Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Где найти музыкальные программы?  (Прочитано 1146 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Где найти музыкальные программы?
« : 20 Февраля 2008, 07:29:39 »
Кто-нибудь может подсказать хорошие программы для сочинения музыки всех направлений. Я в интернете поискал, но нашёл какое-то барахло. Желательно с понятным интерфейсом и с возможностями сочинения музыки без знания нотной грамоты.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 02:12:28 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Февраля 2008, 09:54:00 »
с возможностями сочинения музыки без знания музыкальный грамоты.
Вот такой вот он, наш шоу-бизнес...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2008, 10:01:58 »
и с возможностями сочинения музыки без знания музыкальный грамоты.
Ну ты же не будешь писать стихи на японском, не зная японского? Тут то же самое. Учи ноты товарисч! А всяких "малинок" и прочих жанн сиське которым пишут на компе у нас на тв и так хватает. Сплошная педерастия
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраля 2008, 02:04:57 »

Ну ты же не будешь писать стихи на японском, не зная японского? Тут то же самое. Учи ноты товарисч! А всяких "малинок" и прочих жанн сиське которым пишут на компе у нас на тв и так хватает.
Ден, ты видимо просто не сталкивался никогда с такими программами и не знаешь о чём говоришь. Такие программы обладают почти неограниченными возможности компоновки тысяч стандартных блоков музыкального звучания. Если совсем просто то примерно как на мобильном телефоне, в них особенно на сони эрекссон всегда есть такая программка, но понятное дело компьютерная в тыщу раз сложнее. Сравнение же с японским вообще некорректно, я неплохо играю на гитаре очень много вещей, но не умею читать ноты, поэтому мне и нужна программа где я с помощью слуха могу сочинять различные аккомпонементы и писать болванки. А  "малинки" я и на мобильнике сочиню.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #4 : 21 Февраля 2008, 05:13:10 »
вообще-то судя по описанию тебе нужен FrutyLoops (платный) либо любой linux-дистрибутив для музыкантов а котором просто огромный набор вполне юзабельного софта - забесплатно, только скачать надо.

Вот только тот же фрути-лупс ты всеръез не освоишь ибо использовать готовые семплы это одно но всегда так получится что нужного именно тебе именно сейчас семпла не хватает, а настроить уже существующий чтобы звучал как тебе надо - без знаний физики и нот не сумеешь.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]