Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Будущее Земли, России, Курска  (Прочитано 22136 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Будущее Земли, России, Курска
« Ответ #250 : 12 Июня 2013, 15:29:13 »
ну и еще насчет всех этих суперов и гиперов - бытовую химию типа порошков мы покупаем всегда в Метро, там на многое дешевле даже без акций, а в выходные купили по акции Ариэль 6 кг всего за 389 рэ, еще и коллеге отхватила, она просила, в Европе никогда таких цен не было и не будет, там как минимум на 200 рэ дороже, а какие-то вариации того же порошка аж на 300 рэ, так что буду поддерживать хоть зарубежников, но не товарисча с его ЕВРОПОЙ. А на Студенческой до сих пор считаю нью Европу сараем, где досуг даже не проведешь - ни катка, ни бассейнов, ничего... радует, что МегаГринн у нас на Школькой строится - там хоть время можно нормально провести и парковка нормальная должна быть, в отличие от той же Европы, которая на парковках экономит и такое позорище парковочное слепила, построив новый Сарай на СЗ.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 12 Июня 2013, 15:33:40 »
кстати, всё никак до сарая на С/З не прогуляюсь, не оценю.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 08 Июля 2013, 15:33:29 »
Будущее глазами Паука >>> :punk: :clap: :pleasantry:

На случай победы в столичной избирательной кампании Сергей «Паук» Троицкий заготовил для Москвы множество «инновационных» идей. В обмен на продуктовый набор, привезенный журналистами, кандидат в мэры поведал им о том, что произойдет, проголосуй за него все «здравомыслящие угарные люди».

По мнению Паука, столицу спасут круглосуточные магазины, в которых будут продаваться алкоголь, возвращение на улицы девиц легкого поведения и строительство аналога американского Лас Вегаса, который будет притягивать инвестиции со всего мира. Дабы избавить город от пробок, он планирует запустить дирижабли и отменить выделенные полосы. «Потому что какой-нибудь недобросовестный гражданин, который мало работает, спокойно едет на троллейбусе, а человек на «Мерседесе» или «БМВ», который очень много работает, стоит в пробке», — аргументирует Троицкий свое решение.

Искоренять коррупцию Паук собрался, продав один квадратный километр столичной территории Китаю (с колючей проволокой и пограничниками).  В эту зону, приняв соответствующее гражданство переедут все столичные чиновники, поскольку в Китае за коррупцию расстреливают. Из Средней Азии рокер собирается выписать гастарбайтеров по 4 долларов штука и всех поголовно чипировать, а каждый мужчина, ставший отцом, сможет списать все свои банковские долги.

Не обошел вниманием Троицкий и своих противников, в первую очередь – Алексея Навального. По словам рокера, Навальный «Чирикову в Химках поддерживал, потому что они хотели все елки в Химкинском лесу вырубать и продавать, по Москве-реке сплавлять в Финляндию». Что же касается самой «зеленой» активистки, то с победой Паука она может рассчитывать на должность министра зоопарков. Без дела не останется и Юрий Лужков: бывшего градоначальника планируется трудоустроить министром меда.

Кандидат в мэры Москвы Сергей «Паук» Троицкий. © Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 08 Июля 2013, 18:03:54 »
 :pleasantry: :punk: :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 08 Июля 2013, 22:28:15 »
ага, и цены ЕВРОПА ломит просто охренеть, уж извините. какой-то Даниссимо в Европе на 5-6 рэ дороже, чем в БИЛЛЕ, мороженое - тоже много чего дороже, мясо, молочка да и вообще почти все.
Купил 4 Даниссимо в БИЛЛЕ и еще на 5 хватит на те же деньги, что в Европе 4 купишь. Там переплатил, там переплатил, в итоге в месяц можно прилично сэкономить, не переплачивая Полторацкому. Мороженое неделю назад чуть не купила в Европе, в Билле то же самое оказалось на 7 рублей дешевле.
Про регулярные акции со скидками я вообще молчу, там Европа нервно курит в сторонке, и никакой просрочки я не покупала, и тухляк тоже не встречала.
Билла- сараи, в котором ни хрена ничего путного нет.
Что в Москве, .... наверное и в Курске та же хрень.... не был.
Я и тут уже давно завязал в Биллу ходить

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 08 Июля 2013, 22:35:11 »
Билла- сараи, в котором ни хрена ничего путного нет.
получается, что путного у нас нет нигде. Они все одинаковые, биллы, ивропы и иже с ними.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 08 Июля 2013, 22:47:58 »
получается, что путного у нас нет нигде. Они все одинаковые, биллы, ивропы и иже с ними.
Да нормальные и Европы, и ГриННы даже по московским меркам.
Не немецкий Глобус конечно, но и он меня своими размерами убивает.
Как в Ашане девки на роликах , конечно не катаются, но чт обы купить бутылку молока, все пятки стопчешь. Сортов 50 на стеллаже в рядов восемь, длиною метров 20-25, ну на хрена спрашивается столько?
Меня в последнее время что-то уже стало тошнить от магазинов самообслуживания.
Рядом с домом был небольшой магазинчик с продавцами. Прям как сельпо, я так его и называл.
Вроде бы ничего особенного , а все нужное есть. Видимо ассаоримент подобран удачно.
Зашел, пальцем потыкал, 5-7 минут, и все нужное купил и смылся.
А в этих супер и гипер, если зайдешь, то 40 мин- - 1 час можешь смело вычеркивать из жизни.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 08 Июля 2013, 23:20:19 »
А в этих супер и гипер, если зайдешь, то 40 мин- - 1 час можешь смело вычеркивать из жизни.
ну это у вас так. У нас быстро. Они же небольшие. B)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 08 Июля 2013, 23:32:28 »
ну это у вас так. У нас быстро. Они же небольшие. B)
Это Линия то небольшая? :newconfus:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 08 Июля 2013, 23:49:58 »
Надо попросить небесную канцелярию, что бы всех недовольных современными супермаркетами, отправили на всю оставшуюся жизнь ходить только в такие магазины  :P

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 09 Июля 2013, 00:16:42 »
Это Линия то небольшая? :newconfus:
А чего там большого? ;) Я, например, знаю где какой товар лежит, подхожу сразу и беру.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 09 Июля 2013, 01:04:42 »
А чего там большого? ;) Я, например, знаю где какой товар лежит, подхожу сразу и беру.
+1 :yes:
Не понимаю, что там ходить?
Вот у нас долбаный магнит, давно  чот не была, забегалась. Вот он маленький и они то переставляют, то перекладывают. Пля, зависнешь посредь торгового зала и не можешь сообразить, где что лежит. B)
А в нормальных магазах всё быстро находится, потому что никуда не девается. Опять же есть надписи, если что.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 09 Июля 2013, 04:45:24 »
в гиперах то то же знаешь где что лежит, да вот только что бы купить нужное по всему ему бегаешь, как марафонец на дистанции

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 09 Июля 2013, 07:20:27 »
Piligrim, так опять повторюсь, что это у вас они огромные, а у нас и разогнаться то некуда. В той же линии.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 09 Июля 2013, 09:04:13 »
в гиперах то то же знаешь где что лежит, да вот только что бы купить нужное по всему ему бегаешь, как марафонец на дистанции
Ну я вот, что в первой, что в своей Линии знаю где что лежит и начиная от входа в торговый зал собираю продукты и таким образом иду к выходу. Я и список покупок составляю в такой последовательности. Некоторые, заметил, бегают как чумные по ней туда сюда
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 09 Июля 2013, 09:26:49 »
Некоторые, заметил, бегают как чумные по ней туда сюда
такие, как Пилигрим .Гг

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 09 Июля 2013, 20:48:53 »
такие, как Пилигрим .Гг

Один раз... потом поставил жинке вопрос ребром: "если покупать всякую фигню, то уж точно без меня".
я сижу в машине, по звонку подхожу к кассе, упаковываю пакеты, в виде тягловой лошади тащу их в багажник. На этом все мои обязанности по покупкам заканчиваются :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 09 Июля 2013, 21:10:20 »
Один раз... потом поставил жинке вопрос ребром: "если покупать всякую фигню, то уж точно без меня".
я сижу в машине, по звонку подхожу к кассе, упаковываю пакеты, в виде тягловой лошади тащу их в багажник. На этом все мои обязанности по покупкам заканчиваются :)
Ну, если бы я ходил в Линии на поводу у жены, мы бы по полтора часа там торчали .  :D А со мной все покупки за 20-30 минут совершаются  :harhar:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 09 Июля 2013, 21:12:59 »
dedusik, может у твоей жены это приятное время препровождение, развлечение. B) :manikur:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 09 Июля 2013, 21:16:01 »
dedusik, может у твоей жены это приятное время препровождение, развлечение. B) :manikur:
Ага, мы вот как-то были в Европе на Дружбы в М-Видео, так она зашла купить батон - засёк, ровно 28 минут ей на это понадобилось(специально засёк :) ), несмотря на то, что в кассы народу не было и хлебный отдел там в 15 метрах от входа и выхода  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 09 Июля 2013, 21:29:15 »
dedusik, оставь женщину в покое! Хай ходит сколько надо.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 09 Июля 2013, 21:49:01 »
dedusik, оставь женщину в покое! Хай ходит сколько надо.
Пущай по тряпошным магазинам одна или с дочей ходит, а в продуктовых я сам как нибудь разберусь  :pleasantry:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 09 Июля 2013, 22:21:58 »
Пущай по тряпошным магазинам одна или с дочей ходит, а в продуктовых я сам как нибудь разберусь  :pleasantry:
Так в том то и дело, что мою жинку в шмоточный, или обувной и арканом не затянешь. Зато продукты.... :blink: :uuu:
В Глобусе 30 метров в 8 рядов только одна полка из молока
(а другой стороне стеллажа столько же кефира). Дык вот пока все их не пересмотрит, прежде всего дату изготовления, не угомонится.
Спрашивается: "на хрена?". Ты что собралась по одному виду из ста сортов молока купить? Дык и то было бы быстрее.
С молоком я как-то вопрос решил.
Открыл неиссякаемый его источник который работает 24 часа в сутки в виде автомата по его продаже.

С бытовой химией, так там вообще пипец. Я понимаю, что ассортимент Глобуса- это как Выставка достижений капиталистического хозяйства. Но лучше ее посещать без меня.
Сегодня встретил ее из Курска, рано утром заскочили в круглосуточный гастроном рядом с домом.
Смотрю пропала куда-то. Я уже пол-тележки всяких продуктов накидал. Нахожу ее в дальнем углу.
Изучает срок хранения горчицы.
Говорю ей: " Она стоит 28 (!!!) рублей !!! Всего... Возьми по одному виду каждого наименования, выбери одну. остальные выкинь.
Потерянное время этих денег не стоит.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 09 Июля 2013, 23:15:06 »
жесть у вас :uuu:
Я всегда иду с чётко ограниченным запасом денег и списком нужного в голове, но желательно на бумаге.  Быстро кидаю в корзину. И на выход. Знаю конкретно, что мне надо. Новинки  мне сто лет не приснились, если не попались на глаза.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 09 Июля 2013, 23:26:27 »
жесть у вас :uuu:
Я всегда иду с чётко ограниченным запасом денег и списком нужного в голове, но желательно на бумаге.  Быстро кидаю в корзину. И на выход. Знаю конкретно, что мне надо. Новинки  мне сто лет не приснились, если не попались на глаза.
Хотел написать, что хорошая идея- это отобрать все деньги и пластиковые карты, а потом передумал.
Эдак еще начнет смотреть на ценники, и выбирать что подешевле.
На это времени уйдет еще в 3 раза больше.

Это ты еще не знаешь как жене покупаем шмотки.
То же самое, только в корне до наоборот.
Как дите, то уговорами, то обманом, а то просто за шкирку туда тянешь.
Нормальных баб оттуда не вытащишь, а мою не затолкнешь.

Весь магазин ухахатывается.
Там то же площади не маленькие, типа продуктовых суперов и геперов.
Толстый мужик мечется весь в мыле по магазину, и выбирает бабские шмотки.
Которые тащит в примерочную, в которой его полуголая баба стоит.
И пищит, что времени нет, а я его понапрасну трачу, хотя такие походы бывают в лучшем случае, 4-5 раза в году. Потому что упирается.
Она меряет, я оцениваю.
Ворох туда, ворох сюда, ворох на кассу.
Потом байл как у молодого лейтенанта, только что закончившего училище, тяну в машину.
А на продуктовый, в том же супере-гипере, нервов у меня уже не хватает.
Пока она в нем лазит, я сижу в машине в инете.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]