Есть и такие итоги:
Станислав Николаевич Федоров - очень авторитетный в России и за рубежом человек и политик, кандидат в президенты, 2000 год авиакатастрофа;
Артем Боровик - известный журналист, основатель холдинга "Совершенно секретно", расследовал взрывы домов в Москве, Волгодонске и несостоявшийся в Рязани, 2000 год авиакатастрофа;
Генерал Александр Лебедь - основатель партии КРО, авторитетнейший политик, кандидат в президенты, 2002 год авиакатастрофа;
Михаил Евдокимов - губернатор Алтайского края, народный любимец, вероятный кандидат в президенты, 2005 год автокатастрофа.
Как говорится в известной гебистской поговорке - "одно - это случайность, два - уже настораживает, а три - закономерность".
Профессии губернаторов и журналистов при Путине стали самыми опасными, сколько их навалили и в основном безнаказанно, а вы говорите про бандитский беспредел при Ельцине.
Хотя еще и в бытность ВВП начальником ФСБ произошло очень громкое убийство питерского депутата Галины Старовойтовой, которая была автором интересного закона о Люстрации. И вообще когда он был начальником ФСБ стреляли и взрывали очень исправно, пожалуй даже больше чем при его предшественниках.
И вообще об этих темных делишках я скажу так - все это знают, но большинство делает вид, что ничего страшного, что так мол и надо. Один вумный приятель мне говорил - "А что ты хотел? Ты думаешь большая политика делается чистыми руками? Ты переживаешь о невинных жертвах, а лучше посмотри на результат. Люди - это разменная монета, пешки, расходный материал, если нужно - мясо." А мне думается что нах*й не нужна такая власть с таким отношением к людям.