Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75143 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #600 : 08 Марта 2010, 00:42:57 »
snb делаем вывод - не пойду работать ни БУХом, ни тем более уборщицей  :D это я к чему сравнение привела?
Помню, еще году так в 2004-2006 зарплата уборщицы рядом не лежала с з/пл бухгалтера... ни у мамы на работе, ни у меня на работе, когда БУХом работала... т.е. разница была очень заметной... наболело просто у меня...
а вообще, рынок БУХов явно перенасыщен, ИМХО....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 08 Марта 2010, 01:25:43 »
Это как раз тот самый рынок труда. Всего лишь спрос и предложение. Видимо уборщицу найти работодателю сложнее чем буха, что меня не удивляет.. и этот работодатель регулирует вопрос оплатой труда.. Здесь как раз то все понятно..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #602 : 08 Марта 2010, 01:30:47 »
Ден возможно, так и есть, спорить не буду, я в рынке труда не особо разбираюсь :)
типа БУХи и так идут, пытаясь хоть куда-то пристроиться, а уборщиц надо заманивать....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 08 Марта 2010, 01:42:54 »
Ден возможно, так и есть, спорить не буду, я в рынке труда не особо разбираюсь :)
типа БУХи и так идут, пытаясь хоть куда-то пристроиться, а уборщиц надо заманивать....

В США рядовая ситуация, когда, скажем, программист получает больше своего начальника-администратора, потому что администраторов много, а хороших программистов еще поискать. Это у нас зарплата с вертикальным положением жестко увязана.
Да, выходит, уборщиц надо заманивать, западло тряпкой махать, народ не особо стремиться. А бух - типа круто!  :new_russian:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #604 : 08 Марта 2010, 13:57:36 »
Цитата: Piligrim
У Д Медведева навряд ли есть договоренности с Путиным не трогать его и его семью хотя бы 4 года. Какая была у Путина с Ельциным.
когда так уверенно "рубите истину" слово "наврядли" неуместно))
подскажите в каких мемуарах это почитать? или Вам это Ельцин за чаем рассказал?такая интересная версия..мало ли, а вдруг и правда?  :megalol:
Ельцин специально назначил на свое место полностью управляемого им человека без каких то особо выдающихся умственных способностей и харизмы. Таковым лидер государства быть не может.
бэз комментариеф))
Путин обещал мочить кавказцев в сортитре, Медведев же создал новый Федеральный округ с особым сатусом его руководителя.
Чуете разницу?
ну ка ну ка..расскажите...прям так взял и создал??за пол часа размышлений на кухне с женой? а в течении получаса до беседы с женой он навел там порядок? хочу понять про разницу..жду с нетерпением..

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 11 Марта 2010, 19:25:57 »
а своих мозгов не хватает?
Я не профессор, а Вы не студент, что бы Вам лекции читать.
Да еще за бесплатно (мое время вообще-то достаточно дорого стоит).
Я высказал свою точку зрения. Понимаете? СВОЮ ЛИЧНУЮ! Это мои ЛИЧНЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ! Не факт что правильные. НО они- МОИ.
Не списанные из инета, откуда я бы мог скопировать ссылки, что бы Вы имели удовольстиве их почитать.
Развлекать кого бы то ни было сказками на ночь... а нах мне это нужно?
Вы САМИ выскажите СВОЮ позицию, подтвердите, или опровергните то, что я написал.
Это и есть дискуссия, а не монолог.
Мне монологи писать совсем неинтересно.
Я клоуном работать ни у кого не нанимался. Да еще "за просто так".
Итак...
Что конкретно Вам не понравилось в моих словах, и на какую мою мысль Вы согласны мне оппонировать?
Спасибо.
С уважением,

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #606 : 11 Марта 2010, 23:32:10 »
Путин должен уйти

Конечно, с некоторыми подписантами я в один танк не сяду, ибо сдадут пиндостанцам.

Не знаю, будет ли лучше без Путина, но то, что с Путиным лучше не будет, это однозначно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #607 : 11 Марта 2010, 23:42:55 »
bvb а вы никогда не думали на счет хуже?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #609 : 11 Марта 2010, 23:52:58 »
Почему же, думал и думаю.
Представьте, у человека боли в боку и кровохарканье. Врач диагностировал рак. Нужна операция.
Вопрос: "Будет ли больному после операции хуже"?
Конечно будет, в первое время. Но без операции добиться выздоровления нельзя.
Путинизм эта та же раковая опухоль на теле России.
Поэтому меня беспокоит вопрос не как оставить Путина, а как сделать операцию по удалению путинизма как можно более безболезненной и мне кажется, что план АВН очень даже приемлемый с точки зрения безопасности страны.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 11 Марта 2010, 23:57:59 »
а вы никогда не думали на счет хуже?

надо признать и такое возможно, путин поднял градус имперской шовинистической красной истерии на крайне опасную высоту, это один из первых пунктов в списке вреда который он нанёс России. Есть большая вероятность что на вспаханный им совковый скотомогильник упадут зёрна современных коммуно-фашистких выкормышей (многие из них подписали это обращение) и мы будем за радость вспоминать путинские годы. Но! Всегда существует возможность сдохнуть от сквозняка или утонуть в тарелке супа, это не повод не начинать новый день.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #611 : 12 Марта 2010, 00:00:50 »
по-моему первое здравое сообщение от вас...
тока вы же как врач должны понимать что в случае с Моисеем форсировать события было бесполезно...

aka bvjy

• Гость
« Ответ #612 : 12 Марта 2010, 07:06:09 »
а своих мозгов не хватает?
сорри..а на что должно их хватать? поясните..
Я не профессор, а Вы не студент, что бы Вам лекции читать.
Да еще за бесплатно (мое время вообще-то достаточно дорого стоит).
нуу..а Вы разве знаете сколько стоит моё?)) а разве я просил лекцию? Вы спросили "Чуете разницу?" я ответил что нет,нечую, дал пару вводных и попросил обьяснить разницу..или Вы просто спросили?
Я высказал свою точку зрения. Понимаете? СВОЮ ЛИЧНУЮ! Это мои ЛИЧНЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ! Не факт что правильные. НО они- МОИ.
Не списанные из инета, откуда я бы мог скопировать ссылки, что бы Вы имели удовольстиве их почитать.
тоже не любите ссылки? солидарен   :drinks_cheers:  ничего не имею против личной точки зрения..более того,считаю это обязанностью! иметь точку зрения на что либо..просто ценна она становиться только тогда,когда имеет под собой точку опоры..точка зрения опирается на точку опоры))это либо знания,либо эмпирический опыт,либо ошибочная или заранее подложная(за денюшку)..
Развлекать кого бы то ни было сказками на ночь... а нах мне это нужно?
без понятия..
Вы САМИ выскажите СВОЮ позицию, подтвердите, или опровергните то, что я написал.
дык а как? опровергнуть или подтвердить вот это:
У Д Медведева навряд ли есть договоренности с Путиным не трогать его и его семью хотя бы 4 года. Какая была у Путина с Ельциным.
я и попросил Вас дать почитать про Ваше утверждение о договоренности между Ельциным и Путиным не трогать семью..Но как я понимаю договоренность это просто часть какого то Плана? логично? как то Вам наверное надо закончить логическую картинко..
Я клоуном работать ни у кого не нанимался. Да еще "за просто так".
странный Вы человек..высказали точку зрения, а когда я попросил Вас привести доказательства, Вы так начали говорить...
Итак...
Что конкретно Вам не понравилось в моих словах, и на какую мою мысль Вы согласны мне оппонировать?
Спасибо.
все понравилось,только я не понял :
1)
Д Медведева навряд ли есть договоренности с Путиным не трогать его и его семью хотя бы 4 года.
что это такое? про что это и главное,какой смысл в этих словах?
2)
Какая была у Путина с Ельциным

а какая она была ?
3)
Путин обещал мочить кавказцев в сортитре, Медведев же создал новый Федеральный округ с особым сатусом его руководителя.
Чуете разницу?
я так и непонял о какой разнице Вы толкуете..Ельцин вообще ввел войска когда то..а знаете что сделал Сталин?  он в 34-м создал ЧИАССР, а в 1944 ее упразднил пока в 57 она не была обьеденна снова..Вам знакомо понятие хронология событий?
или я должен за Вас додумывать о какой разнице Вы нам тут толкуете?
Спасибо.
С уважением,

[/quote]

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 12 Марта 2010, 13:45:49 »
Люди добрые, объясните находящемуся в не России! :(
Не могу понять, Вы или забыли (за 10 лет), какой Россия досталась Путину в наследство от Ельцына?
Почему Вы "окрысились" на Путина, чего Вам не хватает, А?
Объяснитесь, "плиз", что не так?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #614 : 12 Марта 2010, 13:56:27 »
iurii да все нормально, есть определенная группа людей у которых не позиция, а оппозиция.
по принципу анекдота
- ты козел
- сам ты козел
- дурак
- сам ты дурак
- ну да, ты и на дурака-то не похож
- это я-то не похож?

aka bvjy

• Гость
« Ответ #615 : 12 Марта 2010, 14:08:21 »
Я подписал.
да ладно! докажи что ты не мурзилка кровавых гэбэшных гномикоф ,где твой голос ?  :D

посмотрел..вапще классное письмо..и цифра поразительная..2300 человекотыц-оф...за 3 дня..поразительные результаты  :D
если прикинуть в уме..144 млн. население России...аж 2300 человек,включая голос "демократа", это нууу..где то 0,0023 % )))  это если откинуть голоса жителей израиля сша канады и прочих херманий..
кстати,оне переедуть в Россию если премьер таки уйдет в отставку? )))
bvb..Вы вели разговор о 60%, я говорил о о.5 %..несомненно мы оба ошидлись)) но КАК ошибаетесь Вы!!
имеет смысл продолжать или Вы как готовы съесть Вашу шляпу?
все дело в том, что все разумные,ответственные и порядочные люди даже "от оппозиции" давно работают "в команде" с властью и видят её успехи и промахи изнутри..и разногласия их-это разногласия инженеров которые планируют разные системы вентиляции на  строящемся объекте, но понимающих что этот объект ОБЯЗАН быть достроен..а те самые нольнольнольдва процента..ну Вы меня понимаете..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 12 Марта 2010, 14:14:14 »
iurii да все нормально, есть определенная группа людей у которых не позиция, а оппозиция.

А чо им надо? 90-е??? :blink:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 12 Марта 2010, 14:35:44 »

Если совсем конкретно есть несколько основных требований:

1) Отставка путина
2) Освобождение политзеков
3) Возврат к избирательному законодательству 2000 года (в т.ч. выборность губернаторов)
4) Отмена цензуры
5) Увод войск с оккупированных территорий
6) Отмена изменений Конституции.
7) Независимое расследование Норд-Оста, Беслана, терактов 99-го года и политических убийств.

Только после этого можно садится за стол переговоров с любой властью которая будет в Кремле.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 12 Марта 2010, 15:41:14 »
Если совсем конкретно есть несколько основных требований:

1) Отставка путина - Кто вместо него, Каспаров?
2) Освобождение политзеков - думаю справедливо, но только полит.
3) Возврат к избирательному законодательству 2000 года (в т.ч. выборность губернаторов) - от перестановки мест слагаемых сумма.........или шило на мыло.
4) Отмена цензуры - она  есть, в любой другой демократической стране.
5) Увод войск с оккупированных территорий - и дать добить Осетин. Ты этого жаждешь?
6) Отмена изменений Конституции. - здесь я профан.
7) Независимое расследование Норд-Оста, Беслана, терактов 99-го года и политических убийств. Типа спецы (Гэбисты) организовали? Даже не смешно!  :bash:

Уважаю твои требования и желания, но извини........ все-таки трезвых людей в России больше, на многооооо больше и слава богу.
Боже, сохрани Россию от..........

ps. Демократ, ничего личного :drinks_cheers:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 12 Марта 2010, 16:23:25 »
7) Независимое расследование Норд-Оста, Беслана, терактов 99-го года и политических убийств. Типа спецы (Гэбисты) организовали? Даже не смешно!  :bash:

Просто погугли "рязань 99 теракт", уверяю, найдешь много интересного. Действительно, смешного тут очень мало.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 12 Марта 2010, 17:21:26 »
Просто погугли "рязань 99 теракт", уверяю, найдешь много интересного. Действительно, смешного тут очень мало.

"Из книги Александра Литвиненко и Юрия Фельштинското "ФСБ взрывает Россию".
snb, спасибо за то, что потратил на меня свое время :yes: (без сарказма)

Добросовестно ознакомился с написанным:
1. Литвиненко для меня не авторитет, о мертвых говорят только хорошее, но...... для меня он иуда, редиска и т.д.
2. К сожалению, но я уже давно вышел из возраста, когда верят сказкам-ужастикам :)
Если-бы (предположим) ФСБ или ГРУ готовило теракт, поверь мне- организовали, сделали . Это не клуб придурков, а сплошь "крутые дядьки" в своем деле :)
Поэтому, извини эта писанина для лохов. ;)

ps.  Прикольно, не удержался.....
" Он сообщил, что 10 минут назад видел у подъезда своего дома, где на первом этаже находится круглосуточный магазин "День и ночь", "Жигули" пятой или седьмой модели белого цвета с московскими номерами Т 534 ВТ 77 RUS.."

" По профессиональной привычке обратил внимание на номера. Вижу - на них номер региона заклеен бумагой, а на ней - рязанская серия 62." :megalol:

Об остальных ляпусах лень и противно писать :)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 17:35:57 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 12 Марта 2010, 17:53:44 »
"Из книги Александра Литвиненко и Юрия Фельштинското "ФСБ взрывает Россию".
snb, спасибо за то, что потратил на меня свое время :yes: (без сарказма)

Добросовестно ознакомился с написанным:
1. Литвиненко для меня не авторитет, о мертвых говорят только хорошее, но...... для меня он иуда, редиска и т.д.
2. К сожалению, но я уже давно вышел из возраста, когда верят сказкам-ужастикам :)
Если-бы (предположим) ФСБ или ГРУ готовило теракт, поверь мне- организовали, сделали . Это не клуб придурков, а сплошь "крутые дядьки" в своем деле :)

Нет в мире ничего и никого всесильного (я не беру божественное). В данном случае проявил бдительность простой человек, житель этого дома. И ведь  сейчас у нас в каждом автобусе написано типа "при обнаружении подозрительных предметов просьба позвонить... и т.п.". Вот и проявил человек бдительность, а что, лапки надо было свесить? Местные ФСБшники и менты были, понятное дело, не в курсе, и совместными усилиями теракт был предотвращен, за что честь им и хвала.

Насчет Литвиненко - да, его личность вызывает вопросы, но по существу его книги гораздо больше вопросов, чем ответов, на которые
власти не дали никаких опровержений. Зачем выселять жильцов, например, если и так понятно, что в мешках сахар? Зачем привозить мешки на угнанной машине? Почему региональное отделение ФСБ не было оповещено об "учениях"? Я уж не говорю о том, что если эти "учения" имели место быть, то зачем подвергать риску жизнь и здоровье жильцов?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #622 : 12 Марта 2010, 17:58:52 »
да ниче особенного - критиковать все что есть сейчас. неважно что есть сейчас. все равно это плохо.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 12 Марта 2010, 18:08:34 »
да ниче особенного - критиковать все что есть сейчас. неважно что есть сейчас. все равно это плохо.

чем-бы дитя не тешилось, лишь бы не было войны :)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 12 Марта 2010, 18:54:26 »
Просто погугли "рязань 99 теракт"
И ведь  сейчас у нас в каждом автобусе написано типа "при обнаружении подозрительных предметов просьба позвонить... и т.п.".
Надо полагать, у власти правая рука не ведает, что творит левая, и проводя борьбу с терроризмом с одной стороны, они, тем не менее, готовят терракт с другой, не расчитывая на то, что их "снимет" рядовой житель многоквартирного дома?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]