Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.  (Прочитано 75188 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: 12 лет власти Путина+ еще 12. Прогнозы.
« Ответ #875 : 31 Августа 2010, 16:59:37 »
ну уже лучше - есть ссылка.
тока это голосования напоминает анекдот, что в России 100% людей пользуются инетом. Опрос проводился в инете.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 31 Августа 2010, 17:11:51 »
http://www.echo.msk.ru/polls/706869-echo/result.html
Судя по моим ответам при голосовании на этом сайте - я не их клиент, хотя и люблю слушать это радио.  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 31 Августа 2010, 17:18:01 »
Судя по моим ответам при голосовании на этом сайте - я не их клиент, хотя и люблю слушать это радио.  :D

зачем слушаешь вражеские станции? ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 31 Августа 2010, 17:22:26 »
зачем слушаешь вражеские станции? ;)
Почему вражеские, там иногда дельные мысли высказываются  ;) Да и врага нужно знать в лицо  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 31 Августа 2010, 17:36:10 »
Да и врага нужно знать в лицо

:yes: поэтому я и читаю интервью путена и Ко.

Ещё меня интересует вопрос как вы относитесь к путинской гоповской лексике? Мы 10 лет слышим его словесные испражнения и вроде бы ко всему привыкли, думаю он сделал для облатнения русского языка больше чем Круг и Бутырка вместе взятые. Но последнее интервью просто поражает своим быдлячиством и хамством. Так ведут себя только шестёрки выбившиеся в блатные. Для сравнения посмотрите интервью Япончика- чистейший русский язык на грани литературного, путин рядом не стоял. У нас ещё принято ржать над ельцинскими перлами, но если над ними можно добродушно посмеиваться то от путинских хочеться блевать.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 31 Августа 2010, 17:51:39 »
:yes: поэтому я и читаю интервью путена и Ко.

Ещё меня интересует вопрос как вы относитесь к путинской гоповской лексике? Мы 10 лет слышим его словесные испражнения и вроде бы ко всему привыкли, думаю он сделал для облатнения русского языка больше чем Круг и Бутырка вместе взятые. Но последнее интервью просто поражает своим быдлячиством и хамством. Так ведут себя только шестёрки выбившиеся в блатные. Для сравнения посмотрите интервью Япончика- чистейший русский язык на грани литературного, путин рядом не стоял. У нас ещё принято ржать над ельцинскими перлами, но если над ними можно добродушно посмеиваться то от путинских хочеться блевать.
Всегда - резко отрицательно.  :hi: Да и Медведев что-то часто стал жаргонные фразы выдавать. Хотя я ничего не имею против, если они выдают что-то общенародное.
Кстати, глядя на них и дикторы , что TV,что радио, начинают им подражать, что не радует :(
« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 17:56:21 от dedusik »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #881 : 31 Августа 2010, 18:09:54 »
А может они хотят говорить с народом на понятном языке?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 31 Августа 2010, 18:25:01 »

Если этот народ признает что живёт в Быдлостане я не против.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 31 Августа 2010, 18:26:17 »
Ага, им бы еще и жить рядом с народом в 2-х комнатных хрущевках ;) Ну, на что я много жаргонных словечек слышал, но "кошмарить" и прочих услышал впервые только из их уст ;)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #884 : 31 Августа 2010, 19:23:29 »
Ага, им бы еще и жить рядом с народом в 2-х комнатных хрущевках ;) Ну, на что я много жаргонных словечек слышал, но "кошмарить" и прочих услышал впервые только из их уст ;)
Не плохо было бы :)
А словечки нормальные :)
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 31 Августа 2010, 20:13:38 »
dedusik
В столичном ГУВД уже заявили, что к депутатам будут приняты такие же меры, как и к остальным участникам акции. "Если эти люди выйдут на митинг, то к ним будет такое же отношение, как к участникам несанкционированного митинга", - сообщил заместитель начальника ГУВД по Москве Вячеслав Козлов.
Демо, ты статью-то чего не полностью выложил, а?
Исправляю эту досадную оплошность:
Заместитель начальника ГУВД по Москве генерал-майор Вячеслав Козлов заявил, что все участники сегодняшнего оппозиционного митинга на Триумфальной площади столицы, включая депутатов Европарламента, будут задержаны. "Пусть посмотрят, как работает их полиция на Западе, где только во Франции штраф за участие в несанкционированном митинге доходит до 15 тыс. евро", - добавил представитель правоохранительных органов.

В ответ на возмущение общественности по поводу незаконного задержания участников акций протеста в России столичное ГУВД опубликовало информацию о мерах наказания за организацию несанкционированных митингов и участие в них, применяемых за рубежом.

Во Франции митингующих дважды предупреждают о том, что акция не санкционирована и просят ее участников разойтись. При проявлении агрессии со стороны демонстрантов может быть применена сила. Граждане, добровольно продолжающие участие в акции, могут быть подвергнуты наказанию в виде лишения свободы на срок до 1 года и штрафу до 15 тыс. евро.

Если задержанный участник акции частично или полностью скрывал свое лицо, он может быть приговорен к 3 годам лишения свободы и штрафу до 45 тыс. евро. Подстрекательство к проведению митинга оценивается французским правительством в 1 год тюрьмы и 15 тыс. евро, но наказание увеличивается до 7 лет лишения свободы и 100 тыс. евро штрафа. Кроме того, уголовный кодекс Франции предусматривает наказание в виде 6 месяцев тюрьмы и 7,5 тыс. штрафа за организацию несанкционированного митинга.

Власти Великобритании могут оштрафовать любого гражданина страны за 1000 фунтов стерлингов только за неуведомление полиции о проведении несанкционированной акции. Аналогичное наказание предусмотрено за самовольное изменение даты, времени или маршрута мероприятия. В случае отказа от рекомендаций офицера об изменении даты и времени проведения митинга организаторов ждут 3 месяца тюремного заключения или штраф до 2,5 тыс. фунтов стерлингов, а участников акции - штраф до 1 тыс. фунтов.

Участники несанкционированных митингов в Германии наказываются штрафом, размер которого определяется судом и зависит от уровня доходов гражданина. Нарушители должны будут выплатить государству 1 зарплату, 1/2 либо 1/4 часть их ежемесячного дохода. За грубое нарушение порядка, насильственные действия и систематическое нарушение закона о собраниях демонстранты несут уголовную ответственность.

Напомним, российская оппозиция проводит акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей свободу собраний в стране, 31-го числа каждого месяца. Правительство Москвы неизменно отвечает отказом на запросы о проведении митинга, поэтому все "Марши несогласных" на Триумфальной площади являются несанкционированными акциями протеста
http://top.rbc.ru/society/31/08/2010/458566.shtml

« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 20:20:55 от Oleg_R »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #886 : 31 Августа 2010, 22:30:55 »
только настоящим борцам с режЫмом и незамутненным "демократам" эот изумительный график может сообщить какую то архиважную информацию))
на этом же радио помню на вопрос кого вы считаете агрессором Россию или Грузию за Россию проголосовало 81%, а за Грузию которая напала всего 19 %  :D
думаю основная целевая группа этого радио - это гуманоиды с другой планеты..а по другому  эти красивые столбики никак не объяснишь..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 01 Сентября 2010, 00:35:16 »
Задержанных на Триумфальной площади участников акции в защиту 31-й статьи Конституции начали отпускать из отделений милиции. Как сообщает корреспондент Граней.Ру, из ОВД "Тверское" вышли инициаторы "Стратегии-31" Эдуард Лимонов и Константин Косякин, один из лидеров "Солидарности" Борис Немцов, лидер Левого фронта Сергей Удальцов, лидер движения "Мы" Роман Доброхотов и еще несколько активистов. Всего, по данным ГУВД Москвы, на Триумфальной площади были задержаны более ста человек. Их доставили в ОВД "Мещанское", "Пресненское", "Красносельское", "Басманное" и "Арбат". Большинству задержанных предъявлены обвинения по статье 20.2 Административного кодекса ("участие в несанкционированной акции").

Как рассказал в эфире "Эха Москвы" Борис Немцов, его отпустили, "не составив протокол, просто написали предостережение". "В нем сказано, что я раздавал свой доклад "Путин. Итоги. 10 лет" в районе Триумфальной площади, создал по этому поводу ажиотаж, вкруг меня собралось много людей, это мешало проходу граждан. И они меня предостерегают, что создание такой толпы - недопустимая вещь", - рассказал Немцов.

Очередная акция в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний, завершилась жестоким разгоном. По словам корреспондента Граней.Ру, всего на площади собрались более тысячи человек. Они скандировали "Свободу" и "Позор". По словам Бориса Немцова, производившие задержание сотрудники милиции не представились, а также не объяснили причин задержания. "Они беспредельщики. Вооруженные до зубов путинские опричники без объяснения причин и не представившись, задержали меня, когда я разговаривал с депутатами Европарламента. Про Россию они уже забыли, теперь хотят опозориться перед миром", - сказал Немцов Граням.Ру.

На площадь в качестве наблюдателей пришли четверо депутатов Европарламента - председатель комитета по правам человека Хейди Хаутала из Финляндии, ее заместитель Лайма Андрикиена из Литвы, голландец Тийс Берман и Кристина Партельпог из Эстонии. "Мы не боимся, потому что мы солидарны с российским народом, и эта солидарность придает нам смелости", - сказала журналистам Хаутала. На акции побывала также глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Кроме того, на площадь вышла актриса Наталья Фатеева.

В акции приняли участие также активисты движений "Оборона", "Смена" и "Нация свободы". "Сводная бригада" из активистов всех трех движений образовала плотное кольцо, сцепившись с помощью троса, а лидер "Обороны" Олег Козловский, находясь в центре этого кольца, произнес речь в защиту свободы собраний. "Сцепка" продержалась порядка двадцати минут, после чего сотрудники милиции сумели ее растащить. Несколько человек были задержаны, в их числе Олег Козловский, Алексей Казаков, Роман Попков и Павел Цветков. Нескольким активистам удалось отбиться, поскольку другие демонстранты препятствовали их задержанию.

Сотрудники милиции и ОМОНа избивали участников акции на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний. Об этом сообщил в прямом эфире корреспондент "Эха Москвы". "Приезжают дополнительные автобусы для задержанных. Некоторых из задержанных бьют, причем серьезно. Я видел лица, разбитые в кровь. Милиция перекрыла часть Садового кольца и призывает всех расходиться, поскольку участники акции якобы мешают движению транспорта. В толпе много провокаторов, они были замечены журналистами еще до начала акции. Некоторые выкрикивали лозунги, не относящиеся в акции", - рассказал корреспондент радиостанции.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 01 Сентября 2010, 00:36:42 »
Березовский - Путину: Я тебя уйму

Опальный олигарх Борис Березовский вышел на акцию в рамках "Стратегии-31", которая прошла у здания российского посольства в Лондоне. Как говорится в сообщении ЖЖ-сообществе "Марш несогласных", он вышел с плакатом с адресованной Владимиру Путину фразой "Я тебя породил - я тебя и уйму". Также в акции принял участие скрывающийся в Лондоне бывший глава "Евросети" Евгений Чичваркин. Чичваркин организовал акцию в знак солидарности с движением "Стратегия-31".

Комментируя свое решение, Чичваркин подчеркнул, что "не вступил ни в какую из партий" и добавил, что в слове "национал-большевизм" ему "не нравятся обе составляющие". Он также напомнил, что отказался от участия в "Марше несогласных" в 2007 году со словами: "Что я, ебанутый что ли?". Бизнесмен пояснил, что фраза была вырвана из контекста, и он говорил "о несопоставимости рисков для владельца крупной розничной компании участия в подобной акции и неэффективности подобных маршей в условиях устойчивого роста экономики". "Попросту говоря, медведь ссал, оттого и не охотился", – заключил Чичваркин.

"Мы, русские, живущие за границей, не можем спокойно и безучастно смотреть, как Россия постепенно превращается в полицейское государство. Мы собираемся в Лондоне, потому что нам запрещают собираться в Москве", – говорится в заявлении организаторов акции.

Очередная акция в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний, завершилась жестоким разгоном. Всего на площади собрались более тысячи человек. Они скандировали "Свободу" и "Позор". По словам одного из лидеров "Солидарности" Бориса Немцова, производившие задержание сотрудники милиции не представились, а также не объяснили причин задержания. "Они беспредельщики. Вооруженные до зубов путинские опричники без объяснения причин и не представившись, задержали меня, когда я разговаривал с депутатами Европарламента. Про Россию они уже забыли, теперь хотят опозориться перед миром", - сказал Немцов Граням.Ру.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 01 Сентября 2010, 00:43:25 »
Группу задержанных на акции "Стратегии-31" уже три часа возят по городу на милицейском автобусе.

Группу задержанных на акции "Стратегии-31" уже три часа
возят по городу на милицейском автобусе. Об этом в эфире радиостанции "Эхо
Москвы" сообщил один из задержанных, сопредседатель московского отделения
движения "Солидарность" Всеволод Чернозуб.
"Я нахожусь с группой задержанных в автобусе, нас 18 человек. Уже три часа нас
возят по Москве, мы до сих пор не доехали до отделения. Мы пока даже не знаем,
в какое ОВД едем", - рассказал он.

Очень тяжелое впечатление сегодняшняя акция произвела на одного из лидеров «Стратегии-31» Людмилу Алексееву.

Очень тяжелое впечатление сегодняшняя акция произвела на одного из лидеров «Стратегии-31» Людмилу Алексееву – она покинула площадь спустя десять минут после начала. Алексеева отмечает, что на этот раз на площадь вышло гораздо меньше людей, чем 31 мая и выражает опасение, что Триумфальная превратится в место, куда будет приходить только отчаянная молодежь.

Алексеева отметила, что главная задача – создать традицию выходить по 31 числам на Триумфальную площадь – все же выполнена.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 01 Сентября 2010, 07:40:58 »
Группу задержанных на акции "Стратегии-31" уже три часа
возят по городу на милицейском автобусе.
Странно, что не в черном фургоне с надписью "МЯСО".

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 01 Сентября 2010, 12:54:18 »
В Новосибирске акция была разрешена и всё прошло тихо и скучно. :) И народу было мало.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 01 Сентября 2010, 13:01:27 »
В Новосибирске акция была разрешена и всё прошло тихо и скучно. :) И народу было мало.
Так в Москве и Питере специально подают заявки на те места где им заведомо не разрешат.  :D А предоставь им другое место - так вони же не будет, все пройдет тихо и гладко, даже не покуражутся , а это им не нужно :megalol:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 01 Сентября 2010, 13:30:28 »
 :umnik: В том и суть несогласных - не соглашаться с предоставляемыми местами проведения. А остальное само собой приложится.
По этой логике - в Новосибирске полный провал. Тишина и согласие. Даже не отлупили никого.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

aka bvjy

• Гость
« Ответ #894 : 03 Сентября 2010, 06:19:51 »
Парламент Чечни вчера принял конституционный закон о переименовании должности руководителя республики. Утверждено ее новое название – глава Чеченской Республики. Предварительно Рамзан Кадыров лично рассказал парламентариям о мотивах, по которым он просил парламент принять такое решение. С инициативой исключить слово «президент» из наименования высшего должностного лица российских субъектов Федерации Кадыров выступил 12 августа с.г. Инициативу поддержали президенты Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Дагестана, Ингушетии, Адыгеи, Бурятии. Президент Башкирии Рустэм Хамитов назвал вопрос о переименовании «непринципиальным». Предложение Кадырова встретило оппозицию в Татарстане, где ряд высших чиновников, в том числе экс-президент Татарстана Минтимер Шаймиев.
правильно, президент должен быть один!  :umnik: видимо аккурат к выборам 2012 уложаться))  ;)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net

aka bvjy

• Гость
« Ответ #896 : 08 Сентября 2010, 06:39:28 »
мисс стерлка осцилографа жжот  :D
считаю что как жена она чрезвычайно опасная особь)) знает всё и про всё..тут тебе и процесс выделения осмия 187 из простоосмия ,тут тебе и стрелки осцилографа,тут и умение рассчитать координаты ожидаемой точки прибытия корабля со спутника незная даже где этот корабль находится в даный момент)) хараша чертовка)) идя с мужиками попариться с баню видимо её берут с собой,ибо никто лучше Йюльки не расскажет про то как важно не перегреть яйц@ в парилке  :D
а..и ну да..bvb,а при чем здесь 10 лет власти Путина? до 2012 ты можешь быть спокоен :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 24 Сентября 2010, 00:55:39 »
Главное следите за "демократом"..а то че то я волнуюсь  :D

Не волнуйся, главное есть люди которые искренне хотят выкинуть "тандем" на помойку. Сделают они это или нет не вопрос, главное сроки в которые это произойдёт. Если вы готовы терпеть путина до пенсии значит так оно и будет, всё зависит от народа как бы это глупо и не звучало. Народ единственный источник власти в РФ, поэтому хошь не хошь путин не устоит против народной воли. Пока что он это не понимает это его личные проблемы, главное есть люди которые готовы биться против оккупантов из Кремля. 10000 тыс. в Курске., 20000 тыс. в Воронеже, 30 тыс. в Тамбове, 500. тыс в Москве и этой власти не будет. Народ не понимает своей силы, в этом его главная проблема. Жаловаться на цены на гречку он способен, но выйти против 5-10 человек из Кремле ему страшно. Любой Кремль в отсосе по сравнению с народным гневом, но народ сам заковывает себя в кремлёвские разводки и доволен этим. Народ вставай! Освободи себя!
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 01:11:00 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 24 Сентября 2010, 01:03:49 »
главное есть люди которые искренне хотят выкинуть "тандем" на помойку.
Объясни несведущей овечке, кого ты лично видишь вместо них. А то я никак не въеду.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 24 Сентября 2010, 01:13:57 »
Объясни несведущей овечке, кого ты лично видишь вместо них. А то я никак не въеду.

Народ сам выберет на свободных выборах, пусть даже тех кого я ненавижу но это будет народная воля а не спущенная сверху цифра.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 01:20:45 от ДЕМОКРАТ »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]