Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хочу купить тахту!  (Прочитано 5168 раз)

Оффлайн Uchebnic

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу купить тахту!
« : 15 Декабря 2007, 00:57:42 »
Никак не могу найти тахту. Был в Семь слонов, но даже там - только одни кровати. Подскажите хороший мебельный магазин, который торгует тахтами. И еще, может, кто знает, продается ли в Курске мебель ИКЕА?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Хочу купить тахту!
« Ответ #1 : 15 Декабря 2007, 14:18:15 »
а на заказ эти 7 слонов не возят? вроде ж кричат что самые крутые...
еще "Москва" торгует мебелью, мож у них есть
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Хочу купить тахту!
« Ответ #2 : 16 Декабря 2007, 03:02:40 »
И еще, может, кто знает, продается ли в Курске мебель ИКЕА?
На Радищева напротив педа (кажется) видел, правда давно, вывеску "Мебель из IKEA". Но судя по всему, там у них каталог, заказываешь и они провезут. С таким-же успехом могу и я в ближайшие выходные устроить шоп-тур в Икею. Обращайтесь!

Оффлайн Uchebnic

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу купить тахту!
« Ответ #3 : 17 Декабря 2007, 16:46:16 »
В магазине "Москва" одни кровати и вообще - везде одни кровати, прямо напасть какая-то. А Икею я и в глаза-то не видел, только слышал. Хотел своими глазами посмотреть, а потом уже думать, надо ли это мне. Но все равно, спасибо за участие.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Хочу купить тахту!
« Ответ #4 : 18 Декабря 2007, 13:03:42 »
В Икее своеобразная мебель - эдакий шведский минимализм. Спокойные цвета, простые формы - есть в этом свое обаяние, хотя зачастую и отдает чем-то офисным. Но мне нравится. Могу дать полистать каталог-2006.

partysan

• Гость
Хочу купить тахту!
« Ответ #5 : 30 Июня 2008, 16:29:34 »
:inval:  В семи слонах разогнать всех продавцов, в частности дверей!!! Долгий рассказ может получиться, но я категорически недоволен обслуживанием. В наличии только образцы, сроки по доставке не выполняются, "менеджеры" - толком не знают, куда-то всё время бегают, спрашивают, звонят, ждать приходиться по 30 минут.... раздолбаи. Был в Брянске, звонят, мол приезжайте ваша дверь приехала. Какого х...? - спрашиваю, я доставку оплатил. Приезжайте проверить состояние и какие-то бумаги подписать... Ну, короче, к вечеру вернулся в город приезжаю в магазин, сразу на склад... а там х... только ручки приехали, дверей нет. И вот уже месяц прошёл... Буд-то из америки везут, уроды, а обещали через 2 недели... А до этого хотел механизм купе взять, чтобы дверб вдоль стены открывалась, для экономии пространства, позвонил их установщикам, приходите посмотреть возможно ли такую дверь установить, стоит ли покупать? Пришли, посмотрели, одобрительно покивали, мол всё сделаем, за визит 130 рублей взяли, ну и хорошо, пошёл купил дверь, оплатил доставку, она оказалась случайно на складе.... и что? х... они её повесили... повёз опять за свой счёт назад, а там еще отказывались брать назад, уроды. Короче выбил нормальную дверь. Она даже дороже в 1,5 раза получилась, чем первая. Взял уже другую, которая была на складе. А самая первая дверь всё ещё в виде деревьев, наверное.... Уроды

Михаил

• Гость
Хочу купить тахту!
« Ответ #6 : 26 Января 2009, 22:27:58 »
Магазин "Семь слонов" в Курске - это "мафия" и надувательство. Заказы выполняются не вовремя. За доставку рабочии берут бешенные деньги. В конце доставки оказывается, что получили не МЕБЕЛЬ а ДОСКИ, за сборку которых надо платить (что не оговаривается при продаже).
ЛЮДИ, НИКОГДА не ПОКУПАЙТЕ в Курске в магазине "7 слонов" - ВАС НАКАЖУТ ПО ДЕНЬГАМ СЛОНЫ СЕМЬ РАЗ!!
С уважением к некоторым депутатам, чьи родственники являются хозяивами СЛОНОВ.

Guest

• Гость
Хочу купить тахту!
« Ответ #7 : 22 Февраля 2009, 15:45:53 »
Спасибо за интересную информацию :angry:  :angry:  

Романыч

• Гость
Re: Хочу купить тахту!
« Ответ #8 : 17 Февраля 2010, 12:00:19 »
Этот магазин работает по принцыпу перекупщика!!! От них мало что зависит по срокам доставки, оперативно привезут ту модель которая есть у них на складе!Цены там накручены на 50-120% в зависимости от качества продукции,это я вам пишу как производитель! Персонал мало что понимает в мебели(не все конечно,но большинство).Люди у нас в курске очень много производителей мягкой мебели,не ленитесь и поишите их в таком случае вы сэкономите на финансах!!!!!!!!Если Вам нужна дизайнерская работа,не стандартная или тому подобное то в курске этого добра не много,но найти можно!(если есть желание узнать больше,пишите на почту [email protected] или по тел 89606968525 роман :dont:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Февраля 2010, 12:09:32 »
Была недавно там, не понравился магазин( была и раньше). А продавцы достали, ходят по пятам( я вспомнила этот их недостаток по прошлому разу). Я что, диван сопру?! Я уже начала издеваться и ходить резко обратно, и они тоже за мной. Меня трудно вывести, но личное пространство не прикосновенно для меня, даже в магазине. Народу нет, магазин пустой, так они ещё сделали сразу въезд на последний этаж на лифте.Раньше такого не было и входов было много- закрыли. Наткнулась на отзывы в интернете- все плохие. А вот большая "Европа" понравилась. Красиво, просторно, одно удовольствие среди мебели походить. И никто за тобой не шастает и не достаёт разговорами.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #10 : 17 Февраля 2010, 12:32:46 »
В конце доставки оказывается, что получили не МЕБЕЛЬ а ДОСКИ, за сборку которых надо платить (что не оговаривается при продаже).
к слову - а кто вам будет привозить мебель, целиком собранную???? Вы как это себе представляете?????
всегда привозят ДОСКАМИ в упаковке, как и предусмотрено производителем.
Мы с 7 СЛОНАХ ни разу ничего не покупали, т.к. ничего там не выбрали (магазин огромный, а толку-то с того...).... да, кстати про лифт - так по-моему было всегда - сразу на последний этаж (уроды, блин).... во всяком случае, не припомню, когда там лифт мог поднять на любой желаемый этаж... да и бесят эти Карамышевские ценники в ихнем стиле- типа перечеркнут старый ценник и написан новый... ага.......
но - у других фирменных магазинов покупали мебель и сборка была за отдельную плату!!!
Нам одну только кухню под индивидуальный заказ собирали 3 дня... это было еще в 2000 году.
Хочу сказать, что я осталась очень довольна мебельным магазином ЛесковЪ - там тоже мебель надо ждать под заказ, но привезли на 1,5 недели ранее обещанного, обслуживание понравилось, сборка не помню - входила в стоимость мебели или нет...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Февраля 2010, 12:44:08 »
А я так в "Лесков" и не попала. Всё собиралась, ведь недалеко живу. А его закрыли.
 Может, кто знает, куда он делся?
Апельсинк@, а я застала, когда лифта не было.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #12 : 17 Февраля 2010, 13:09:11 »
Luchik о как, Лескова нет уже  :blink:
жалко как, магазин-то хороший был((
наверное, кризис.... и цены были очень даже!
Скажу точно, что та же мебель в Европе на Дружбы, что в Лескове стоила дороже!!! Ходили - специально сравнивали....
хотя ходить по Европе приятно)))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Февраля 2010, 13:12:31 »
А что это за фабрика, так и называется- Лесков?
А в том магазине теперь пилы или электроинструменты с пол-года.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Февраля 2010, 02:25:26 »
А мы покупали кухню в Слонах. Обслуживание конечно говно, но кухни были самые дешевые в городе. Январь 2008.

александр999

• Гость
« Ответ #15 : 05 Апреля 2010, 22:00:23 »
дерьмо полное 7 слонов, люди не ходите туда никогда, обходите за километр!!! :harhar: :harhar: :harhar: :bash: :bash: :bash:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]