Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Будущее Земли, России, Курска  (Прочитано 22007 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Будущее Земли, России, Курска
« Ответ #150 : 11 Августа 2011, 14:38:47 »
пусть сами ищут пути решения.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #151 : 11 Августа 2011, 14:41:00 »
пусть сами ищут пути решения.

ты предлагаешь аннигилоровать жителей туманного альбийона?  :clap:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 Августа 2011, 14:44:34 »
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
  :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 11 Августа 2011, 14:46:01 »
Анри, ты так говоришь, как будто у нас ситуация радикально отличается в плане возможных социальных взрывов. Пока Медвед тестирует новый айфон, народ выходит на Манежки и мочит "черножопых", и такое может случиться в любом городе. Так что я бы на твоем месте не злорадствовал.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 Августа 2011, 14:46:57 »
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
  :harhar:

Смотри, тебя тоже не пожалеют, если тебе повезет оказаться не той национальности, вероисповедания, цвета глаз или соотношения размера носа и черепа.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Августа 2011, 14:48:05 »
тебя тоже не пожалеют
ну а что я могу поделать? Разве что бункер построить? :blink:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 Августа 2011, 14:50:20 »
Если бы я знал, что делать, я бы тут по форумам не сидел.  :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Августа 2011, 14:52:33 »
snb, ну вот и остаётся только с юмором к этому относиться. А то так недалеко в дурдом загреметь.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Августа 2011, 20:06:44 »
создаем общий схрон в лесу? Соль, спички, патроны.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #159 : 12 Августа 2011, 06:30:16 »
патроны и соль в лесу? оригинальный способ недопустить плохого будущего))

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Августа 2011, 13:38:49 »
Так сам не знаю что делать, думаю может подскажет кто.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #161 : 12 Августа 2011, 14:10:44 »
мой вариант без изменений, и я думаю им скоро воспользуются..в идеале уничтожить ГЛОБАЛЬНЫЙ интернет превратив его во множество не соединяемых между собой сосудов государственных/национальных локалок (что врядли будет реализованно) .но что уж точно необходимо -   вход по паспортам и ужесточение ответственности. никаких твиттеров хвейсбуков и прочих заграничных трипперов.когда на улице непогода организм должен застегнуть пуговицы накинуть капюшон и натянуть перчатки.тогда и соль с патронами не понадобится.нужно дать мультикультурный побыть наедине с самими собой, себя пускай кормят своей жрачкой.а мы со стороны посмотрим.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Августа 2011, 14:12:57 »
А вот в 1917-м никаких твиттеров-трипперов не было...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 Августа 2011, 15:12:07 »
А вот в 1917-м никаких твиттеров-трипперов не было...
Ты знаешь, у нас не Ливия, другой менталитет. А может и на генном уровне. ;) Стоит в Москве смениться власти\режиму, как местные князьки моментально под новый флаг уйдут, без всяких революций и боевых действий ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 01 Сентября 2011, 19:37:46 »
люди, я последнее время у нас на раёне то и дело вижу много негров, причём дядек, а не студентов.
эт чё, нашесвие?
Даже в деревнях есть- живут ;)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 01 Сентября 2011, 21:58:27 »
люди, я последнее время у нас на раёне то и дело вижу много негров, причём дядек, а не студентов.
эт чё, нашесвие?
Даже в деревнях есть- живут ;)
Нет, Luchik, это понаоставались)))) А пусть его живут. Хоть какое-то разнообразие

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01 Сентября 2011, 22:20:36 »
Нет, Luchik, это понаоставались))))
это откудава понаоставались? а чо раньше не было?

А пусть его живут. Хоть какое-то разнообразие
ды пусть, просто  любопытно :shuff:
они  такие чиорные- причиорные и огромные, как тайсоны :shuff:
Думаю, откель в нашей провинции они? правда и молоденького встречала у нас в Европе, подумала-студент, хотя они по-одному не ходят ( они у нас в центр по спиду ходят- видела как-то)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Ноября 2011, 20:55:39 »
Кризис продовольствия начнется к 2050 году

К 2050 году четверть имеющихся на Земле посевных площадей придет в негодность для сельского хозяйства. При этом для прокорма растущего населения планеты производить надо будет на 70% больше продовольствия.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) опубликовала доклад относительно будущего сельского хозяйства. Согласно документу, с 1961-го по 2009 годы площадь пахотных земель увеличилась на 12%, при этом производство продовольствия увеличилось на 150% – в первую очередь благодаря внедрению научных достижений, что привело к беспрецедентному увеличению эффективности сельского хозяйства.

Однако из-за высоких темпов роста населения планеты, а также истощения посевных угодий, опустынивания и климатических изменений к 2050 году проблема голода может стать довольно острой. Самая сложная ситуация ожидается в юго-восточной Азии, где рост производства основных круп не будет поспевать за ростом населения, сообщает "Интерфакс".

По данным ООН, для прокорма растущего населения планеты к 2050 году производить надо будет на 70% больше продовольствия. Однако, как утверждают исследователи, налицо все признаки того, что добиться такого увеличения объемов продовольствия не удастся – из-за неустойчивых методов ведения сельского хозяйства, изменения климата и использования земляных угодий при производстве биотоплива.

Глава Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН Жак Диуф заявил, что вести хозяйство прежними методами мир уже просто не сможет, отмечает BBC.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Декабря 2011, 02:10:18 »
<a href="http://www.youtube.com/v/GVOmXQJnEGw" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/GVOmXQJnEGw</a>

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Марта 2012, 20:51:37 »
На Землю несется огромный астероид

В сторону Земли несется огромный астероид весом четыре миллиона тонн. Вероятность его столкновения с нашей планетой достаточно высока, считают астрономы. В ООН началось обсуждение, что делать, если космический объект достигнет Земли.

Опасное космическое тело, приближающееся к Земле, получило название AG5. Его диаметр составляет 140 метров, а вес – четыре миллиона тонн. Специалисты NASA обнаружили астероид еще в прошлом году и в течение нескольких месяцев изучали его габариты и вероятность с ним столкновения.

По данным американских исследователей, космический гигант приблизится к нашей планете на критическое расстояние относительно нескоро – в начале февраля 2040 года. Несмотря на то что возможное столкновение может произойти почти через 28 лет, специалисты готовятся к этому событию уже сегодня, передают "Вести.Ru".

Скептическое отношение у многих вызывает и вероятность падения астероида на Землю – один к 625. Многие назовут эту вероятность ничтожной, однако астрономы утверждают, что, по космическим меркам, это весьма высокие цифры. Кроме того, сотрудники NASA заявляют, что за девять месяцев наблюдения за астероидом так и не смогли просчитать его траекторию.

Сейчас астрономы ломают голову, что делать в случае столкновения космического гиганта с Землей. Некоторые ученые предлагают уничтожить его ударом ядерных ракет, однако в этом случае существует серьезная опасность выпадения радиоактивных осадков. Другой, гораздо более безопасный способ предотвратить трагедию – изменить траекторию полета небесного объекта, отправив на него прибор, который путем создания искусственной гравитации увеличит массу астероида.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Марта 2012, 01:35:42 »
Не, надо йопнуть!  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Марта 2012, 01:42:50 »
в начале февраля 2040 года.
фу ты, напугал жеж как! :laugh:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 30 Мая 2012, 05:33:44 »
Интересная статья: Эволюция мозга: http://www.adme.ru/articles/evolyuciya-mozga-382155/

Хотя там больше про прошлое, но и про будущее есть.

Речь и коммуникация возникли как основа для совместных действий при охоте. Но очень быстро их начали использовать по-другому  — для обмана. В любом мире продемонстрировать способность к  действию гораздо проще и выгоднее, чем что-то сделать. Вот представьте себе: приходит самец к самке и рассказывает, что он поймал огромную рыбу, но вдруг появились злые звери, ­ отняли ее и  съели. У вас уже рождается образ  — а  событий-то никаких не было. Он все это придумал, чтобы достичь результата: покорить самку

Поскольку группа приматов могла решать свои задачи только в  стабильной ситуации, когда никто между собой не грызется, самых агрессивных и самых умных стали либо уничтожать, либо изгонять из стаи. В  результате этой скрытой формы селекции шла эволюция.
...
Если среди нас появляется доминантная особь, ее надо немедленно ликвидировать — она же угрожает каждому лично. А поскольку посредственностей больше, любой талант должен быть или изгнан, или просто уничтожен. Именно поэтому в школе отличников преследуют, обижают, третируют — и так всю жизнь. А кто остается? Посредственность. Зато прекрасно социализированная.

и т.п.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 30 Мая 2012, 07:48:22 »
На Землю несется огромный астероид

Это Неважный,ищет место для посадки  :cra: Может у нас аэропорт к этому времени откроют и мы спасём человечество :clap:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 30 Мая 2012, 09:23:12 »
Это Неважный,ищет место для посадки
:megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]