно махать как красной тряпкой можно еще и денежек слупить по 15й статье з-на о реабелетации жертв полит репрессий от 18 октября 1991 г. N 1761-I..
и чо сидим?
или тумбочко не открываеццо?
тока там немного срубиццо.. даже проиндексировав..
а тут фигасе.. такие гонорары светят..  :D

еще отмечу - где в моих постах этой темы хоть капля агитации?
любой агитации..
окромя призывов разобраццо - за шо же всеже посадили гурвинека? и шо он ща учудил?
а мне тут и 62й и 37й и фошизм и предвзятость и шо тока не шо..
мож это.. к по_существу вернемся а?

гурвинек отсидел.. пока не ясно за шо конкретно - а мож он и правду писал про совецкий строй, хтож ево знает?
мож он там раскопал секретные пошаговые инструкции про необходимость утопления таких вот гурвинеков баржами под лед?
или тайное постановление ЦККПСС от том шоб санитар Вася учинял галимый беспредел в тойта психушной больничке?
ну правда - чем чорт не шутит?
однако статейко то у нево 190.1, а там срок потолковый тока до 3х лет..
а речь идет о 5ти..
а потом еще о 3.5..
и за шо спрашиваеццо накинули? и по каким статьям?
и чо он сам про это молчок?
так скокаж там техто тумбочков то? утото (с) ув.тов Серго46

ну эт лан.. эт лирика
там как я понял есть другая статья.. причомс написанная уже самим гурвинеком и уже совсем недавно..
не о ней ли речь?

кстати ктото там говоил, шо никто типа не вякает..
вот пжалста:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F52992%2F
один иск уже есть..

но у меня глубокое внутреннее убеждение (bvjy сейчас, наверно, смеется, да и фиг с ним), что СССР была империей зла, гнобящей своих граждан, и эпизод с Подрабинеком лишь подтверждает это.
ничо, мода на это пройдет и взгляды мож тож переменяццо..  ;)

Во тебя зацепило...
у нас есть шурик-сантехник..
спрашиваем часто: "саш, када вада буит?"
отвечает: "а хуле - испытааания" с гордостью так..

если кроме шуток - люблю када все чотенько и обосновано..
а к этому готовиццо нада..

добавлено: 01 Октября 2009, 00:35:53
От$%битесь от Рабинека, он не виноват, что мыслит иначе, чем Путин!
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/09/090928_podrabinek_campaign.shtml
"Власти должны утихомирить и обуздать эту вспышку ярости. На кону - жизнь человека и уважение свободы слова в России. Этот случай еще раз показывает, как тяжело в сегодняшней России бросить вызов официальной версии того, что происходило в советский период", - уверены "Репортеры без границ".
а за базар - отвечать нада..
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 00:35:53 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 01 Октября 2009, 07:57:29 »
а за базар - отвечать нада..
надо Жаб.только вот это сообщество  под названием  "репортеры без крайней плоти границ" только этого и ждет..этот куесосович это же чистой воды провокатор..думаю даже национальность выбрана не случайно, чтобы потом обвинить Россию еще и в в антисемитизме..и тогда можно будет ставить смело знак равенства между Гитлером и фашистской Германией , Сталиным и коммунистическим СССР и нынешней Россией в которой этот куесосович будет посажен а не дай Бог еще что случится с ним..понимаешь кого обвинят...
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 01 Октября 2009, 09:20:27 »
bvjy,  нет, не стоит опасаться и с оглядкой жить. Нашей стране и не такие ярлыки вешали. Тут не антисемитизм. Сразу нужно проводить параллель между просто врагами, выискивающими с надлежащей тщательностью любую причину "опустить" страну "за тридцать сребреников" и "идущих на Голгофу"  за жизнь нашей страны и нашего народа.
А по поводу евреев  - так только наша страна не дала возможность погибнуть, быть "стертой с лица Земли" этой нации.... 
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 01 Октября 2009, 10:11:43 »
надо Жаб.только вот это сообщество  под названием  "репортеры без крайней плоти границ" только этого и ждет..этот куесосович это же чистой воды провокатор..думаю даже национальность выбрана не случайно, чтобы потом обвинить Россию еще и в в антисемитизме..и тогда можно будет ставить смело знак равенства между Гитлером и фашистской Германией , Сталиным и коммунистическим СССР и нынешней Россией в которой этот куесосович будет посажен а не дай Бог еще что случится с ним..понимаешь кого обвинят...
типа он либо сам все спровоцыровал?
х/з мож и так
ну шо я можу сказать..
травить чела конешно не есть гуд..
тут соглашуся..
ну напесал чувак высер, ну и х. с ним.. дурак он и есть дурак шо с него взять..
но прятаццо под жониной юпкой это уж извините..
напесал муйню - так отвечай.. фуле..

кстати, шоб в 70е годы сесть по 190 прим, это нада быть вообще конченным идиотом..
просто писец, слов нет.. 8.5 лет (как декларируеццо) коту под хвост..
ладноб там шонить украл бы..
а то низашто ВООБЩЕ.. (я не в смысле безвинности а в смысле смысла и пользы себе и людям)..
да еще и 3 инстанции судебных потом проходить..
ну шо я могу сказать о его мозгах?
тока то шо они отсуцтвуют..
а прочетав статейку, добавлю - напрочь..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 01 Октября 2009, 10:14:49 »
А по поводу евреев  - так только наша страна не дала возможность погибнуть, быть "стертой с лица Земли" этой нации.... 

Т.е. к примеру, из Польши в 39-м евреи бежали в СССР, а не в США? Интересно...  ;)

Жаба, тебе я попозже отвечу, постараюсь все же этот приговор найти, без него о чем толковать, одни эмоции... Ну то есть мне и без приговора все понятно, но раз уж мы взялись бороццо на юридической стезе, постараюсь найти.

добавлено: 01 Октября 2009, 08:18:04
а то низашто ВООБЩЕ.. (я не в смысле безвинности а в смысле смысла и пользы себе и людям)..

Ты рассуждаешь как урка, извини, конечно, это просто термин, ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Вот если украл, поймали, посадили, так оно и понятно, а если человек завел блажь иметь собственные убеждения и отстаивать их - так он лох конченый.

добавлено: 01 Октября 2009, 09:19:18
думаю даже национальность выбрана не случайно,

Кем выбрана?
Криптоистория, говоришь...  :D

добавлено: 01 Октября 2009, 10:21:51
bvjy,  нет, не стоит опасаться и с оглядкой жить.

Да уж, чтобы травить Подрабинека, надо быть героем.  :D

Нашей стране и не такие ярлыки вешали.

Вот, и ты страну с государством путаешь.
А для меня это - разные вещи. Отсюда непонимание и навешивание ярлыков.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 10:21:51 от snb »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 01 Октября 2009, 10:29:25 »
Жаба, тебе я попозже отвечу, постараюсь все же этот приговор найти, без него о чем толковать, одни эмоции... Ну то есть мне и без приговора все понятно, но раз уж мы взялись бороццо на юридической стезе, постараюсь найти.
бороццо? ды ну.. еще и не начинал..
выяснить сперваб шо там за крендель такой весь прям насквозь антисовецкий и закалённый в политических боях подпольщик..
а то настока заподполился шо из под жониной юпки даже на интервью боиццо выползти..
оёёй.. "наши" ево побьют видетели..
нащот эмоций согласен.. о чем и пытаюсь втолковать уже наверное 4й пост..
Ты рассуждаешь как урка, извини, конечно, это просто термин, ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Вот если украл, поймали, посадили, так оно и понятно, а если человек завел блажь иметь собственные убеждения и отстаивать их - так он лох конченый.
в том числе и так.. а што?
симбиоз я или не симбиоз?  ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 01 Октября 2009, 10:34:26 »
в том числе и так.. а што?

Ну как што... ты несогласен, что человек имеет право на собственные убеждения?

симбиоз я или не симбиоз?  ;)

Симбиоз чего с чем?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 01 Октября 2009, 10:46:45 »
Ну как што... ты несогласен, что человек имеет право на собственные убеждения?
Симбиоз чего с чем?
так..  плавненько перешли на мну..  :megalol:
от ты любишь.. ;)
мож это.. отдельную тему этому посвятим? а то ща опять начнут посты чикать..
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]