Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: PLAYSTATION 3  (Прочитано 1770 раз)

Евгений

• Гость
PLAYSTATION 3
« : 13 Февраля 2008, 17:14:04 »
Пользователи PS3 (в дальнейшем ЗЫ3) объединяйтесь!!!

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
PLAYSTATION 3
« Ответ #1 : 14 Февраля 2008, 12:47:21 »
а смысл? 8-ядерный Cell эт конечно круто, но там всего 256 метров ОЗУ, юзать это дело под нормальной операционкой как комп некомфортно - тормозить будет из-за постоянного свопа, игрушки - мне лично и PC-игрушек более чем хватает... грят эти приставки используют для строительства вычислительных кластеров если денег нема (особенно у отечественных ученых) или жалко на суперкомп.... на ЛОР-е проскакивала такая инфа :).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

H@NTER

• Гость
PLAYSTATION 3
« Ответ #2 : 30 Марта 2009, 13:09:41 »
онлайн игры играю на буке (мморпг) и работаю
все экшены, вообще все игрухи на пс3 играю...есть все....и вайфаи и т.п. на ней...кароче как на буке...имея фул шд телеГ от 40"  любой комп "отсосет" у зыз-ки
поясню:
игры для консолей, идут УЖЕ заточенные поД консоли....
а пс их делают уже зажатыми, и т.п....ибо расчитаны под разные компы, и в большинстве случаев мощи не хвататет на компе чтобы насладится ирой..
еще на консоли игры выходят в разы быстрее чем на компы...
обломно будет когда ждеш игру на РС, она выходит, и твой комп ее "НЕ ТАЩИТ"..потому что  у нее требования бешеные
зато на консольке, вставил диск и попер
а чего стоит игра в фифу09 на офигенном экране, в компании друзей с морем пива???
ахаха попробуй "сыгарть" на рояле у компа.. )))
да еще на моем же пс3 мона до 8 игроков подрубить...)))
...правда играли пока максимум в 4..но кайфа )))

ща консольки далеко ускакали от пс
так чо все меняется..раньше все на окмпы подсели....а щас дорого грейдить комп под каждую игру )))
проще взять бук недорогой для работы, и зыз-ку для забывы
имхо

Добавлено в [mergetime]1238404243[/mergetime]
 а еще пока я юзаю по работе бук (бук служит как медиацентр) на зызке сморят кино дети  :P  

Оффлайн Yuki

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Re: PLAYSTATION 3
« Ответ #3 : 31 Мая 2010, 10:20:07 »
Могу сказать следующее. Консоли - это безусловно хорошо. Лично я имею PSP. Третий пласт тоже бы хотелось и Иксбокс хотелось бы))) Всё хотелось бы. Но тут встаёт вопрос. Лично мне нужно заниматься музыкой, ещё я рисую с помощью планшета. А как подключить принтер к ПС3? Есть возможность? А?
H@NTER, ты вот сказал, что на буке работаешь. Это тексты набираешь в ворде?Прикинь, комп может гораздо больше. И ПС3 просто "отсасывает" в плане функциональности у компа. Так что ИМХО что то, что другое - совершенно равное друг другу УГ. Этот холивар ни о чём.
А вообще, не понимаю за каким чёртом ты открыл этот топик в теме UNIX. Модераторы что-то спят по-ходу...
Я принесу орхидеи на твою могилу.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]