Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ищу любителей Москвы  (Прочитано 8962 раз)

Оффлайн Altair

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Ищу любителей Москвы
« : 23 Февраля 2008, 20:54:39 »
Ищу тех кого Москва затянула как наркотик и кто хочет туда вернуться
недостаток веры делает людей безумными

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Ищу любителей Москвы
« Ответ #1 : 24 Февраля 2008, 07:56:30 »
Кому как, а я живу большей частью в Москве, но Москву не люблю.  Да, я беру от этого города многое, концерты,театры,возможность реализоваться, но по настоящему я отдыхаю я только дома, либо в другом городе. В Москве невозможно быть по настоящему свободным. А для меня это важно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 26 Февраля 2008, 00:38:50 »
только что вернулся из Москвы. Отдохнул хорошо, но город очень тяжелый. как миниму из-за метро, суеты, потери дикого количества времени... не вижу смысла туда возвращаться...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраля 2008, 01:14:01 »
Ну вот, и не мог в гости зайти, на тему пива!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраля 2008, 20:40:04 »
А мне всё равно где жить, ну конечно лучше в Курске, или в Москве, чем в Эфиопии, или Танзании)
кармапа ченно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Февраля 2008, 14:02:25 »
В Эфиопии и Танзании думаю тоже неплохо - не надо заморачиваться ни с отоплением ни с теплыми вещами вообще : )

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #6 : 28 Февраля 2008, 21:48:20 »
В Москве хорошо жить, с устроенным бытом. А на съемной квартире, на временной работе..., Москвы не увидишь! Да и настоящая Москва - только до третьего транспортного кольца, да по Рублево-Успенскому шоссе. А остальное - Russia!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Февраля 2008, 23:28:34 »
В Москве хорошо жить, с устроенным бытом. А на съемной квартире, на временной работе..., Москвы не увидишь! Да и настоящая Москва - только до третьего транспортного кольца, да по Рублево-Успенскому шоссе. А остальное - Russia!
Да ну нафиг! Живу на съемной квартире, во временной работе смысла не вижу. В Москве легко найти постоянную, коли не дурак. И беру от Москвы почти все что мне нужно. Клубы, театры, возможность реализовать себя профессионально, да и многое другое. Но негатива в столице тоже немеряно. А если вы говорите о ЦАО и Рублево-успенском, то вы, батенька за гламуром гонитесь и больше ни за чем. Я живу в Москворечье-сабурово, в шаговой доступности музей Коломенское, Царицыно. Прекрасные места и гомосеков как у Китай-города не видно.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Февраля 2008, 17:03:57 »
Уважаемый, Ден!Я не гонюсь за гламуром.Уже старый. Места "шаговой доступности" и большой преступности, мне известны не по-наслышке(я работаю недалеко).Парк "Царицыно" - мне самому нравится, хотя с реконструкцией и потерял часть своего очарования. Но приобрел, может, и больше. Я говорил только о том, что жить, завися от воли хозяев квартиры-тяжело. Плюс повышение цены аренды. А семью будете заводить где? На исторической Родине или в наемном углу? А на счет "гомосеков"(если вас так интересует этот вопрос), и на счет парка "Коломенское"- у Вас устаревшая информация.Присмотритесь по-внимательней! Но в остальных злачных местах, Вы ориентируетесь хорошо.Да, я не хвастаюсь- у меня в столице все, и все - свое и постоянное! :yes:
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 19:21:20 от AlIv »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Февраля 2008, 17:39:36 »
Семья только дома. У меня в Курске, своя квартира, большой дом, 2 гаража и нафиг надо свое родовое гнездо продавать чтобы купить в столице однокомнатный пенал. А дети куда? Нет уж нафиг. Я в Москве лишь самореализуюсь, не более

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Февраля 2008, 19:24:52 »
Ден!Я не хотел Вас обидеть. А "воскресным" папой можно быть, и живя в одном городе с детьми...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Января 2009, 09:52:44 »
Согласен с AlIv полностью.
Собственное жилье в Москве решает 80% всех проблем.
Цены на аренду квартир космические(если конечно не жить в помойке), хозяева зачастую не берут с детьми, по временной регистрации нормальную работу найти сложно так-же как и устроить детей в детский сад. Сам поскитался по съемным квартирам/комнатам, но не жалею, что уехал из Курска.
Для информации: НОРМАЛЬНАЯ!!! однокомнатная квартира в пределах 3-го кольца и рядом с метро  стоит 40 тыс. руб/мес. И ненадо приводить в пример квартиры за 15-20 т.руб с ремонтом и мебелью 60-х годов. А так Москва хороший современный город с отличными перспективами.
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 10:05:50 от Gantleman »

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Января 2009, 15:18:42 »
Согласен с AlIv полностью.
Собственное жилье в Москве решает 80% всех проблем.
Цены на аренду квартир космические(если конечно не жить в помойке), хозяева зачастую не берут с детьми, по временной регистрации нормальную работу найти сложно так-же как и устроить детей в детский сад. Сам поскитался по съемным квартирам/комнатам, но не жалею, что уехал из Курска.
Для информации: НОРМАЛЬНАЯ!!! однокомнатная квартира в пределах 3-го кольца и рядом с метро  стоит 40 тыс. руб/мес. И ненадо приводить в пример квартиры за 15-20 т.руб с ремонтом и мебелью 60-х годов. 
Оно еще их больше создает.
Насчет космоса- все зависит от твоего дохода.
50 штук в месяц за трешку в ЮЗАО, в 5 мин. ходьбы от метро, с гаражом и домработницей в придачу разве это много?

У меня никогда не было, да сейчас нет постоянной регистрации.
Я раньше  работал в таких компаниях, где на регистрацию вообще не смотрели :yes: , так как требовались результаты работы, а не штамп о прописке в паспорте.
Теперь она мне и подавно не нужна.
Я вполне согласен, что бы мой директор имел курскую прописку. :megalol:
Или какую-то еще, лишь бы толк был. Если  бы директором стал кто-то другой, кроме меня самого. :rolleyes:

Давеча на работу взял менеджером проекта толкового парнишку с Украины.
Бух то же из тех краев. Главбух- коренная москвичка
Мне глубоко пох, кто ты и откуда. Лишь бы толк был.

В моих компаниях работает более 75 процентов москвичей. :yes:
Я после универа столкнулся с трудностями трудоустройства с достойной з/п., болшеь 1000у.ев никто не предлагал. Квартиру на тот момент снимал в царицыно за 500 уев, а +проезд, питание,одежда и всякие другие мелочи.
Потом занялся бизнесом, первое время на работе жил:) Когда дело пошло снял нормальную квартиру на соколе.  Сейчас все это позади и потеряло свою актуальность.  

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Января 2009, 08:18:54 »
А я вот снимаю квартиру на Клязьминской... долековато от метро и 25 т.р. Недавно ещё и сосед съехал, ищу нового, так как одному платить такую сумму - внапряг... Но при всём этом из Москвы уезжать не хочу. Были такие мысли: А имеет ли смысл здесь отдавать большую часть з/п, и оставаться в итоге даже с меньшими деньгами, чем смог бы заработать в Курске?...  пришёл к выводу, что смысл есть. И дело здесь не в том, что я люблю москву, скорее - наоборот, просто здесь жизнь другая, и возвращаться к тому, что я вижу, приезжая раз в месяц в Курск - нет ни малейшего желания. А вот отдыхать - эт наоборот, только в Курске и получается. И дешевле и душевней!
Совершенству нет предела!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #14 : 20 Января 2009, 09:11:16 »
Москва на самом деле УБИВАЕТ!
в первые мои 5 приездов в Москву после часа катания на метро я, на удивление друзей-туристов, впадал буквально в кому и засыпал... хотя пешком я могу ходить хоть целый день... но метро это очень тяжелое место

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Января 2009, 10:00:05 »
в первые мои 5 приездов в Москву после часа катания на метро я, на удивление друзей-туристов, впадал буквально в кому и засыпал... хотя пешком я могу ходить хоть целый день... но метро это очень тяжелое место
Да, метро это жесть особенно в час пик, по мне так лучше в пробке постоять, иногда правда приходится им воспользоваться.  В метро кстати тоже пробки людские бывают :D , например станция "киевская"- в час пик минут 20-30 выходить будешь.  :ph34r:  

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Января 2009, 23:14:52 »
... но метро это очень тяжелое место
А мне на дню приходится несколько раз перемещаться по Москве на метро (в дни проверок), тяжело, не спорю. Но стараюсь не думать об этом. Стоит начать себя жалеть (по крайней мере у меня так) - начинаются всяческие проблемы...
вот и приходится себе говорить: "я подумаю об этом завтра..." :D  B)  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #17 : 21 Января 2009, 00:07:40 »
Gantleman я бываю в столице тока в нерабочие дни(((

Леля я нисколько не жалею себя, сейчас уже номано, просто вывод был сделан позже... в то время я просто не понимал что со мной(((

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Января 2009, 00:25:46 »
дак и я о том же - просто поняла, как можно "открыть второе дыхание" :D  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Января 2009, 08:35:04 »
Piligrim
+1
Совершенству нет предела!

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Января 2009, 10:42:54 »
к 850 летию Москвы, мэр Москвы Ю.Лужков издал постановление Правительства Москвы. Смысл - обеспесить всех коренных жителей Москвы - жильем (коренными (в Москве) считаются жители в пятом поколении)
Так вот. Оказалось, что таких всего 25 000 человек!!!!Из них обеспечены жильем 24 000, а оставшиеся 1000 человек, проживают в 250 семьях...
Так что обещание выполнили... ведь как оказалось не так уж много КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ...

Источник: Преподаватель по архитектурной психологии, профессор, занимавшаяся изучением таких семей в момент выхода постановления Правительства Москвы...

H@NTER

• Гость
« Ответ #21 : 20 Марта 2009, 09:47:53 »
не скромный вопрос:
а что там прикольного то в Мацкве?  :blink:  

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Марта 2009, 16:54:11 »
не скромный вопрос:
а что там прикольного то в Мацкве?  :blink:
Не скромный ответ:

Да... нищево в Мацкве прикольнава... нехрен тут ваще делать...

вот видишь, сижу дома со сломаным пальцем на ноге и пишу всякую хрень на форум...

...да простит меня админ :D  

H@NTER

• Гость
« Ответ #23 : 20 Марта 2009, 17:00:43 »
:D
в гостях харашо, а дома лучше...
был много где по России, был много где за бугром...и лучше своего города, нет города НИХТЕ

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Марта 2009, 07:51:05 »
Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! :hi:
Спасибо за пожелание!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]