Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Расположение макаронной фабрики "Америя"  (Прочитано 2702 раз)

dimebag

• Гость
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где у Вас в городе находится макаронная фабрика "Америя"? Перекопал почти все источники - нашел только "г. Курчатов, Коммунально-складская зона". А где она - так и не понял. Посмотрел в гугле - непонятно. Я так полагаю, что находится она где-то на левом берегу реки "Сейм", но по гуглу не видно где. Очень буду благодарен за ответ. Интересно на сколько она далеко от АЭС находится.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Расположение макаронной фабрики "Америя"
« Ответ #1 : 20 Февраля 2008, 17:20:51 »
Если ехать из Курска во Льгов, то как только проедешь Курчатов (дорожный знак "конец населенного пункта") проезжаешь еще метров 300 и на первом перекрестке после знака налево. Там еще есть рекламный щит. Если свернешь направо, то попадешь к нам в клаб-хаус :) от промзоны АЭС это километра 4.  
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

dimebag

• Гость
« Ответ #2 : 21 Февраля 2008, 07:27:02 »
Спасибо. Скажите, а не могли бы сделать фотку расположения это макаронной фабрики "Америя" принт скрином в гугл.мэп, или в гугл.планета Земля? По Вашим координатам ищу, но как-то все равно не очень получается. Буду заранее очень благодарен.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #3 : 21 Февраля 2008, 19:25:47 »
если тебя волнует наличие радионуклидов в макаронах - лучше проверь дозиметром - будет гораздо нажежнее % )). Ибо от расстояния от АЭС это будет мало зависеть - когда станция работает в штатном режиме она ничего не выбрасывает и фон вокруг неё в норме, а нередко вообще заметно ниже чем обычно ибо там это все отслеживают. Вот если рванет - тогда да ;).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2008, 21:45:52 »
К сожалению фотку скинуть не могу, т.к. сейчас нахожусь далеко не в Курске и располагаю только мобильной версией гугл мэп.  Могу пояснить на словах. На гугле хорошо видно тепличное хозяйство слева от трассы, за железной дорогой если выезжать из Курчатова в сторону Льгова. Вот там и находится твоя Армения :) метров 200 от теплиц. А насчет фона не беспокойся. Курчатов один из самых экологически чистых городов. А если и бывают выбросы, то на то и существуют 100 метровые венттрубы, чтобы это за 30 км зону улетало, согласно розе ветров больше в сторону Льгова. Но таких ситуаций практически не бывает, да и не так уж они и страшны. Первым же дождиком все прекрасно смывается. Вот в Железногорске, там фон реальный. Сплошные альфа-частицы  

dimebag

• Гость
« Ответ #5 : 22 Февраля 2008, 08:14:50 »
Огромное спасибо всем, и в особенности Дену!!!! Ты мне очень помог!!!
Все нашел!!!
С праздником кстати Вас всех!!! С 23 февраля!!!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраля 2008, 01:57:53 »
А зачем ее надо обозначать на гугле? Не иначе как конкуренты ракеты хотят навести? ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Февраля 2008, 07:59:45 »
Кому нахрен нужны эти армянские макароны...

dimebag

• Гость
« Ответ #8 : 26 Февраля 2008, 11:31:49 »
Ога. Земля-воздух-земля )))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]