Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75148 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #775 : 02 Июня 2010, 08:36:27 »
По какому делу?
Покушать.
Кто позвал? И Путин в курсе был? Все было тщательно спланировано? :D
Особенно покраснение лысины.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 02 Июня 2010, 08:38:02 »
шото после просмотра шевчук еще ниже упал в моих глазах..
сявка какаято низкопробная..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 02 Июня 2010, 08:40:02 »

Путин вырос поди?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 02 Июня 2010, 08:41:12 »
Хрено - рокер... А Ярмольник орел - правда?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 02 Июня 2010, 08:41:42 »
СНБ, да не..
также осталсо..
я к нему както нейтрально отношусь..

Arivald, ярмольника толком не обращал внимания, надо еще раз перечитать..

ща на работу приеду скопипастю сюда небольшой анализ встречи..
афтар неплохо так поразмышлял..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 02 Июня 2010, 08:45:08 »
да не..
также осталсо..
я к нему както нейтрально отношусь..
А кровь под Перекопом ты за кого проливал?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 02 Июня 2010, 09:11:27 »
ща на работу приеду скопипастю сюда небольшой анализ встречи..
афтар неплохо так поразмышлял..
Только не анализы Гоблина... С этим в санэпидстанцию.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 02 Июня 2010, 09:27:10 »
Только не анализы Гоблина... С этим в санэпидстанцию.

Угу, только хотел Жабу предупредить, ты меня опередил.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 02 Июня 2010, 09:31:55 »
 :D
не не гоблин, это нанотролль с юрклуба..
хотя у гоблинаб покручеб вышло..
...
Попробую сделать выжимку из тезисов Шевчука.
что сейчас твориться в стране, - это сословная страна, тысячелетняя.
Во-первых, откуда это Юра Шевчук, музыкант, взял, что у нас сословная страна? Россия - демократическая держава. Каждый имеет равные возможности выдвинуться туда или сюда, были бы деньги. Деньги - вот единственное, что расслаивает общество. А не сословия. Юра Шевчук, музыкант, похоже, понятия не имеет, по каким критериям социум делится на сословия.

Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ
Можно подумать, в благословенных странах запада нет тех, кто работает на разгребании гуано, и тех, кто ими помыкает. Можно подумать, в благословенных Соединенных штатах негру из гетто позволено то же, что и румяному губернатору. Образы сочные у Юры Шевчука, музыканта, но лишены осмысленного наполнения, одни эмоции.
чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ
Я бы на месте Юры Шевчука, музыканта, не останавливался на этом пожелании. Я бы сразу пожелал пред очи джинна, чтобы все у нас было зашибись, и все были счастливы. Скромно он как-то, право слово.

Чтобы шахтеры не шли в забой, как штрафные батальоны.
Шахтеры еще в 89-м году одним из требований к ВС СССР выдвинули запрет постоянных комиссий по технике безопасности. Чтобы не мешали эти досадные комиссии зарабатывать шахтерам свои нелегкие деньги.
Шахтеры отключали датчики газоанализаторов, чтобы спокойно зарабатывать деньги.
В конце-концов, шахтеров никто не заставляет работать шахтерами.
Добро пожаловать в демократическую капиталистическую Россию, Юра Шевчук, музыкант.

Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя.
Я бы сформулировал еще короче, "ЧТОБЫ ВСЁ!"

и я не один - интеллигенция, очкарики, скажем так, - мы видим очень многое.
Интеллигенция - известно что нации (с)
Вообще про всевидяющую интеллигенцию достаточно много высказывались творцы еще во времена России, которую мы потеряли. Много и зло высказывались, я бы сказал.

Мы видим этот плакат, внешние проявления. Попытка построения патриотизма, какой-то совести в стране путем гимнов и маршей и так далее. Все это мы проходили.
Юра Шевчук, музыкант, себя обществу противопоставлял всегда, этакий вечный бунтарь, а потому его, Юры Шевчука, музыканта, опыт никого не интересует. Он личность сугубо асоциальная, писающая против ветра, и желающая исключительно удовлетворения собственных фантазий.
А нормальные патриотически настроенные люди да, рисуют плакаты. Хоть что-то делают. И уж точно не исполняют бойцам в Чечне песню "Не стреляй".

Только гражданское общество и равенство всех перед законом - всех абсолютно: и Вас, и меня - тогда что-то начнется. Мы будем строить и больницы, и детям помогать... нищим, калекам, старикам. Все это будет от души идти, искренне и честно.
Эту фразу следует читать так: "Вот когда у нас будет так же хорошо, как декларирует наша Конституция, вот тогда действительно все будет хорошо".
И ведь не придерешься! Один вопрос - какой смысл в этой самоочевидной тираде, в этом макроскопических размеров плеоназме.

Но для этого нужна свобода прессы, потому что ее сейчас нет.
Рен-ТВ, Эхо Москвы, интернет-ресурсы. Юра Шевчук, музыкант, волен кушать свободу, которую он имеет в виду, любым местом, каким пожелает.

Есть полторы газеты и полтелевидения. На самом деле то, что мы видим по «ящику» - это даже не полемика, это те же марши и гимны.
Гражданам интересно смотреть телевизор потому, что он развлекает. Телевизор - средство пропаганды и контроля над обществом. Везде, во всем мире. Юра мог бы обратиться к опыту свободной страны США, где у прессы - полная свобода, что не мешает прессе заниматься патриотической самоцензурой так, что мама не горюй. А по телевизору, да, крутить развлекательные передачи и одноклеточные шоу, а не острую полемику противников кровавого режима Обамы и каких-нибудь масонов какого-нибудь устава.

На самом деле протестный электорат в стране растет, вы это тоже знаете. Много недовольных сложившейся ситуацией.
Эх, стесняется Юра Шевчук, музыкант. Чоуж стесняться-то, надо договаривать, например так:
"...И мы, очкарики, которые все видим, делаем все, чтобы протестного электората было еще больше, и еще больше было недовольно сложившейся ситуацией. Вот например, я люблю спеть перед тысячами народу такое: Едет Путин по стране, на серебряном коне, едет Путин по стране, а мы по-прежнему в г...не. Таки дела, Владимир Владимирович".

Чтобы общественные организации не душились,
Работали бы по закону - не душились бы.

"чтобы мы перестали бояться милиционера на улице. Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу."
Милиционер, чтоб знал Юра Шевчук, музыкант, служит не народу, а государству. Милиционер - орган государственного принуждения, щупальце государственного давления. Он народу ничего особенного не должен, соблюдал бы милицейский закон, да и ладно.
Вот лично я, например, милиционеров не боюсь. Потому что закон соблюдаю. Могу ли я считать, что мне милиционер-таки служит?
А кто закон не соблюдает - тому, конечно, милиционер не служит. Того он колотит и вяжет, что есть совершенно правильно и справедливо. А когда неправильно и несправедливо - милиционера судят и садят. Разве у нас не так?

Вообще у нас очень много репрессивных органов.
И законов, законов тоже слишком много! Надо все отменить! Армию - отменить, милицию - отменить, тюрьмы переделать в прекрасные театры, вот тогда заживем, потому что милиция не будет нас пугать, армия - стрелять, а тюрьмы - держать. Юра Шевчук, музыкант, попросту анархист.

Вот такие, вкратце, замечательные идеи у музыканта.
(цы) nanotroll

Шевчук, на мой взгляд, - это такой Киркоров от так называемого русского рока)))))

А кровь под Перекопом ты за кого проливал?
:megalol: :megalol:
ну так тож за идею..
а эт так.. личное..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 02 Июня 2010, 09:41:27 »
По какому делу?

Если ты не заметил - попросить помощи собрать деньги для детей, больных раком.

Кто позвал? И Путин в курсе был? Все было тщательно спланировано? :D

Ты думаешь, Путин не знал кому он вопрос задает: "А как, простите, Вас зовут?"

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 02 Июня 2010, 09:43:24 »
Каждый имеет равные возможности выдвинуться туда или сюда, были бы деньги.
Не, Жаб, тут в одной фразе шизофрения зашита ;)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 02 Июня 2010, 09:47:00 »
Жаба, все-таки надо  было тебе Гоблина выложить, зря я тебя предупредил. Все равно его адепты пересказы притянут и будут выдавать за свои великие откровения от Мганги.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 02 Июня 2010, 10:28:23 »
Жаба, все-таки надо  было тебе Гоблина выложить, зря я тебя предупредил. Все равно его адепты пересказы притянут и будут выдавать за свои великие откровения от Мганги.
Видно глубокое знание вопроса!

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 02 Июня 2010, 11:32:59 »
ну так тож за идею..
а эт так.. личное..
Понятно. Я специально темку про коммунизм создал, чтобы понаблюдать как гобсеков будет раздирать между двумя противоположными идеями. Ты, Жаба, честный и выразил готовность идти за дело рабочих и крестьян  - респект :).

aka bvjy

• Гость
« Ответ #789 : 03 Июня 2010, 08:45:07 »
Возвращаясь к герою ток-шоу, напомню любопытный факт 7-летней давности: тогда представитель противоположного (во всех смыслах) лагеря Филипп Бедросович Киркоров навалял Юрию Юлиановичу и даже выбил ему зуб. Сложные отношения с примесью личной неприязни были у рокера и с Виктором Цоем. Так что Шевчук производит впечатление устойчивого задиры, который регулярно обличает и предъявляет, но образ вечного инфанта-максималиста всерьёз может пленить только тех, кому сегодня меньше 20-ти. И каждый, кто пережил гласность и перестройку, на подобных "революционеров" насмотрелся предостаточно и прекрасно знает, что ни капли способности сделать что-либо реальное и полезное у таких персонажей нет. История свидетельствует, что после всякой революции шевчуки получают пинок под зад, а делами далее занимаются совершенно другие люди - циничные воры. Собственно, судьба самого Шевчука, однажды уже возглавлявшего массы, нуждающиеся в кардинальных переменах, показывает, что ни народ, ни сам Юрий Юлианович тогда не получили в обмен на свои старания ничего, кроме хрена без масла. Отсюда вопрос: есть ли надежда, что, подвернись Шевчуку новый шанс поднять народ, он сумеет не остаться в дураках? Ответ: даже намёка на хэппиэнд нет и быть не может. Нам не нужны бывшие, которые в своё время облажались: пойте свои песни, ходите строем, кричите в громкоговорители - не надо только выдавать свою тусовку за "всенародное движение". Не надо!
очень всё верно сказано..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 03 Июня 2010, 10:23:30 »
Возвращаясь к автору "анализа" - http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD
Очень все верно сказано...
<a href="http://www.youtube.com/v/StjYqWBFcvg" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/StjYqWBFcvg</a>
Камменты местами радуют :)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 11:27:04 от Arivald »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 03 Июня 2010, 22:07:38 »
jazzy, вопрос интересный, Дуфи его упоминал. Быть может его обсуждение достойно отдельной темы...

Оппозиция оказала услугу мошенникам

Новый закон о бюджетных учреждениях, который дает право этим организациям заниматься деятельностью, приносящей независимый доход, вызвал горячее обсуждение в Госдуме.

Согласно закону для бюджетных учреждений предусмотрено три организационно-правовые формы с тремя степенями финансовой свободы: казенные, бюджетные (нового типа) и автономные. Казенными станут преимущественно учреждения Минобороны и пенитенциарной системы, для образовательных заведений в основном предполагается автономная и новая бюджетная формы, которые позволят, наряду с выполнением госзаказа, самостоятельно распоряжаться полученными вне бюджета средствами. Только в первом случае учреждение не сможет участвовать в госзакупках, а во втором - будет обязано иметь счет только в Федеральном казначействе.

Председатель комитета по социальной политике Андрей Исаев от "Единой России" выступил утром с обвинительной речью в адрес оппозиции в связи с этим законом.
"Ряд представителей оппозиции продолжают лживую пропаганду, что этот закон якобы с завтрашнего дня вводит платную медицину и платное образование. Результаты этой пропаганды не заставили себя долго ждать. Дымовой завесой воспользовались", - заявил депутат.
По его словам, на прием к единороссам стали приходить избиратели, которые говорят о том, что "определенные руководители бюджетных учреждений со ссылкой на этот закон вводят уже сейчас некие платные манипуляции, перевод из класса в класс только за деньги". Также отмечены случаи вымогательства денег у пациентов за предоставление некоторых медицинских услуг, например, таких как магнитно-резонансная томография.

"Таким образом, политическим мошенничеством оппозиции воспользовались реальные мошенники, это результат вашей пропаганды", - возмутился Исаев. Депутат сообщил, что партия "Единая Россия" берет под контроль ситуацию с оказание платных услуг в бюджетных учреждениях.

Как отмечает РИА Новости, выступление Исаева вызвало бурную реакцию в зале Госдумы, и первому вице-спикеру Олегу Морозову пришлось призвать депутатов успокоиться, особо отметив эмоциональную реакцию среди фракции КПРФ и эсеров.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 03 Июня 2010, 22:21:23 »
денюх не хватат?
власть, ды блин, порвите свой поводок..
введите дифференцированный НДФЛ..
причом на 1е время - круто диференцированный..
и исполняйте..
этого буит достаточно..

хотя это призыв сделать то, чиво никогда не сделают..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 03 Июня 2010, 22:37:44 »
Откровения либерал-реформаторов о реформах электроэнергетики и ЖКХ

Артём Буслаев 03.06.2010
Газета "Ведомости" за 28 мая опубликовала заметку с комментариями об итогах чубайсовской реформы энергетики. Основной вывод: реформа провалилась: ни одна из декларируемых целей не была выполнена. "Реформа электроэнергетики должна была решить три проблемы: электричества должно хватать всем, аварии и отключения происходить как можно реже, а цена стать приемлемой не только для покупателей, но и для производителей". Каким образом выполнены эти цели, констатируется там же: "За 2008-2010 гг. цены для конечных потребителей выросли больше чем вдвое: рост тарифов на передачу по сетям за три года составил 75%, а оптовой цены генерации (энергия плюс мощность) 130%". И это не предел: как утверждает тот же источник, "В 2011-2013 гг. рынок ждет много структурных изменений, которые приведут минимум еще к двукратному росту цен. Это рост внутренних цен на газ (на нем вырабатывается две трети электричества в стране), полная либерализация тарифов (сейчас по свободным ценам продается 60% э
лектричества, с 1 июля будет 80%, а с 2011 г. 100%)".

Однако озабоченность либерального издания вызвана не столько этим, сколько тем, что оказалась не выполнена не только декларируемая, но и реальная цель "реформы" - раздробление единой энергосистемы на множество частных владельцев. Неграмотные утверждения "реформаторов", что "благодаря множеству участников рынка на нем должно было появиться настоящее рыночное ценообразование, а жесткая конкуренция между ними должна сдерживать цены на электричество", оказались посрамлены жизнью: мало того, что цены не "сдерживаются", так еще и, как "неожиданно" оказалось, закона концентрации производства и капитала никто не отменял: "Но два года спустя после того, как прекратила свое существование монополия РАО ЕЭС, большинство энергоактивов сконцентрировано в руках крупнейших игроков. Как выяснила Федеральная антимонопольная служба (ФАС), практически на каждом из территориальных оптовых рынков электроэнергии (страна разделена на несколько зон свободного перетока) уже образовались свои монополисты, которым принадлежит по 45-95% генерации в регионе. По существу, реальная конкуренция существует только в Центральном регионе, и то не везде, признает ФАС. В ближайшие месяцы в отрасли будет происходить активный передел собственности, уверены участники рынка: через год российская электроэнергетика будет еще более высококонцентрированной отраслью, чем сейчас. Получается, что разделение РАО ЕЭС привело пока только к образованию новых монополистов".

В том же номере данной газеты опубликована заметка, раскрывающая правду об истинных целях реформы ЖКХ. Либеральный автор с сожалением отмечает: что "в развитых странах у многоквартирных домов, как правило, есть собственник, а у нас - только собственники квартир". Как нетрудно понять, именно в этом "реформаторы" и видят конечную цель реформы: чтобы дома перешли в руки частных владельцев. А всякие там ТСЖ и прихватизация ДЕЗов - это лишь промежуточный этап для осуществления этих грязных замыслов.

http://forum-msk.org/material/news/3299487.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 03 Июня 2010, 23:12:55 »
полная либерализация тарифов (сейчас по свободным ценам продается 60% электричества, с 1 июля будет 80%, а с 2011 г. 100%)".
я чота вот не пойму никак ..
либиралофф..
постоянно твердят шо либерализм это хорошо..
но почимуже в данном контексте слово имеет совсем иное, прямо противоположное значение?
или либералы эта такая горстка избранных, для которых либерализм действительно весьма и весьма неплох? и только для которых?
Либеральный автор с сожалением отмечает: что "в развитых странах у многоквартирных домов, как правило, есть собственник
ды понятно чиво автар слюни пускает..
собственник многоквартирка ведь тожеж этакий либерал-слабодный ценообразователь..
а вот жилец собственник - это непорядок..
это уже не либералистишно както..
это ущемляет права либерала..
в т.ч. и право на монопольную маржу и прочие права в духе "шо хочу, то и ворочу"
а чо, расприватизировали? - не нравицо - не живите, найдем тех кто пока платежеспособен..
и так упитанными губками - шлёп-шлёп..
« Последнее редактирование: 03 Июня 2010, 23:22:35 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 06 Июня 2010, 14:18:25 »
Жаба, все-таки надо  было тебе Гоблина выложить, зря я тебя предупредил. Все равно его адепты пересказы притянут и будут выдавать за свои великие откровения от Мганги.

лучше от Ванги..

:shuff:
« Последнее редактирование: 06 Июня 2010, 15:21:23 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 09 Июня 2010, 03:59:09 »
"я чота вот не пойму никак ..либиралофф..« Ответ #794 : 03 Июня 2010, 22:12:55 » от ЖАБА"
А Вы ппосмотрите    http://www.gazeta.ru/2003/10/28/deputatyipol.shtml
«Слабо валить президента – валите из страны», – с таким призывом к правым политикам и политологам, собравшимся на «Открытый форум» для обсуждения ареста главы ЮКОСа, обратился депутат от СПС Борис Надеждин. После бурного обсуждения собравшиеся его полностью поддержали. А Глеб Павловский предложил конкретный механизм срочного демонтажа машины популярности президента
http://www.gazeta.ru/2003/10/28/deputatyipol.shtml
Может это ответ на все вопросы по ситуации в стране и во власти??? :blink:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 09 Июня 2010, 08:07:48 »
А Вы ппосмотрите   
ачо там смотреть? там жеж про либерастов (вижу фамилие Явлинского)..
а либерасты - это плёхо..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 09 Июня 2010, 23:36:44 »
"I know what you did last halloween"

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 12 Июня 2010, 22:06:51 »
 :new_russian: :ban: :blink:  :newconfus:

это как понимать?
я ф шоке..

комменты:
http://lenta.ru/news/2010/06/12/immune/
http://www.vkrizis.ru/news.php?news=2030&type=rus&rub=gov
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]