Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мнение народа о предсоящих выборах  (Прочитано 4660 раз)

Оффлайн Altair

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мнение народа о предсоящих выборах
« : 23 Февраля 2008, 21:23:53 »
Скоро выборы президента. Хочется узнать мнение5 народа  как намерены голосовать. Это не экзитполл , просто интересно.
Никому не хочу навязывать своего мнение, я не собираюсь идти туда вообще , потому что не вижу достойных людей в списке.
Что касается будующего президента, т. е. Медведева я не считаю его политической фигурой. Еслибы Путин выдвинул свою собауку в Президенты , то у ней была такая же популярность как у медведева.
Хочу слышать \Ваше мнение.
недостаток веры делает людей безумными

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраля 2008, 00:34:06 »
Из вредности проголосую за жирика  :baby:  

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраля 2008, 01:30:38 »
Тоже за Медведева не собираюсь. Но голосовать пойду!

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #3 : 24 Февраля 2008, 06:04:27 »
Из вредности проголосую за жирика

кажись в каком-то из рассказов Лукьяненко был такой прикол - типо референдум про курилы, изберком по приколу вставил следующие вопросы:

1) оставить Курилы РФ
2) передать Курилы Японии
3) передать всю территорию РФ Японии

и типо 3-й вопрос набрал 90% голосов ).

З.Ы. скорее всего просто испорчу бюллетень.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2008, 08:09:16 »
Один мой товарищ коллекционирует в своем гараже бюллетени начиная со своего 18летия (93 год) Собралась интересная коллекция. Особенно радует бюллетень с выборов в госдуму 95 года. Такой огромный разворот на А3 с кучей партий. Плюс еще канувшие в лету выборы губернатора и мэра. Живая история. Думаю чувак лет через 20 сможет хорошо продать все это на сотбис ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраля 2008, 17:04:41 »
Медведев - самостоятельная политическая личность, Русский Православный патриот! Так что для меня за кого голосовать, даже не вопрос. Он единственный достойный из всего списка.
Клоун, любитель вспомнить СССР, теплый масон и Русский Православный патриот - выбор за вами. А голосовать за клоуна лишь бы отличится... Если хотите отличится и повредничать – лучше пройдитесь голым по Ленина. Все же одетые, а вы голый – вы не такой как все. Так честнее будет т.к. это увидят все, а ваш бюллетень нет…

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраля 2008, 20:54:17 »
Медведев - самостоятельная политическая личность
Ага, такая же самостоятельная как и ты... У них с Путиным судя по речам, даже спичрайтеры одни на двоих :) смешно слушать одну и ту же пустую болтовню и лицезреть потемкинские деревни по тв. Да и не только по тв.  
 Добавлено в [mergetime]1203875896[/mergetime]
 Вот интересно, если Ведмедев такой супер чувак, то какого хрена всем нашим колхозным телеканалам дана жесткая установка никакого негатива до 2 марта в эфир не пускать (информация самая достоверная) чего боится то, если все так клево в стране?

Оффлайн Altair

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Февраля 2008, 22:17:08 »
По стадному чувству я жить не хочу , а постух я вижу хреновый ещё заведёт на скотобойню :inval:  
 Добавлено в [mergetime]1203880787[/mergetime]

Sanioka  Хватит Вам Единой России жопу лизать смотреть противно как боготворят Путина, а Сейчас Медведева, имейте хоть здравое мнение

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Февраля 2008, 06:35:34 »
Вот мнение народа: http://www.gulag.ipvnews.org/article20080224_2.php
Вернее мнение каждого нормального человека.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Февраля 2008, 07:08:12 »
Вот мнение народа: http://www.gulag.ipvnews.org/article20080224_2.php
Вернее мнение каждого нормального человека.
А демократы на этих выборах вообще реально обосрались и нечего хныкать, что задавили админресурсом. В первую очередь они в своих рядах не смогли разобраться и реально объединится. Ей богу, как лебедь,рак и щука.. Яблоко, спс,другая россия и прочие. Каждая партия своего кандидата толкала. Результат налицо! Ну и нафиг такие демократы у власти нужны, коли в своих рядах порядка не могут навести

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #10 : 25 Февраля 2008, 13:02:24 »
Когда-то давным-давно власть передавалась по наследству: от отца к сыну... Теперь от презедента к приемнику... :rolleyes:

Н-да... видимо монархию из наших кровей ничем не вытравить... :rolleyes:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id2741074
« Ответ #11 : 25 Февраля 2008, 21:09:59 »
Зачем вообще весь этот фарс с выборами? Некуда деньги шо ли девать?.. Последний даун знает их исход...
Even if you're eaten, there are always two ways out...[span style=\'color:purple\'][/span]

Оффлайн Boka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #12 : 25 Февраля 2008, 23:56:21 »
мда,на ваш взгляд лучше выбрать "не того" и лизать жопу америке?
вон повсюду революции,так давайте же востанем,нахер власть,даёшь Буша!!!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2008, 00:16:36 от Boka »
[img]http://vvs.post.lg.ua/flash/logo/small/busha.gif\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
Долой несогласных!!!

Унас своя демократия!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #13 : 26 Февраля 2008, 00:41:54 »
я за медведева. не люблю играть в протестантов... может дорого выйти.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Февраля 2008, 01:18:22 »
Да я в принципе тоже за Димку, но все равно неприятно, как это все обставляют, потому и критикую. Здоровая критика еще никому вреда не принесла

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Февраля 2008, 03:20:40 »
Ден, а если бы демократам позволили выставить кандидата вы проголосовали бы за него?
За Немцова или Буковского например??? Вот, то-то и оно...

Активный гражданский протест-это сегодня единственно верное решение для тех у кого ещё осталась совесть.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Февраля 2008, 03:43:38 »
Если бы демократы выставили внятного единого кандидата, а не политический труп Касьянова и если бы не разбились на десяток партий и не спорили кто из них "демократичнее", то этот кандидат я думаю вполне смог бы побороться. И задавить было бы уже не просто. Между прочим раньше я обычно голосовал за Явлинского. 2 раза отдавал голос за Яблоко. А сейчас не хочу! Потому что не умеют объединятся, что очень важно. Буковский? А кто он? Президент это главный менеджер страны, а при чем здесь Буковский? Немцов уже показал свои "таланты" в Нижнем, будучи губернатором. Кто ж его выберет после этого? Конкретно в Нижегородской области его рейтинг меньше чем у пресловутого Миши. У меня очень даже демократические взгляды, но я не вижу демократов, за которых стоит бороться и голосовать. Таких пламенных и харизматичных людей как Собчак уже просто нет. Как появятся, так и голосовать буду. А пока голосуют в основном за Диму. Как бы не было неприятно, но альтернативы нет. Буковский, Хакамада, Каспаров, Немцов и Касьянов это не альтернатива, даже если бы их и допустили. Давай смотреть адекватно на эти вещи.

Оффлайн Altair

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Февраля 2008, 10:42:24 »
Вот увидите что после выборов будет. Цены немоверно взлетят. А ГСМ под евро подгонят вот тогда скажем спасибо Медведеву с Путиным. Это сейчас держат цены чтоб народ на возмущался , вот пройдут выборы тогда и взвоем. :umnik:  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 26 Февраля 2008, 20:52:08 »
ну у нас в России лучше перебдеть, а то расслабишься и победит Касьянов...  :blink:  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Boka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Февраля 2008, 21:36:04 »
ну на счёт пустой бессмысленной речи,как сказано выше ,я бы так не сказал.Знаешь из далека намного заметней изменения в городе,в Курске их много,во всяком случае,я в Курске практически каждый год,много изменений,помню его в том же 2001 ,когда он был пожухлый,серый,никому не нужен,самой крутой диско было по моему ДК ..... как смешно хехе )))
а тут сейчас,диско,какое хочешь с любым направлением музыки,мобилы ,у каждой сторушки,а раньше ?милиция...более дружелюбно,даже народ меняется,когда ездил в янвваре,была стычка с бычьём,так даже они уже не дерутся,а разговаривают....это мелочи,написал бы ещё ,но просто надо уходить в данный момент....
[img]http://vvs.post.lg.ua/flash/logo/small/busha.gif\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
Долой несогласных!!!

Унас своя демократия!!!

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Февраля 2008, 21:51:31 »
Парни реально против Медведева не чего не имею ...но складывается такое впечатление, что президента у нас не выбирают, а назначают  :(

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Altair

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Февраля 2008, 14:52:08 »
Я тоже против Медведева ничего не имею. Мужик он простой без загонов, на Димка во всём косит под Путина, я не вижу в нём лидера

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Февраля 2008, 18:17:29 »
Сталин то же "играл" в выборы. Что касается "харизматичного" Собчака - во власти нужны фанатики. Может даже Пиночеты, а эти "демократы" оказались слишком земными, озабоченными набиванием собственных карманов. Большевики, ленинского периода, были большими фанатиками идеи. А сейчас, что за "идею" могут нам предложить? Даже "американскую мечту"  равных возможностей - не предлагают! А на счет голосования - разве у вас не выкручивают руки руководители, вынуждая обеспечить "явку и стабильность"?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Февраля 2008, 21:27:43 »
я проголосую против всех
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Февраля 2008, 23:12:30 »
Каким образом?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]