о, наконецто написали ответ в этой теме, теперь я тоже имею доступ тут написать..
астахов дядько состоявшийся, пактик..
в данной сфере птицо весьма высокого полета..
nudecelebs.ru/bio/15926/
nudecelebs, говоришь? А чиво он там не голый? Тебе перевести, что такое nude celebrities?
какие основания ему не верить?
Значит, брешет наш Роскомстат с 30 тысячами убитых в год, а Астахов прав. Третьего не дано!
а кому тогда верить?
извиняюсь, вам?
Роскомстату! Я-то тут причем, у меня точно такие же сведения, как у тебя, других интернетов у меня нет.
добрый пан может похвалиццо подобными достижениями?
Какими? Никого не убивал!
угу, особенно после истории с судебными протоколами..
Какой истории? Боже мой, не ожидал от тебя, что ты будешь к словам цепляться, тем более, что я потом сам сказал, что неправ был в формулировках.
вы преподнесли недостоверную информацию..
там тока 2 варианта..
ТОКА ДВА
Ничего не понял. Какие варианты, какая недостоверная информация...
умышленно либо по неосторожности..
ежель 1й случай, то получаецо намерено хотели ввести в заблуждение, продемонстрировав хотябы свою подготовленность, компетентность, осведемленность как минимум..
иными словами - прихвастнуть..
тут все понятно..
но, предпологаю, скорее второй - без умысла..
т.е. голова не ведала, что творили рученьки..
чиво стоило полезть и прочитать шо оно есть на самом деле, прежде чем использовать термин?
небрежность..
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу
но ведь люди то восприняли инфу совсем не так как вы может быть пытались до них донести..
А как? Что я пишу из Москвы, будучи адвокатом Ходорковского и у меня в руках 500 томов обвинительного заключения?
ежель конечно именно это имелось ввиду - к вам то в голову никак не залезешь..
видим тока результат..
И каков он?
Слушай, раз уж ты пытаешься меня в угол загнать, давай поговорим так. Я упомянул фразу
"я уже много начитался, и протоколов заседания суда, и материалов дела, ", да, это факт, его лекго можно проверить. Поскольку я не юрист, в отличие от тебя, то я рассуждал, что "протоколы заседания суда" - это подробные описания судебных заседаний, которые я прочитал в интернет-изданиях. А "материалы дела" - это выдержки из обвинительного заключения, которые я прочитал там же. Вероятно, юридически я рассуждал неграмотно. Но поскольку мы не в суде, а всего лишь на форуме, то считаю такую вольность вполне допустимой, смысл один - описание процесса и обвинений, выдвинутых Ходорковскому и Лебедеву.
а какжеж в остальном?
такой жеж подход?
каждое слово перепроверять?
Я не Иисус Христос и не рассчитываю, что ты будешь мне на слово верить. У тебя такой же гугл, как и у меня.
хорошо хоть признались..
в этом вам безусловный плюс за честность..
Я признался в том, что использовал неверную формулировку, а ты тут забурлил непонятно с какой стати. Обидно стало за полтора миллиона убитых, которые оказались неубитыми?
Хер ведь ты признаешься, что неправ был.
впрочем дело не в этом..
лет через несколько, а мож даже и через несколько десятков начнут всплывать т.с. истинные плоды "демократии"..
аналогично тому, как это было после 20го съезда, как в перестройку и т.д.
вот что тогда буите говорить?
Как же я тебе могу сказать, что я буду говорить через 10-20-30 лет? А ты вот поди знаешь, жизнь свою наперед расписал, что и когда ты будешь думать и делать?
а пока это макушечко айсберга..
оно понятно шо неприятно снять розовые очки и увидеть таким как оно есть..
но причом тут я с пашей астаховым?
Хз... К чему ты вообще это бурление говен затеял? Ну скажи - да, неправ, полутора миллионами убитых квартировладельцев и не пахнет. По крейней мере, никаких данных, подтверждающих это, нет.