Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вы пользуетесь безлимитным доступом в Интернет?

1. Да
46 (73%)
2. Нет
17 (27%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Безлимитный доступ в Интернет  (Прочитано 16901 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Безлимитный доступ в Интернет
« Ответ #25 : 09 Февраля 2008, 17:08:15 »
Все познается в сравнении. В Москве Стрим продает меговый анлим за 300 деревянных, а за штуку в месяц шестимеговый! В Питере цены примерно те же, недавно в Великом Новгороде был, чуть чуть дороже, хотя городок в полкурска. Наверное это тенденция такая, чем южнее тем инет дороже :)
 Добавлено в [mergetime]1202566509[/mergetime]
 Кстати сейчас у меня гостит знакомая из Лондона у нее анлим 1,8 Мбит/с стоит 13 фунтов.  
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Февраля 2008, 00:51:29 »
Ну я ж говорю, поживем, увидим. Что сейчас копья ломать..  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Февраля 2008, 18:18:10 »
в "Курсктелекоме" абдираловка....64 - 600рублей!!!!!!!!
В Своем за 600 только серфинг64, так что это еще неплохо. В центртелекоме еще дороже. Но судя по тому что еще год назад в городе анлимом и не пахло скажу что лед тронулся, господа присяжные заседатели. Командовать парадом все таки будет конкуренция :) думаю еще годик и все изменится еще больше. Лично для меня было бы оптимально получать анлим в пределах 500 как минимум за 512. В москве с такой ценой начинал стрим

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #28 : 17 Марта 2008, 13:31:38 »
На СВОЕ есть анлим.. дешево... как будут к нам проводить в районе - сразу подключусь...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Kitenok88

• Гость
« Ответ #29 : 17 Марта 2008, 20:48:51 »
Скажите на северо-западе как подключить анлим и сколько это будет стоить?? нужно ли заранее что-то делать нужен с июня месяца. месяца на 3.
В Москве все просто. подключение 0р. юзаю qwerty уже 2 года. до этого был точка.ру. плачу 750, сейчас 550 хватает с лихвой. разницы при переходе вообще не почувствовала.. инет нужен для просмотра сайтов и отправки почты + аська..  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Марта 2008, 21:44:37 »
Скажите на северо-западе как подключить анлим и сколько это будет стоить?? нужно ли заранее что-то делать нужен с июня месяца. месяца на 3.
В Москве все просто. подключение 0р. юзаю qwerty уже 2 года. до этого был точка.ру. плачу 750, сейчас 550 хватает с лихвой. разницы при переходе вообще не почувствовала.. инет нужен для просмотра сайтов и отправки почты + аська..
На с/з подключает Свое. Подключение бесплатно. Безлимитные тарифы серфинг и серфинг+. 600 и 850 р/мес соответственно

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #31 : 17 Марта 2008, 21:49:02 »
На С-З СВОе есть... там офис ихний есть...
вот... а я жду - не дождусь когда нам СВОе начнет проводить инет... пусть скорость даже не очень будет, но, как заметил АХХ, это компенсируется ценой... да и безлимит, так что ради этого можно и потерпеть))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

zmaikl

• Гость
« Ответ #32 : 18 Марта 2008, 19:20:38 »
Я сам Курянин,о уже несколько лет живу недалеко от  Сочи.
 Так вот, ваши проблемы с тарифами по сравнению с Московскими это вообше мелочь. Что такое скоростной инет в Сочи - это пока вообще проблема!       Мне пришлось для получения нормального доступа к сети подключить себе СПУТНИКОВЫЙ инет.
 Кстати говоря, стоимость спутникового  оборудования довольно большая (спутниковая тарелка, ресивер, конветер и пр.)  но стоимость трафика копеечная.  Поэтому один раз потратившись наоборудование, вы очень быстро его окупите.
 Так как стоимось спутникового инета на сегодняшний день самая маленькая.
Согласен, но в город еще несколько лет назад заведена куча оптоволокна и можно получать гораздо более дешевый и быстрый доступ. просто его не дают :(
Курская обл. г. Льгов, такая же проблема, канал по оптоволокну есть, а инета нет... Все пользуются спутниковым или как я, корпоративным инетом, лимит только маленький+отчет за инет, если заблокировали.... :o  

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #33 : 08 Апреля 2008, 02:59:26 »
Пользуюсь анлимом от Курсктелекома, 128 кбит = 850 руб.

Разве? Я ща глянул тут http://kursknet.ru/Price/adsl.sht - действительно появился безлимитный ADSL, но оно стоит 2000 в месяц за 128-безлимитку...
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Апреля 2008, 11:09:47 »
Пользуюсь анлимом от Курсктелекома, 128 кбит = 850 руб.

Разве? Я ща глянул тут http://kursknet.ru/Price/adsl.sht - действительно появился безлимитный ADSL, но оно стоит 2000 в месяц за 128-безлимитку...
Ты путаешь Курсктелеком и Центртелеком (kursknet) это разные конторы

Оффлайн CHEki$t

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #35 : 08 Апреля 2008, 21:24:02 »
ViPER
 :o у нас такую оптику провели в 2003 году, сразу после сдачи дома, в стоимость установки телефона входило и подключение, протяжка витой пары до квартиры, установка сетевой и тд и тп, только через неё тогда стоило 1 метр в 3 рубля, у меня этот провод до сих пор за шкафом свёрнутый лежит)
и дело было на Мурыновке, так что может и на моей улице уже праздник)

Оффлайн Altair

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Апреля 2008, 09:52:46 »
В Курске,как Вы знаете, только компания СВОЁ предоставляет безлимитку. Но скорость оставляет желать лучшего 600руб-64кб/с
                                                      850руб-256
К сведенью, у меня сотрудник на работе за месяц на скорости 64 накачал 10,5 гигов, вроде нормально, хотя не знаю сколько он там сидел, может сутками не вылазил.
Вывод, сами видите, не совсем хороший. Мы ещё долго будем плестить в хосте.
недостаток веры делает людей безумными

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Апреля 2008, 10:08:47 »
В Курске,как Вы знаете, только компания СВОЁ предоставляет безлимитку. Но скорость оставляет желать лучшего 600руб-64кб/с
                                                      850руб-256
К сведенью, у меня сотрудник на работе за месяц на скорости 64 накачал 10,5 гигов, вроде нормально, хотя не знаю сколько он там сидел, может сутками не вылазил.
Вывод, сами видите, не совсем хороший. Мы ещё долго будем плестить в хосте.
У вас неверная информация. По тем же тарифам, что и у Свое (сговорились что ли) уже подключает курсктелеком и пазл. Корбина уже тянет оптуху. Цетртелеком все еще держит оборону со своими скотскими тарифами

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #38 : 12 Апреля 2008, 23:49:35 »
ОГО крууто как...я бы взяла бы Экономный за 410 рублей.
Но я в Курске ((( жаль такие там тарифы смешные(((
 Добавлено в [mergetime]1208029828[/mergetime]
 нет все-таки за 540 руб лучше там локалка есть)) я бы выбрала за 540)))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #39 : 14 Апреля 2008, 13:47:49 »
Ден сегодня звонила в этот Курсктелеком, на Карла Маркса в районе ТРИУМФа нельзя безлимитку сказала(( ну все... я уже не знаю что делать когда же У НАС это появится....  
я так думаю что Курсктелеком не хочет клиентов терять если СВОЕ на СХА придет и сделал такие же цены... а может и сговор, не знаю... но нам пока его не видать((
и локалка на Курсктелекоме ну просто убожеская... там вообще делать нечего в ихней локадке... эх...

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн CHEki$t

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Апреля 2008, 19:20:44 »
а разве можно сравнивать Сёрфинг СВОЁ и курсктелекомовский анлим? У первых же ограничение на объёмы единовременно потребляемого траффика, т.е. не закачаешься сильно, скорость будет падать пропорционально. А у курсктелекома, по крайней мере в прайсе, таких ограничений не установлено..

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Апреля 2008, 20:40:07 »
а разве можно сравнивать Сёрфинг СВОЁ и курсктелекомовский анлим? У первых же ограничение на объёмы единовременно потребляемого траффика, т.е. не закачаешься сильно, скорость будет падать пропорционально. А у курсктелекома, по крайней мере в прайсе, таких ограничений не установлено..
насколько я знаю СВОЕ покупает доступ как раз у курсктелекома

Оффлайн ViPER

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Апреля 2008, 21:45:25 »
В Свое давно уже честный анлим, и арендуют они канал у Курсктелекома, который его арендует у Транстелекома.... как все запутанно... И тем не менее, в Своё тарифные планы дешевле... странно ни правда ли?
This topic Suxx! (-;

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Апреля 2008, 11:50:19 »
у AksInet появился анлим, 500р.

http://www.aksinet.net/ShowBlogItems.do
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Tranq

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Мая 2008, 12:17:52 »
вот мне не понятно...
зачем вообще нужен анлим? неужели все намерены тянуть из инета например фильмы или еще что-то, что в месяц в сумме превысит, ну например, 0,5 гиг?

если фильмы...
вопрос, сколько часов DVD будет качаться на скорости 512 кбит/с? (максимально, что предалагают сейчас провайдеры, причем скорость не гарантированная, а ДО 512). Не проще ли вытянуть из локалки в 200 раз быстрее? Все равно, по опыту, народ чуть не соревнования устраивает, кто раньше выложит только что вышедший фильм :)

что там еще требует неограниченного доступа? он-лайн игрушки?
в локалке нормального провайдера в любом случае есть сервера самых популярных. У тех же Puzzle работают сервера Линейки, WOW и CS. Играться на них поприятнее, чем на интернетовских - и бесплатно и не лагает. (Вообще, что касается игр, по отзывам сетка Puzzle для этого более пригодна, чем у Своё: пинг в 2 раза быстрее, спроектирована как надо, а не как получится, и построена на другом оборудовании).

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #45 : 08 Мая 2008, 13:09:56 »
Tranq
лично мне - НУЖЕН, да а что такого... фильмы музыку программы для компа, смартфона, КПК, книжки и многое другое. Лично мне - ОЧЕНЬ НУЖЕН!
что до локалки то у меня лично она почти пустая и там качать вообще нечего, вот и все... да и включил комп и можно не выключать целый день не боясь ни за трафик ни за время... я вон на форумах автомобильных помногу сижу, ну интересно мне, тока вынуждена обрезать себе время сидения либо из-за трафика либо из-за времени... надоело да и стоит безлимит для меня НА ПОРЯДОК дешевле чем я сижу по ВЫДЕЛЕНКЕ или ЧЕРЕЗ МОДЕМ! А это - главный аргумент для меня! И пофиг сколько будет то самое кино качаться если все равно трафика нет. Если очень надо все что угодно скачаю
ИМХО!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Мая 2008, 13:57:04 »
да в общем-то непринципиально что там - анлим или не анлим - если 1 гиг будет стоить, скажем, копейку - можно и без анлима посидеть %).

А вообще зачем нужны анлимы.... ну вы видели сколько жрет скажем Google Earth или та же Second Life? Онлайн-дистрибьюция туда-же - если есть хороший анлим то тот же Steam не только начинает иметь смысл но и становится весьма и весьма удобной штукой... а если анлима нету то как то глупо платить за скачивание игрушки больше чем её же стоимость, и\или тратить при этом кучу времени и нервов на скачку через хреновый диалап - одна активация с докачкой патчей HalfLife-2 чего стоила, особенно та эпопея с Episode 2 когда на медленном коннекте докачка обновления стима тупо обрывалась и начиналась с нуля бесконечно и техподдержке было глубоко плевать на дикарей с медленным инетом.....

короче, я к чему - в последнее время появляются такие чисто технические даже моменты из-за которых многими вещами без анлима либо вообще нельзя пользоваться, либо это обычно бессмысленно....

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #47 : 08 Мая 2008, 17:35:01 »
Почему нужен анлим лично мне - да потому что он будет мне стоить ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ чем я плачу сейчас! И это - самый главный аргумент для меня чтобы провести себе анлим...  

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн CHEki$t

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Мая 2008, 19:57:43 »
на подъезде появилось объявление о "супер акции, беслптьано подключение к интернету СВОЁ"
вызвало здоровые сомнения, ибо подключение у них, вроде, и без акций бесплатные, да и как-то тихо этот провайдер вдруг пришёл с СЗ к нам на Мурыновку..кто-нибудь владеет информацией по этому поводу или это развод? :D  

Оффлайн Семен Семеныч

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Мая 2008, 00:15:01 »
на подъезде появилось объявление о "супер акции, беслптьано подключение к интернету СВОЁ"
вызвало здоровые сомнения
Ну просто остались плакаты с тех пор как бесплатное подключение было "суперакцией" - не выкидывать же добро?

Кстати, раньше, чем Своё, на Мурыновке появился Puzzle, но сделал он это еще тише :) На них тоже стоит обратить внимание, сетка не перегружена, при тех же примерно ценах меньше затыков должно быть.

И еще, кто знает, что такое, точнее, кто пользовался team speak? Фича описана на сайте Паззла, по идее - можно переговариваться голосом во время игры?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]