Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Компания "Buka" дарит подарки, Конкурс для жителей  (Прочитано 1632 раз)

Влад

• Гость
Всем привет!
Представители компании BUKA (производителя компьютерных игр), планируют приехать в город Курск!
В связи с этим мы объявляем конкурс и дарим призы!
Ответив на несколько вопросов, Вы гарантированно становитесь обладателем приза!
Наиболее активные участники станут обладателями ценных призов (ФИРМЕННАЯ ФУТБОЛКА BUKA, СУПЕР-ХИТ 2007г Half-Life 2: Orange Box, в который входят Half-Life 2.русская версия-DVD, Half-Life 2: Episode One-DVD, Half-Life 2: Episode Two-DVD, Team Fortress 2-DVD, Portal-DVD, Герои: новогоднее издание и др. игры, плакаты)

Ответьте на следующие вопросы:
1. Где Вы покупаете компьютерные игры в Курске (название магазинов, адреса(все которые знаете), размеры магазинов)
2. Самый лучший, популярный, модный магазин в вашем городе.
3. В каких магазинах Вам понравилось качество обслуживания.
4. Как Вы относитесь к лицензионным играм? Почему Вы покупаете/не покупаете лицензионные игры?

Призы будут вручаться 18 января 2008г. Место вручения призов - центр города - я думаю, Вы мне подскажете, где наиболее подходящее для этого место.

P.S. Первый ответивший на все вопросы гарантированно получит игру от компании «BUKA»
Подробности на нашем сайте:
<www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1404>

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Отпостил ответы в комментарии новости : ))). Я первый по видимому? По крайней мере других комментариев к новости еще нет %). Тогда ежели чего - мне HL2 не надо ибо уже купил, а от Героев бы не отказался :).

Насчет места - если на улице то возможно подошла бы Красная площадь - места полно :).
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 14:37:27 от Sagrer »
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Влад

• Гость
Отпостил ответы в комментарии новости : ))). Я первый по видимому? По крайней мере других комментариев к новости еще нет %). Тогда ежели чего - мне HL2 не надо ибо уже купил, а от Героев бы не отказался :).

Насчет места - если на улице то возможно подошла бы Красная площадь - места полно :).
Пользователь под именем Sagrer стал действительно первым и приз ему в виде нашей игры гарантирован! Место встречи я думаю будем обсуждать в январе, самое главное что бы это был центр города и туда было легко всем добираться. Свои ответы на конкурсные вопросы Вы можете присылать на почту [email protected]

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]