а своих мозгов не хватает?
сорри..а на что должно их хватать? поясните..
Я не профессор, а Вы не студент, что бы Вам лекции читать.
Да еще за бесплатно (мое время вообще-то достаточно дорого стоит).
нуу..а Вы разве знаете сколько стоит моё?)) а разве я просил лекцию? Вы спросили "Чуете разницу?" я ответил что нет,нечую, дал пару вводных и попросил обьяснить разницу..или Вы просто спросили?
Я высказал свою точку зрения. Понимаете? СВОЮ ЛИЧНУЮ! Это мои ЛИЧНЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ! Не факт что правильные. НО они- МОИ.
Не списанные из инета, откуда я бы мог скопировать ссылки, что бы Вы имели удовольстиве их почитать.
тоже не любите ссылки? солидарен
ничего не имею против личной точки зрения..более того,считаю это обязанностью! иметь точку зрения на что либо..просто ценна она становиться только тогда,когда имеет под собой точку опоры..точка зрения опирается на точку опоры))это либо знания,либо эмпирический опыт,либо ошибочная или заранее подложная(за денюшку)..
Развлекать кого бы то ни было сказками на ночь... а нах мне это нужно?
без понятия..
Вы САМИ выскажите СВОЮ позицию, подтвердите, или опровергните то, что я написал.
дык а как? опровергнуть или подтвердить вот это:
У Д Медведева навряд ли есть договоренности с Путиным не трогать его и его семью хотя бы 4 года. Какая была у Путина с Ельциным.
я и попросил Вас дать почитать про Ваше утверждение о договоренности между Ельциным и Путиным не трогать семью..Но как я понимаю договоренность это просто часть какого то Плана? логично? как то Вам наверное надо закончить логическую картинко..
Я клоуном работать ни у кого не нанимался. Да еще "за просто так".
странный Вы человек..высказали точку зрения, а когда я попросил Вас привести доказательства, Вы так начали говорить...
Итак...
Что конкретно Вам не понравилось в моих словах, и на какую мою мысль Вы согласны мне оппонировать?
Спасибо.
все понравилось,только я не понял :
1)
Д Медведева навряд ли есть договоренности с Путиным не трогать его и его семью хотя бы 4 года.
что это такое? про что это и главное,
какой смысл в этих словах?
2)
Какая была у Путина с Ельциным
а какая она была ?
3)
Путин обещал мочить кавказцев в сортитре, Медведев же создал новый Федеральный округ с особым сатусом его руководителя.
Чуете разницу?
я так и непонял о какой разнице Вы толкуете..Ельцин вообще ввел войска когда то..а знаете что сделал Сталин? он в 34-м создал ЧИАССР, а в 1944 ее упразднил пока в 57 она не была обьеденна снова..Вам знакомо понятие хронология событий?
или я должен за Вас додумывать о какой разнице Вы нам тут толкуете?
Спасибо.
С уважением,
[/quote]