Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75149 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #800 : 12 Июня 2010, 22:39:17 »
Я когда это вчера прочитал, тоже был в шоке  :o
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 13 Июня 2010, 05:34:13 »
это как понимать?
я ф шоке..

Это путинская стратегия, если не нравиться присоединяйся к несогласным, другого выбора нет, сейчас наступило время когда каждый должен решить с кем он.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 13 Июня 2010, 10:08:08 »
Это путинская стратегия,
ды путен жеж вроде как и не президент..
наедем на нево, а он копию своего приказа об увольнении и трудовую книжку вывалит:

- мужики, а чо типа за предъявы? я не при делах, с медведом разбирайтесь..

и будет прав..
а медвед к тойто судьихе отправит:

- типа а чо я? оно мне надо? мне и так эти наезды\иски пох..
этож то бабо напесало, с ниё и спрашивайте..
про принцып разделения властей не слышали?
шо за нах?
матчасть (канституцию) не читаем или гугл отменили?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 16 Июня 2010, 01:41:22 »
Off-Topic:
перенесла
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 17 Июня 2010, 00:15:06 »
Песня Владимира Липницкого 25 лет спустя.

<a href="http://www.youtube.com/v/vV1dzNbFDHI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/vV1dzNbFDHI&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 17 Июня 2010, 22:55:43 »
Пусть  Немцов  аналогичный  доклад  за 90-е  напишет

2. Владимир Милов менее известен. В 1997 - 2002 годах работал в федеральных органах исполнительной власти, за 5 лет пройдя путь от ведущего специалиста Федеральной энергетической комиссии до замминистра энергетики. Был одним из главных разработчиков российских энергетических реформ, призванных повысить эффективность энергетического сектора страны. Добровольно покинув правительство в конце 2002 года, стал крупнейшим независимым российским экспертом в области энергетики.

Т.е.  Чагино  и  СШГЭС на  его  совести ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 17 Июня 2010, 22:57:54 »
от тож хорош гусь..
про свои подвиги в предшествующее десятилетие нимцофф не хочит отчитацо?
 :megalol:

имхо - банальная раскрутка..
сцуко, спицом сделал..

там, в его блоге есть каменты интересные..

Если б не сообщение в новостях о задержании тиража, то не читал бы доклада.

угу) я тож бы не прочитала, пока на Эхе не услышала, что какой-то там доклад не был арестован. Стало интересно, чтож это за доклад такой) В общем, теперь он мною изучен) И даже понят)

Кому нужны 100-тысячный тиражи бумажных расходов, когда есть интернет?

Продвинутая часть населения давно уже читает PDF или с Айпадов, а вы только и радуетесь "задержкам тиражей" и "самиздату". Ощущение, что не Путин, а Вы остались в глубоком совке с примитивными методами пиара.

доклад кстати в сети валяецо, но нах никому не нужен..

не..
я его не читал, и неохота..
не потому шо я там спонтом за путина (ибо он за буржуинов), а потомушто немцов еще хуже шевчука..
ибо шывчук лох печальный, а немцов хитрый, сцуко..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 17 Июня 2010, 22:58:28 »
Joker :drinks_cheers:
опередил трохи..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 17 Июня 2010, 22:59:26 »
 :D
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 17 Июня 2010, 23:12:46 »
да ещё к томуже и баянист тот то нимцофф..

<a href="http://video.rutube.ru/3412360e1b0bafc26a1a00b0d64d22d2" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://video.rutube.ru/3412360e1b0bafc26a1a00b0d64d22d2</a>
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 17 Июня 2010, 23:16:50 »
Да ясно как белый день. Методы ушедших в тираж голливудских звезд 
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #812 : 18 Июня 2010, 06:49:48 »
доклад кстати в сети валяецо, но нах никому не нужен..
"операция Ы"  конечно смотрели  :D  "водку?!?! разбить?!?!"   :D

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 22 Июня 2010, 16:40:13 »
Кузнеца, показавшего Путину разруху на заводе «Автодизель», пообещали уволить

22.06.2010

Руководство ОАО «Автодизель» сообщило рабочему, показавшему премьер-министру Путину реальное положение дел на родном заводе, что его контракт не продлят.

29-летний кузнец в своем в электронном послании пригласил Путина, прибывшего на завод в рамках рабочего визита в Ярославль, посетить не только образцовый цех, который ему собирались продемонстрировать чиновники, но и цех-кузнецу.

Как сообщает Life News, премьер Путин это предложение принял и даже пообщался лично с обратившимся к нему рабочим, которому теперь за его приглашение грозит увольнение.

Комментируя свой поступок, Шутров заявил, что о личной встрече с Путиным не договаривался, а просто хотел, чтобы он увидел цеха, где «творится настоящий бардак».

Путин в сопровождении рабочего, написавшего письмо, доехал до цеха-кузницы, где увидел, что половина прессов сломана. «Увидев настоящую разруху, Владимир Путин вспомнил, что и его родители работали в таких же условиях. И, к сожалению, с тех пор ничего в таких цехах не изменилось», - вспоминает теперь рабочий.

Путин после увиденного обратился к начальству завода и заявил, что «надо вкладывать деньги и менять условия работы не только какого-то одного цеха».

После отъезда премьера из Ярославля Шутрова, по его словам, сразу предупредили, что договор, заключенный с ним на полгода, продлен не будет. Однако молодой человек ни о чем не жалеет и говорит, что терять ему нечего. «По крайней мере, премьер-министр увидел, в каких условиях в нашем 21-м веке работает простой народ. И пусть меня не понимает начальство завода, но, самое главное, меня понял Путин», - отметил рабочий «Автодизеля».

http://forum-msk.org/material/news/3450253.html

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 22 Июня 2010, 16:51:03 »
"Уволить" и "не продлить контракт" - это немножко разное. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 23 Июня 2010, 21:28:07 »
Мужик вызывает путина на дуэль

<a href="http://www.youtube.com/v/1Lhh5jwry84&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/1Lhh5jwry84&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 30 Июня 2010, 11:26:28 »
За последние десять лет в России произошло самое существенное снижение уровня развития демократии по сравнению с 28 государствами Восточной Европы и бывшего СССР.
Мне непонятно - какое общество он хочет построить, если вообще хочет, а не просто временщик:

Социализм реставрировать не хочет - это уже давно и явно видно... Многие имели на это надежды вначале его деятельности, но постепенно облизнулись.

Капитализм без демократии называется обыкновенный фашизм. Это не ярлык, а просто многократно подтвержденный исторический прецендент. Причем самый дешевый и презренный фашизм, который без идеологических надстроек. Просто фашизм обширной группы меркантильных воров, связанных одной общей идеей государственного грабежа. Абсолютно тупиковый путь.

Уж определился бы: социализм так социализм, капитализм так капитализм, фашизм? - так прямо и сказал бы - да, я фашист, но не такой как Гитлер или Франко, а намного лучше и демократичней.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 30 Июня 2010, 11:38:28 »
Мне непонятно - какое общество он хочет построить, если вообще хочет, а не просто временщик:

Социализм реставрировать не хочет - это уже давно и явно видно... Многие имели на это надежды вначале его деятельности, но постепенно облизнулись.

Капитализм без демократии называется обыкновенный фашизм.

Бинго!

Это не ярлык, а просто многократно подтвержденный исторический прецендент. Причем самый дешевый и презренный фашизм, который без идеологических надстроек. Просто фашизм обширной группы меркантильных воров, связанных одной общей идеей государственного грабежа. Абсолютно тупиковый путь.

Это смотря для кого. Для страны - конечно, тупиковый, а для Пу и Ко - очень даже хороший. Да, таких примеров - массы, и выходов 2 по сути, либо катиться вниз, навроде Гаити, либо становиться демократией, как Южная Корея.

Уж определился бы: социализм так социализм, капитализм так капитализм, фашизм? - так прямо и сказал бы - да, я фашист, но не такой как Гитлер или Франко, а намного лучше и демократичней.

Прямо не может, он же гебешник, у них там прямо говорить низзя.
Ща мы с тобой договоримся...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 30 Июня 2010, 11:51:33 »
Для страны - конечно, тупиковый, а для Пу и Ко - очень даже хороший.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 30 Июня 2010, 11:58:37 »
Блин, SNB, мне этот капитализм чем то напоминает трансвеститку Верку Сердючку.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 30 Июня 2010, 12:14:37 »
Блин, SNB, мне этот капитализм чем то напоминает трансвеститку Верку Сердючку.

Это потому что без демократии. Другое дело, что добровольно сверху никто не будет строить ничего иного - ни демократии, ни социализма. Смысл? Все при деле, при трубе с баблом, у них полный гламур, если надоело тусоваться в пределах садового кольца - велкам на Сейшелы. Если кто-то шибко несогласен, можно у него и недостачу налогов найти, и наркоту, и патроны. Народ можно некоторое время еще оболванивать зомбоящиком. Для шибко вумных можно иногда говорить по телеку мантры "инвестиции-инновации-инициативы-модернизация". Пока все катит. Пока.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 30 Июня 2010, 12:28:39 »
То есть временщик? А трансвеститская неопределенность помогает дурить даже таких умных людей как Жаба? Ведь каждый в этом маскераде видит свое - кто хочет бабу, тот и видит бабу, а кто хочет мужика, тот и видит  мужика. УмнО, умнО... А говорить тем, кто видит бабу о том что там сиськи накладные и член под юбкой нельзя, обижаются. А те, кто видит мужика - они вообще думают, что этот хитрый бабий наряд поможет замаскироваться и обмануть придурковатых капиталистов. Нда, как все продумано :)
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 12:36:43 от Arivald »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 30 Июня 2010, 12:32:19 »
То есть временщик? А трансвеститская неопределенность помогает дурить даже таких умных людей как Жаба?

Именно!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]