Не одно тысячелетие. 2007-998=1009 лет, а это более тысячи, не так ли? Зачем меня оскорблять? Я не запрещаю вам верить в своего Перуна, верьте в кого хотите, жить-то вам. Только коль уж живете в России, историю ее хаить не надо, хорошо? Зачем говорить «о Фоме когда я говорю о Ереме»? перегибы есть, их не может не быть. Язычество это зло. Это сектантство в чистом виде. Один провозглашает себя жрецом огня и все ему должны скинуться по 500р. Жрец огня должен жить в огненных палатах их красного кирпича и ездить на красном мерсе, я немного утрирую, но суть я думаю ясна.
Историю я знаю. Не стоит забывать, что все современные гуманитарные науки зародились в христианских вечерних школах (как и у нас, так и у католиков)… Я не прав? Крещеный насильно в детстве… Вы о чем??? Вы в России живете сударь. Когда вам прививают прививки от бешенства и наркомании насильно, это плохо??? Христианские уклады жизни это зло??? Вам прикажет жрец «бог воды» убить человека, вы пойдете и убьете, потому что Бог пещер так хочет! Это и есть добро. А Атеизм - это «религия» близкая к коммунизму! Атеизт – это человек, которому все пох. У него нет не принципов ни моральных норм, этакий деградант. Он ни во что не верит, ни в семью, ни в себя, ни во что.
Да еще. Вы видите красивые, высокотехнологичные автомобили на улицах, люди стали летать в космос… так о какой «жопе» вы говорите??? Язычники и атеисты думаю о своем, о низменном, именно они и никак не развивают науку… Да им это и не нужно. Одни верят что луна это «бог света», другие вообще ни во что не верят…
Да и вообще к чему весь этот сыр-бор? Не нужно пропагандировать ваши взгляды другим, оставьте их при себе. Я поздравил тех, кого хотел поздравить. Я человек свободной России! Имею право. Если кому-то что не нравится… пусть оставит свое недовольство при себе.