Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75139 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #450 : 23 Декабря 2009, 10:48:54 »
я же с вами корректен не смотря на цвет ваших подштанников и ваших "гаденьких" мыслей....
Ваши мысли не "гаденькие", Жаба. Подштаники же ваши рассматривать нет желания как и нюхать ихов. Я просто горжусь вашей честностью и принципиальностью и умением косить под дурака. А может и не косить.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

[email protected]

• Гость
« Ответ #451 : 23 Декабря 2009, 12:48:17 »
Off-Topic:
Что-то ты злой с утра...  :dont:
не..
ну шутко юмора жеж..
кавычкиж поставил..
а вообще хотел типа один старый извесный диснеевский мульт спародировать..
ну там "мелкие грязненькие злобненькие мысли" - шото типа этого..

яж низлой..
яж вас всех люблю квак родную маму..
с кем жеж я срацо то буду ежель все пообидяцо?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 24 Декабря 2009, 18:29:25 »
Newsweek отдал Путину место в тройке самых влиятельных людей мира

Американский журнал Newsweek составил список людей, которые, по его мнению, окажут наибольшее влияние на мировые события в 2010 году. Третью строчку в рейтинге, размещенном на сайте издания, занял российский премьер Владимир Путин.

По мнению составителей списка, в будущем глава правительства намерен вернуться на пост президента, чтобы пробыть на нем до 2024 года. Для этого, посчитали в редакции, в 2010 году Путин постарается сделать все возможное, чтобы поддержать свой рейтинг.

В частности, пишет журнал, премьер скорее всего будет чаще появляться на телевидении и выполнять те представительские функции, которые обычно возлагаются на президента. Кроме этого, Newsweek ждет, что Путин "продолжит заниматься дзюдо, ездить верхом с открытым торсом, охотиться на тигров и делать много чего другого в обязательном присутствии фотографов".

Другими людьми, попавшими в список, стали президент Афганистана Хамид Карзай и командующий коалиционными силами в Афганистане Стэнли Маккристал (им досталось первое место), а также министр энергетики США Стивен Чу и руководитель американского Агентства по охране окружающей среды (EPA) Лайза Джексон (Lisa Jackson) - они заняли вторую строчку.

Остальные места достались исполнительному директору Apple Computer Стиву Джобсу, лидеру Консервативной партии Великобритании Дэвиду Кэмерону, американскому математику Дафни Коллер (Daphne Koller), всем американским губернаторам-республиканцам, исполнительному директору Comcast Брайану Робертсу (Brian Roberts), верховному представителю по иностранным делам и политике безопасности Европейского союза Кэтрин Эштон и президенту телекомпании HBO Сью Нигл (Sue Naegle).

В ноябре российский премьер занял третью строчку в рейтинге самых влиятельных персон, составленном другим американским журналом - Forbes. В 2007 году журнал Time назвал Путина человеком года.
http://lenta.ru/news/2009/12/24/newsweek/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

[email protected]

• Гость
« Ответ #453 : 24 Декабря 2009, 19:01:07 »
о, наконецто написали ответ в этой теме, теперь я тоже имею доступ тут написать..  :yes:

А ты Астахову на слово веришь,

астахов дядько состоявшийся, пактик..
в данной сфере птицо весьма высокого полета..
nudecelebs.ru/bio/15926/

какие основания ему не верить?

а кому тогда верить?
извиняюсь, вам?
добрый пан может похвалиццо подобными достижениями?  :wow:

угу, особенно после истории с судебными протоколами..

вы преподнесли недостоверную информацию..
там тока 2 варианта..

ТОКА ДВА

умышленно либо по неосторожности..
ежель 1й случай, то получаецо намерено хотели ввести в заблуждение, продемонстрировав хотябы свою подготовленность, компетентность, осведемленность как минимум..
иными словами - прихвастнуть..  ;)
тут все понятно..

но, предпологаю, скорее второй - без умысла..
т.е. голова не ведала, что творили рученьки..
чиво стоило полезть и прочитать шо оно есть на самом деле, прежде чем использовать термин?

небрежность..

но ведь люди то восприняли инфу совсем не так как вы может быть пытались до них донести..
ежель конечно именно это имелось ввиду - к вам то в голову никак не залезешь..
видим тока результат..

а какжеж в остальном?
такой жеж подход?
каждое слово перепроверять?

хорошо хоть признались..
в этом вам безусловный плюс за честность..

впрочем дело не в этом..
лет через несколько, а мож даже и через несколько десятков начнут всплывать т.с. истинные плоды "демократии"..
аналогично тому, как это было после 20го съезда, как в перестройку и т.д.
вот что тогда буите говорить?
а пока это макушечко айсберга..

оно понятно шо неприятно снять розовые очки и увидеть таким как оно есть..
но причом тут я с пашей астаховым?

Ваши мысли не "гаденькие", Жаба. Подштаники же ваши рассматривать нет желания как и нюхать ихов. Я просто горжусь вашей честностью и принципиальностью и умением косить под дурака. А может и не косить.
пасип..
как всегда накрутили, чивота понавыдумывали, но тем не менее пасип.. приятна.. :hi:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 24 Декабря 2009, 21:55:05 »
о, наконецто написали ответ в этой теме, теперь я тоже имею доступ тут написать..  :yes:

астахов дядько состоявшийся, пактик..
в данной сфере птицо весьма высокого полета..
nudecelebs.ru/bio/15926/

nudecelebs, говоришь? А чиво он там не голый? Тебе перевести, что такое nude celebrities?  :megalol:

какие основания ему не верить?

Значит, брешет наш Роскомстат с 30 тысячами убитых в год, а Астахов прав. Третьего не дано!  :umnik:

а кому тогда верить?
извиняюсь, вам?

Роскомстату! Я-то тут причем, у меня точно такие же сведения, как у тебя, других интернетов у меня нет.

добрый пан может похвалиццо подобными достижениями?  :wow:

Какими? Никого не убивал!  :no:

угу, особенно после истории с судебными протоколами..

Какой истории? Боже мой, не ожидал от тебя, что ты будешь к словам цепляться, тем более, что я потом сам сказал, что неправ был в формулировках.

вы преподнесли недостоверную информацию..
там тока 2 варианта..

ТОКА ДВА

Ничего не понял. Какие варианты, какая недостоверная информация...

умышленно либо по неосторожности..
ежель 1й случай, то получаецо намерено хотели ввести в заблуждение, продемонстрировав хотябы свою подготовленность, компетентность, осведемленность как минимум..
иными словами - прихвастнуть..  ;)
тут все понятно..

но, предпологаю, скорее второй - без умысла..
т.е. голова не ведала, что творили рученьки..
чиво стоило полезть и прочитать шо оно есть на самом деле, прежде чем использовать термин?

небрежность..

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу  :ph34r:

но ведь люди то восприняли инфу совсем не так как вы может быть пытались до них донести..

А как? Что я пишу из Москвы, будучи адвокатом Ходорковского и у меня в руках 500 томов обвинительного заключения?

ежель конечно именно это имелось ввиду - к вам то в голову никак не залезешь..
видим тока результат..

И каков он?
Слушай, раз уж ты пытаешься меня в угол загнать, давай поговорим так. Я упомянул фразу
 "я уже много начитался, и протоколов заседания суда, и материалов дела, ", да, это факт, его лекго можно проверить. Поскольку я не юрист, в отличие от тебя, то я рассуждал, что "протоколы заседания суда" - это подробные описания судебных заседаний, которые я прочитал в интернет-изданиях. А "материалы дела" - это выдержки из обвинительного заключения, которые я прочитал там же. Вероятно, юридически я рассуждал неграмотно. Но поскольку мы не в суде, а всего лишь на форуме, то считаю такую вольность вполне допустимой, смысл один - описание процесса и обвинений, выдвинутых Ходорковскому и Лебедеву.

а какжеж в остальном?
такой жеж подход?
каждое слово перепроверять?

Я не Иисус Христос и не рассчитываю, что ты будешь мне на слово верить. У тебя такой же гугл, как и у меня.

хорошо хоть признались..
в этом вам безусловный плюс за честность..

Я признался в том, что использовал неверную формулировку, а ты тут забурлил непонятно с какой стати. Обидно стало за полтора миллиона убитых, которые оказались неубитыми?  ;) Хер ведь ты признаешься, что неправ был.

впрочем дело не в этом..
лет через несколько, а мож даже и через несколько десятков начнут всплывать т.с. истинные плоды "демократии"..
аналогично тому, как это было после 20го съезда, как в перестройку и т.д.
вот что тогда буите говорить?

Как же я тебе могу сказать, что я буду говорить через 10-20-30 лет? А ты вот поди знаешь, жизнь свою наперед расписал, что и когда ты будешь думать и делать?  ;)

а пока это макушечко айсберга..

оно понятно шо неприятно снять розовые очки и увидеть таким как оно есть..
но причом тут я с пашей астаховым?

Хз... К чему ты вообще это бурление говен затеял? Ну скажи - да, неправ, полутора миллионами убитых квартировладельцев и не пахнет. По крейней мере, никаких данных, подтверждающих это, нет.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 21:58:35 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

[email protected]

• Гость
« Ответ #455 : 24 Декабря 2009, 22:04:55 »
Off-Topic:
snb, прошу пардона, мне на все это нужно отвечать или немножко необязательно?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 24 Декабря 2009, 22:08:07 »
Off-Topic:
snb, прошу пардона, мне на все это нужно отвечать или немножко необязательно?

Смотри сам, чего ты меня спрашиваешь... только по теме по возможности, если что-то личное - в личку.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

[email protected]

• Гость
« Ответ #457 : 24 Декабря 2009, 22:23:07 »
Off-Topic:
в личку я не могу написать..
однако делаю вывод, шо всетаки была небрежность..
поскольку ты до сих пор не понял о чем вообще речь..
а пытаешься сделать вид шо понял..

равно как и я понял цену твоих слов..
удачи..  :hi:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 24 Декабря 2009, 22:28:01 »
Off-Topic:
удачи..  :hi:

Off-Topic:
Что ж... как говориццо, слив защитан.

[email protected]

• Гость
« Ответ #459 : 24 Декабря 2009, 23:20:53 »
Off-Topic:
Что ж... как говориццо, слив защитан.
:megalol:
ну назови это так..

самому то не стыдно все дальше вгонять себя в носителя ярлыка дилетанта?
пхнул 2 какието ссылы непонятно вообще к чему..
ты сам то их читал?
так перечитай..

или лучше это:
vestarchive.ru/content/view/264/13/
beon.ru/news-politics-society/70-963-statistika-ubiistv-read.shtml
utro.ru/articles/2009/02/09/796512.shtml

поясню - к решению обсуждаемого вопроса твои ссылы совсем не имеют отношения..
если и щаз не понял, просто перечитывай мой пост №437 в этой теме несколько раз, думаю это несложно..

стисняюсь спросить - а про слив ляпнул просто так, шоб под ширмой стебного глума суть вопроса спрятать? :D
и шоб в твоих косяках меня крайним оставить?

сереж, на гамно не я изошол, а именно ты в посте №440 и далее..
я с тобой нормальным, человеческим языком разговаривал..
почему ты опять пытаешься обмануть?
зачем ты так со мной?
што я тебе сделал?
просто скажи шо тебе данный разговор неприятен и ты хочешь его прекратить..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 25 Декабря 2009, 01:36:20 »
ну назови это так..

самому то не стыдно все дальше вгонять себя в носителя ярлыка дилетанта?
пхнул 2 какието ссылы непонятно вообще к чему..

Как это непонятно, одна из госкомстата, другая - из NationMaster, мирового статистического сайта, вот тут о нем: http://en.wikipedia.org/wiki/NationMaster
Что ж тебе надо боярин?  :blink:

ты сам то их читал?
так перечитай..

Читал, цифры по убийствам порядка 20-30 тысяч в год,

или лучше это:
vestarchive.ru/content/view/264/13/
beon.ru/news-politics-society/70-963-statistika-ubiistv-read.shtml
utro.ru/articles/2009/02/09/796512.shtml

Почитал и их, цифры того же порядка. Даже с учетом пропавших без вести.

поясню - к решению обсуждаемого вопроса твои ссылы совсем не имеют отношения..

То ли дело статья Астахова. Стазал - полтора ляма - значит так оно и есть! Это не какой-то госкомстат, это ж Астахофф!!!  :worthy:

если и щаз не понял, просто перечитывай мой пост №437 в этой теме несколько раз, думаю это несложно..

Несколько раз в день? В течение месяца?  :D

стисняюсь спросить - а про слив ляпнул просто так, шоб под ширмой стебного глума суть вопроса спрятать? :D

Так... по носу щелкнул немного...  ;)

и шоб в твоих косяках меня крайним оставить?

Дружище, косяк насчет полутора лямов - твой, а не мой.  ;)

сереж, на гамно не я изошол, а именно ты в посте №440 и далее..

Я всего лишь усомнился в столь грандиозной цифре, не более.

я с тобой нормальным, человеческим языком разговаривал..
почему ты опять пытаешься обмануть?
зачем ты так со мной?
што я тебе сделал?

Ты тока на плачь...  :D

просто скажи шо тебе данный разговор неприятен и ты хочешь его прекратить..

Могу и продолжить, лишь бы было желание оппонента.  ;)

[email protected]

• Гость
« Ответ #461 : 25 Декабря 2009, 01:42:30 »
Читал, цифры по убийствам порядка 20-30 тысяч в год,
Почитал и их, цифры того же порядка. Даже с учетом пропавших без вести.
То ли дело статья Астахова. Стазал - полтора ляма - значит так оно и есть! Это не какой-то госкомстат, это ж Астахофф!!!  :worthy:
:blink:
150..
тебе калькулятор или очки подарить?
или вместе?

на еще до кучи..

newsru.com/crime/18apr2006/mur_1.html
rf-agency.ru/acn/stat_ru

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 25 Декабря 2009, 02:28:39 »
:blink:
150..
тебе калькулятор или очки подарить?

Подари себе новый моск...
Астаховская цитата, которую ты привел:
Только за последние десять лет были убиты или пропали без вести владельцы более чем полутора миллионов квартир по всей стране.

newsru.com/crime/18apr2006/mur_1.html
rf-agency.ru/acn/stat_ru

Вторая ссылка откровенно порадовала. Не за такие ли сайты ты чмыришь Демократа?  ;)
А, сука, еще он копи-пастить не дает, но там есть фразы про веру в магию, армейскую форму от Юдашкина, и т.п. карочи, полный набор юного геббельсовца. Рекомендую всем почитать, кстати.

А, я понял, ты в поисках заветных 150 тысяч в год пошол на этом гамносайт... и конечно там нашол как раз 150 тысяч! Типа по данным МВД по причинам криминального характера погибают 150 т.человек в год. Что это за причины и что за такие данные - неведомо. Я ж, глупый, ограничился сайтом росстатистики, а тут вона как... цельное агенство РиФ мне глаза-то раскрыло...

А Астахов, поди, тоже этот сайт читал. И вышло как, вот 150 тысяч ушедших из жизни по причинам криминального характера (буду точен в формулировках, а то мало ли что...). За 10 лет - полтора мильона. За что их грохнули? Ясен пень, чтоб квартиру отнять! А то как же? Сидит пьяный сосед рядом, обозлился типо на собутыльника... нихрена, в евойной голове зреет чоткий план, убью соседа - буду жить в его хате. А то как же, других причин убивать-то и нет... фигасе народ продуманный... я фшоке...

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 25 Декабря 2009, 03:06:42 »
Ребята, брэк! Разбежались! И что это за манера такая, в частности у Вас, Жаба, не по теме общаться, а переходить на личности?! snd объяснил Вам, равно как и всем остальным, что он не силён в юридической терминологии, принёс свои извинения и всё. Тема закрыта. Вы же, Жаба, на сколько я поняла, юрист. Поэтому это Ваше профессиональное качество отстранённо и трезво восприниать любую информцию. Спокойнее, пожалуйста.
Далее. Вы, Жаба, как юрист, знаете, что у нас в стране запрещена реклама адвокатской деятельности. Т.е. можно разместить инфу, что там-то и там-то принимает тот-то и тот-то, номера телефонов и всё. А как он ведёт дела. что на выхлопе - тёмный лес и собственный опыт общения с данным адвокатом. Именно для этого и развели на ТВ-каналах эту "фанерку": "Суд присяжных", "Федеральный судья" и прочая лабуда. И адвокаты с баблом расползлись по каналам. Кто побольше заплатил тот на Первом, Росии или НТВ. А вот г-н Астахов чёт долгонько на РЕН-ТВ подвисал. Не знаю, где он теперь, на каком канале, т.к. не отслеживаю его "творческий" путь. Но, на сегодня, г-н Астахов - комедиант (в смысле актёр; не профессиональный конечно). И аппелировать к Астахову, это всё равно, что взять в союзники Настю Каменскую или Марию Сергеевну Швецову. Возможно, когда-то, Астахов был очень хорошим адвокатом, но на данный момент он - клоун.

[email protected]

• Гость
« Ответ #464 : 25 Декабря 2009, 07:37:45 »
Вторая ссылка откровенно порадовала. Не за такие ли сайты ты чмыришь Демократа?  ;)
А, сука, еще он копи-пастить не дает, но там есть фразы про веру в магию, армейскую форму от Юдашкина, и т.п. карочи, полный набор юного геббельсовца. Рекомендую всем почитать, кстати.
А, я понял, ты в поисках заветных 150 тысяч в год пошол на этом гамносайт... и конечно там нашол как раз 150 тысяч!
да сайт безусловно забавный..  :megalol:

но про статисику ты опять не понел..
 :idontno:
ну што я могу сделать если не получаецо у тебя?

смотри про што я пыталсо тебе сказать..

берем цыфру населения ссср в 1990г. и начинаем отымать от нее все, что можем..
отвалившие республики, эмигрантов, обожравшихся, обосравшихся, убивших себя об стену и т.д.
а потом полученную цифру сравниваеам с цифрой живых на сегодня..
делим на 2.. (ну шоб было 10 лет)

и кому из нас нужен новый мозк?

Квака
какбы тебе помягче сказать..
где я перешол на личности?
вопщем ты чо лезешь в чужой базар?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 25 Декабря 2009, 08:13:32 »
берем цыфру населения ссср в 1990г. и начинаем отымать от нее все, что можем..
отвалившие республики, эмигрантов, обожравшихся, обосравшихся, убивших себя об стену и т.д.
а потом полученную цифру сравниваеам с цифрой живых на сегодня..
делим на 2.. (ну шоб было 10 лет)

Ды епт...
Еще раз. Ты привел цитату г-на Астахова
Только за последние десять лет были убиты или пропали без вести владельцы более чем полутора миллионов квартир по всей стране.
а потом еще к ней 700 тысяч прибавил, для верности, так сказать.

Слушай, харэ под дурака косить. Если не видишь разницы между жителями отвалившихся республик и убитыми за свои квартиры, о чем можно говорить вообще?

Квака

Не обижай Кваку плиз, она одна из немногих нас реально соприкасается с политикой. Такими людьми (так же, как и Саниокой, кстати) мы должны дорожить, а то окончательно в сборище пикейных жилетов превратимся.

[email protected]

• Гость
« Ответ #466 : 25 Декабря 2009, 08:55:49 »
Ды епт...
Еще раз. Ты привел цитату г-на Астаховаа потом еще к ней 700 тысяч прибавил, для верности, так сказать.

ну чо, мож поторгуемся т.с.?
твои предложения?

я меньше чем на миллион трупов не согласен..

Кваку не трогать?
а как тогда насчет Лели?
давай тогда уж даш_на_даш  :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 25 Декабря 2009, 09:05:32 »

ну чо, мож поторгуемся т.с.?
твои предложения?

я меньше чем на миллион трупов не согласен..

Пошел закос под дурачка... ладно, все ясно... давай закроем.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 25 Декабря 2009, 14:42:54 »
Квака

:) Попытка спровоцировать на "базар" ("...где я перешол на личности?"...) Не удалась. Жаба, Вы взрослый, умный человек. И прекрасно поняли, что я имела в виду.
И, сорри, я не представляла, что ЭТО закрытый форум, созданный только для того, чтобы пытаться гнобить  :bash: тех, с кем ты не согласен, ну или просто из духа противоречия  :idontno:
Если честно, то когда заходишь в тему, хочешь узнать мнение других по интересующему вопросу, а не получить инфу о том кто против кого в ветке дружит

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 25 Декабря 2009, 16:40:25 »
По теме.... :)
По мне, так Ваш Путин спас Россию от развала. Еще чуть чуть и хана стране. Появились-бы на карте новые страны типа - Уральская республика, Сибирская и т.д. ;)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 25 Декабря 2009, 16:55:25 »
по теме...
31 декабря 1999 года ВВП получил прилизанную, спокойную Россию. Без катаклизмов, дефолтов и экономических кризисов. Грех было не "спасти от развала" такую страну.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 25 Декабря 2009, 17:19:53 »
31 декабря 1999 года ВВП получил прилизанную, спокойную Россию

очень спокойную. особенно в Чечне ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 25 Декабря 2009, 18:14:57 »
Понимаю, что сейчас вызову очередную бурю протестов и негодования, но скажу так, Чечня меня вообще не интересует. Особенно во главе с бригадным генералом Кадыровым. И что там творилось,творится и будет твориться мне глубоко параллельно.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 25 Декабря 2009, 20:36:38 »
 :D Неплохо так уйти от вопроса... Типа, для меня Чечни нет, а раз нет, то и Россия для меня прилизана и спокойна.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 25 Декабря 2009, 20:40:30 »
:D Неплохо так уйти от вопроса... Типа, для меня Чечни нет, а раз нет, то и Россия для меня прилизана и спокойна.

Да с Чечней и за 10 лет толком не разобрались.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]