Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75138 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #475 : 25 Декабря 2009, 20:42:06 »
по теме...
31 декабря 1999 года ВВП получил прилизанную, спокойную Россию. Без катаклизмов, дефолтов и экономических кризисов. Грех было не "спасти от развала" такую страну.
это шутка такая?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 25 Декабря 2009, 20:48:43 »
Не-е-е... Это такой новогодний подарок.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 25 Декабря 2009, 20:54:05 »
31 декабря 1999 года ВВП получил прилизанную, спокойную Россию. Без катаклизмов, дефолтов и экономических кризисов. Грех было не "спасти от развала" такую страну

+ c 15% ростом ввп (при цене нефти 20$) благодаря проведённым реформам начала 90-х. При путине максимальный рост (около 10%) был в 2003-2004 гг. когда он ещё не всё страну успел раздать своим дружкам (нефть была уже за 50).
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2009, 20:57:08 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 25 Декабря 2009, 21:29:42 »
благодаря проведённым реформам начала 90-х
благодаря этим самым реформам страна в 98м получила дефолт
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 25 Декабря 2009, 22:02:57 »
Блин, как интересно читать про дефолты, про реформы и про чистого, непорочного Путина. Кто его из мешка только достал непонятно - не авторы ли реформ и дефолтов? И что он, интересно, реформы отменил или тем кто на дефолтах пролетел скомпенсировал потери? Нифига подобного. Наоборот, используя последствия глубокой постдефолтной Ж, он мухой исправил то, на что у типо демократов типо НашДомРос никак не хватало наглости - принять законы о продаже земель СХ назначения.  И земли стали скупать за бесценок типо этого -
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #480 : 26 Декабря 2009, 11:05:08 »
+ c 15% ростом ввп (при цене нефти 20$) благодаря проведённым реформам начала 90-х. При путине максимальный рост (около 10%) был в 2003-2004 гг. когда он ещё не всё страну успел раздать своим дружкам (нефть была уже за 50).
я извиняюсь перед форумчанами, но... ДЕМОКРАТ ты йопнулся? здесь нет 15-ти летних детишек, все взрослые люди, помнят и начало 90-х и 98 с дефолтом и 99 год... это ж тебе не про Сталина писать... Кстати тебе самому-то сколько лет? может ты это время только по рассказам старших товарищей по партии помнишь... Так вот, я те точно скажу - они, мягко говоря, очень сильно тебя обманывают. Я помню как за пару месяцев пачка LM стала стоить в 4 раза дороже и все мои друзья задумались а не бросить ли курить. в итоге перешли на беломор
а каких 15% ты говоришь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F#.D0.92.D0.92.D0.9F_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
какой нахрен новогодний подарок... долго по ЗП, пенсиям, огромный госдолг, который кстати только и мог что постоянно наращиваться. Та же пирамида ГКО была для того и построена, что другого выхода не было - нужны деньги, а где их взять. Иностранных кредиторов не кинешь, а своих пожалуйста.
Я не знаю чем вас там кормят и как зомбируют, но мне реально страшно. Это по ходу новое психотропное оружие...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 26 Декабря 2009, 12:25:43 »
я извиняюсь перед форумчанами, но... ДЕМОКРАТ ты йопнулся? здесь нет 15-ти летних детишек, все взрослые люди, помнят и начало 90-х и 98 с дефолтом и 99 год... это ж тебе не про Сталина писать

Так вот, я те точно скажу - они, мягко говоря, очень сильно тебя обманывают. Я помню как за пару месяцев пачка LM стала стоить в 4 раза дороже и все мои друзья задумались а не бросить ли курить. в итоге перешли на беломор
а каких 15% ты говоришь?

AXX я всё прекрасно помню, не надо меня лечить. Разговор был о более глобальных вещах чем пачка сигарет, хотя я тоже отлично помню как мои друзья переходили на "нашу марку" и "родопи" (сам ещё не курил). Прошло 10 лет и что изменилось? Ну теперь опять подтянулись до Бонда (LM по 27 снова хер укупишь) а в общей массе ничего не меняется, у людей есть какая-то "стабильность" пока им не задерживают з/п, упади сейчас нефть и весь путинский стабилизец испарится за пару недель. Я к тому что бедные так и остались бедными, богатые стали богаче, да есть процентов 7-10 населения которые на этом росте смогли хорошо подняться, я за них рад но они не большинство.

Признаю с ввп немного начудил т.к. писал по памяти но смысл тот же:

ВВП России вырос в 1999-2000 годах на 11.5%.

Валовой внутренний продукт (ВВП) России в 1999-2000 годах вырос по сравнению с 1998 годом на 11.5%. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные сегодня на заседании Правительства РФ министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом. В 1999 году прирост ВВП составил, по уточненным данным, 3.5% (а не 3.2%, как считалось ранее), а в 2000 году - 7.7%.
 Благодаря оживлению последних лет "экономика в целом вышла на уровень 1994 года, но при гораздо лучших качественных характеристиках и дальнейших перспективах роста", - говорится в докладе министра. Если в 1998 году объем российского ВВП снизился по сравнению с 1991 годом на 39.4%, то к концу 2000 года отставание сократилось до 32.4%.
http://my.online.ru/money/news/01/03/01_136.htm

Я не знаю чем вас там кормят и как зомбируют, но мне реально страшно. Это по ходу новое психотропное оружие...

Тебе было бы намного страшнее если бы реформы не были проведены. Есть отличная книга "Гибель империи" там абсолютно без политики и на сухих цифрах рассказывается в каком состоянии находилась страна уже с начала 80-х, в ноябре 91-го к примеру зерна оставалось на 3 дня, выбор был реформы или смерть.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 26 Декабря 2009, 12:39:38 »
Демо, реформы в 91м были несомненно нужны. Вопрос не в этом, а в том, КАКИЕ это должны быть реформы и КАК их провести. А то как в том анекдоте "давайте на все деньги купим фанеры и построим ераплан". К тому же все эти реформы проводились отчасти под диктовку МВФ и прочих парижских клубов. А нах оно нам надо было? Естественно они и ты в том числе залупаются и рвут на жопе волосы, ибо рыбка с крючка то ушла..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 26 Декабря 2009, 13:20:53 »
Демо, реформы в 91м были несомненно нужны. Вопрос не в этом, а в том, КАКИЕ это должны быть реформы и КАК их провести.

Ну, помнишь, были и другие реформы, например, сравнительно честный отъем денег по-Павловски  ;)
Так как же надо было действовать? Или как в анекдоте про свекровь и невестку "я не знаю как, но не так, не так, не так!!!"?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #484 : 26 Декабря 2009, 13:35:32 »
ДЕМОКРАТ я давно как-то не читаю пристально тему политика, но если твои слова искренни и ты правда интересуешься политикой то я бы не хотел чтобы у тебя что-то получилось. Такой каши в голове надо еще поискать.
Хорошо, что признаешь что начудил. Давай работать над твоим образованием дальше. Я привел ссылку на Википедию, если ты был внимателен то заметил что там цифры взяты от Федеральной службы государственной статистики. Ты же ссылаешься на источник, который цитирует другой источник, который цитирует Грефа. Который по-умолчанию должен хвалить себя - ибо он был тогдаший министр экономического развития. Чуешь разницу?

Тебе было бы намного страшнее если бы реформы не были проведены. Есть отличная книга "Гибель империи" там абсолютно без политики и на сухих цифрах рассказывается в каком состоянии находилась страна уже с начала 80-х, в ноябре 91-го к примеру зерна оставалось на 3 дня, выбор был реформы или смерть.
тебе уже Дэн ответил - я вовсе не говорю что реформы были сделаны зря. И даже больше могу сказать - считаю что и дефолт был правильным, может даже надо было его раньше делать. Пирамида должна была рухнуть. Рано или поздно. Дефолт сделал не Кириенко, а те кто начал строить эту пирамиду.

Но мы уходим от темы. Вот уже и уважаемый snb подключается. Вопрос стоял не в том, что и как надо было сделать если вдруг кто забыл от шоковой цифры в 15% роста ВВП - она даже китайцам не снилась... Тока Демократ мог спокойно написать, даже не прикинув масштаб этой цифры... Поэтому я и удивился... я вот помню и точно знаю при 15% росте ВВП такого не может быть. Потому что не может быть никогда.
Так вот, вернемся к нашим баранам... Кстати, что за манера спорить лишь бы спорить? Мы говорили о том что Путин получил практически конфетку
31 декабря 1999 года ВВП получил прилизанную, спокойную Россию. Без катаклизмов, дефолтов и экономических кризисов. Грех было не "спасти от развала" такую страну
типа и лох бы дальше все сделал... Может мы в разных Россиях жили, но я не фига не могу сказать то тоже самое... Я помню табуретку в большой семерке, помню протянутую руку к МВФ за кредитами, помню власти олигархов о чем я уже писал... И не фига не помню чтобы кто-то считался с Россией, чтобы Ельцин был хоть какой-то значимой фигурой на мировой политической арене, не помню чтобы хотя бы подумать могли о том как Россия повела себя в ситуации с Абхазией... Может кто-то забыл рейтинг Ельцина перед переизбранием и рейтинг Путина внутри страны...
А вы говорите информационная война Запада...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 26 Декабря 2009, 14:04:16 »
Я привел ссылку на Википедию, если ты был внимателен то заметил что там цифры взяты от Федеральной службы государственной статистики.

Не нашёл там процентного соотношения по годам, поэтому порыскал другие источники.

Ну ладно нашёл за что прицепиться.

Я всё же говорил о тренде, а не о погрешностях трактовки выводов госкомстата. :yes:

Тока Демократ мог спокойно написать, даже не прикинув масштаб этой цифры

Эт типа Демократ прокатил за пи...добола?

Демократ когда-либо раньше давал повод сомневаться в приводимых им цифрах или источниках?

Мы говорили о том что Путин получил практически конфетку

Почему следом приводится не моя цитата? У меня об этом ни слова, я говорил о том что путин не использовал возможности нормального развития которые ему достались от ельцинского периода, когда механизм был запущен и ему оставалось сделать только точечную настройку, вместо этого он начал разворот на 180 градусов.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 26 Декабря 2009, 15:34:26 »
Демократ когда-либо раньше давал повод сомневаться в приводимых им цифрах или источниках?
Ты будешь удивлен. Я регулярно сомневаюсь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #487 : 26 Декабря 2009, 17:14:24 »
Не нашёл там процентного соотношения по годам, поэтому порыскал другие источники.
ты хотел сказать что не нашел там того, что хотел увидеть и решил поискать... благо в инете всегда найдется подтверждение любой даже самой абсурдной идее.
нет. но это первый источник на который я вообще обратил внимание. Хотя логика потрясающая - блондинки нервно курят. Если я до этого момента приводил правдивые источники то и после этого буду. Если так, то тут такое поле деятельности... пример:
1. 2+2=4 Никто не сомневается в том что я сказал правду?
2. Демократ - инопланетян. Почему? Да потому что я перед этим же правду сказал, значит и это правда.
Эт типа Демократ прокатил за пи...добола?
я этого не говорил. вот мои слова
Такой каши в голове надо еще поискать.
очевидно неуемное юношеское максималистское желание верить в какую-то идею и под эту идею за уши притягиваются всякие факты. Это как с толкованием снов - если одно из 1000 достаточно общих толкований снов сбудется это повод верить в вещи сны всю жизнь. И плевать что 999 толкований не сбылось. Но мы уходим в психологию...
Почему следом приводится не моя цитата? У меня об этом ни слова, ....
ты меня пугаешь... ну ладно - дословно твоя цитата
может ты действительно с другой планеты, но на этой планете знак "+" означает что человек согласен с данным утверждением. Учитывая что дальше есть продолжение можно расценить "согласен и дополняю". Если ты не согласен с тем утверждением что плюсовал, то спор окончен - неправильность цифр ты признал, а зачем плюсуешь те утверждения с чем не согласен это уже другой вопрос...

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 27 Декабря 2009, 00:30:42 »
Есть и такие итоги:
Станислав Николаевич Федоров - очень авторитетный в России и за рубежом человек и политик, кандидат в президенты, 2000 год авиакатастрофа;
Артем Боровик - известный журналист, основатель холдинга "Совершенно секретно", расследовал взрывы домов в Москве, Волгодонске и несостоявшийся в Рязани, 2000 год авиакатастрофа;
Генерал Александр Лебедь - основатель партии КРО, авторитетнейший политик,  кандидат в президенты, 2002 год авиакатастрофа;
Михаил Евдокимов - губернатор Алтайского края, народный любимец, вероятный кандидат в президенты, 2005 год автокатастрофа.
Как говорится в известной гебистской поговорке - "одно - это случайность, два - уже настораживает, а три - закономерность".
Профессии губернаторов и журналистов при Путине стали самыми опасными, сколько их навалили и в основном безнаказанно, а вы говорите про бандитский беспредел при Ельцине.
Хотя еще и в бытность ВВП начальником ФСБ произошло очень громкое убийство питерского депутата Галины Старовойтовой, которая была автором интересного закона о Люстрации. И вообще когда он был начальником ФСБ стреляли и взрывали очень исправно, пожалуй даже больше чем при его предшественниках.
И вообще об этих темных делишках я скажу так - все это знают, но большинство делает вид, что ничего страшного, что так мол и надо. Один вумный приятель мне говорил - "А что ты хотел? Ты думаешь большая политика делается чистыми руками? Ты переживаешь о  невинных жертвах, а лучше посмотри на результат. Люди - это разменная монета, пешки, расходный материал, если нужно - мясо."  А мне думается что нах*й не нужна такая власть с таким отношением к людям.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 01:25:27 от Arivald »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 27 Декабря 2009, 01:15:08 »
ты хотел сказать что не нашел там того, что хотел увидеть и решил поискать... благо в инете всегда найдется подтверждение любой даже самой абсурдной идее.

Там нет именно процентного соотношения, из-за чего и весь сыр-бор. Тебя не устраивают данные приведённые министром на заседании правительства?

очевидно неуемное юношеское максималистское желание верить в какую-то идею и под эту идею за уши притягиваются всякие факты. Это как с толкованием снов - если одно из 1000 достаточно общих толкований снов сбудется это повод верить в вещи сны всю жизнь. И плевать что 999 толкований не сбылось. Но мы уходим в психологию...

Да нет не так... Есть таблица умножения под которую не нужно приводить толкования, она проста но верна, так же и с теми элементарными вещами о которых говорю я.

может ты действительно с другой планеты, но на этой планете знак "+" означает что человек согласен с данным утверждением.

Я присоединился к мнению Кваки потому что ту страну действительно уже не нужно было спасать от развала, а о степени прилизанности можно спорить бесконечно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #490 : 27 Декабря 2009, 02:36:15 »
Там нет именно процентного соотношения, из-за чего и весь сыр-бор. Тебя не устраивают данные приведённые министром на заседании правительства?
ну оставим постулат о том что каждый минстр желает приукрасить результаты своей работы и т.п. Меня мучает опять же элементарный вопрос - а с чего ты взял что он это вообще говорил. Я ж не случайно написал тебе цепочку - одно издание перепечатало из другого, а то вообще хз откуда инфу взяло. Ты тока не подумай что я опять сомневаюсь в тех ресурсах что ты читаешь и на что опираешься... но главная страница сего ресурса вообще недоступна, экономические новости заканчиваются 1 мартом 2001 года, ссылки на то что данный ресурс зарегистрирован как СМИ нет, а значит за достоверность они не отвечают. Так что я все же буду думать что в данной ситуации Википедии виднее. Ничего личного.
Да нет не так... Есть таблица умножения под которую не нужно приводить толкования, она проста но верна, так же и с теми элементарными вещами о которых говорю я.
ну давай будем демократичны и каждый будет только за себя решать что элементарно, а что нет?
Я присоединился к мнению Кваки потому что ту страну действительно уже не нужно было спасать от развала, а о степени прилизанности можно спорить бесконечно.
все понятно. я не я и хата не моя.

Уже пошел оффтоп причину я вижу одну мы оба понимаем кто и где сморозил глупость, но в слух сказать это не все могут. Не вопрос - в общем-то у меня нет цели что-то доказывать с пеной у рта... в общем-то этот пост был скорее эмоциональный... я уже писал что бывает страшно до какой степени люди могут передергивать новейшую историю, которые многие своими глазами видели... за сим я удаляюсь...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 28 Декабря 2009, 15:02:27 »
Считать Россию образца "декабрь 1999г." в шоколаде???
Ну знаете.....это уже запредельное вранье!!!!!!!!! :blink:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 28 Декабря 2009, 16:02:16 »
Считать Россию образца "декабрь 1999г." в шоколаде???
Ну знаете.....это уже запредельное вранье!!!!!!!!! :blink:
А вы знаете почему в 99м у власти оказался Путин? Потому что дедушка Боря реально обосрался, что его повесят за ноги как Муссолини за дефолт 98го. Один Путин гарантировал ему безопасность, остальные младореформаторы тоже ссали и сидели на чемоданах. Националистические движения, особенно РНЕ, были на таком подъеме, в людях было столько злости за этот гребаный дефолт, что стоило только дать отмашку и началась бы кровавая мясорубка и в Москве, и в регионах. Зюганов тогда был в союзе с националистами и открыто говорил в Думе реформаторам - мол "Вы, сцуке, не успеете даже и до аэродрома добежать". Не знаю как удалось Путину заломать Баркашова и чем он его прижал, но тот притих и 10 лет был не виден и не слышен. Так что он реально спас и Борину ж-пу, и Егоркину, и Чуби, и Киндера, и всех других.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 28 Декабря 2009, 16:15:55 »
Ты забыл добавить, что Боря отдавал ему власть с условием, что тот не будет трогать как его самого , так и его подельников, тьфу, приближенных ;) 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 28 Декабря 2009, 16:23:09 »
Ты забыл добавить, что Боря отдавал ему власть с условием, что тот не будет трогать как его самого , так и его подельников, тьфу, приближенных ;) 
Я при их договоре не присутствовал, а то б обязательно упомянул.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 28 Декабря 2009, 18:34:33 »
А чемоданы ТЫ им готовил?  :P
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 28 Декабря 2009, 18:53:06 »
А чемоданы ТЫ им готовил?  :P
Не, я похоронные принадлежности типо осиновых колов с логотипом - коловрат. Молодой тогда был, злой как собака. Ды даже хуже. А тЫ чо делал?
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2009, 19:32:14 от Arivald »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 28 Декабря 2009, 20:30:32 »
Националистические движения, особенно РНЕ, были на таком подъеме, в людях было столько злости за этот гребаный дефолт, что стоило только дать отмашку и началась бы кровавая мясорубка и в Москве, и в регионах

Arivald это совсем перебор. Злость у наци есть всегда, нет возможностей эти персонажи всегда боялись ответственности, кого они могли повести? Чушь. А что дефолт? К февралю 99-го страна уже забыла что он вообще был, экономика восстанавливалась в разы быстрее чем сейчас.

Не знаю как удалось Путину заломать Баркашова и чем он его прижал, но тот притих и 10 лет был не виден и не слышен

:megalol: При всём неуважении к путину... но всё же кто такой баркашов и кто такой директор фсб-премьер-преемник? Ну право смешно. Это непересекающиеся галактики. Достаточно было снять рне с выборов, забрать регистрацию партии и вызвать пару раз на Лубянку. После этого "великий воин" баркашов забухал и ушёл в подполье на 10 лет :yes: Я вообще не стороник демонизировать наци и прятаться по домам при их приближении, они конечно угроза стране, мрази и нелюди, но как показала история уничтожить эту гниль довольно просто, главное что бы власть этого захотела, а не потокала им как в последние 7-8 лет.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 28 Декабря 2009, 21:05:49 »
ДЕМОКРАТ, вы, извиняюсь, хоть малейшее представление имеете о тех временах? "Эконимика восстановилась" - ошалел либо? Доллар с 6,50 поднялся до 24 и дальше рос - какое это "восстановилась"? В 99м упали коммерческие банки в том числе и СБС-АГРО. А экономика тогда была как даже больше чем сейчас нефте-сырьевая - чему там восстанавливаться?
Ну а националисты не больше "мрази и нелюди" чем коммунисты, демократы, "центристы" и прочая продажная политтусовка, а многие даже и гораздо меньше. Я нигде не встречал столько людей готовых в любой момент пожертвовать собой как среди националистов. А как страшилка и жупел они сыграли очень положительную роль застращав тогдашнюю вкрай окабалевшую сионистскую финансово-политическую верхушку. Обосравшись погромов, они сами и посадили на трон своего "спасителя", который их же потом и обобрал как белок :D. Националисты как антитела на вторжение инородных микроорганизмов, совсем без них нельзя. Ну а нащет сравнения фигур тогдашнего директора ФСБ и Баркашова - у Баркашова было свое ФСБ, но на чем то он крепко попал.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2009, 21:20:49 от Arivald »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 28 Декабря 2009, 21:27:12 »
"Эконимика восстановилась" - ошалел либо?

ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ

Сейчас экономика падает уже полтора года с июля 2008, по итогам 2009 падение ввп 9-10% это самое большое падение в двадцатке, тогда падение прекратилось к февралю, в июне уже начался рост, дешёвый рубль сыграл на руку нашим производителям, отсюда и лозунг тех лет "покупай российское". Вы наверняка не догадываетесь, но банкротство это не всегда плохо, многие идут на него что бы сохранить например бизнес, правильно проведённое банкротство даёт свои плюсы.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]