Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75151 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #850 : 13 Августа 2010, 18:38:41 »
ДЕМОКРАТ ну и че? понапизидил цитат из контекста и радостный. давай любой твой пост больше 1000 знаков я из него так понадергаю - ты будешь удивлен

в том то и дело что это одна цитата :megalol: :harhar: :megalol:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 13 Августа 2010, 18:49:26 »
ДЕМОКРАТ ну и че? понапизидил цитат из контекста и радостный. давай любой твой пост больше 1000 знаков я из него так понадергаю - ты будешь удивлен
Ну так это стандартная мантра. Якименко еще похлеще отжигает. Правда после озолупливания кумира  комиссюары со слезами в голосе везде кричат, что это была шутка.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #852 : 13 Августа 2010, 20:10:14 »
в том то и дело что это одна цитата :megalol: :harhar: :megalol:
а где тогда ссылка на первоисточник?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 23 Августа 2010, 17:47:01 »
Крабе на галерах
Кто таков на самом деле мистер Путин. Всесильный тиран, или жертва обстоятельств, обыкновенный человек, подверженный  искушению деньгами и тщеславием.

Что такое Путин? Всесильный правитель с неограниченной властью? Чушь. Власть может быть и не ограничена, но вот количество часов в сутках и способность мозга усваивать и перерабатывать информацию ограничены! В рашке полная жопа и положение с каждым годом ухудшается, но при этом выстроена ебучая вертикаль, когда оказывается, что абсолютно все завязано на одного человека. Никто из чиновников не хочет брать ответственность на себя, все воруют, милиция разложилась, прокуратура разложилась, ничего не работает. Путин не знает за что хвататься. Везде пиздец. Представьте, что вам за день нужно выполнить работу, которую не сделать и за неделю, а по хорошему и за месяц не управиться. Какая ваша реакция - вы охуеете и скажете, что это невозможно. Думаете, что так не бывает, что начальство, конечно, уебки, но не совсем сумасшедшие. А у Путина нет начальства, он неограниченный монарх, но любой человек ограничен временем, любой человек устает. Вы сидите в прострации, в конце дня, если вы не сделаете эту работу, вам конец, а вы понимаете, что не сделаете, никогда в жизни не сможете этого сделать. А впереди еще целый день. И что вы будете делать? Пойдете жаловаться начальству: "Я не смогу, это невозможно, я уволюсь нахуй!" Путину не кому жаловаться, он не может уйти ("а кто придет вместо меня, все равно никого мало мальски вменяемого на горизонте нет?), он не может признаться в том, что ничего не получается, он обречен делать уверенное выражение лица и произносить дежурные слова, у него нет выбора. В конце его ждет самый страшный суд: попадет ли он в Историю как мудрый правитель (Александр II, Брежнев), или как проклинаемый всеми неудачник, просравший страну (Горбачев). Есть еще роль кровавого тирана (Иван Грозный и Сталин), но на нее Путин, конечно, не тянет. Впрочем, благодарные соотечественники могут впоследствии устроить самый настоящий суд...

Итак, вы не можете уйти и вы не можете сделать эту работу. Вы попытаетесь выделить самое важное и начать с этого, но вам не дадут сосредоточиться, у вас не будет времени, вас просто засосет рутина, постоянно будут происходить какие-нибудь непредвиденные события, на которые невозможно не реагировать, вам придется постоянно с кем-то встречаться, куда-то ездить.

Как же не могут многие понять своим скудным умишком, что Путин простой человек, вознесшийся случайно на самую вершину. Он искренне хотел бы помочь людям, хотел бы сделать Россию великой, но он НЕ МОЖЕТ этого. Он не знает как этого добиться, хочет, но не знает. Они же думают, что власть всесильна и, значит, если она не устанавливает рая на земле, то просто в силу своей злонамеренности. Власть не всесильна, идиоты!

В чем проблема Путина? Проблема в том, что у него нет плана, он не видит конечной цели, он хочет навести порядок, но как только он начинает заниматься одним, на соседних участках наступает полный провал. Он как человек с одним патроном в стволе против толпы мародеров. Мародеры каждый сам за себя, они не образуют единого фронта, каждый из них - трус и если его поймать за шкирку и наставить дуло, то он тут же гадит в штаны. Но пока вы возитесь с одним мародером остальные понимают, что им теперь ничего не угрожает и они начинают форменный беспредел, все разом. Вы хватаете другого, остальные на радостях, что не попались, мародерствуют еще сильнее и так далее. А если вы пристрелите мародера, то остальные тут же набросятся и прикончат вас самого (патрон то был только один). Путин может лишь делать вид, что управляет этой "вертикалью" мародеров, он окрикивает, наставляет дуло то на одного, то на другого, но выстрелить не может, чиновники боятся его, но продолжают воровать, их спасение - массовость. Они все коррупционеры, абсолютно все, поголовно, другие там не могут существовать - их тут же уничтожат и задавят. Сажать одного за другим? Но вы забыли, что в сутках только 24 часа. Вам придется только этим и заниматься с утра до вечера (помните, у вас только день, а эта работа на месяц, кроме того у вас есть миллион других обязанностей). Почему? Такова логика ручного управления. Да и потом, это ничего не даст, как-будто чиновник, лишившись возможности воровать, станет внезапно суперуправленцем. Не в коррупции дело и даже не в профнепригодности чиновников, а в отсутствии четких и ясных целей существования государства.

Путин выдохся, он смертельно устал, он уже ни на что не способен. Он думал, что спихнув представительскую дребедень и бессмысленные международные поездки на свою куклу-марионетку, он сможет выкроить себе больше времени на важные дела, но он просчитался. Два лишних часа ничего не решают.

Теперь взгляните на этого изможденного человека - правителя, который хотел сделать так много, но не смог, он не родился великим лидером нации, как Петр I, он не смог предложить стране нового масштабного проекта, не смог повести за собой людей, не смог навести порядок, не сумел отстроить эффективного госаппарата. Но прежде чем бросать в него камень, подумайте, смогли бы вы сделать больше.

Литература по теме:
1) http://marchenk.livejournal.com/196997.html
2) http://mike67.livejournal.com/293975.html

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #854 : 23 Августа 2010, 20:52:27 »
Полностью согласен.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 23 Августа 2010, 22:14:21 »
Полностью согласен.
В принципе я тоже.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 27 Августа 2010, 00:15:57 »
Берегите власть, а Россия приложится

Или как Путин помнит Ельцина

За подписью второго президента РФ вышло в свет предисловие  к биографии первого президента РФ. Конечно, такие документы сочиняет спичрайтер, а не тот, чьим именем они подписаны. Но тем важнее этот документ: чистили его небось во все шесть глаз. А поскольку реальным руководителем России у нас по-прежнему является тот, кто сидит на тандеме первым, этот короткий документ дает читателю возможность увидеть в самом сжатом виде нынешнюю политическую линию российского руководства в целом.

Текст этот правдив и свободен от противоречий. Но не свободен от выпирающих подтекстов.

"Масштаб фигуры первого президента России Бориса Николаевича Ельцина трудно переоценить. Даже самые последовательные противники вынуждены признавать в нем такие человеческие качества, которые делают честь любому политику. Он никогда не перекладывал ответственность на других, брал все на себя открыто и даже с вызовом. Все, что он делал, он делал со страстью, отдавая делу всего себя, без остатка".

Итак, оценка Ельцина начинается с "вынужденного признания": Путин открыто объявляет себя последовательным противником первого президента РФ. Будь иначе, вместо слова "масштаб" в тексте такого рода стояло бы "величие". Пиши он предисловие по велению сердца, не появилось бы слов о "вынужденном признании". Поэтому вывод из первого абзаца: как политик Ельцин плох, но были у него "такие человеческие качества", которые сделали бы честь "любому".

"Настоящая оценка тому, что сделал первый президент России, будет дана не нами и, наверное, не нашими детьми. Масштаб преобразований, которые произошли в России в конце двадцатого столетия, был столь грандиозен, что только время может дать истинную оценку тому, что было им сделано".

Политический совет Путина во втором абзаце обращен к следующему поколению: править мы вами будем долго, ребята. Вот почему не вам, не вашему поколению судить тех, кто отвечал за преобразования конца двадцатого столетия. Второе упоминание "масштаба" - закрепление отрицательной оценки. Мы не можем дать истинной оценки? Допустим, но дайте хоть какую-то субъективную.

"А мы, современники, конечно, предвзяты ко всему тому, что происходило на наших глазах. Я тоже не могу относиться к Борису Николаевичу объективно. Несколько лет я работал в команде президента Ельцина. Уже много раз говорил о том, что, когда заканчивался срок его президентства, видел для себя совсем другую судьбу. Но все сложилось иначе. И это был выбор моей жизни. Выбор, сделанный благодаря Ельцину".

В отличие, например, от "пристрастности", которая бывает со знаком плюс, а бывает со знаком минус, "предвзятость" обычно указывает на сугубо отрицательное отношение к предмету речи. Мы помним, что сразу после "величайшей катастрофы двадцатого века" Путин собирался стать таксистом. Войдя в окружение Анатолия Собчака, стал бизнесменом. Попав в командную свиту Ельцина, в новых условиях, в новом, другом государстве, вспомнил о чекистской задаче номер один и, фигурально выражаясь, при активном содействии группы олигархов принял государственную власть из рук Ельцина. Разумеется, Путин говорит чистую правду, когда называет последний выбор президента Ельцина выбором своей жизни. И одновременно ставит на место всех своих настоящих сторонников, которые хотели бы, чтобы Путин хотя бы на словах разделался с горбачевско-ельцинскими временами. Лояльный службист, Путин объясняет своему читателю: "О мертвых либо хорошо, либо ничего. Я и не говорю ни-че-го".

"Вспоминаю день ухода первого президента. Ельцин уже произнес свое прощальное видеообращение к народу, простился со всеми, с кем долго работал в Кремле, поговорил с патриархом Алексием II. И уже уходя, тяжелой, грузной походкой покидая Кремль, вдруг остановился у машины, посмотрел на меня и сказал: "Берегите Россию!" Эти его слова должны остаться в истории, стать главным напутствием для всех, кто вступает на этот высокий пост. Пусть они не будут произноситься вслух. Но каждый президент, оставляя должность главы нашего государства или принимая ее, обязан помнить ельцинские слова: "Берегите Россию!"

Единственное доброе дело, упоминаемое Путиным в предисловии к книге о Ельцине, - это акт передачи власти ему, Путину. "Эти слова должны остаться в истории". Они, конечно, тоже останутся. Вот помнит ли сам автор предисловия напутствие Ельцина, вопрос спорный. Но он явно не хочет, чтобы в истории остались последние слова Ельцина, с которыми тот обратился не к своему преемнику, а к россиянам:

"Я хочу попросить у вас прощения...

Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.

В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы президента.

Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце марта 2000 года".

Итак, Путин предлагает читателю помнить не фактическое отстранение своего предшественника от должности, а лишь напутствие, с которым власть и впредь (на поколение наших детей!) должна переходить в России келейно, из рук в руки, а не путем демократического волеизъявления. Вспоминая, как лихорадочно приискивался преемник первому президенту РФ, понимаешь всю точность путинского толкования: "Берегите власть. А Россия приложится".

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 27 Августа 2010, 15:00:28 »
на мой взгляд шикарный дем

а запостил сюда потому что
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 28 Августа 2010, 22:08:38 »
Да наверное больше - раньше вон в здании обкома и горисполкома все размещались, а теперь .....Ух, где их только нет ;) Один пенсионный чего стоит ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 30 Августа 2010, 05:17:37 »
Путин: Получите по башке

Участники движения за свободу собраний нарушают закон и провоцируют власти на силовые действия, заявил премьер-министр Владимир Путин в интервью "Коммерсанту". По его словам, для проведения массовой акции требуется "получить разрешение местных органов власти". "Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет - не имеете права. Вышли, не имея права, - получите по башке дубиной", - сказал Путин.

По словам премьер-министра, истинная цель участников акций на Триумфальной площади - "чтобы им дали дубиной по башке". В то же время Путин утверждает, что до встречи с музыкантом Юрием Шевчуком в конце мая не следил за движением в защиту 31-й статьи Конституции. По словам Путина, решения о разгоне акций и о закрытии Триумфальной площади на реконструкцию принимались без его ведома.

Путин также заявил, что не имеет отношения ко второму процессу над бывшим главой "ЮКОСа" Михаилом Ходорковским. "Я когда узнал о втором процессе, очень удивился, спросил, что за процесс, он ведь уже сидит свое. Какой второй процесс? Но если такой процесс идет, значит, в этом есть необходимость с точки зрения закона. Не я веду это дело!" - подчеркнул Путин. По его словам, Ходорковский "несет заслуженное наказание".

Защитники 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний, собираются по 31 числам на Триумфальной площади с лета 2009 года. Московские власти ни разу не согласовали проведение акции. В Москве и в Петербурге у Гостиного двора акции в рамках "Стратегии-31" заканчиваются жесткими разгонами и массовыми задержаниями. В августе этого года московские власти обнесли Триумфальную площадь забором для строительства подземного паркинга. Накануне акции 31 мая Путин прокомментировал разгоны акций на встрече с актерами и музыкантами. Отвечая на вопрос Шевчука, премьер заявил, что участники акций протеста не должны мешать другим гражданам, в частности дачникам и пациентам больниц.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 30 Августа 2010, 10:19:23 »
Путин: Получите по башке
Вот это и есть демократия - нарушил, получи.  :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 30 Августа 2010, 10:29:25 »
Нда, недемократия гораздо круче - нарушил и не получи.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 31 Августа 2010, 15:16:56 »

без комментариефф

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 31 Августа 2010, 15:20:34 »
Демо, как ты думаешь, будут сегодня тузить на Триумфальной площади за несанкционированный митинг даже при наличии там представителей европарламента?  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 31 Августа 2010, 15:22:40 »

без комментариефф
Знаешь, это напоминает анекдот про пациента и врача, когда врач сказал пациенту, "И Вы говорите!" ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 31 Августа 2010, 15:24:14 »
Демо, как ты думаешь, будут сегодня тузить на Триумфальной площади за несанкционированный митинг даже при наличии там представителей европарламента?  :D

dedusik

В столичном ГУВД уже заявили, что к депутатам будут приняты такие же меры, как и к остальным участникам акции. "Если эти люди выйдут на митинг, то к ним будет такое же отношение, как к участникам несанкционированного митинга", - сообщил заместитель начальника ГУВД по Москве Вячеслав Козлов.

Знаешь, это напоминает анекдот про пациента и врача, когда врач сказал пациенту, "И Вы говорите!" ;)

:blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 31 Августа 2010, 15:27:11 »
dedusik

И как ты думаешь, это будет демократично?  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 31 Августа 2010, 15:37:10 »
И как ты думаешь, это будет демократично?  ;)

Конечно демократично, у нас все равны и европарламентарии и несогласные, да хоть Обама с ними выйди его любой московский мент поломает. Пришел? Получи, тебя отоварили.-(с) Путин. Старшой разрешил, чего им теперь бояться.

« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 15:40:41 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 31 Августа 2010, 15:43:31 »
Конечно демократично, у нас все равны и европарламентарии и несогласные, да хоть Обама с ними выйди его любой московский мент поломает. Пришел? Получи, тебя отоварили.-(с) Путин. Старшой разрешил, чего им теперь бояться.
А разве он не прав?  :o Или демократия это полное игнорирование законов?  :wow: Или, может, выборочное?  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #870 : 31 Августа 2010, 15:50:01 »

без комментариефф
я валяюсь. уже сколько было таких диаграмм от демократа и все равно не устает рука постить картинки без реального подтверждения.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 31 Августа 2010, 15:57:17 »
я валяюсь. уже сколько было таких диаграмм от демократа и все равно не устает рука постить картинки без реального подтверждения.
Логичный вывод - ДЕМОКРАТ - НЕДЕМОКРАТ!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 31 Августа 2010, 15:58:29 »
Это такая же статистика, которая была перед выборами Президента на телеканале RTVi, когда там в гостях присутствовал Касьянов. Так в бегущей строке было, что за него, как за Президента, готовы отдать голос 86 процентов.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 31 Августа 2010, 16:25:51 »
как за Президента, готовы отдать голос 86 процентов.

всё правильно ----   из  смотрящих RTVI и  поклонников  Эха Москвы   :D
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 31 Августа 2010, 16:47:54 »

http://www.echo.msk.ru/polls/706869-echo/result.html

всё правильно ----   из  смотрящих RTVI и  поклонников  Эха Москвы   :D

Согласен.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]