Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75141 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #575 : 12 Февраля 2010, 15:44:07 »

Омские чиновники, убравшие Путина с плаката, ушли в отставку

История с рекламным плакатом "Единой России", с которого накануне приезда в Омск президента Дмитрия Медведева было убрано изображение премьер-министра Владимира Путина, повлекла за собой отставки в омской администрации. Об этом пишет "Коммерсант".

В отставку ушли первый заместитель председателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко, проработавшие в аппарате 11 лет. Как пояснили изданию в пресс-службе, 59-летний Вдовин написал заявление по собственному желанию 5 февраля, а Бурлаченко и Селивенко с 8 февраля.

Эксперты считают, что отставка чиновников произошла из-за проявления "излишней инициативы". "Люди хотели постараться угодить, но не имели жестких установок, как это сделать. Попал тот, кто не проконтролировал это. Произошла нелепая ошибка, а судьба чиновников зависит от мелочей", - отметил директор омского филиала федерального государственного образовательного учреждения "Академия бюджета и казначейства Минфина" Сергей Евсеенко.

Коммунисты историю с плакатом называли "грубым проколом власти", однако они уверены, что она лишь косвенно повлияла на кадровые перестановки в администрации. "Это еще раз подтверждает, что начались достаточно серьезные разлады и проблемы в команде губернатора",— считает первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец.

Билборд с надписью "Омичи за сильную единую Россию" с изображением Владимира Путина в Омске установили сразу после избрания его президентом. Когда главой государства стал Дмитрий Медведев, его фотография появилась рядом с изображением Владимира Путина. Билборд расположен на пересечении улиц Красный Путь и Березовая по дороге к госдачам, в которых селят высокопоставленных гостей региона.

В преддверии визита президента Дмитрия Медведева в Омск, местные власти убрали с плаката изображение премьера, оставив на нем только фото улыбающегося главы государства. После того как новость об исчезновении премьера с плаката получила широкую известность, изображение Владимира Путина вернули на место.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 13 Февраля 2010, 01:10:52 »
 :D Неужели ещё кто-то на эти плакаты смотрит, обращает внимания?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 13 Февраля 2010, 01:25:18 »

aandr министерство правды не вдаётся в такие мелочи :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #578 : 13 Февраля 2010, 08:24:45 »
:D Неужели ещё кто-то на эти плакаты смотрит, обращает внимания?
а зачем тогда снимать? господа  Бурлаченко и Селивенко видимо очень много времени проводили в интернете за чтением новой газеты и им что то начало казаться  :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 18 Февраля 2010, 23:47:41 »
:megalol: :megalol: :megalol:

Перед визитом Медведева в Омск демонтировали афишу "Ждем тебя, веселый гном"

В прошлую пятницу, в день визита президента России Дмитрия Медведева в Омск, на пути следования кортежа в сторону Омского нефтеперерабатывающего завода была демонтирована афиша спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой. Как сообщает "Новый регион" со ссылкой на очевидцев события, афишу детской сказки спешно разбили топорами. "Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет", – отметил в блоге "Эха Москвы" омский журналист Андрей Захарьин.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 18 Февраля 2010, 23:57:44 »
Медведев не на столько глуп чтобы принимать это на свой счёт. Тут просто кто-то перестраховался.
И второе. Видел эту "новость" на одном из сайтов. И там же комментарий: "Живу в Омске, но такой афиши что-то не видел".

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 19 Февраля 2010, 00:06:29 »
Нашёл сайт этого театра. Спектакль "...весёлый гном" - новогодняя сказка.
Веселый гном из далекой Лапландии едет в гости к Деду Морозу, чтобы отпраздновать Новый Год в сибирском сказочном лесу. Новогодние игры, песни и сюрпризы…
Следовательно, афишу сняли как утратившую актуальность? :) И Медведев не причём?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 19 Февраля 2010, 00:10:44 »
Репертуар театра на февраль - упомянутого спектакля в нём нет.
Демо, твои новости как всегда попахивают и желтеют. Вешаете лапшу народу, блохеры...  :bash:
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 00:24:49 от aandr »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 19 Февраля 2010, 00:55:33 »
Зачем тогда топорами разбивать?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 19 Февраля 2010, 01:00:09 »
Да уже и в топоры не верится, мало ли что дерьмо-блохеры придумают.
Если деревянный щит приколочен к чему-либо, то как его сбить с места, как не топором?

Ну теперь-то ты как сам думаешь, связан ли демонтаж афиши с приездом? Или просто совпадение?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 06 Марта 2010, 14:06:55 »
Горбачев: Власти России отошли от принципов демократических реформ

Действующие власти России отошли от принципов демократических реформ, которые Михаил Горбачев начал еще в 1980-х годах. Об этом экс-президент СССР заявил на страницах британского издания Telegraph. Интервью с Горбачевым было посвящено 25-й годовщине начала перестройки.

По словам бывшего главы государства, власти "пытаются проводить политику модернизации страны, не заботясь о населении".

Кроме того, Горбачев раскритиковал "Единую Россию", возглавляемую Владимиром Путиным, за монопольное право на власть, сравнив ее с монополией на власть КПСС во времена СССР.

По мнению Горбачева, большинство институтов власти в России сегодня не обладают никакими полномочиями.

Интервью в Telegraph стало не первым критически заявлением экс-президента СССР в адрес действующей власти. Так в сентябре прошлого года Горбачев болезненно отреагировал на заявление премьер-министра Владимира Путина, сделанное на встрече с членами дискуссионного клуба "Валдай". Тогда премьер исключил возможность конкуренции между собой и Медведевым на президентских выборах 2012 года и заявил, что с Медведевым они всегда "договорятся". По мнению Горбачева, о возможной смене власти Путину и Медведеву необходимо договариваться с избирателями, а не между собой.

В январе текущего года предприниматель Александр Лебедев, который совместно с Горбачевым владеет долей в "Новой газете", заявил, что бывший президент Советского Союза собирался вернуться в большую политику и намеревался создать оппозиционную партию. Однако, по словам Лебедева, процесс партстроительства заблокировала администрация президента и лично ее замглавы Владислав Сурков.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 06 Марта 2010, 14:38:41 »
ДЕМОКРАТ, он твой кумир? (горбачев) :)
По мне так пару рожков и..... :gun_rifle:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 06 Марта 2010, 15:24:32 »
iurii, тут ключевая фраза - "действующая власть". Это его антикумиры.
демо, а про новые смены афиш новостей нет? Давно в театре не был...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 06 Марта 2010, 16:41:03 »
ДЕМОКРАТ, он твой кумир? (горбачев) :)

Нет но его нельзя не уважать. В первый срок путина Горби его поддерживал, теперь наконец-то дошло что он вернул страну в 84-й год. Путин уничтожил фундаментальные горбачёвские преобразования о которых сам Горбачёв ещё несколько лет назад говорил что "уже никто не сможет вернуть страну назад". У полковника кгб это получилось.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 06 Марта 2010, 17:57:11 »
У полковника кгб это получилось.

Может, это прозвучит грустно, но похоже, так захотел народ. Демократично все получилось!  :idontno:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 07 Марта 2010, 09:40:28 »
Время правления Путина - это 10 лет махрового застоя.
Которого даже при Брежневе не было.
У Горбачева М.С. хотя бы было желание что-что менять, но не было возможностей.
У Путина было море возможностей, но не было и нет желания.
Посмотрим на Д. Медведева.
Но по крайней мере, многое из того, что он сейчас делает и о чем говорит, лично у меня вызывает положительные эмоции.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 07 Марта 2010, 09:50:35 »
Посмотрим на Д. Медведева.
Но по крайней мере, многое из того, что он сейчас делает и о чем говорит, лично у меня вызывает положительные эмоции.

Мне он симпатичен как человек, но как он может реформировать эту систему, будучи частью этой системы (причем не самой главной) не очень понятно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 07 Марта 2010, 10:12:02 »
Никита Сергеевич Хрущев то же был частью сталинской системы.
Однако выступил и повел себя, как истинный реформатор и демократ.
Жаль, что мало порулил страною.
Иначем мы сейчас бы жили в совершенно другой стране.
Стане единой, а не раздробленной на удельные княжества, в которых правят мелкие царьки, а не Личности.
У Д Медведева навряд ли есть договоренности с Путиным не трогать его и его семью хотя бы 4 года. Какая была у Путина с Ельциным. И Путин не трогал. Ельцин специально назначил на свое место полностью управляемого им человека без каких то особо выдающихся умственных способностей и харизмы. Таковым лидер государства быть не может.
А в Д. Медведеве такая харизма все-таки есть.
Он уже вышел из тени Путина, не является марионеткой в его руках.
Путин обещал мочить кавказцев в сортитре, Медведев же создал новый Федеральный округ с особым сатусом его руководителя.
Чуете разницу?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 07 Марта 2010, 14:16:09 »
Однако выступил и повел себя, как истинный реформатор и демократ.

Одно  из  его решений (  которое постоянно  поминают  демократы  к месту  и не  к месту)  та  самая  пресловутая  уравниловка.  Это  в  его  пору  человек  без  квалификации поступивший  на  завод , получает  больше  чем  инженер. А водитель троллейбуса получает больше, чем хирург.

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 07 Марта 2010, 14:38:09 »
деРЬмократы (они же нео-коммуняки) лучше пусть расскажут почему при их "правильной и умной" власти уборщица в московском метро получает в НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫШЕ з/пл, чем тот же инженер в Курске. Почему доход олигарха на порядки выше средней заработной платы по стране. Он что, в миллионы раз больше трудится? В его сутках не 24, а 24000 часов, из которых он 8 спит, а остальные вкалывает до седьмого пота? Почему разница в доходах между самыми богатыми и самыми бедными достигает 30 и более раз. У него что желудок что ли в 30 раз больше? В "загнивающем" капитализме она не превышает 30 процентов. При Хрущеве такого не было. И не могло быть.
 Я могу объяснить почему.

У себя  в фирме в настоящее время я заканчиваю разработку системы оплаты труда.
СПРАВЕДЛИВОЙ оплаты труда. Тут я сам себе Хрущев. Я хочу, чтобы фирмой рулил не Пилигрим, а Его Величество Рубль.
Рулили сами сотрудники. Рабочее самоуправление. Эта система- СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ. Была разработана во времена Н.С. Хрущева. Тогда же была разработана плановая система экономики. Сейчас в буржуйских интерпретациях она имеет громкие и иностранные названия. "6 сигм", иппонский "Тойота -кайдзен" и др. Но все они слизаны с плановой советской системы экономики, которые были разработаны еще в середине 60-х годов. Да, при Хрущеве. Система уже работает и показывает реальные плоды даже в условиях кризиса. И позволяет выжить.

Что нового было придумано при Ельцине и его верном последыше Путине?

Что "человек человеку -волк", "каждый сам за себя", и каждый должен ковать свое счастье сам... даже за счет своего ближнего"?
Э-э, нет, такая дерьмократия кому-кому, а мне лично нах не нужна.

Вот такие мысли у "капиталиста- эксплуататора трудового народа" ;) :P
... но звание  коммуниста без партбилета мне нравится больше.

Мы можем порассуждать на тему почему так было при Хрущеве.
Забегая вперед скажу, что на бумаге было все правильно написано, но в жизни получалось кривовато.
Я работал на стройке, на которй трубоклад поулчал... нет, зарабатывал больше мастера , или прораба.
У меня з/3пл была в полтора раза выше, чем у мастера.
А кто мешает? Залезай на высоту, хватай арматурный крючок, или тележку для бетона и зарабатывай.
Но что то мне всю жизнь как то не очень захотелось всю оставшуюся жизнь арматуру вязать и бетон тоннами в опалубку лить.
Каждому- свое, кто на что учился.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 14:49:53 от Piligrim »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #595 : 07 Марта 2010, 15:21:40 »
Piligrim да что там в Москве.... у моей мамы на работе - в фонде МедСтраха уборщица получает БОЛЬШЕ чем некоторые бухи даже в том же МедСтрахе.... з/пл - 8 тыщ, а работа - 2 часа 5 дней в неделю, и ответственности никакой не несет, пришла, тряпкой помахала и все.... подруга у меня - с в/о, хорошим стажем, бухом работает на несчастные 6500...
до этого работала бухом в Автоцентре Черноземье - на 8 тыщ...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 08 Марта 2010, 00:01:36 »
деРЬмократы (они же нео-коммуняки) лучше пусть расскажут почему при их "правильной и умной" власти уборщица в московском метро получает в НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫШЕ з/пл, чем тот же инженер в Курске. Почему доход олигарха на порядки выше средней заработной платы по стране. Он что, в миллионы раз больше трудится? В его сутках не 24, а 24000 часов, из которых он 8 спит, а остальные вкалывает до седьмого пота? Почему разница в доходах между самыми богатыми и самыми бедными достигает 30 и более раз. У него что желудок что ли в 30 раз больше? В "загнивающем" капитализме она не превышает 30 процентов. При Хрущеве такого не было. И не могло быть.
 Я могу объяснить почему.

У себя  в фирме в настоящее время я заканчиваю разработку системы оплаты труда.
СПРАВЕДЛИВОЙ оплаты труда. Тут я сам себе Хрущев. Я хочу, чтобы фирмой рулил не Пилигрим, а Его Величество Рубль.
Рулили сами сотрудники. Рабочее самоуправление. Эта система- СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ. Была разработана во времена Н.С. Хрущева. Тогда же была разработана плановая система экономики. Сейчас в буржуйских интерпретациях она имеет громкие и иностранные названия. "6 сигм", иппонский "Тойота -кайдзен" и др. Но все они слизаны с плановой советской системы экономики, которые были разработаны еще в середине 60-х годов. Да, при Хрущеве. Система уже работает и показывает реальные плоды даже в условиях кризиса. И позволяет выжить.

Что нового было придумано при Ельцине и его верном последыше Путине?

Что "человек человеку -волк", "каждый сам за себя", и каждый должен ковать свое счастье сам... даже за счет своего ближнего"?
Э-э, нет, такая дерьмократия кому-кому, а мне лично нах не нужна.

Вот такие мысли у "капиталиста- эксплуататора трудового народа" ;) :P
... но звание  коммуниста без партбилета мне нравится больше.

Мы можем порассуждать на тему почему так было при Хрущеве.
Забегая вперед скажу, что на бумаге было все правильно написано, но в жизни получалось кривовато.
Я работал на стройке, на которй трубоклад поулчал... нет, зарабатывал больше мастера , или прораба.
У меня з/3пл была в полтора раза выше, чем у мастера.
А кто мешает? Залезай на высоту, хватай арматурный крючок, или тележку для бетона и зарабатывай.
Но что то мне всю жизнь как то не очень захотелось всю оставшуюся жизнь арматуру вязать и бетон тоннами в опалубку лить.
Каждому- свое, кто на что учился.
Да, трубоклады получали и 500 и более в совке, сам трубокладом трудился некоторое время, даже 4 разряд получил. Да, мастера и прорабы получали меньше з/п, у меня отец был начальник участка. Но были квартальные и прочие бонусы, как официальные, так и не очень. Шабашки и прочий практически легальный левак. Должность прораба была хоть и собачная, но весьма прибыльная. И ты об этом неплохо знаешь
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 08 Марта 2010, 00:05:56 »
Piligrim да что там в Москве.... у моей мамы на работе - в фонде МедСтраха уборщица получает БОЛЬШЕ чем некоторые бухи даже в том же МедСтрахе.... з/пл - 8 тыщ, а работа - 2 часа 5 дней в неделю, и ответственности никакой не несет, пришла, тряпкой помахала и все.... подруга у меня - с в/о, хорошим стажем, бухом работает на несчастные 6500...
до этого работала бухом в Автоцентре Черноземье - на 8 тыщ...
Апельсинк@, тут ситуация обратная. Сверху вниз можно без проблем. Те же бухи, коли недовольны (а таков рынок труда сейчас по этой специальности и я не понимаю порой людей, идущих её получать) могут запросто пойти уборщицей, это ведь так просто, два часа в день тряпкой помахать и делов то ;) А вот в обратном направлении будет сложнее..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #598 : 08 Марта 2010, 00:29:20 »
Ден я не о том... а о том, что еще несколько лет назад помню, нигде не видела уборщиц, с з/пл как у БУХов сейчас....
при всем том, что ни объем работ, ни загруженность, ни ответственность не сравнить просто....
ну а когда началась волна сокращений, увольнений из-за кризиса, то некоторые работодатели и вовсе офигели с урезанием з/пл - например, в том же Черноземье до кризиса платили 15 тысяч моей же подруге, а тут сразу урезали до 8...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 08 Марта 2010, 00:36:05 »
Ну, стало быть, делаем вывод, хорошая уборщица нынче важнее иного буха  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]