Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Вы пользуетесь безлимитным доступом в Интернет?

1. Да
46 (73%)
2. Нет
17 (27%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Безлимитный доступ в Интернет  (Прочитано 16866 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Безлимитный доступ в Интернет
« Ответ #75 : 19 Мая 2008, 13:34:19 »
Как раз через пару месяцев и начнут предлагать новую линейку тарифов  :) но лично я бы на вашем месте сначала заценил бы Свое (например серфинг лайт), подключение то все равно бесплатное, а шпионы ведь точную дату не называют, гады ;) поюзаете месяц-другой, кучу полезного для себя из локалки сдернете нахаляву, а там уже и стрим к вам постучит. Тут уж вам выбирать :)  ЗЫ: СВОЕ подключает примерно за 3-4 недели после заявки.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Tranq

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Мая 2008, 14:42:35 »
На С/З Puzzle и Своё пересекаются уже довольно давно.
Не слышал, что в каком то конкретном доме была бы возможность выбрать из этих провайдеров. Хотя, даже если такое и есть, то Пазл в ценах проигрывает Свое. У Пазл 600р-64, у свое за те же деньги 256. А за 380р - 128. Разница налицо
До моего дома обещают добраться все трое. Посмотрел, что о них пишут на форумах. Качество и отношение к абонентам Своё на  форуме курскнета, например, очень ругают, что касается Паззла - ругают только цены.
Тоже разница налицо....
От Корбины почему-то ждут московских цен, это не реально хотя бы по техническим причинам. Вроде уже писал о том, что в регионах у Корбины цены и скорости отнюдь не фантастические. В Ярославле например, где конкуренция покруче нашей анлим 128 - 450 р. 256 - 650 р. и так далее, скорости выше 768 в кроме москвы нигде нет. Так что и у нас будет что-то подобное.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #77 : 19 Мая 2008, 14:50:02 »
ой народ как пришла вчера квитанция за телефон... а на обратной стороне реклама безлимитного инета от Центртелеком
типа скорость стала выше - цены ниже... 128 кбит - 1990 руб в месяц
256 кбит - 2990 руб.... вот ЖЕСТЬ!!!
и где только такие, простите, дураки водятся чтоб инет по таким ценам покупать?
Чтоб разорились они.... :ph34r:  
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Мая 2008, 14:58:41 »
скорости выше 768 в кроме москвы нигде нет.
У Курсктелекома уже есть анлим 1024. И у Стрима тоже будет скоро. У свое были затыки в апреле из-за перестройки сети. Извинились, бабло комменсировали. Сейчас все в шоколаде.  

Оффлайн 4fun.fantasy

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.seocafe.info
« Ответ #79 : 21 Мая 2008, 13:33:17 »
так когда будет анлим в курске от той фирмы которая там мутит что-то с твк ? есть точная дата ?

Оффлайн Slay

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Мая 2008, 15:54:00 »
А кто нибудь слышал про интернет от ФИТа? :)))
Сегодня предложили за 380р 128к....
Что это такое, кто в курсе? :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #81 : 25 Мая 2008, 18:25:07 »
че-то у них на сайте молчат об этом... тока по трафу оплата
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

TrikS

• Гость
« Ответ #82 : 27 Мая 2008, 04:14:37 »
:huh: Сижу и рассуждаю, нужно ли это нам или нафиг не надо. Сам живу на ул. Ленина, пользуюсь инетом через телефонную линюю, а у меня знакомый в Питере живет, восхваляет нормльную выделенную линюю (именно не через телефон, а витая пара). Вот и я думаю, прижилось бы это у нас? Как лично по мне, так навряли. А с другой стороны, то как он описывает - просто убивает.
2.5 терабайта софта, столько же видео, музыки, игр и прочей либуты и все в локалке. Там даже стоят три локальных игровых сервера Line Age II, CS и Варик. Было бы здорово если бы и у нас такая штука была. Причем вот что обидно, я в месяц с моими наклонностями качать трачу где-то 1300р. А там за 1000р безлимитка на скоросте 10 мегабит в интернет и 100 мегабит по локале. Эх((( Как думаете долго нам до такого? Просто интересно, я один так думаю или есть братья по разуму.
Вчера сидел с другом и рассуждали на тему "почему где-то интернет быстрый с огромными локальными ресурсами и не дорогой, а у нас вроде и не дорогой, зато без локалки и с поганой скоростью"((( Жду Ваши мнения.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Мая 2008, 05:21:52 »
Уже как минимум 3 провайдера в Курске предоставляют такой анлим с мощной локальной сетью через витую пару. Свое, курсктелеком, пазл. А также на подходе московские стрим и корбина. Отстал от жизни, чувак :) все в теме про безлимитный интернет

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #84 : 20 Июня 2008, 21:23:03 »
и хоть кто-нить подключает в центре?

(ARH)665

• Гость
« Ответ #85 : 20 Сентября 2008, 10:35:31 »
юзаю нормальный безлимит со спутника
NSS6 - SpaceGate, Fure Unlimited. Кто пользуется спутниковым интернетом - советую. 617 руб\месяц (500 кбит\с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #86 : 20 Сентября 2008, 11:56:03 »
(ARH)665
нееее с приходом домолинка спутник не катит (ессвенно для тех у кого есть стационарный телефон). 600 руб/месяц 512кбит/сек но гораздо быстрее чем та же скорость по спутнику. и устойчиее

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Сентября 2008, 03:17:36 »
А можно мой голос из "нет" переместить в "да"? С начала опроса так много изменилось на нашей планете.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #88 : 27 Сентября 2008, 22:21:06 »
нееее с приходом домолинка спутник не катит (ессвенно для тех у кого есть стационарный телефон). 600 руб/месяц 512кбит/сек но гораздо быстрее чем та же скорость по спутнику. и устойчиее

к сожалению стационарный телефон без уплотнения теперь редкость :(.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #89 : 29 Сентября 2008, 22:17:22 »
2nd floor
нет. мой тоже теперь не за то отдан
Sagrer ну не наю. все мои знакомые которые имеют стационарный телефон... не в курсе про уплотнение

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Октября 2008, 14:51:48 »
Слышал про уплотнение в частном секторе, где далеко и много проводов тянуть надо. На счет квартир - у всех моих знакомых нету, хотя телефоны они проводили раньше, чем 5 лет назад.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Октября 2008, 12:48:08 »
в общем, новый дом на Союзной куда собираюсь переезжать - я хз кто там будет провайдером стац-телефона (вроде как что-то дочернее от центртелекома), но имеется знакомый в совтесте, со слов которого это они туда все протягивали, в итоге инфа такая - до дома протянута оптика, в самом доме АТС-ка и лапша растянута по квартирам.... я так понимаю чтобы подключаться к тому-же домолинку требуется чтобы на АТС-ке стояло их оборудование.... есть инфа что в доме будет безлимитный инет, но хз от кого, с какими скоростями и хз по каким ценам... если это будут цены центрлетекома на АДСЛ то оно нафиг надо :(. Фича стац-телефона без уплотнения как раз в том что есть возможность выбрать из нескольких провайдеров.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 12:48:48 от Sagrer »
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Октября 2008, 13:13:43 »
ИМХО, всё, что ставилось до 2000 года без уплотнения (за редким исключением), но если есть желание углубиться, могу подключить товарища, который работал на 56й АТС в то время он более-менее точно расскажет
кармапа ченно

shmyga

• Гость
« Ответ #93 : 11 Октября 2008, 13:53:53 »
Через тарелку можно только получать, а передовать через тот же dial-up если есть стационарный тел., если нет то GSM. И как с такой скоростью отдачи можно общаться по Skype, передовать файлы, потоковое видео и т.д.. Передающие антенны есть, но они пипец какие дорогие. Когда станет выгодно в Курске тянуть оптоволокно, тогда все и появится: и скорость, и ресурсы. Но для этого надо много чего сделать и очень, очень много денег вложить. Вспомните давно ли в Москве появились такие сладкие тарифы? К примеру: в 2003 году Стрим предлагал тариф за 900р 128/128 предоплаченый трафик 80 Мб. Сейчас у меня БУТик 7Mbps/7Mbps unlim, внешний статический IP, телев. 135 каналов, общемосковская пирингавая сеть, внут. ресурсы и все это за 650р. Лет через пять и в Курске все это будет. Не раньше...
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 20:36:01 от shmyga »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Октября 2008, 19:23:48 »
будем надеяться, что лет через пять Курск еще будет. %).

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Февраля 2009, 14:46:52 »
О чём спорим, два года пользовался выделенный оптоволоконным, платил 500р в месяц за безлимитку скорость 128, постоянно то вис, о не работал, живу правда в Московской области, сейчас перешёл на домолинк, скорость выбрал 512, делаю тест скорости показывает вообще 800, плачу 400 в месяц, смотрел такой - же тариф в Курске стоит 600р, и в чём проблема, вы не расстраивайтесь, а Курске зато сотовая связь в 10 - 20 раз дешевле. Прикол 1 января выезжал из Москвы в Курск везде висят Баннеры МТС - тариф Новогодний 90 копеек минута внутри сети, приезжаю в Курск 2 числа -висят Баннеры МТС - тариф Новогодний 3 копейки за минуту.  :D  

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Марта 2009, 10:16:02 »
я сижу дома на спутнике. на работе на выделенке, скорость 70Кбит\с спутник хорош для серфинга, а вот что то качать только по анлиму
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэд Шухарт. А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"

— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу...
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд

zmaikl

• Гость
« Ответ #97 : 08 Апреля 2009, 00:41:14 »
Курская обл. г. Льгов: появилось два провайдера 1)ОАО "Центртелеком" (АДСЛ) - городские телефоны_безлим512_600руб.; 2)ООО "Цифровой канал" (АДСЛ)- предоставляет инет только через жд телефоны_безлим512_700руб.
P.S. Качество у второго чуть-чуть похуже, но раньше вообще ни одного провайдера не было, сейчас целых два!!! Пару лет назад такого никто и представить себе не мог!!!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Августа 2009, 00:31:15 »
Что-то Домолинк отжигает! С 1 августа обещали увеличение скорости в 1,5 раза, то есть вместо моих 256 кбит/с должно быть 320. Но после полуночи такой глюк - скорость около 1500 кбайт/с (до этого было где-то 30) - возросла в 50 раз! ) Сижу ловлю момент пока не исправили, качаю фильмы за 10 минут )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #99 : 01 Августа 2009, 04:29:05 »
ага

добавлено: 02 Августа 2009, 18:07:15
у меня с точностью до наоборот. исходящий раньше вроде был 512, щас зашел - 256. Входящий вроде как остался на уровне 512... Зашел на форум - с удивлением узнал что форум является неофициальным (!) ресурсом, на котором работники Домолинка (!!), в свободное (!!!) от основной работы время из доброты душевной помогают людям. Учитывая что некоторые посты этих сотрудников датированы рабочим временем (т.е. в промежутке с 9-00 до 18-00) возникает вопрос что эти сотрудники делали в рабочее время на стороннем ресурсе в инете. Почему не заняты основной работой
Я уже молчу о том, что оказывается, у интернет провайдера нет техподдержки в интернете же.
Да еще и бан пообещали за мое удивление)))
« Последнее редактирование: 02 Августа 2009, 18:07:15 от AXX »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]